Просмотр полной версии : Наши прогнозы на будущее.
Интересная тема - футурология.
Что можно прогнозировать?
Для меня очевиден фантастический взлет национализма. Никакие слова о стране, победившей фашизм не помогут. "Деды воевали" - уже теперь иронический мем :mad:.
Великая Отечественная как-то резко подернулась кракелюрами. Ненависть к гастарбайтеру стала серьезно перевешивать память того поколения, для которого Война была личной сердечной болью.
Этой тенденции не переломить На смену путену придет наш русский Гитлер. Все уже готово к его приходу.
Геноссе Team_Leader чётко уловил грядущую тенденцию.
А я в растерянности.
Добавлено через 4 минуты
Очевидны также серьезные территориальные потери России в азиатской части. Процесс это будет ползучий. Но необратимый.
Димитриадис
04.09.2013, 20:35
Жить будем плохо. Но недолго.
Жить будем плохо. Но недолго.
Это не факт. Не исключено, что отрезать голову нам будут частями. Ну и простое население павших империй обычно все-таки выживает. Становится крепостными победителей, смешивается с ними, а затем добивается каких-никаких прав.
Не стоит унывать. :)
Степан Капуста
04.09.2013, 20:39
Лучник, спрогноизируем отмену дипломов к. н. и д. н. :-)
Maksimus
04.09.2013, 20:41
Все будет хорошо. Покупаем оружие.
Лучник, спрогноизируем отмену дипломов к. н. и д. н. :-)
А вот этого не будет. Умирающие империи богато раздают окружающим варварам золочёные короны и громкие титулы.
наш русский Гитлер
уух, ну и темка...
русские - националисты (с моей отдаленной уже точки зрения), но нацисты?
воот, возьмите к примеру нашу ЮК. В 50-60е годы не хватало рабочей силы: пригласили на работу из Карибов, кораблями уелыми. Без обещания гр-ва етс. Потом траз-бабах, ущемление прав человека, дали всем гр-во. Все.
Посмотреть сейчас; дети и внуки этого первого поколения уже грязнй работой не мараются.
Как-то так и есть: первая волна иммиграции (без разницы из какой страны) делают черную работу лишь бы удержаться и дать детям лучше шанс в жизни. Сейчас поляки во всех кафе в аэропортах. А дети потому что навыки работы привиты с детсва, учаться и пашут поэтому уже не на черной работе вытесняя натив.
Натив часто сидят на заднице и рожают каждые пять лет чтобы получать бенефиты. Ну и дети их часто такие ж вырастают (слава богу не все).
А что меня просто шокировало: получала паспорт внутренний через коммерческую контору провернув. Стояла возле стойки, проталкивается то ли таджик, то ли.. тряся уже заграничный паспорт РФ (внутренний естественно у него уже есть). По русски не говорит. Я разговорилась с девчонками, паспортистакми, они подтвердили, что многие по русски или плохо или совсем не говорят. Хотя уже денег накопили в отпуск за границу свалить.
Покупаем оружие.
Ну, это уже Беркем. Не, вряд ли получится отстреляться.
Нужно слиться с массой, с потоком. Это трудно весьма для нашего брата, "интеллигента".
Степан Капуста
04.09.2013, 20:45
Лучник, вам вроде бояться нечего... Поворачиваем рычаг влево — стрелка аксиометра бежит влево, поворачиваем вправо — и стрелка вправо... И так до тех пор, пока два огонька где-то далеко впереди не будут друг над другом. :-)
Добавлено через 1 минуту
Натив часто сидят на заднице и рожают каждые пять лет чтобы получать бенефиты. Ну и дети их часто такие ж вырастают (слава богу не все).
Странно такое про нативов слышать. Вроде наоборот, понаехавшие рожают — для всяких пособий.
русские - националисты (с моей отдаленной уже точки зрения), но нацисты?
Сударыня, русские - народ крайности. У нас же, если идея захватит массы - ппц же, туши свет!!
Добавлено через 2 минуты
Лучник, вам вроде бояться нечего...
Да, у меня книжки выходят в серии "Арийская Русь". :laugh:
И на обложке в качестве узора - свастики.
Только это жутко всё,
понаехавшие рожают — для всяких пособий.
это в основном мусульмане. Им пособий не надо, я думаю у них средства другие есть.
ПримерЖ в лабе узбечка. Приятная тетка. Четверо детей, статус беженцев еле удержались. Хотя хает она ЮК на чем свет стоит.
Пособий нет: она студентка аспирантка (грантов нет, платит сама), муж аспирант тоже но на гранте. Снимают 4ъспальный дом, две машины. Простые вещи не покупают, топ оф зе класс только.
На что? загадка.....я не спрашиваю...
статус беженцев еле удержались. Хотя хает она ЮК
И у вас там гитлеры придут скоро. Но для европейцев (особенно, британцев) либеральная традиция является своей, родной (Локк и пр.) и поэтому в некотором смысле сакральной.
Поэтому времени понадобиться немного больше.
Не придут никакие гитлеры. Дети гор окончательно подомнут под себя экономику сначала М-вы, потом РФ в целом, и арийская русь будет бледным рабочим стадом на побегушках хотят они того или нет...
Не придут никакие гитлеры. Дети гор окончательно подомнут под себя экономику сначала М-вы, потом РФ в целом, и арийская русь будет бледным рабочим стадом на побегушках хотят они того или нет...
Эдак бы даже хорошо было: меньше крови. Но приход гитлеров - закономерность.
Посмотреть сейчас; дети и внуки этого первого поколения уже грязнй работой не мараются.
да дети тех "граждан бывших солнечных республик", кто приехал к нам лет 15 назад - тоже уже не мараются
Добавлено через 1 минуту
Нужно слиться с массой, с потоком.
пластика? (заинтересовано так)
Добавлено через 2 минуты
а прогноз простой - через два года все наши современные "беды", описанные на Портале, будут казаться такооооой мелочью.......
caty-zharr
04.09.2013, 21:47
Для меня очевиден фантастический взлет национализма. Никакие слова о стране, победившей фашизм не помогут. "Деды воевали" - уже теперь иронический мем
Лучник, с этим я согласна. Уже во многих странах Европы поднимают голову националистические партии. И, знаете, что, сама в шоке, но и у себя, в принципе, положительно настроенной к таджикам/узбекам и прочим гастарбайтерам, я заметила эту нотку. А толчком послужило то, что, когда я шла одна по абсолютно пустынной улице рано утром, а на встречу мне шло 6-ро уроженцев азиатской республики, которые, поравнявшись со мной выкрикнули мне в лицо что-то, а потом дружно все заржали (надо сказать, что одеваюсь я не вызывающе, никаких коротких юбок и выпрыгивающих из декольте парных органов). И тут я осознала, что они, в принципе, могли сделать все, что угодно. Кроме того, мне стало очень неприятно оттого, что в моей стране мне в лицо могут что-то выкрикнуть, и даже не знаю, что именно, поэтому не могу даже ответить. Это очень неприятно.
я шла одна по абсолютно пустынной улице рано утром, а на встречу мне шло 6-ро уроженцев азиатской республики,
кажется эта ситуация даже в КВН обыгрывалась, типа: а утром эта страна принадлежит нам...
Добавлено через 1 минуту
печально, конечно. По теме - Гитлера не будет.. просто потому что Россия очень слаба экономически и как только нефть чуток опустится, то будем наблюдать фильм Развал СССР, Часть 2я. ИМХО, конечно.
И тут я осознала, что они, в принципе, могли сделать все, что угодно.
в конце 80-х - начале 90-х прошлого века русское население в "братских южных" республиках чувствовало себя так же.. а самое печальное, что и потом ничего не изменилось, до последнего была смесь "моей хаты с краю" и "этого не может быть, потому что быть не может"... реальных изменений особых с тех пор я не вижу....
а хуже всего - что их и не будет.. и гитлера не будет... национализм и неофашизм у нас - неприятные факты, когда кучки накрученных детей идут эээээ бить пару чурок... только вот не тех чурок, шо умеют воевать, а обычных труженников, которые ответить не могут... так же, как и их накрученные дети идут ээээ проводить насильственные действия над русскими.. только над той категорией, кот. так же ответить не может... но есть различие.. к сожалению....
а различие в одном - наши накрученные дети не сумеют в 90% случаев дать отпор аналогичной силе и сломаются, их дети, встретив превосходящую силу = затаяться, но потом решат этот вопрос... потому что их дети - привыкли выживать, а наши - нет.... это у них "90-е" во всей красе продолжаются, а не у нас...
пластика? (заинтересовано так)
Да не, слияние с толпой проще происходит.
а прогноз простой - через два года все наши современные "беды", описанные на Портале, будут казаться такооооой мелочью.......
С твоим непонятным лицом и готовностью принять майнстрим тебя ждет 40 лет мира.
Добавлено через 2 минуты
Гитлера не будет.. просто потому что Россия очень слаба экономически
Вот что-то не доработала советская школа:). Германия в 33 была экономически весьма слабой.
caty-zharr
04.09.2013, 21:57
будем наблюдать фильм Развал СССР, Часть 2я. ИМХО, конечно
Uzanka, а знаете что, я думаю, что Россия в пределах только русских территорий, то есть в русским населением, не так уж и плохо. Может быть, мы приобретем даже больше, чем потеряем. И тут я вспоминаю, как один мой одноклассник, приехавший от своего папа из Германии, году эдак 98, очень любил повторять фразу на немецком - Руссланд фюр руссиш, ауслендер раус, а мы тогда смеялись, потому как это была практически единственная фраза, выученная им на немецком. А вот сейчас мне уже не смешно.
и даже не знаю, что именно, поэтому не могу даже ответить. Это очень неприятно.
мне помогает хобби - коллекционирование брани народов мира...
Добавлено через 36 секунд
С твоим непонятным лицом и готовностью принять майнстрим тебя ждет 40 лет мира.
дай то боги...
caty-zharr
04.09.2013, 21:58
Vica3, да, мне муж тоже предложил, но еще бы знать, кто именно это были - узбеки или таджики. Или надо было на двух языках ругнуться?
а вообще, граждане, поглядев седня новости, я вспомнила 39 год прошлого века....
дай то боги...
Дадут. Нибаись))
-Соискатель-
04.09.2013, 21:59
Лучник, насчет национализма - согласен. Смотрю группу в контакте своего района (окраина Москвы), общий тренд - во всем виноваты геи, евреи и "черные". Хотя ни одного гея эти люди скорее всего в жизни не видели, евреи тут ровно ничем не отличаются от всех остальных, кавказцев вот действительно много...
caty-zharr, узбекский, таджикский, казахский, корейский и чеченский словарный мини-запас сейчас должен быть у любого гражданина РФ
caty-zharr
04.09.2013, 21:59
а вообще, граждане, поглядев седня новости, я вспомнила 39 год прошлого века....
Мне сегодня было не до новостей, но свекр что-то в этом духе вещал, да.
Германия в 33 была экономически весьма слабой.
ну, я же не историк :D плохо помню школьный курс. Но мое имхо - страна слаба экономически и никакому подобному лидеру не дадут просто придти к власти. Времени на это не дадут.
caty-zharr
04.09.2013, 22:00
узбекский, таджикский, казахский, корейский и чеченский словарный мини-запас сейчас должен быть у любого гражданина РФ
Vica3, может, поделитесь, а то в переводчике гугл нету такого набора юного пионера
Я в политике не сильна, но общее впечатление такое, что Европа сама себе копает могилу. Политики используют популистские лозунги, проталкивая левые законы, защищающие мигрантов. Думают только о том, чтобы продержаться в ближайшие годы. На что надеются - для меня лично загадка.
-Соискатель-
04.09.2013, 22:01
Добавлю: при этом большинство намерено голосовать за Собянина, считает что начальство - люди другого сорта и им позволено воровать, и т.д.
caty-zharr, узбекский, таджикский, казахский, корейский и чеченский словарный мини-запас сейчас должен быть у любого гражданина РФ
Зачем? Шо ты прям раньше времени готовишься? :laugh:
Vica3, может, поделитесь,
ага, а произношение я Вам как через форум поставлю?)))
ЗЫ с корейским у меня совсем туго покамест - учу еще))
caty-zharr
04.09.2013, 22:03
что Европа сама себе копает могилу. Политики используют популистские лозунги, проталкивая левые законы, защищающие мигрантов. Думают только о том, чтобы продержаться в ближайшие годы. На что надеются - для меня лично загадка.
Dukar, а вам не кажется, что и Россия себе копает могилку на том же кладбище?
Зачем? Шо ты прям раньше времени готовишься?
знаешь, таджикский, узбекский и чеченский мини-запасы мне уже давно пригождаются)))
например, на рынках)))
caty-zharr
04.09.2013, 22:05
ага, а произношение я Вам как через форум поставлю?)))
ЗЫ с корейским у меня совсем туго покамест - учу еще))
А на пальцах, корейцев у нас нету в массовом количестве, только советские, а эти считай что уже русские. А вот таджикские/узбекские/дагестанские ругательства очень востребованы, ага
себе копает могилку
шо мну умиляет, граждане, так это употребление будущего времени:Ъ
-Соискатель-
04.09.2013, 22:06
Так куда валить, есть еще где-то страна белых людей, имеющая перспективу?
Политики используют популистские лозунги, проталкивая левые законы, защищающие мигрантов.
Вот, даже Dukar считает левую политику ведущей к могиле. Ничего не остается, как записаться в коричневые бригады.
Я это понимаю, но что-то меня кукожит сильно от этой мысли. Но и быть профессором Плейшнером я тоже не могу себе позволить.
Жуть чо грядет.
А на пальцах,
если напредмет постебаться - не вопрос, а если на предмет реального использования - дам совет - ловите носителей языка.. иначе это все будет выглядеть печально, серьезно.. там очень многое от произношения зависит.. ну - на мой дикий взгляд.. по крайней мере у меня не получалось правильно произносить "с листа"..
Добавлено через 34 секунды
Так куда валить,
в Африку.. она еще лет адцать будет нафиг не нужна особое... отдельные ее части
шо мну умиляет, граждане, так это употребление будущего времени:Ъ
Да не, у них там все опять пройдет по легкому сценарию.
caty-zharr
04.09.2013, 22:07
таджикский, узбекский и чеченский мини-запасы мне уже давно пригождаются)))
Еще научиться отличать таджиков от узбеков бы. Рядом поставь - отличу, а поодиночке - ну, никак. Но, по-моему, это все-таки были таджики. Или узбеки.
Dukar, а вам не кажется, что и Россия себе копает могилку на том же кладбище?
Я в этом уверена. Но у нас политики вообще только под себя гребут, ни для мигрантов нормальной программы не в состоянии придумать, ни своих защитить. У нас, мне кажется, вообще в истории отсутствует традиция проводить планомерную политику, принимая действительно долгосрочные программы. Все постоянно меняется, политики как лебедь, рак и щука.
знаешь, таджикский, узбекский и чеченский мини-запасы мне уже давно пригождаются)))
например, на рынках)))
Опять ты преувеличиваешь. :)
Так куда валить, есть еще где-то страна белых людей, имеющая перспективу?
Австралия, там еще остались смелые политики
Я в политике не сильна, но общее впечатление такое, что Европа сама себе копает могилу. Политики используют популистские лозунги, проталкивая левые законы, защищающие мигрантов.
Это не совсем так. Вернее, проблема мигрантов есть, но тут есть одно но. Очень сильно "помогают" сейчас Европе славянские страны - Россия, Украина, Польша, Литва, Латвия и т.п. Идет очень сильная миграция из этих стран в Европу, а наша славянская культура (или как там правильно сказать) не так уж и далека от европейской. Если будете в Лиссабоне и, вообще, в Португалии вспомните мои слова, потому что русский и украинский вы тут будете слышать на улицах постоянно. У меня, вообще, ощущение, что половина Украины теперь живет в Португалии. Такие дела. А из других стран массово едут в ту же Англию. Слышала про Польшу и Латвию.
ЗЫ. И, кстати, ЮК сильно усложнило миграционные правила недавно. Теперь получить там позицию или того же Постдока - это уже не столь тривиально из-за виз и т.п.
Лучник, ты на рынках торгуешся? вот я - да.. и знание основ их языка шибко помогает... Да и живу я... в славном месте.. где много ээээ лиц южных народностей.. очень много... больше - чем в Ижевске.. сильно больше... знаешь, когда заходишь в РКЦ вечером, а там процентов 60% - эти самые лица + наши девки, их сопровождающие.. мне ... неприятно, скажем так... но я здесь живу - поэтому приходится учить языки...немного..:Ъ
caty-zharr
04.09.2013, 22:10
Я в этом уверена. Но у нас политики вообще только под себя гребут, ни для мигрантов нормальной программы не в состоянии придумать, ни своих защитить. У нас, мне кажется, вообще в истории отсутствует традиция проводить планомерную политику, принимая действительно долгосрочные программы. Все постоянно меняется, политики как лебедь, рак и щука.
У нас всегда все через одно место делается. Вот я удивляюсь, современные политики все выросли в Советском Союзе, где усиленно прививали чувство коллективизма и общественной собственности. А выросли сплошь эгоисты-себялюбцы, думающие только о частной собственности и как бы побольше хапнуть. Где и когда мы ошиблись?
Лучник, ты на рынках торгуешся? вот я - да.. и знание основ их языка шибко помогает...
:laugh:
Где и когда мы ошиблись?
сначала в 53, а потом в 80-м...
Кстати, в Европе почти повсеместно есть преференции в миграционных правилах для квалифицированных иностранцев. Например, в Португалии когда начали стимулировать науку (где-то с 2006 года), то сразу же приняли новые поправки к закону. Я, например, как постдок имею привилегии при получении резиденции и т.п. У меня даже на резидентской карточке написано - высококвалифицированный сотрудник, параграф такой-то Закона. Все ученые как бы выделены из общего потока мигрантов.
Домохозяйка
04.09.2013, 22:14
РКЦ
расчетно-кассовый центр? :confused:
Домохозяйка, развлекательно-культурный центр... кабак (не кафешка и не забегаловка), ресторан, клуб - да едино - короче, места скопления народу вечерами, где этот народ деньги оставляет..немалые
Вот, даже Dukar считает левую политику ведущей к могиле. Ничего не остается, как записаться в коричневые бригады.
Я это понимаю, но что-то меня кукожит сильно от этой мысли. Но и быть профессором Плейшнером я тоже не могу себе позволить.
Жуть чо грядет.
Ну, у меня в голове тоже не все сходится.
Домохозяйка
04.09.2013, 22:17
а...поняла, большой торговый центр, куда впихнуты развлечения.
Я не думала, что таджики и узбеки могут ходить в кафешки и оплачивать услуги женщин.
Впрочем, недалеко от моего дома строится огромный РКЦ, инвесторы - немцы, строят - турки. Ну и всякие разные такие лица узбекские попадаются на близлежащих улицах.
-Соискатель-
04.09.2013, 22:18
Uzanka, насчет Португалии не знаю, а там, где есть профессиональная эмиграция - список нужных профессий весьма ограничен. Гуманитариев там нет.
caty-zharr
04.09.2013, 22:20
Если отвернуться от всех мерзостей нацистского режима, у них в 30-е годы было много социальных проектов. Где-то я читала про проведенное самими же немцами исследование об этом времени, а у них это долго было под запретом. Хорошо им, немцам-то, жилось при Гитлере, очень хорошо. Особенно после всех этих гадостей после первой мировой войны. Очень хорошо 20-е годы у Ремарка в романах описаны. Их прочтешь, так и не удивишься, почему немцы так легко выбрали идеологию национал-социализма.
Дмитрий В.
04.09.2013, 22:26
Эдак бы даже хорошо было: меньше крови. Но приход гитлеров - закономерность.
Что хорошего в том, что вместо них придут лица кавказских и среднеазиатских национальностей?
Maksimus
04.09.2013, 22:27
Хорошо им, немцам-то, жилось при Гитлере, очень хорошо.
Так это вроде понятно.
caty-zharr
04.09.2013, 22:34
Maksimus, так понятно, что понятно, там как раз суть была в психологическом моменте, им хотелось понять, почему же так получилось все в итоге-то.
ЗЫ. И, кстати, ЮК сильно усложнило миграционные правила недавно. Теперь получить там позицию или того же Постдока - это уже не столь тривиально из-за виз и т.п.
народ который здесь аспирантуры позанкачивал, не могут устроиться не могут без инглиш паспорт в юк. Один знакомый парень-индус, оплавил на 80 (!!!), было три интервью, два в США и одно в Ирландию, куда он и уехал
Но на самом деле поздно они гайки закрутили. Уже не поможет
Но на самом деле поздно они гайки закрутили.
вот в том-то и дело. ЮК ооочень сильно закрутило гайки. Об ослаблении даже речи нет. Просто жесть.
Дмитрий В.
04.09.2013, 22:49
Но на самом деле поздно они гайки закрутили. Уже не поможет
Dr SG, рождаемость-то у них повыше будет... Емнип, всякие там корнер шопы держат преимущественно индусы и пакистанцы?
вот в том-то и дело. ЮК ооочень сильно закрутило гайки. Об ослаблении даже речи нет. Просто жесть.
но поздно!
у нас другой индус в лабе квалификацию получал, приехал года перед тем как. Хирург. Два года в лабе (+2 года перед этим). За это время успел перетащить всю семью включая 2 тетки, дядьку, браьа жены, и двоюродную сестру жены. Во. Это было пусти 9 за визу одного. Седня передавали школы переаолнены и не хватает мест. на систему здоровья тоже накладки из за этого.
Добавлено через 1 минуту
Dr SG, рождаемость-то у них повыше будет... Емнип, всякие там корнер шопы держат преимущественно индусы и пакистанцы?
ага. есть такое.
Aspirant_Cat
05.09.2013, 05:22
Я сейчас поставлю самый верный прогноз: мы все умрём :(
Я сейчас поставлю самый верный прогноз: мы все умрём
Вчера рассказал об этом студентам. :(
Но поскольку речь шла об индуизме, обнадежил, что потом еще раз родимся :laugh:
Aspirant_Cat
05.09.2013, 05:53
Вчера прочитала, что греческая диета продлевает жизнь. Теперь думаю, как выкроить деньги на оливковое масло.
Добавлено через 23 минуты
Лучник, хорошую религию придумали индусы,
что мы, отдав концы, не умираем насовсем ;)
Но при этом нужно помнить, что
если туп, как дерево, родишься баобабом,
и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. :)
Hogfather
05.09.2013, 07:52
как выкроить деньги на оливковое масло
Универсальный совет: Если оклад жалования, получаемого вами в присуствии, недостаточен для приобретения оливкового масла, вам, конечно же, надлежит ограничить в своем рационе черные трюфели или продать часть портфеля ценных бумаг.
Степан Капуста
05.09.2013, 09:26
И на обложке в качестве узора - свастики.
Только это жутко всё,
Почему жутко? Свастика — русский символ. Особенно в наших местах...
caty-zharr
05.09.2013, 09:44
Лучник, хорошую религию придумали индусы,
что мы, отдав концы, не умираем насовсем
Aspirant_Cat, одна проблема - индуистом можно только родиться. :) Но, говорят, сейчас с этим не так строго.
Но поскольку речь шла об индуизме, обнадежил, что потом еще раз родимся
а кто кем хотел бы возродиться?
Aspirant_Cat, котэ?
Hogfather
05.09.2013, 10:05
"Get ready for the future: it is murder " (с) L. Cohen
Добавлено через 1 минуту
Надеюсь в этот раз я завершу этот бессмысленный цикл перерождений. Ибо сил уже нету.
Надеюсь в этот раз я завершу этот бессмысленный цикл перерождений. Ибо сил уже нету.
http://images.vfl.ru/ii/1378221818/9f97c5b5/3027918_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/9f97c5b53027918.html)
Свастика — русский символ.
Символы меняют значение. Когда-то был. На сегодняшний день свастика. прежде всего, символизирует фашистскую Германию
Степан Капуста
05.09.2013, 11:21
Лучник, да ладно? Серьезно? А мужики-то бабы с Вологодчины и не знают...
А мужики-то бабы с Вологодчины и не знают...
Знают-знают.
Я ношу вот такое:
http://images.vfl.ru/ii/1378367397/7f1cabac/3038077_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/7f1cabac3038077.html)
современная стилизация восточных мотивов
Я ношу вот такое:
ужосчо :D
Знают-знают.
И не только на Вологодчине. Он присутствует во многих культурах, просто в разных - разный смысл. Санскрит - клеймо, у славян - солнцеворот и так до бесконечности.
у славян - солнцеворот
Это чепуха. Не было у славян никакого такого символа. Были узоры в той или иной степени напоминавшие свастику.То, что они что-то означали доказать невозможно.
Надеюсь, коллеги, вы понимаете разницу между узором и символом?
что они что-то означали доказать невозможно.
Какой Вы жестокий, профессор?! Вот взяли и выбили табуретку из под ног. И не только из под моих. Много нас пыталось над обыденностью подняться, на народ взглянуть с высоты древнейших письмен и петроглифов, к высшему знанию приобщиться и в народ его свет принести. Все. Не дожидаюсь орла. Иду в вино-водочный. Моя печень. Что хочу, то и делаю!
Aspirant_Cat
05.09.2013, 12:54
Aspirant_Cat, котэ?
Нет :) Наверное, я вообще не хочу умирать. А пожелания к будущему возрождению... ну если только родиться мужчиной.
ужосчо
+1 Дуки! Пора обновлять антураж украсительный.
Степан Капуста
05.09.2013, 13:47
Лучник, а такое видели:
http://prosvetlenie.net/img/content/32/15.jpg
На смену путену придет наш русский Гитлер
скажу крамолу--но так уже это будет хуже того бардака, что есть сейчас?
А если вспомнить как много немецкий аналог сделал для своей страны до 39 года, то можно посмотреть на проблему и под другим углом ;)
+1 Дуки! Пора обновлять антураж украсительный.
полностью с тобой согласна :yes: ну когда же ты мне уже подаришь те сережки с изумрудами, которые обещал??
ну когда же ты мне уже подаришь те сережки с изумрудами, которые обещал??
:o:o:o
видели
Видели. Не помогла свастика им в Ипатьевском доме, как и другому поклоннику этого символа в бункере. Пустой знак, пустой звук.
Team_Leader
05.09.2013, 15:24
Не знаю, кто как, но я с Украиной воевать не буду. Скорее сам застрелюсь, чем стрелять в своих же людей.
....С приветом из Борисполя и Переяслав Хмельницкого.
Не знаю, кто как, но я с Украиной воевать не буду. Скорее сам застрелюсь, чем стрелять в своих же людей.
....С приветом из Борисполя и Переяслав Хмельницкого.
Знакомый сегодня прислал
http://images.vfl.ru/ii/1378380879/5c9474e4/3039381_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/5c9474e43039381.html)
Под "Борисполь ближе" имеется в виду "кто последний улетит из страны, не забудьте выключить свет в аэропорту"
-Соискатель-
05.09.2013, 15:38
Для меня, в общем, очевидно, что будет. (По-моему для большинства людей очевидно). Два варианта:
1. После крушения этой системы к власти приходит 2-3 эшелон бюрократии, голодный, жадный до власти. Но им придется реально восстанавливать страну. Воровство, коррупция прекратятся или как минимум сократятся. Но режим будет очень жесткий, пояса сильно затянуты, бедность редкая. Опять железный занавес. Совершенно мобилизационного типа экономика. Плохо будет там жить.
2. К власти приходит либеральная часть политической верхушки. Происходит второе рождение 90х со всеми вытекающими последствиями. Жить там будет плохо.
-----------------------------------------
А на ближайшее будущее, многие прогнозируют, что после выборов 8 сентября, будет усиление политических репрессий. К олимпиаде все "зачистят".
Интересная тема - футурология.
Для меня очевиден фантастический взлет национализма.
Не знаю, кто как, но я с Украиной воевать не буду.
Фантастика становится реальностью: (http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0380.shtml)
"Сегодня" №270(2809) от 28.11.2007
Пока политики пугают друг друга и население угрозой раскола Украины, писатели уже вовсю о нем пишут в своих художественных произведениях. Недавно опубликован роман "Эпоха мертворожденных" луганского писателя Глеба Боброва. У него имеются предшественники - в частности, известный украинский писатель из Ровно Александр Ирванец, который написал роман "Рівне/Ровно (Стіна)", и журналист-преподаватель Киево-Могилянской академии Дмитрий Губенко, из-под пера которого вышла повесть "Сходославия". Там также события развиваются на фоне противостояния двух Украин. Интересно, что благодаря вышеупомянутому произведению господин Ирванец выдвинут на литературную премию "Ангелус", которую учредил совет польского города Вроцлав для писателей Центральной и Восточной Европы.
Два последних произведения написаны задолго до знаменитого съезда "сепаратистов" в Северодонецке и проникнуты так называемой "западноукраинской сепаратисткой идеей" - дескать, отделившись от "русифицированной" Восточной Украины, ее западная часть заживет припеваючи. Эту же идею лет 6-7 назад активно пропагандировали политологи Олег Хавич, Дмитрий Кублицкий и Влодко Костырко, этой теме были посвящено несколько номеров львовского альманаха "Ї". В то время Донбасс мог в этом смысле похвастаться разве что компьютерной игрой, созданной известным донецким журналистом и политологом (ныне покойным) Дмитрием Корниловым на основе игры "Цивилизация", где между собой сражаются Донецкая республика и Украина.
Сходославия. (2003)
http://okopka.ru/img/b/bobrow_g_l/text_0380/raskol_gubenko.jpg
На востоке Украины (в Донецке, Харькове, Луганске, Сумах, Крыму) происходит восстание пророссийских сил. В Харькове провозглашена Федеративная республика Украина. Ее армия начинает наступление на Украину и доходит до Днепра, где ситуация и стабилизируется.
Украина в огне. Эпоха мертворожденных. (2007)
Русофобская политика «оранжевых» разрывает Украину надвое. Полуостров Крым отделяется от Украины, после чего о своей независимости объявляют Харьковская, Донецкая и Луганская области, объединяющиеся в Восточную конфедерацию (ВК), а также Закарпатская, Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области, объединяющиеся в Республику Галиция. Вся оставшиеся области Украины входят в ЦУР (Центрально-Украинскую Республику). Последняя начинает войну с Восточной конфедерацией. На ее стороне воюют галичане и контингенты "младоевропейцев". Войска ЦУРа с их помощью разрезают ВК пополам. Луганск пал, Донецк еще держится, а беженцы с этой территории переходят в Россию. Они снова вооружаются, формируют мощную армию и начинают отвоевывать свою землю...
http://okopka.ru/img/b/bobrow_g_l/text_0380/raskol_bobrov.jpg
«Западенцы» при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье. Восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной. Автор, бывший «афганец», знает изнанку войны не понаслышке. Только ветеран и мог написать такую книгу – настолько мощно и достоверно, с такими подробностями боевой работы и диверсионной борьбы, с таким натурализмом и полным погружением в кровавый кошмар грядущего.
прохожий
28.04.2014, 18:49
Вся оставшиеся области Украины входят в ЦУР (Центрально-Украинскую Республику).
скорее ЦРУ - и без расшифровки всем понятно :D
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot