PDA

Просмотр полной версии : Работает ли ваша вторая половина?

Aspirant_Cat
06.09.2013, 07:28
Задумалась над тем, а работает ли вторая половина Лучника? Жалко профа :( По моему предположению, один семью из четверых человек содержит :weep: И решила я создать Опорос.

:):):)

Лучник
06.09.2013, 08:14
Задумалась над тем, а работает ли вторая половина Лучника?

Нет. Пока сидит с детьми. Будущее туманно. Она не из деловых женщин. И не стремится. Наверно рациональней будет, если она дома будет сидеть.

Хотя, в этом случае моя мама мне будет за это каждый раз делать строгий выговор с занесением на кору головного мозга.

Поживем-увидим. По мне так пусть бы сидела дома.

Aspirant_Cat
06.09.2013, 08:15
Лучник, проф, жалко мну Вас... :(

Лучник
06.09.2013, 08:19
Aspirant_Cat, порой Вы бываете удивительно похожи складом мысли на мою маму :laugh:

Aspirant_Cat
06.09.2013, 08:23
:o:o:o

kravets
06.09.2013, 08:28
Наверно рациональней будет, если она дома будет сидеть.

Хотя, в этом случае моя мама мне будет за это каждый раз делать строгий выговор с занесением на кору головного мозга.

Поживем-увидим. По мне так пусть бы сидела дома.

Мы (еще до появления предположительно третьего) посчитали, что выход на работу окажется для семейного бюджета дороже сидения с детьми. Нанимать няню без вариантов - а это суммарно получится больше, чем уровень зарплаты, на который может претендовать жена. А сейчас на ближайшие пару лет этот вопрос снова закрыт.

Да, про маму. Это поколение такое - когда все всегда работали.

Aspirant_Cat
06.09.2013, 08:31
kravets, а кто Ваша жена по специальности? Т.е. она получала бы меньше, чем вы отдавали бы за садик?

kravets
06.09.2013, 08:56
kravets, а кто Ваша жена по специальности? Т.е. она получала бы меньше, чем вы отдавали бы за садик?

Социальный работник по высшему, фельдшер по среднему специальному. Дизайнер по сути - делает обложки в издательстве.

Садик - это с трех лет. Сейчас младшей 2.5, через месяц она станет средней. Все равно дома сидеть.

Пока младшую в следующем году обязательно в садик отдадим - коллективный ребенок.

Maksimus
06.09.2013, 09:25
Хотя, в этом случае моя мама мне будет за это каждый раз делать строгий выговор с занесением на кору головного мозга.Да, про маму. Это поколение такое - когда все всегда работали.

Ну вот моя мама больший период времени как раз не работала, занималась детьми. И уж тем более она не будет пилить меня, если вдруг моя будущая жена не будет работать. Это личное дело конкретной семьи. Не понимаю как может быть по-другому, если вы живете отдельно и не клянчите у родителей деньги.

Домохозяйка
06.09.2013, 09:32
Наверно рациональней будет, если она дома будет сидеть.
Я в некоторой степени сожалею, что работала раньше в браке. Глупости это.

Добавлено через 2 минуты
Это поколение такое - когда все всегда работали.
А некоторые до сих пор не научились сами себя занять чем-то значимым и полезным, а не выполнением рутинных ненужных обязанностей на работе

Aspirant_Cat
06.09.2013, 09:33
Я в некоторой степени сожалею, что работала в браке. Глупости это.
Брак таки распался?

Team_Leader
06.09.2013, 09:36
Брак таки распался?
нет, она, видимо хочет сказать. что только сейчас, забив на работу осознала в полной мере счастье быть женой и счастье материнства :yes:

Домохозяйка
06.09.2013, 09:38
Team_Leader, именно так :)
Но сколько лет мучительной борьбы за право женщины работать :laugh: этому предшествовало

kravets
06.09.2013, 09:38
нет, она, видимо хочет сказать. что только сейчас, забив на работу осознала в полной мере счастье быть женой и счастье материнства :yes:

Не забила на работу, судя по всему.

Aspirant_Cat
06.09.2013, 09:40
нет, она, видимо хочет сказать. что только сейчас, забив на работу осознала в полной мере счастье быть женой и счастье материнства
Уволилась?

Team_Leader
06.09.2013, 09:41
Уволилась?
ушла в докторантуру

Aspirant_Cat
06.09.2013, 09:45
ушла в докторантуру
т.е. уволилась. Понятно. :)

Домохозяйка
06.09.2013, 09:47
ушла в докторантуру
:laugh: насмешили, получше легенды не было? Сейчас не те, любимые Максимусом времена, когда тунеядство нужно было чем-то прикрывать. Сейчас им можно гордиться:cool:.

Добавлено через 55 секунд
А впрочем, как раз тогда ведь были неработающие жены, и домработницы и няни и прочие удовольствия у технической интеллигенции, разве нет?

Добавлено через 41 секунду
И тогда же в книгах по домоводству советовали мужу не тревожить жену в ванной после секса, чтоб она могла спокойно выплакаться?

Team_Leader
06.09.2013, 09:48
т.е. уволилась. Понятно.
ну что-то там надомно и дистанционно делает, пока муж на работе, дети в садике, а борщ уже сварен/квартира убрана (насколько я знаю).
Ну и какие-то свои мелке инвестиции (типа Форекс) проворачивает.
В общем, мечта любой женщины.

Aspirant_Cat
06.09.2013, 09:50
мечта любой женщины
Не скажите :) Не моя мечта, точно.

Team_Leader, а Ваша вторая половинка работает?

Team_Leader
06.09.2013, 09:52
И тогда же в книгах по домоводству советовали мужу не тревожить жену в ванной после секса, чтоб она могла спокойно выплакаться?
гы :eek: где такое писали???
Пару таких книг 50-ых - 60-ых годов публикации типа "здоровье женщины" с несколько абсурдными с современно-медицинской точки зрения публикациями я читал - у тёщи находил, когда барахло на дачу вывозили. Видел рекомендации типа: "Половой акт лучше производить перед сном не чаще обного раза в неделю и продолжительностью не более 10 минут во избежание утомления", но таких рекомендаций - не видел, как Вы написали. Правда чтоль???? :eek:

Dr SG
06.09.2013, 09:52
Я с детьми сидела пока младшая не пошла в ясельную группу в школе. Ей было 5 лет. Это было выгодней по всем аспектам. Потом образование мое не приняли, прищлось допиливать 2 года. Потом устроилась на оаботу, но удобную, детей в школу забрасывала и забирала (в это время умудрилась приобрести квартиру в Лондоне и еще два дома). Потом меня препод (он меня учил) все агитирировал в его универ на мастера (пропадаешь ты на этой работе говорил). Я как-то от скуки (работа скучновата была) посмотрела на вебстраничку универа и накатала 3 лекторам. Через две недели приходит ответ от одного: приезжай, поговорим.
Начала с Мастера, потом потому что аглицкие корочки были хорошие апгрэйд сделала на ПчД.
Но, я свой независимый доход всегда хотела. Не потому что муж так поставил, а потому что я так хочу. Деньги все все равно на совместный счет (отдельных у нас нет). Первые годы не было, потом появился с работы, с домов и с других подработок (подрабатывала всегда ассистентом лекторов, проверяла студенческие ну и корректирую статьи) пока на "настоящую" работу не устроилась (полная ставка).
Да и дома мне хорошо до поры до времени. Мне других людей надо видеть помимо семьи.
Дочу настраиваю чтобы тоже на своих ногах стояла.
Муж кромк своей работы больше ничего не делает (кроме дров). Хоз-во и дом все на мне. Бензопилой я отказываюсь махать (хотя он все пытается и это на меня повесить).

Домохозяйка
06.09.2013, 09:53
где такое писали???
я на этом форуме видела, кто-то приводил цитату.

Maksimus
06.09.2013, 09:54
Сейчас не те, любимые Максимусом времена, когда тунеядство нужно было чем-то прикрывать.
Я никогда не был и не буду против неработающих женщин, воспитывающих детей и ведущих домашнее хозяйство. Но реально воспитывающих и реально ведущих, не для отмазки и прикрытия своей лени.

В общем, мечта любой женщины.
И мужчины ;)

Домохозяйка
продолжительностью не более 10 минут
И вы считаете, что после этого не придется идти в ванну поплакать?:lol:

Team_Leader
Team_Leader, а Ваша вторая половинка работает?
3 раза в неделю ходит лекции читает, ставка набегает...
В принципе, не могу сказать, что это слабая прибавка семейному бюджету.
На звание подала, докторскую пишет...
Вчера вот, после Киева, у нас как раз дискуссия была. Я говорю: "не будет так считаться". Мне говорят: "Будет"... Ну - схлопотал сковородкой по башке... Шишка...
Хорошо сковородка была алюминиевая, тонкая (для блинов)

Aspirant_Cat
06.09.2013, 09:57
Дочу настраиваю чтобы тоже на своих ногах стояла.
И правильно. Муж бросит ни дня ни работавшую жену (да ещё и упрекнёт этим), и останется ей только как бывшим женам интеллигенции 19 века, собой торговать, потому что белошвейство ныне не в цене.

Домохозяйка
06.09.2013, 09:57
Maksimus, нее, я не имела ввиду вашу личную позицию.
Просто подумалось, что в советские времена были неработающие жены, домработницы, комнаты для кухарок в сталинских квартирах.
И с другой стороны - была ведь какая-то ответственность для тех, кто не работает и не учится?
Видно это были разные периоды.

Team_Leader
06.09.2013, 09:58
И вы считаете, что после этого не придется идти в ванну поплакать?
откровенно говоря - рекомендация довольно абстрактная для тех лет...
В те времена, "в не столицах", но в довольно и крупных городах - канализации даже в 2-3 этажных дамах многоквартирных - не было.
Поэтому - куда "она" должна была пойти??? туалет - на улице (зимой - это телогрейку надо одевать), баня поселковая/районная - закрыта :lol:

Aspirant_Cat
06.09.2013, 09:58
3 раза в неделю ходит лекции читает, ставка набегает...
В принципе, не могу сказать, что это слабая прибавка семейному бюджету.
Вот для этого я и буду защищать диссертацию :D Самая милая работа в декрете - в офисе с утра до вечера с маленьким ребёнком не посидишь, в школе все нервы вымотают детки и коллеги, а в вузе - как будто создана работа для декрета :)

kravets
06.09.2013, 09:59
Просто подумалось, что в советские времена были неработающие жены, домработницы, комнаты для кухарок в сталинских квартирах.

Мизерная доля от общего числа. Сейчас значительно больше.

Maksimus
06.09.2013, 10:00
я на этом форуме видела, кто-то приводил цитату.
Я тоже помню. Может фейк.

Team_Leader
06.09.2013, 10:00
И вы считаете, что после этого не придется идти в ванну поплакать?
кстати, там еще писали о большом вреде обильного употребления свежих фруктов. Желудок раздражает, поэтому надо не более 100 граммов за раз. Ни-ни целое яблоко ребенку давать :lol:

Aspirant_Cat
06.09.2013, 10:01
Самый несчастный человек в мире - это тот, для кого не нашлось работы. (с)

Team_Leader
06.09.2013, 10:04
Поэтому - куда "она" должна была пойти??? туалет - на улице (зимой - это телогрейку надо одевать), баня поселковая/районная - закрыта

Мизерная доля от общего числа.
:yes: Тот образ жизни, что я описал - он касался до уровня директора шахты/замдиректора треста.
В таких условиях (только площадь больше) жили и они.
И жены их работали, в основном. не на "подземных", конечно, как жены отдельных врубмашинистов (операторами конвейеров, пультов, и т.п.), но в в конторе при шахте, как минимум. Жена директора 5-ой шахты, отец вспоминает, была бригадиршей на швейной фабрике.

Домохозяйка
06.09.2013, 10:04
Мизерная доля от общего числа.
рекомендация довольно абстрактная для тех лет...
значит , рекомендация плакать в ванной была для мизерной доли, живущих в домах с кухарками

Maksimus
06.09.2013, 10:06
кстати, там еще писали о большом вреде обильного употребления свежих фруктов. Желудок раздражает, поэтому надо не более 100 граммов за раз. Ни-ни целое яблоко ребенку давать
У меня родственники, виписывавшие журнал "Здоровье" смеялись: в одном из номеров пишут не ешьте много яиц - вредно, холестерин, через несколько лет - ешьте, там есть вещества, снижающие именно вредный холестерин :D
Короче не читайте "Здоровье" - это вредно для здоровья :)

Team_Leader
06.09.2013, 10:08
значит , рекомендация плакать в ванной была для мизерной доли, живущих в домах с кухарками
ну - тут ничего удивительного.
По моим наблюдениям, по крайней мере в нашей стране, более высокий уровень стартовой жизни и интеллегентности девушек - увеличивает их уровень фригидности. Для таких - любой секс - та или иная форма изнасилования.
Для живших же в домах "с удобствами на улице" - это проблемой не было, ибо колхозную девку "мужскими рабочими органами" как минимум не испугать :D

caty-zharr
06.09.2013, 10:08
Вот для этого я и буду защищать диссертацию Самая милая работа в декрете - в офисе с утра до вечера с маленьким ребёнком не посидишь, в школе все нервы вымотают детки и коллеги, а в вузе - как будто создана работа для декрета
Ага, одна проблема - фиг устроишься в вуз теперь. Даже со степенью.

Домохозяйка
06.09.2013, 10:12
интеллегентности девушек - увеличивает их уровень фригидности
вот после этого "интеллигентность" однозначно становится ругательным словом.
Впрочем, интеллект и темперамент женщины (я читала в женском журнале, не входящем в список ВАК:rolleyes:) находятся в прямой зависимости.

caty-zharr
06.09.2013, 10:15
она получала бы меньше, чем вы отдавали бы за садик?

Aspirant_Cat, а вы не забывайте еще, что дети имеют свойство болеть, а когда их в доме больше одного, имеют свойство заболевать все вместе. Я, например, своего в сад вожу, но с января по май он там реально был по 3 дня в месяц. Более-менее стабильно ходил летом, и то, умудрился-таки заболеть (вот и сейчас опять дома сидим с ОРВИ). И это он у меня один. У моей подруги трое - один заболел, потом остальные и так по кругу. Поэтому она и в сад их не водит, смысла нету.
У меня занятия и без основной работы есть, подработки + диссертация. Мужу предлагала, давай я брошу все, и пойду на любую работу. Но ему уже жалко, говорит, дописывай. да, и с ребенком сидеть все равно некому будет, моя мама работает, свекровь пенсионерка и живет далеко, каждый день с ним сидеть все равно не будет, у нее там еще один внук-школьник имеется. Вот и скажите, кто будет терпеть такого работника, который по больничным все время сидит? И сколько можно таким образом заработать?

Aspirant_Cat
06.09.2013, 10:18
caty-zharr, по-моему, есть ещё такой неплохой вариант, как сотрудник колл-центра, читала на каком-то женском форуме, что они работают на дому, и это неплохой вариант заработка для молодых мамочек. И получают там нормально (для декрета), порядка 20 тысяч.

Дмитрий В.
06.09.2013, 10:25
Может фейк.
Скорее всего :yes:

Домохозяйка
06.09.2013, 10:26
Скорее всего
О том, что это фейк пишут только мужчины :(.

Впрочем, полоскание рта ромашкой в течение вечера хорошо помогает от скандалов, это тоже фейк по вашему?:laugh:

Дмитрий В.
06.09.2013, 10:28
О том, что это фейк пишут только мужчины
Так геноссе ГруппенФюрер верно отметил - тогда далеко не у всех были ванны, чтобы это даже отметили в книге.

kravets
06.09.2013, 10:38
caty-zharr, по-моему, есть ещё такой неплохой вариант, как сотрудник колл-центра, читала на каком-то женском форуме, что они работают на дому, и это неплохой вариант заработка для молодых мамочек. И получают там нормально (для декрета), порядка 20 тысяч.

Возможно. Для своей плохо себе представляю такую работу - маленькие дети требуют постоянного внимания. С гарнитурой на голове и воплями в микрофоне с клиентом не поработаешь. Опять же - дети спят днем иногда...

caty-zharr
06.09.2013, 10:45
Для своей плохо себе представляю такую работу - маленькие дети требуют постоянного внимания. С гарнитурой на голове и воплями в микрофоне с клиентом не поработаешь. Опять же - дети спят днем иногда...
Мой не спит, и вполне себе может и даже так и делает - требует к себе повышенного внимания именно тогда, когда мама разговаривает по телефону. Короче, сложный он у меня. Но тут могут сказать, что это все отговорки, чтобы не работать ))))

kravets
06.09.2013, 10:49
Мой не спит, и вполне себе может и даже так и делает - требует к себе повышенного внимания именно тогда, когда мама разговаривает по телефону. Короче, сложный он у меня. Но тут могут сказать, что это все отговорки, чтобы не работать ))))

Нормальный. Младшая ведет себя именно так - пытается перекричать разговор по телефону ради внимания.

Aspirant_Cat
06.09.2013, 10:51
А я в три года хотела гулять одна, и плевала я на чужие телефонные разговоры :)

Домохозяйка
06.09.2013, 10:56
Нормальный
:yes: все дети мешают телефонным разговорам, даже коротким.
Могут деструктивно, а могут конструктивно - выяснить кто собеседник и с ним поговорить :)

Aspirant_Cat
06.09.2013, 11:00
Невоспитанные дети хоть дома, хоть в магазине, хоть в автобусе неприлично себя ведут, что совершенно не оправдывает их родителей.

Dr SG
06.09.2013, 11:01
требует к себе повышенного внимания именно тогда, когда мама разговаривает по телефону.
ага, стандартно.

caty-zharr
06.09.2013, 11:04
Могут деструктивно, а могут конструктивно - выяснить кто собеседник и с ним поговорить

Домохозяйка, да, у нас оба варианта в ходу. Деструктивно - это конючить и тянуть за руку, а также просить сию же секунду поставить мультик/дать попить/поесть/почитать сказку и т.д. Или конструктивно - брать самостоятельно трубку, здороваться и тут же класть ее обратно. Учитывая то, что скорость моих передвижений в последние две недели значительно снизилась, я просто физически не успеваю подойти к телефону раньше ребенка )))

А я в три года хотела гулять одна
Мой тоже наверняка хочет, только кто ж его отпустит :)

Добавлено через 2 минуты
Невоспитанные дети хоть дома, хоть в магазине, хоть в автобусе неприлично себя ведут, что совершенно не оправдывает их родителей
Я понимаю, что это камень в мой огород, но, во-первых, в общественных местах он ведет себя прилично, и он у меня воспитанный. Ну, а во-вторых, вы своего сначала воспитайте, а потом выводы делайте. И только не надо писать, что вас тут попрекают отсутствием ребенка. Никто не попрекает. Просто в воспитании детей практику никогда не заменит теория :) И еще нужно учитывать очень важный момент - все дети, как и люди - разные, что хорошо одному, для другого не подходит категорически.

Домохозяйка
06.09.2013, 11:05
caty-zharr, вы зря так много писали, оно того не стоит.
Позволю себе процитировать глубокоуважаемого проф. Лучника по памяти "дети бывают свои и невоспитанные".

kravets
06.09.2013, 11:05
я просто физически не успеваю подойти к телефону раньше ребенка )))

Именно поэтому у нас трубки в квартире всюду. Кроме ванной с туалетом. Но там висят книжки для чтения, фотки которых я в альбоме выкладывал :)

Aspirant_Cat
06.09.2013, 11:07
вы своего сначала воспитайте, а потом выводы делайте. И только не надо писать, что вас тут попрекают отсутствием ребенка. Никто не попрекает. Просто в воспитании детей практику никогда не заменит теория И еще нужно учитывать очень важный момент - все дети, как и люди - разные, что хорошо одному, для другого не подходит категорически.
:D:D:D

caty-zharr
06.09.2013, 11:08
Именно поэтому у нас трубки в квартире всюду

kravets, у нас на первом этаже два телефона, а вот на втором не стали ставить, но теперь мне с лестницы спуститься проблема, я не то, что раньше ребенка, я раньше того, как телефон перестает звонить, не всегда успеваю.
Позволю себе процитировать глубокоуважаемого проф. Лучника по памяти "дети бывают свои и невоспитанные"
!!! Это очень правильное высказывание :laugh: На самом деле, глядя на своего ребенка, все-таки убеждаюсь, что некоторые дети в сто раз хуже себя ведут, мой хотя бы внушаемый. И его, в принципе, можно отогнать от себя, когда говоришь по телефону, но для этого нужно ненадолго прервать разговор.

kravets
06.09.2013, 11:09
kravets, у нас на первом этаже два телефона, а вот на втором не стали ставить, но теперь мне с лестницы спуститься проблема, я не то, что раньше ребенка, я раньше того, как телефон перестает звонить, не всегда успеваю.

База с дополнительными трубками. Мужу холку намылить.

Aspirant_Cat
06.09.2013, 11:09
Я понимаю, что это камень в мой огород
Кстати, неверно понимаете. Это общие рассуждения, конкретно к Вашему ребёнку никакого отношения не имеющие. Зато Вы и Ваша идейно безработная подруга не преминули меня обосрать.

Дмитрий В.
06.09.2013, 11:10
все дети мешают телефонным разговорам, даже коротким.
Вроде бы я не мешал, насколько я знаю. А вот внуки бабушкиной сестры - как ни позвонишь, все время ор дикий, даже когда им лет уже по 5-6 было. Что странно, другой ее внук (старше меня на 4 года) вроде бы, по рассказам, тоже в детстве был тихий и не орал.

Aspirant_Cat
06.09.2013, 11:11
Но там висят книжки для чтения, фотки которых я в альбоме выкладывал

kravets, мы ждём Вашу фотку на унитазе с книжкой!

Дмитрий В.
06.09.2013, 11:12
все дети, как и люди - разные
:yes:

Добавлено через 41 секунду
Aspirant_Cat, :facepalm:

leodeltolle
06.09.2013, 11:12
Я цельный изначально (придирчиво осматривая себя)

caty-zharr
06.09.2013, 11:13
База с дополнительными трубками. Мужу холку намылить

kravets, придет с работы вечером, буду мылить :). У нас есть трубка внизу, но она, зараза, так быстро садится и начинает пищать, аж противно, ну, и как всегда, когда телефон звонит, совершенно непонятно, где она находится :)
Кстати, неверно понимаете. Это общие рассуждения, конкретно к Вашему ребёнку никакого отношения не имеющие.
Ладно, не принимается на свой счет, мир, дружба, жвачка. Не хочу ни с кем ссориться, у меня итак общее состояние так себе :) Это все равно, что спор физиков и лириков, ни о чем, как говорится. Все равно все останутся при своем мнении.
В любом случае, дети - это счастье, воспитанные они или нет (это не в защиту невоспитания, а так - общие рассуждения) )))))

Aspirant_Cat
06.09.2013, 11:13
Вроде бы я не мешал, насколько я знаю.
Так и я не мешала. А мне говорят, что я - теория. Я в три года уже вовсю читала, играла с подружкой то у неё, то у меня дома, да и вообще занималась своими делами. Я даже "почемучкой" не была, как обычные дети.

caty-zharr
06.09.2013, 11:15
Вроде бы я не мешал, насколько я знаю. А вот внуки бабушкиной сестры - как ни позвонишь, все время ор дикий, даже когда им лет уже по 5-6 было. Что странно, другой ее внук другой (старше меня на 4 года) вроде бы, по рассказам, тоже в детстве был тихий и не орал.

Дмитрий В., это называется темперамент ))) У меня племяннику 9 лет, так ему и сейчас фиг что втолкуешь в голову. Я своего могу остановить, чтобы не бегал и не бесился, а его не могут - ни я, ни родители, ни бабушка с дедушкой. А вроде как понимать должен в его-то возрасте.

kravets
06.09.2013, 11:16
kravets, придет с работы вечером, буду мылить :). У нас есть трубка внизу, но она, зараза, так быстро садится и начинает пищать, аж противно, ну, и как всегда, когда телефон звонит, совершенно непонятно, где она находится :)

Снова мужу холку мылить. Общее правило: аккумуляторы в бытовых телефонных трубках меняются один раз в год независимо от их состояния ввиду неправильных условий зарядки.

У меня дома база с тремя (мануал говорит, что можно до пяти) дополнительными трубками, плюс стационарные аппараты в основных помещениях. Но это я такой маньяк телефонный.

А может сковородку люминиевую заготовить? Вон, прецедент тут недавно проскакивал.

caty-zharr
06.09.2013, 11:17
Так и я не мешала. А мне говорят, что я - теория.
Ну, и я не мешала. И что это дает? Что есть дети, которые мешают, а есть те, которые не мешают. И, опять же, не один невролог мне подтвердил, что в настоящее время большинство детей гиперактивные. и спокойные дети - это скорее исключение, чем правило. Мне даже воспитатель в садике говорила, что скорее боишься за спокойного, чем за буйного. А вдруг, что болит?

Maksimus
06.09.2013, 11:17
. Общее правило: аккумуляторы в бытовых телефонных трубках меняются один раз в год
Фигня все это. У меня несколько лет пашут без проблем.

Team_Leader
06.09.2013, 11:18
Фигня все это. У меня несколько лет пашут без проблем.
аналогично.

Прошлые выходные забыли на базу поставить и 3 суток провалялась трубка без подзарядки. так зарядка даже на одно деление не снизилась

Maksimus
06.09.2013, 11:19
в настоящее время большинство детей гиперактивные. и спокойные дети - это скорее исключение, чем правило
А потом удивляемся, что столько психов на улицах, дорогах и т.д.

Дмитрий В.
Так и я не мешала. А мне говорят, что я - теория. Я в три года уже вовсю читала, играла с подружкой то у неё, то у меня дома, да и вообще занималась своими делами.
Меня как-то спокойно оставили дома на пару-тройку часов (нужно было матери с бабушкой съездить за чем-то, за обоями, что ли), оставили книжки и игрушки, и ничего страшного не произошло :)
это называется темперамент )))
У меня племяннику 9 лет, так ему и сейчас фиг что втолкуешь в голову. Я своего могу остановить, чтобы не бегал и не бесился, а его не могут - ни я, ни родители, ни бабушка с дедушкой.
Пороть пробовали?

caty-zharr
А может сковородку люминиевую заготовить? Вон, прецедент тут недавно проскакивал
Не, хватит с него мыла. :) Да, и вообще, я добрая, не то, что ударить, даже обозвать никак не могу в порыве ссоры. Он же хороший у меня, с работы приходит - устал, плюс склероз, если не напомнить, не сделает. Так что, по-любому я виновата :laugh:

kravets

Это служебная информация :rolleyes: Но гости, бывает, задерживаются подольше обычного - после первичного удивленного хмыканья...

Aspirant_Cat
06.09.2013, 11:20
Ладно, не принимается на свой счет, мир, дружба, жвачка. Не хочу ни с кем ссориться, у меня итак общее состояние так себе Это все равно, что спор физиков и лириков, ни о чем, как говорится. Все равно все останутся при своем мнении.
Я не высказывала своё мнение по поводу воспитания детей, я прекрасно понимаю, что это сложно, и каждый опыт уникален, как и каждый человек. Извините, если случайно брошенная расхожая фраза лично Вас чем-то задела. Как видите, у меня тоже настроение не очень хорошее.

caty-zharr
06.09.2013, 11:21
Пороть пробовали?
Я-то нет, не та компетенция. :) Но родители говорят, что пробовали - не помогает, а только назло потом делает. У них одно наказание - запрет на компьютер.

kravets
06.09.2013, 11:21
аналогично.

Прошлые выходные забыли на базу поставить и 3 суток провалялась трубка без подзарядки. так зарядка даже на одно деление не снизилась

Значит, нам не везет, а вам - везет.

Дмитрий В.
06.09.2013, 11:22
Не, хватит с него мыла.
Это как, в лучших традициях СА зашиваете мужу в карман кусок хозяйственного мыла? :D
Но родители говорят, что пробовали - не помогает, а только назло потом делает. У них одно наказание - запрет на компьютер.
Дык, ушли родители на работу, ребенок пришел из школы и уселся... Или запароливают?

Maksimus
06.09.2013, 11:23
Так что, по-любому я виновата
Это правильная позиция :)

caty-zharr
06.09.2013, 11:25
Меня как-то спокойно оставили дома на пару-тройку часов (нужно было матери с бабушкой съездить за чем-то), оставили книжки и игрушки, и ничего
О, я как-то с теткой одной в маршрутке ехала, так она сказала, что на работу уходила и дочку 4-хлетнюю дома оставляла. Я была в шоке. Она, говорит, до 12 спала, сама поест (уж не знаю, холодное что ли ела?), а тут и я с работы в 4 часа приду. Причем, она сказала, что ребенок категорически не хотел ходить в детский сад, поэтому сама предложила дома оставаться. Но я бы так не рискнула, опасно ж такого маленького надолго оставлять.

Добавлено через 52 секунды
Дык, ушли родители на работу, ребенок пришел из школы и уселся... Или запароливают?
Не, конечно, пароль стоит. У ребенка голубая мечта - собственный ноутбук, типа без пароля. Наивный :)

kravets
06.09.2013, 11:30
Не, хватит с него мыла. :) Да, и вообще, я добрая, не то, что ударить, даже обозвать никак не могу в порыве ссоры. Он же хороший у меня, с работы приходит - устал, плюс склероз, если не напомнить, не сделает. Так что, по-любому я виновата :laugh:

Ну, сработайте на опережение: поищите модель базы с трубками, и вскройте свои - какие там аккумуляторы - АА или ААА. И закажите ему, пока на работе. По дороге с работы купит - и мыло не понадобится.

Добавлено через 1 минуту
Меня как-то спокойно оставили дома на пару-тройку часов (нужно было матери с бабушкой съездить за чем-то, за обоями, что ли), оставили книжки и игрушки, и ничего страшного не произошло :)

У меня было все наоборот. Люстры бил, часы золотые материны разбирал, в банку с растворимым кофе чихал... Чего только не было...

Добавлено через 49 секунд
сама поест (уж не знаю, холодное что ли ела?),

Микроволновка - вещь.

Aspirant_Cat
06.09.2013, 11:33
У меня было все наоборот. Люстры бил, часы золотые материны разбирал, в банку с растворимым кофе чихал... Чего только не было...

kravets, я по этому поводу говорила так: когда мамы нет, я здесь хозяйка :D
(маман как-то раз подслушала мой разговор с подружкой)

Дмитрий В.
06.09.2013, 11:35
kravets, это в каком возрасте-то так было, что уже часы разобрать мог?

Maksimus
06.09.2013, 11:39
Там скорее всего крышка-хлопушка - поддел чем-нибудь острым.

kravets
06.09.2013, 11:48
kravets, это в каком возрасте-то так было, что уже часы разобрать мог?

Лет в 5. Часы были старые, нерабочие. Чем эти малипусенькие винтики откручивал - не помню, но помню, что отец сильно удивлялся.

Добавлено через 30 секунд
Там скорее всего крышка-хлопушка - поддел чем-нибудь острым.

Это мелочи. Я их до шестеренок разобрал.

Дмитрий В.
06.09.2013, 11:51
Это мелочи. Я их до шестеренок разобрал.
kravets, наверное, почти все в детстве хоть раз да разбирали часы :)

Aspirant_Cat
06.09.2013, 11:52
наверное, почти все в детстве хоть раз да разбирали часы
Не, на часы я плевала, меня, говорят, больше интересовала косметика :)

Лучник
06.09.2013, 13:15
А я люстру разбил дома характерным образом - шпагой! :)

-Соискатель-
06.09.2013, 13:16
Лучник, а откуда у Вас в доме была шпага?

Лучник
06.09.2013, 13:18
Лучник, а откуда у Вас в доме была шпага?
Ну, она не настоящая была. Из гигантского какого-то шампура сделанная. Но очень натуральная - вполне можно было заколоть парочку гвардейцев кардинала. :)

Team_Leader
06.09.2013, 13:20
А я люстру разбил дома характерным образом - шпагой!
а в моем разбивании люстры виноват Радченко в частности и "Спартак" вообще.

1993 год, апрель, 1/2 Кубка кубков. Первый матч: Спартак-Антверпен. 1:0. Радченко забивает гол, я вскакиваю, вскидываю руки.... и.... влетаю в люстру. Плафоны летят на пол.
.... В ответном матче Антверпен все равно выиграл 3:1 в связи со спорным эпизодом удаления Онопко и пенальти в ворота Спартака, когда мяч в штрафной вообще не находился, и, соответственно, Спартак в финал не вышел. :(
Вспоминаю с болью до сих пор. Самый реальный, пожалуй, шанс был выиграть Еврокубок.

-Соискатель-
06.09.2013, 13:20
Опасные игрушки Вам разрешали, однако!

Team_Leader
06.09.2013, 13:25
Радченко забивает
не, не Радченко, Пятницкий это был...
Если бы Бесчастных тогда попал не в штангу в первом матче :(
(Тогда бы на Уэмбли с Пармой в финале играл бы "Спартак")

kravets
06.09.2013, 14:10

В альбоме. Ничего, что без меня?

Aspirant_Cat
06.09.2013, 14:12
Ничего, что без меня?
Лучше бы, конечно, с Вами :(

Дмитрий В.
06.09.2013, 14:14
kravets, извиняюсь за вопрос, а у Вас что, санузел совмещенный?

kravets
06.09.2013, 14:18
kravets, извиняюсь за вопрос, а у Вас что, санузел совмещенный?

Нет, вполне себе раздельный. Вас ввели в заблуждение краники и шланг от гениальной конструкции, насильно поставленной мне сантехником во время ремонта - но это избавляет от гигиенических проблем несовмещенного санузла.

Дмитрий В.
06.09.2013, 14:25
Вас ввели в заблуждение краники и шланг от гениальной конструкции, насильно поставленной мне сантехником во время ремонта - но это избавляет от гигиенических проблем несовмещенного санузла.
Да, они самые. Можно поинтересоваться, что за конструкция и для чего предназначена?

osmos
06.09.2013, 14:27
что за конструкция и для чего предназначена?
прототип биде, только без фаянса

Добавлено через 37 секунд
а у Вас что, санузел совмещенный?
к слову, а что в этом удивительного?

kravets
прототип биде, только без фаянса

Угу. Поскольку там напор фантастический, может заодно и старый эпидермис нафиг срывать.

Aspirant_Cat
Предполагаю, что Кравец писает в писсуар :p

Дмитрий В.
06.09.2013, 14:28
osmos, о, сколько нам открытий чудных...

kravets
06.09.2013, 14:30
Предполагаю, что Кравец писает в писсуар :p

Ну, это-то не секрет. Но на работе, в торговых центрах, вокзалах, аэропортах... Где я только не писаю в писсуар...

Добавлено через 53 секунды
osmos, о, сколько нам открытий чудных...

Верно. Я когда принимал работу, ощутил себя в полной мере обезьяной, которая только что слезла с дерева. Но безумно удобно.

Дмитрий В.
06.09.2013, 14:30
к слову, а что в этом удивительного?
osmos, чтобы удивиться этому, нужно быть воронежцем ;) Уважаемый Кравец как-то показывал в альбомах вид из своего окна, который весьма напоминает Северный микрорайон. А там по большей части стоят как минимум брежневки, а не хрущевки, район относительно современный.

osmos
06.09.2013, 14:31
А там по большей части как минимум брежневки, а не хрущевки, район относительно современный
ииии?

kravets
06.09.2013, 14:32
osmos, чтобы удивиться этому, нужно быть воронежцем ;) Уважаемый Кравец как-то показывал в альбомах вид из своего окна, который весьма напоминает Северный микрорайон. А там по большей части стоят как минимум брежневки, а не хрущевки, район относительно современный.

Да, это Северный. Но, как ни странно, и в наших "чешских" домах есть совмещенные санузлы. Например, в соседнем доме - точно.

osmos
06.09.2013, 14:32
Поскольку там напор фантастический, может заодно и старый эпидермис нафиг срывать
извольте без подробностей :D

kravets
06.09.2013, 14:33
извольте без подробностей :D

Да ладно, разве это подробности... Подробности - это когда дочь выходит мокрая с головы до ног, потому что решила использовать устройство, но по ошибке неверно его пристроила...

Дмитрий В.
06.09.2013, 14:34
ииии?
И то, что, начиная с брежневок, санузел чаще (хотя не всегда) делают раздельным.
Я когда принимал работу, ощутил себя в полной мере обезьяной, которая только что слезла с дерева.
Я такой обезьяной себя чувствую сейчас :D
Но, как ни странно, и в наших "чешских" домах есть совмещенные санузлы
Ну да, такое тоже бывает.

osmos
06.09.2013, 14:35
я так и не понял: совмещенный санузел в Воронеже не в почете?

kravets
06.09.2013, 14:37
Я такой обезьяной себя чувствую сейчас :D

Угу. Теперь попробуйте представить первое применение... Вот весело было.

Добавлено через 1 минуту

Тьфу... Речь только шла о том, что писатель, предполагая мой район проживания, подумал, что на удивление району санузел совмещенный. И только-то.

Дмитрий В.
06.09.2013, 14:38
Так речь идет не про его почетность / непочетность, а про его слабое распространение в местах обитания уважаемого Кравца :)

Добавлено через 53 секунды
предполагая мой район проживания, подумал, что на удивление району санузел совмещенный. И только-то.
писатель
Сейчас еще кличку дадут, "сортирных стен маратель" (с) :D

osmos
06.09.2013, 14:43
вот оно шта...

Добавлено через 2 минуты
Кстати, если по теме. Мужчина должен зарабатывать столько,
чтобы не возникало у его женщины вопроса работать или нет.
Но, как показывает мой опыт, неработающие женщины тупеют.

Martusya
06.09.2013, 14:47
О том, что это фейк пишут только мужчины

Это не фейк, это перевод американской книжки, 50-х годов.
Так что реалии вполне себе соответствуют.

Извините, что перебиваю обсуждение того, как писает Кравец.
Я нечаянно.

Добавлено через 1 минуту

Да.
И замужние тупеют.
И родившие тупеют.
И после 30-ти тупеют.
И в пмс тупеют.
Женщины тупеют неотвратимо:D

Aspirant_Cat
06.09.2013, 14:48
Вся правда об осмосе:
На самом деле он - неработающая женщина :eek:

Дмитрий В.
06.09.2013, 14:51
это перевод американской книжки, 50-х годов.
Так не нашей же, а их реалиям, наверное, соответствует.

osmos
06.09.2013, 14:54
И замужние тупеют.
И родившие тупеют.
И после 30-ти тупеют.
И в пмс тупеют.
Женщины тупеют неотвратимо
это скоропостижные выводы или опыт?

Martusya
06.09.2013, 14:57
это скоропостижные выводы или опыт?

выводы из опыта:D

osmos
06.09.2013, 15:00
Martusya, я понимаю, что как раз вы именно
та из немногих, кто не воспринял это на свой счет :)

Речь идет о том, что всегда должно быть занятие,
а не праздное времяпровождение.

Martusya
06.09.2013, 15:05
Martusya, я понимаю, что как раз вы именно
та из немногих, кто не воспринял это на свой счет :)

Речь идет о том, что всегда должно быть занятие,
а не праздное времяпровождение.

Даштожтакоето...
Там была нарисована большая зеленая морда.
Она не способствует продолжению дискуссии.
Иронизирую я.
Воооот....

kravets
06.09.2013, 15:06
Э
Извините, что перебиваю обсуждение того, как писает Кравец.
Я нечаянно.

:dont::4u:

Team_Leader
06.09.2013, 15:26
это перевод американской книжки
ну с этого надо начинать.
А то мы гадали: откуда у совслужащего в 1950ых - отдельная ванная :D
А можно ссылку дать.
Интересно же просветиться :lol:

Добавлено через 6 минут
Не выдержал:
нашел через поисковик вот это (http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3885574/)...
Ну... американки - известные истерички, хотя, сказать по правде - подобный экспириенс в моей практике тоже.... ну, наверное, 2 раза случался.
В обоих - соотносился с т.н. фазой "начала отношений".
Уважаемая Martusya, Вы не могли бы уточнить, шла ли там речь все же о первой брачной ночи, а не о регулярных отношениях??
Если речь идет о регулярных - ИМХО - это уже субджект для обращения минимум к психотерапэуту.

Martusya
06.09.2013, 15:49
ну с этого надо начинать.
А то мы гадали: откуда у совслужащего в 1950ых - отдельная ванная :D
А можно ссылку дать.
Интересно же просветиться :lol:

Лень искать.
Погуглите сами, одно время в рунете ее активно обсуждали.
Лет 5-6 назад.

Уважаемая Martusya, Вы не могли бы уточнить, шла ли там речь все же о первой брачной ночи, а не о регулярных отношениях??

Вы считаете меня экспертом в поведении женщин после секса или подозреваете, что я это написала?

Team_Leader
06.09.2013, 15:52
Martusya, а всеже можете найти??? Мой гуглёж уже ничего не дал.
(Либо руки не из того места растут)

Добавлено через 28 секунд
Вы считаете меня экспертом в поведении женщин после секса или подозреваете, что я это написала?
ни то и ни то. Обращаюсь к Вам, как к лицу лично читавшему книгу

Лучник
06.09.2013, 15:56
Team_Leader,

http://www.stranamam.ru/data/cache/2013feb/07/57/7209969_31863.jpg

caty-zharr
06.09.2013, 15:58
Team_Leader, держите это чудо: http://apikabu.ru/img/NTA4Mz.jpg
Упс, Лучник опередил уже

Лучник
06.09.2013, 16:03
Я все-таки думаю, что это фейк.

Martusya
06.09.2013, 16:04
ни то и ни то. Обращаюсь к Вам, как к лицу лично читавшему книгу

Ваша ссылка к книге отношения не имеет.
И к психотерапевту ей не надо, кстати.
Мужик у нее молодец просто.

Добавлено через 1 минуту

Относительно того, что в СССР и в 60-е годы - фейк.
А так-то все реально для США середины прошлого века.

Вот еще http://www.inpearls.ru/comments/61472

Team_Leader
06.09.2013, 16:13
Лучник, значить це так.
Несколько книжек "домоводство", в т.ч. ровно с такой вот обложкой, как нарисовано здесь - у моей матери есть. все из них мной были прочитаны еще в довольно юном возрасте.
Все содержание +/- вокруг да около содержания скотины, готовки, заготовок, вышивания и прочих бытовых производственных процессов. Никаких аспектов "этики и деонтологии семейной жизни " включая рекомендации невмешательства мужа в процессы дополучения супругой удовольствия методом мастурбации в ванной, проистекающей в результате директивно установленной длительности полового акта в 10 минут там не затрагивается ровно никак. :yes:

Dukar
06.09.2013, 16:32
Мужчина должен зарабатывать столько,
чтобы не возникало у его женщины вопроса работать или нет.
Ну, если женщины преподают, то скорее всего работают не столько для прокорма семьи, сколько для собственного удовлетворения.

неработающие женщины тупеют.
Весьма спорно. Когда сидишь дома с маленьким ребенком - есть время читать то, что хочется, а не то, что нужно по работе, писать статьи и т.п. А вот когда начинается гонка: работа, институт, школа, кружки - мысли собрать гораздо сложнее. Мне кажется, что у меня сейчас 99% полезной информации, в том числе и профессиональной, хранится на периферии сознания в глубоко заархивированном виде. Извлекается по частям в счастливые минуты покоя или в авральном режиме перед лекцией :laugh:
И замужние тупеют.
И родившие тупеют.
И после 30-ти тупеют.
И в пмс тупеют.
Женщины тупеют неотвратимо
Факт! :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Лучник, значить це так.
Несколько книжек "домоводство", в т.ч. ровно с такой вот обложкой, как нарисовано здесь - у моей матери есть. все из них мной были прочитаны еще в довольно юном возрасте.
Все содержание +/- вокруг да около содержания скотины, готовки, заготовок, вышивания и прочих бытовых производственных процессов. Никаких аспектов "этики и деонтологии семейной жизни " там не затрагивается ровно никак.
Точно. У меня тоже такая есть. Про слезы в ванной - это перевод какой-то американской

osmos
06.09.2013, 16:36
Dukar, женщина должна заниматься тем, что нравится.
Приятно, когда ей нравится работать и зарабатывать :lol:

Dukar
06.09.2013, 16:38
Dukar, женщина должна заниматься тем, что нравится.
Приятно, когда ей нравится работать и зарабатывать
В идеале, каждый должен заниматься тем, что нравится, но не мешать жить другим и хорошо зарабатывать :)

П.С.: или хорошо зарабатывать, не мешая другим

osmos
06.09.2013, 16:48
все равно, я против того, чтобы барышни дома сидели!!!

Готовлю я и так лучше, стирает машинка, моет другая
машинка, цветы я сам люблю. Со мной верный путь -
на работу :laugh:

Dukar
06.09.2013, 16:53
все равно, я против того, чтобы барышни дома сидели!!!
Ну, с детьми все равно желательно сидеть какое-то время. А так, конечно, смысла нет.

osmos
06.09.2013, 16:54
Ну, с детьми все равно желательно сидеть какое-то время. А так, конечно, смысла нет.
желательно года 3. С каждым.

Kayra
06.09.2013, 17:42
Факт!
С возрастом люди вроде бы умнеть должны :rolleyes:.

Dukar
06.09.2013, 17:50
С возрастом люди вроде бы умнеть должны
В идеале :yes:
Но не всем удается

Dikoy
07.09.2013, 04:39
Официально жена не может работать - виза не та. Неофициально работает моделью, на пару с дочкой. Но это не работа, а баловство :)
А так, сидит с дитём. Ситуация та же, что и у кравеца - её ЗП на потенциальных работах равнозначна платы няни. Но от няни только один толк - испанский. А вреда больше - схема воспитания детей в колумбии категорически отличается от РФ. Им тупо всё разрешают :) В итоге вырастают неуправляемые дебилы.

Aspirant_Cat
07.09.2013, 06:37
Неофициально работает моделью,
Прямо по подиуму ходит? :eek:

Ученица
07.09.2013, 21:06
Пока сидит с детьми.
Мы (еще до появления предположительно третьего) посчитали
моя будущая жена не будет работать
и т.д.
Ой, ребята! Я, конечно, предполагала (а кое о ком и просто знала) по вашим позициям, что вы люди молодые (по сравнению со мной), но что вы все такие юные... - меня это позабавило!

Добавлено через 35 секунд
У вас вся "наука и жизнь" впереди! :p

kravets
07.09.2013, 22:12
У вас вся "наука и жизнь" впереди! :p

Зайка... Поиск по фамилии может помочь. Но - когда тебя называют молодым - это чертовски приятно. Спасибо!

Vica3
07.09.2013, 22:51
Ой, ребята! Я, конечно, предполагала (а кое о ком и просто знала) по вашим позициям, что вы люди молодые (по сравнению со мной), но что вы все такие юные... - меня это позабавило!
Добавлено через 35 секунд
У вас вся "наука и жизнь" впереди!

я был почти что стар.. мне было 18 (Ш. Хусаинов)

Добавлено через 1 минуту
хех, а по итогам опроса хоть сызнова сводничеством занимайся)))
Впрочем (задумчиво оглядывая) развитие сельскохозяйственных компетенцией у отдельных ППС тоже неплохой вариант деятельности:))

Dikoy
08.09.2013, 02:43
Прямо по подиуму ходит?
Нет, фотомодель. Подиум, это огромная трата времени, риск попасть в наложницы и вообще, не для её уровня умственного развития.
У меня дочка блондинка и с голубыми глазами. Для этих мест это просто взрыв мозга :) Ну и жена русая, глаза изумрудные, тоже необычно.
Приятно видеть в городе плакаты с ними :) Почти все детские товары в Боготе, это они.
Плюс на халяву на острова их возят сниматься, тоже плюс.

что вы люди молодые
Считать только в молодости можно?
В конце концов, человек должен стремиться к тому, чтоб заниматься любимым делом. Иначе это не жизнь, а каторга. Ей сейчас интересней и выгодней это. Вы ещё не забывайте, что у нас тут нет бабушек, которым дитё можно спихнуть.

Longtail
08.09.2013, 12:52
не для её уровня умственного развития.

ну, что же вы так о собственном ребенке, занимайтесь, воспитывайте, обучайте!

Maksimus
08.09.2013, 13:35
Longtail, думаю Дикой как раз говорил об обратном :)

Team_Leader
08.09.2013, 13:40
Dikoy, ну чтож, приятно слышать, что и в далекой Боготе на тебя могут смотреть с плакатов родные узловские лица! :)

LeoChpr
08.09.2013, 13:56
Картинка печальная. Если не работает и/или не сидит дома с детьми, то на фиг она, эта вторая половина, ученому людине нужна.

Dikoy
09.09.2013, 01:08
думаю Дикой как раз говорил об обратном
Угу :) Она экономист, высшее. Но с её визой и дитём ей либо в рекламе сниматься, либо цветами торговать. Первое лучше :)

Burattino
09.09.2013, 01:35
У меня дома есть такая книжка. Ничего похожего на плач в ванной после секса там и в помине нету

Лучник
09.09.2013, 05:34
Если не работает и/или не сидит дома с детьми, то на фиг она, эта вторая половина, ученому людине нужна.

В качестве домашнего питомца.

Dukar
09.09.2013, 08:32
Анекдот в тему:
Муж придя с работы спрашивает у жены :
- Ну, как дела, моя сладкая?
Она ему:
- Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла,
детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ!!!

Dr SG
09.09.2013, 09:44
Картинка печальная. Если не работает и/или не сидит дома с детьми, то на фиг она, эта вторая половина, ученому людине нужна.

а борщ? а сиськи? :laugh:

Maksimus
09.09.2013, 09:46
Dr SG, Опытные Люди говорят, что в таком случае дешевле их передать на аутсорсинг :D

Dr SG
09.09.2013, 09:53
Dr SG, Опытные Люди говорят, что в таком случае дешевле их передать на аутсорсинг :D

:up:
все равно в человеческой натуре спариваться по парам. Одно другому (борщ и сиськи дома, аутсорсинг вне) не мешает, уж тем более в России....

Maksimus
09.09.2013, 10:03
борщ ... дома
Дык, и это не всегда - вон как Иван мучается.

аутсорсинг вне) не мешает, уж тем более в России

Не по-христиански это.
И уж сомневаюсь, что в России "тем более", чем в Англии.

Dikoy
09.09.2013, 18:05
Я в универе экзамен писал, на языковых курсах. Так там был текст на тему Хуана, который домохозяин (amo de casa). А его жена пашет, и их это устраивает.
Вот такие тонкие колумбийские намёки...

Team_Leader
09.09.2013, 18:11
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Кстати, а как Ваша жена относится к Вашему нюханию кокса в местном борделе? :D
Борщ посля этого - не кончится ;)

Dikoy
09.09.2013, 19:53
Кстати, а как Ваша жена относится к Вашему нюханию кокса в местном борделе?
Если мне нельзя острого, это же не значит, что я не могу посмотреть всё меню? (с) :D