Просмотр полной версии : 08.00.05 с банковской тематикой
qwerty61i
06.09.2013, 18:52
Поступил на 08.00.05. Работаю в банке. Возможно ли писать диссер на тему банковской деятельности (роль банковского сектора в экономике региона хотя бы)? На сайте ВАК по тематике очень небольшая подборка тем по банкам в рамках этой специальности.
роль банковского сектора в экономике региона хотя бы
На сайте ВАК
загляните на сайт студенческих рефератов. Такая тема там частенько встречается.
qwerty61i
06.09.2013, 19:32
загляните на сайт студенческих рефератов. Такая тема там частенько встречается.
По теме есть комментарии? Думаю часто эти сайты посещаете.
-Соискатель-
06.09.2013, 19:36
qwerty61i, я не экономист, но насколько знаю, в рамках этой специальности куча разных направлений. По какому (каким) специализируется Ваш диссовет?
Думаю часто эти сайты посещаете.
конечно.
как еще списывальщиков типа Вас отлавливать?
Антиплагиат не всегда помогает
qwerty61i
06.09.2013, 19:43
-Соискатель-, управление по отраслям и сферам деятельности, в т.ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; экономика природопользования.
Добавлено через 3 минуты
конечно.
как еще списывальщиков типа Вас отлавливать?
Антиплагиат не всегда помогает
Успехов в поисках, кому-то же нужно и эту работу выполнять.
Степан Капуста
06.09.2013, 20:40
qwerty61i, по банкам у нас «десятка» вообще-то. Может, сменить специальность, пока дело далеко не зашло? При желании, любую диссертацию можно протащить через любой совет, но потом ведь проблемы с ВАКом будут.
Домохозяйка
06.09.2013, 21:59
qwerty61i, у вас там в банке промышленные предприятия кредитуются?
Вот оттуда и тащите материал.
IvanSpbRu
07.09.2013, 00:26
-Соискатель-, управление по отраслям и сферам деятельности, в т.ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами
А здесь по какой подотрасли? Экономика промышленности?
Burattino
07.09.2013, 01:13
Куда только и можно притянуть банки в 08.00.05, так это в сферу услуг. Но и то будут торчать такие уши, что просто:facepalm:
IvanSpbRu
07.09.2013, 01:37
Куда только и можно притянуть банки в 08.00.05, так это в сферу услуг. Но и то будут торчать такие уши, что просто:facepalm:
Их можно впихнуть и в маркетинг, и в менеджмент...Проблема в том, что в природопользование их не запихнуть никак...В промышленность тоже можно впихнуть попробовать - но вот это и впрямь будет за уши...
qwerty61i
07.09.2013, 07:48
08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности, в т.ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; экономика природопользования).
Думаю что по всем отраслям, пока что с научруком не уточнил тему.
fazotron
07.09.2013, 08:15
Раз уж такой совет, то надо внимательно посмотреть вопросы финансирования природоохранных мероприятий.
Тюмень
экономика природопользования
Ближайший к вам совет по этой специальности в УРФУ и ни с какими банками вас туда не примут
Возможно ли писать диссер на тему банковской деятельности (роль банковского сектора в экономике региона хотя бы)? ... ИМХО, если добавите модное слово "кластер". :) Ну, а если серьезно - то на примере моих украинских коллег, кластеры - диссертабельно. А как к этому пришпандорить банковские продукты/услуги - Вам и карты в руки. Может, в Вашем банке уникальные (для региона) подходы к кредитованию реального сектора экономики?
Burattino
07.09.2013, 11:16
Думаю что по всем отраслям
Мне кажется, Вам для начала нужно как следует разобраться со спецификой специальности 08.00.05
Добавлено через 42 секунды
в Вашем банке уникальные (для региона) подходы к кредитованию реального сектора экономики?
И тогда защищаться по региональной экономике:)
IvanSpbRu
07.09.2013, 12:22
экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; экономика природопользования
Смотрите - у Вас в совете открыты две специальности (они в перечне через точку с запятой). Но экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами никогда не бывает сама по себе - это будет экономика промышленности, или сферы услуг или чего-то еще. И вот именно это Вам и надо уточнить.
fazotron, как всегда, прав: можно подумать, в случае экономики природопользования, о финансировании природоохранных мероприятий. Но в паспорт это все же очень плохо ложится
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot