Просмотр полной версии : не проверяют работу
радуга-дуга
15.09.2013, 19:55
Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, когда у руководителя постоянно нет времени и он не читает диссертацию. через 1, 5 месяца заканчивается моя очная аспирантура, а его это не волнует. сказал, что прочитает, когда будет время, а время будет через 2 месяца. Что же делать ???????????????
докторенок
15.09.2013, 20:19
радуга-дуга, уговаривать, искать подходы, слышала, что бывали случаии, когда по 9 месяцев читали. Так по хорошему с научного руководство кафедры должно спросить, отчитываться кафедре тоже надо
nauczyciel
16.09.2013, 06:31
радуга-дуга, сходите к зав. кафедрой, попросите в повестку дня ближайшего заседания кафедры включить Вашу предзащиту. Там Ваш НР будет обязан что-то сказать по Вашей диссертации, а для этого он её прочтёт.
Wiktoria
16.09.2013, 12:34
Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, когда у руководителя постоянно нет времени и он не читает диссертацию. через 1, 5 месяца заканчивается моя очная аспирантура, а его это не волнует. сказал, что прочитает, когда будет время, а время будет через 2 месяца. Что же делать
Ходить за ним хвостом на все его пары, кафедры, конференции и каждый раз радостно приветствовать вопросом: "А вы прочитали?" Или еще лучше задавать конкретные вопросы по своей работе:) Я со своим НР именно так поступала.
что делать в ситуации, когда у руководителя постоянно нет времени и он не читает диссертацию. через 1, 5 месяца заканчивается моя очная аспирантура, а его это не волнует. сказал, что прочитает, когда будет время, а время будет через 2 месяца. Что же делать
очевидное динамо. Цель таких научников (зачастую поощряемая завкафедрами)- официальная раскрутка соискателей\аспирантов на деньги.
Что делать?
Подыскивать (не поднимая шума ) нового научника, в другом вузе .
Большая ошибка- "уговаривать, искать подходы" к таким научникам.
Это потеря времени. А материалы могут устареть или утечь.
leodeltolle
16.09.2013, 14:02
Что же делать ?
искать нового НР
fazotron
16.09.2013, 19:01
радуга-дуга, пытайтесь убедить НР. Хороший ход - через зав каф. Смена руководителя - это крайний случай, большая потеря времени и не факт, что без денег, и не факт - что будет лучше
радуга-дуга, а с другими аспирантами у Вашего НР как? На них ему тоже было (или есть), эээ..., некогда отвлекаться? Или Вы не в курсе?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot