Просмотр полной версии : приехал на свидание на жигулях((
Я в шоке. Такой представительский мужчина, так красиво подошел и познакомился. а на свидание приехал на раздолбанных жигулях. я в шоке глубоком(
Бгы, я тоже ездил на свиданку на жигулях 93 года :) С дырками в дверях.
Очень хороший фильтр девушек. Такой лакмус - стоит тратить на неё время или пусть дальше ищет принца :)
В то же время имел новый хюндай, что для того моего возраста было круто.
Мне кажется, он вам больше не перезвонит :)
Hogfather
16.09.2013, 17:49
Котова, "представительскими" бывают расходы. :facepalm:
Дмитрий В.
16.09.2013, 17:55
"представительскими" бывают расходы
Hogfather, логично же - представительские расходы на хорошую машину для съема девушек.
Очень хороший фильтр девушек. Такой лакмус - стоит тратить на неё время или пусть дальше ищет принца
Dikoy, хорошая идея, учту. Правда, я вообще хожу пешком :D
Такой представительский мужчина, так красиво подошел и познакомился. а на свидание приехал на раздолбанных жигулях.
Очень хороший фильтр девушек. Такой лакмус - стоит тратить на неё время или пусть дальше ищет принца
О сравнительной эффективности использования Москвича-412 и БМВ 530i при знакомстве с девушками (http://lintar.livejournal.com/114857.html). :cool:
Dikoy, хорошая идея, учту
а к Вам прям вот очередь стоит, что необходим
Очень хороший фильтр девушек
?
И вообще:
http://images.vfl.ru/ii/1379343741/426a0efc/3116014_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/426a0efc3116014.html)
И это немного печалит
Ахахах) Тема слямзена с просторов инета. Сама я не меркантильная девушка).
О сравнительной эффективности использования Москвича-412 и БМВ 530i при знакомстве с девушками.
Глупости все это и фейк.
1. Если симпатичную девушку переодеть в рванину и выпустить на улицу в таком виде, то много ли мужчин к ней подкатит знакомиться?
2. Вменяемая девушка в принципе не станет садиться в машину к незнакомому мужчине - вне зависимости от марки. Если это не такси, которое она сама вызывала.
Добавлено через 1 минуту
Ахахах) Тема слямзена с просторов инета
:laugh:
Домохозяйка
16.09.2013, 19:14
И это немного печалит
просто надо реже ходить, и проблема "собеседований" устранится
Вспомнилось тут в тему...
Есть у меня знакомый, весьма состоятельный и в статусе "в поиске". У него парк из трех БМВ и еще всякой мелочи имеется. Жалуется все время, что дамы к нему лояльность проявляют по причине его несметных богатств, а душу не ценят. Предложила ему на первые свидания на старых жигулях ездить (он эту свою первую машину как талисман хранит). Так он до сих пор решиться на такой тест не может.
Hogfather
16.09.2013, 19:21
Котова, тема то слямзена, а "умище то куды девать" (с)
Я в шоке. Такой представительский мужчина, так красиво подошел и познакомился. а на свидание приехал на раздолбанных жигулях. я в шоке глубоком(
Главное, чтобы человек был хороший, интеллигентный, культурный, да и нравился внешне и по душе. Хотя я в последнее время становлюсь кобелём, заглядываюсь на девушек, женщин, всякие блудные помыслы появляются (в которых я медлю).
Hogfather
16.09.2013, 19:30
badalek, (догадливо) Хочется заманить к себе в лабораторию и показать свой прибор? Или, боюсь себе даже представить, сделать эксперимент?
badalek, (догадливо) Хочется заманить к себе в лабораторию и показать свой прибор? Или, боюсь себе даже представить, сделать эксперимент?
Hogfather, читаете мои мысли.:D
просто надо реже ходить, и проблема "собеседований" устранится
я в последнее время становлюсь кобелём, заглядываюсь на девушек, женщин, всякие блудные помыслы появляются (в которых я медлю).
Наметился антагонизм :)
Сама я не меркантильная девушка).
Давай теперь, оправдывайся (с)
Добавлено через 9 минут
О сравнительной эффективности использования Москвича-412 и БМВ 530i при знакомстве с девушками.
О, молодец парень, я лет 10 назад его уже провёл :)
И это немного печалит
Люди умнеют :)
Глупости все это и фейк.
Вот один из моих боевых коней. Шохер, увы, не нашёл :(
http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/nm1456t01.11/0_497e3_477f9330_XL.jpg
Ни одна из девушек, "снятых" на нём не оказалась дурой или стервой :) Включая мою жену :)
Если симпатичную девушку переодеть в рванину и выпустить на улицу в таком виде, то много ли мужчин к ней подкатит знакомиться?
А, то есть машина == одежда? То есть девушка в общественном транспорте по умолчанию есть унтерменьшен не заслуживающий внимания?
Вменяемая девушка в принципе не станет садиться в машину к незнакомому мужчине - вне зависимости от марки.
И пойдёт сразу за котом!
Dikoy, классная тачка, да и девочка тоже!;)
Ни одна из девушек, "снятых" на нём не оказалась дурой или стервой Включая мою жену
А Вы свою жену именно "сняли"?
А, то есть машина == одежда?
Не надо понимать все буквально. Речь о том, что в первом примере Rendido мужчина оценивался именно по внешнему виду, частью которого был странный прикид и машина.
А вообще, отчасти - да. По внешнему виду женщины можно многое понять.
То есть девушка в общественном транспорте по умолчанию есть унтерменьшен не заслуживающий внимания?
Мне кажется, что в общественном транспорте лучше не знакомиться. Может быть, конечно, это лично мои предубеждения. Но я вообще против уличных знакомств.
Hogfather
16.09.2013, 20:22
Люди умнеют
Распространенное заблуждение.
IvanSpbRu
16.09.2013, 20:31
А я на свидания прихожу пешком. Нет ни машины, ни прав. Нищеброд, одним словом...Может, из-за этого все проблемы?:)
Домохозяйка
16.09.2013, 20:36
в общественном транспорте лучше не знакомиться
Я как-то познакомилась в общественном транспорте (единственный раз кстати) далеко от дома. На свидании выяснилось, что человек живет в соседнем подъезде:lol:
Нет ни машины, ни прав. Нищеброд, одним словом...
IvanSpbRu, наличие машины в наши дни уже не показатель финансовой состоятельности. А ее отсутствие - не факт, что нищебродство...)))
А я на свидания прихожу пешком. Нет ни машины, ни прав. Нищеброд, одним словом...Может, из-за этого все проблемы?
Это не причём, Джакомбо Казанова тоже не обладал транспортом и несметными богатствами. Иногда завидую холостякам.:)
Иногда завидую холостякам.
лечится. Развестись = пожить холостым = соскучится по жене = начать завидовать женатым = жениться в очередной раз:Ъ
IvanSpbRu, на свидания то небось к студенточкам молоденьким ходите?;)
Maksimus
16.09.2013, 20:48
badalek, укротите уже свою плоть :rolleyes:
на свидания прихожу пешком. Нет ни машины, ни прав. Нищеброд, одним словом...Может, из-за этого все
А вы того этого? :rolleyes:
badalek, укротите уже свою плоть
Maksimus, а я её уже давно укрощаю, но бывают порою заскоки, да всякие порывы страсти.:) Вот сейчас один из таких периодов, хотя вроде не весна.:)
caty-zharr
16.09.2013, 20:52
Maksimus, а я её уже давно укрощаю, но бывают порою заскоки, да всякие порывы страсти. Вот сейчас один из таких периодов, хотя вроде не весна
badalek, шёпотом, еще осенью обострения бывают. А тем более, сейчас вроде как бабье лето, вот и потянуло на баб-с :laugh:
Студенточки вот со мною частенько флиртуют, заигрывают, манят меня, а они порою такие хорошенькие, что волей неволей в помыслах соблазняешься и даже ответно заигрываешь, желаешь исполнить свой блудный помысел...
IvanSpbRu
16.09.2013, 20:54
IvanSpbRu, наличие машины в наши дни уже не показатель финансовой состоятельности. А ее отсутствие - не факт, что нищебродство...)))
У успешного человека должна быть машина:)
badalek, Вы будете смеяться - ни разу со студенткой ничего не было:) Стало своего рода гештальтом, но, увы, природная скромность...:D
caty-zharr, да, думаю, вы правы, уж очень потянуло на девочек:)
Maksimus
16.09.2013, 20:59
У успешного человека должна быть машина
М.б. в этом кроется причина б-рщевой проблемы? :D
Добавлено через 28 секунд
уж очень потянуло на девочек
Вы это... УК чтите :D
Домохозяйка
16.09.2013, 21:02
Нет, особенно в мегаполисах, и зависит от формата, программы, содержания предлагаемых встреч.
Бывают, конечно, случаи, когда девушку нечем заинтересовать кроме машины, ну тогда да, нужна большая и красивая. Но этого не надолго.
Чаще бывает, что думаешь, какого черта было ехать в этот ресторан/театр/клуб на машине, если парковаться негде и проще дойти пешком.
А Вы свою жену именно "сняли"?
Не поверите - не просто снял, а с расчётом провести с ней не более недели. Т.к. через неделю из города уезжал (каникулы заканчивались :) ). А вон как оно всё вышло... Уже 8 лет вместе :)
Речь о том, что в первом примере Rendido мужчина оценивался именно по внешнему виду, частью которого был странный прикид и машина.
Мужчина то один и тот же. Не поумнел, не покрасивел сев в БМВ. Так в чём же причина тогда? ;)
По внешнему виду женщины можно многое понять.
То есть женщина в автобусе - не наш выбор. Заработает на гётц, хотя бы, тогда и будем знакомиться, так? ;)
IvanSpbRu
16.09.2013, 21:04
Нет, особенно в мегаполисах, и зависит от формата, программы, содержания предлагаемых встреч
Может быть...Но признание в отсутствии машины немедленно воспринималось как признание в нищебродстве - с соответствующей реакцией:D
badalek, в назидание http://www.kp.ru/daily/26124/3017432/
Преподаватель пермской фармакадемии убил студентку..печально
badalek, Вы будете смеяться - ни разу со студенткой ничего не было Стало своего рода гештальтом, но, увы, природная скромность...
IvanSpbRu, у меня тоже со студентками ничего не было, хотя варианты подворачивались вполне реальные, даже с учётом того, что они видели у меня колечко на пальце... всё равно флиртовали...
Вот на позопрошлой неделе одна студентка с первой парты такая симпатичная, а глаза... я как увидел, немного потерял способность говорить, потом продолжил занятие, а последующие недели периодически о ней вспоминаю... вот она заигрывала со мной и свои видом показывала: "привет, я вполне могу быть твоей".:)
Домохозяйка
16.09.2013, 21:08
отсутствии машины
это лишь отсутствие возможностей загородных прогулок, поездок на дачу, шашлыки и проч. Но от этого вполне можно отказаться, если предлагается интересный досуг в городе.
Не все же ищут принца, кто-то реально смотрит на вещи. К тому же уже возраст не принцев, а докторов королей, и вождение машины не важно.
А как вы считаете, кстати, "отношения" студент-преподаватель для вас табу?..
Или зависит от обстоятельств и нюансов дела?..
badalek, в назидание http://www.kp.ru/daily/26124/3017432/
Преподаватель пермской фармакадемии убил студентку..печально
IRA2001, не спасибо, я даже насекомых выпускаю в окно.
IvanSpbRu
16.09.2013, 21:10
Не все же ищут принца, кто-то реально смотрит на вещи. К тому же уже возраст не кандидатов принцев, а [s]докторов[|s] королей, и вождение машины не важно
Увы, принцем я не был никогда, а доктором никогда не буду. Так что тоже мимо:D Хотя если вдуматься как то не очень интересная перспектива...
И айфон!!!!111111
badalek, так там тоже "любовь-морковь" была!!!
привет, я вполне могу быть твоей
до зачёта :)
Домохозяйка
16.09.2013, 21:12
И айфон
:laugh: и айпад
А как вы считаете, кстати, "отношения" студент-преподаватель для вас табу?
Вообще говоря, это у меня всегда только в помыслах, когда доходило до реального дела я всегда был пас...
всё равно флиртовали
для них это игра. женщина инстинктивно имеет потребность нравиться. и если препод ей выражает скромное внимание, ей хорошо. но это СОВСЕМ не значит я вполне могу быть твоей
У меня есть
И айфон!!!!, и айпад, и машина....
Вывод - я успешный человек и могу соблазнять студентов :lol:
Домохозяйка, ну и айпод тогда. И айкредит :D
Добавлено через 2 минуты
Вывод - я успешный человек и могу соблазнять студентов
А юбка короткая есть? Без неё и айфон, и айпад и даже машина теряют магическую силу ;)
badalek, так там тоже "любовь-морковь" была
IRA2001, но, с другой стороны, действительно назидание, ведь объектом шантажа может стать и преподаватель... а студентка скажет давай 300 тыс. или расскажу жене. Я уже не говорю про сценарий фильма "Роковое влечение".:)
когда доходило до реального дела я всегда был пас...
Вы аккуратней, а то так и закончите с Сашей Грей, как некоторые...
для них это игра. женщина инстинктивно имеет потребность нравиться. и если препод ей выражает скромное внимание, ей хорошо. но это СОВСЕМ не значит я вполне могу быть твоей
Да, думаю, что скорее Вы правы, поскольку ведь домыслить можно все что угодоно, ведь фантазии то у человека богатые.:)
Я уже не говорю про сценарий фильма "Роковое влечение".
Жизнь Девида Гейла. Тоже тему раскрыли.
А юбка короткая есть?
Естественно!! Но только для избранных групп...))))
Добавлено через 2 минуты
действительно назидание
У нас с сегодняшнего дня по приказу все вузы проверяют на предмет наличия преподавателей с судимостями...
Некоторые полагают, что и на предмет неуставных отношений со студентами проверить могут...хотя это так - всего лишь нервы помотают. Студент - тело совершеннолетнее.
у меня знакомая здесь "в поиске". Сколко лет здесь живу так столько она и в поиске. Жаловалась мне: оооой, прямо чо попало, знакомиться через службы эти, ждать в кар парке, потом в паб. На мое замечание, чего ждать в кар парке то, можно сразу ж идти и сесть в пабе. она ответила: а мне необходимо знать, на какой он машине приедет. хахахахахах. Ну ей ужо под полтинник, ишо "в поиске" голубоглазого, высокого и с крутой тачкой. Родить она уже проехала...
во дура. Ни туда смотрела, ни туда...
Домохозяйка
16.09.2013, 21:46
ну и айпод тогда. И айкредит
:laugh: Вот именно это я и имела ввиду. Оказывается, даже не знаю как пишется:lol:
В общем все эти вещи, включая машины, не так дОроги, чтоб смотреть на их наличие.
И на самом деле, как недавно выяснилось, настоящий мужчина находит возможность заботиться о женщине при любых внешних обстоятельствах. Машина не нужна, чтобы заботиться, и денег особых не надо, надо просто быть.
...
И по теме лучше все же ходить пешком и пользоваться такси по необходимости с умом планируя свидания, чем ездить на жигулях. Это в семейной жизни все равно какая машина, лишь бы была (что подтверждается плачевным авто моего мужа:yes:), а вот при токовании лучше никакой тогда уж:laugh:
Бывают, конечно, случаи, когда девушку нечем заинтересовать кроме машины, ну тогда да, нужна большая и красивая. Но этого не надолго.
Сижу читаю все это добро, и думаю: на кой покупал большую красивую машину (и ту продаю), если девушек интересовать не собирался?
Добавлено через 2 минуты
Увы, принцем я не был никогда, а доктором никогда не буду. Так что тоже мимо:D Хотя если вдуматься как то не очень интересная перспектива...
Будете. Если окажетесь в федеральном вузе или (вероятно) НИУ. Мне тут очередную сплетню принесли. Грустную.
Добавлено через 47 секунд
до зачёта :)
и это говорит человек, тоже думавший "до конца отпуска"...
Добавлено через 46 секунд
Вывод - я успешный человек и могу соблазнять студентов :lol:
А у меня только машина... Не судьба...
включая машины, не так дОроги, чтоб смотреть на их наличие.
Золотые слова!
чем ездить на жигулях
Не соглашусь. Если цель - поездки на шашлЫки и т.п., то почему бы и нет? Если закрыть глаза на безопасность, жигуль вполне проходимая, дешёвая во всех отношениях машина. Туда же можно отнести ниву, уаз, логаны всякие.
Я свой хюндай подарил отцу. Но он ездит на девятке - ибо по их дорогам её не жалко и её бампером можно пробивать снежные перемёты без опаски. Ну и на любой заправке купишь ЗЧ, если что.
Добавлено через 1 минуту
Мне тут очередную сплетню принесли. Грустную.
Про всеобщее уравнение до докторов?
и это говорит человек, тоже думавший "до конца отпуска"...
Ну... Тут 1 из 1000 :)
Добавлено через 1 минуту
А у меня только машина...
Студенты вам не светят, да. А вот для студенток может и хватить :cool:
Burattino
16.09.2013, 22:10
Мне тут очередную сплетню принесли. Грустную.
Огласите сплетню, пожалуйста
Дмитрий В.
16.09.2013, 22:11
а к Вам прям вот очередь стоит, что необходим
Очень хороший фильтр девушек.
?
А разве идея плохая? :)
Ахахах) Тема слямзена с просторов инета. Сама я не меркантильная девушка).
Да-да, у Вашей подруги с ее парнем ;)
айфон
айпод
айкредит
Прямо какое-то "Ай-ай, сэр" получается :D
Про всеобщее уравнение до докторов?
Про готовящийся документ к подписи премьеру, в котором определят несколько типов степеней, из которых "настоящими" будут как и сейчас кн и дн, но право их присвоения оставят только федеральным вузам (и возможно НИУ). Остальные вузы получат (возможно) право присваивать кн мухосранского вуза комиссией, созданной приказом ректора.
Дмитрий В.
16.09.2013, 22:12
И пойдёт сразу за котом!
За кем?
Огласите сплетню, пожалуйста
Огласил. Что-то еще неясное про PhD, но в общем потоке сознания уловил только то, что написал.
Чуть ли не с января-марта.
Burattino
16.09.2013, 22:13
kravets, да вряд ли. Такие сплетни уже лет 10 периодически возникают. Аккредитационные показатели ведь не только для ФУ и НИУ существуют, процент докторов никто не отменял
Домохозяйка
16.09.2013, 22:14
Не соглашусь. Если цель - поездки на шашлЫки и т.п., то почему бы и нет?
Угу-угу. Я ведь сама не вожу как известно, идейно не вожу, хотя есть деньги и время. И потому очень хорошо понимаю ценность любого авто на фоне грязи, остановок, толчеи и проч.
Когда это друг детства и т.п. я рада любой попутке, но когда это свидание (!) тут даже цвет имеет значение.
Дмитрий В.
16.09.2013, 22:21
Нет ни машины, ни прав.
IvanSpbRu, я в большинство точек, куда мне бывает нужно, могу добраться пешком в пределах часа, а в те точки, куда приходится ехать на транспорте, мне не так часто нужно.
идейно не вожу
А я идейно вожу :) Приятно познакомиться :)
Дмитрий В.
16.09.2013, 22:55
укротите уже свою плоть
Вериги "н-н-нада?" (с) :lol:
а как различать грань - игра это или не игра? Речь идет просто о студентке, которая от преподавателя не зависит, преподаватель у нее ничего не ведет и не будет. Просто познакомились в стенах вуза.
очень понравилось в выхи ехать на Ниве по лесу - на мой вкус - супермашина!
Alextiger
16.09.2013, 23:37
"настоящими" будут как и сейчас кн и дн, но право их присвоения оставят только федеральным вузам (и возможно НИУ). Остальные вузы получат (возможно) право присваивать кн мухосранского вуза комиссией, созданной приказом ректора.
это ж всё наобоот с прошлыми планами. Ведь хотели дать право своих степеней именно ведущим вузам...
это ж всё наобоот с прошлыми планами. Ведь хотели дать право своих степеней именно ведущим вузам...
Я - идиот с транзитным мозгом. Что рассказали - то (насколько смог) ретранслировал. Удивляться уже устал.
http://newshot.ru/uploads/posts/2008-02/thumbs/1203249251_pril2.jpg
http://snobka.trailer.sds.o2.pl/b75c1fb5000b5840e4b6365629867a0d6c09ae99
У меня когда-то был красный "Запорожец", этой девице очень бы подошел. Но, правда, он не был таким обшарпанным.
Слаб я на рыжих...
Alextiger
16.09.2013, 23:53
kravets, может, эфект испорченного телефона сработал? Вы ведь наверно не от самого разработчика слышали? :)
Вообще - нелогично. Начиная с 2-х разных кн. Это ж путаница будет жуткая. Кн он и в Африке на Чукотке - кн, и права - одинаковые. Во-вторых, это конвеер покупных кн в Мухосранске - гарантирован. И МОН не может это не понимать. Что-то тут не так :rolleyes:
А вот передачу дн в ведущие вузы - вот это да, вполне можно логику понять. Иван даже поапплодирует :)
kravets, может, эфект испорченного телефона сработал? Вы ведь наверно не от самого разработчика слышали? :)
Вообще - нелогично. Начиная с 2-х разных кн. Это ж путаница будет жуткая. Кн он и в Африке на Чукотке - кн, и права - одинаковые. Во-вторых, это конвеер покупных кн в Мухосранске - гарантирован. И МОН не может это не понимать. Что-то тут не так :rolleyes:
А вот передачу дн в ведущие вузы - вот это да, вполне можно логику понять. Иван даже поапплодирует :)
Конечно не от разработчика. И тут много не так, и вообще много не так. И даже получить удовольствие при этом изнасиловании мозга не получается - не до расслабухи.
Все не так.
А, вот еще что забыл. Про мониторинг ДС. Он-то якобы в том числе и делается для того, чтобы не во всяком мухосранске разрешить ректору приказы об открытии советов издавать.
leodeltolle
17.09.2013, 00:01
Вот сейчас один из таких периодов, хотя вроде не весна.
делайте это :cool: вне зависимости от сезона!
IvanSpbRu
17.09.2013, 00:03
И айфон!!!!111111
Забыл совсем - его тоже нет:D Только старая нокия 2007 года
У меня когда-то был красный "Запорожец", этой девице очень бы подошел.
http://www.dragracingrostov.ru/gallery/sezon-2009/dragracing-don/drag/dragracing-don-2009-14.jpg
или
http://streetracing.ru/auto/uploads/posts/2012-05/thumbs/1336563668_31059390_zhaba_03.jpg
? :cool:
Martusya
17.09.2013, 00:10
Забыл совсем - его тоже нет:D Только старая нокия 2007 года
*грустит очень*
? :cool:
Не, это вообще тюненая чума. У меня был обычный ушастый.
тюненая чума
- это
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2008-10/1223227920_21.jpg
или
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2008-10/1223227876_22.jpg
Хотя и так
http://www.onotole.net/car_travel16.jpg
тоже неплохо
http://krsk.sibnovosti.ru/pictures/0504/2592/po_ulitsah_krasnoyarska_poyavilsya_zolotoy_zaporoz hets_thumb_main.png?1376448209
Burattino
17.09.2013, 00:25
Только старая нокия 2007 года
А у меня Сименс 2006 года:o
А у меня Сименс 2006 года
А у меня пара ещё живых
http://smartlip.com/phones/photos/1314470832_2.jpg
где-то валяется. :)
IvanSpbRu
17.09.2013, 00:32
Будете. Если окажетесь в федеральном вузе или (вероятно) НИУ. Мне тут очередную сплетню принесли. Грустную
Не буду:) И дело не в сплетне (я и так в НИУ, кстати, про НИИ что-нибудь говорили?). Просто про сто кроликов и одного тигра помните?;) Кроликов - до хрена, можно РИНЦ посмотреть (как бы не эта самая пресловутая сотня). А тигра нет. И не похоже, что будет...
В отличие от того же Team_Leader у меня нет решенной крупной задачи уровня докторской. И таких задач не вырисовывается на горизонте. В полном соответствии со своей теорией - я середняк, которому лезть наверх ни к чему:)
Добавлено через 1 минуту
*грустит очень*
Увы, за пределами борща и сисек я очень неприхотлив:)
Burattino
17.09.2013, 00:33
Rendido, у меня все-таки посовременней аппарат: Сименс МЕ75
IvanSpbRu
17.09.2013, 00:33
У меня когда-то был красный "Запорожец", этой девице очень бы подошел. Но, правда, он не был таким обшарпанным.
Слаб я на рыжих...
А кто ж на рыжих не слаб? Да и вообще - кто на красивых женщин не слаб?:D
Burattino
17.09.2013, 00:34
за пределами борща и сисек я очень неприхотлив
Но сиськи требуете первосортные?
http://www.dezinfo.net/images3/image/03.2012/selskiy_glamur/selskiy_glamur_14.jpg
http://spectr.by/uploads/posts/2011-01/1294334390_1294145l.jpg
IvanSpbRu
17.09.2013, 00:38
Но сиськи требуете первосортные?
И борщ - тоже:D
а как различать грань - игра это или не игра?
Мне от сюда не видно :)
Team_Leader
17.09.2013, 15:58
только федеральным вузам
я не могу себе представить, чтобы
- Финансовому Университету,
- РАНХиГС,
- Питерский ФинЭК,
- Плешка
- МГИМО (!!),
- Академия Генштаба,
- Академия управления МВД,
- МГЮА,
.... которые не имеют статуса ни ФУ, ни НИУ, но выпускники и непосредственные деятели которых непосредственно определяют всю политику государства Российского - не имели бы права присуждать полноценные кандидатские и докторские степени.
Как ни крути, жестко отсечь по формальному критерию (одному) - НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Те или иные другие критерии все равно потребуются.
Добавлено через 2 минуты
Я уже не говорю про первый, второй, третий московские и остальные меды.
они тоже ни ФУ, ни НИУ.
Добавлено через 1 минуту
Ну и "Лумумбу" - до кучи.
я не могу себе представить, чтобы
Угу. Вы только это себе не можете представить?
Team_Leader
17.09.2013, 16:12
kravets, откровенно говоря - да. Потому что у этих - есть лобби федерального уровня.
За ведущие региональные университеты заступаться уже кроме властей субъектов федерации нет никого. За отраслевые - только отраслевые министерства, если такие имеются.
Поэтому этих уже реально могут опустить, но с уровнем "крыши" тех кого я назвал (а некоторые и сами могут выступить хорошей "крышей") - "завалить" их будет нереально.
Добавлено через 4 минуты
Понятно, что что-то будет, ибо система ВПО, развернутая на сегодняшний день - явно избыточна. По потребностям экономики в кадрах - избыточна уже очень давно. Последние лет 20 компенсировалось спросом на ВПО абитуриентов, но в связи с демографической ямой в среднесрочной перспективе (10 лет) текущая обеспеченность учебными местами и кадрами ППС экономики явно избыточна. Поэтому что все это дело надо "резать" "наверху" всем понятно. Работа идет только в части, чтобы придать этому ту или иную приемлемую "для общественности" форму.
Резать надо много, поэтому можно уже и произвольно.
Вывод один - за места "в бизнесе" - надо держаться (а статьи можно уже начинать переставать писать - смысла никакого).
kravets, откровенно говоря - да. Потому что у этих - есть лобби федерального уровня.
У моего коллеги есть лобби федерального уровня. Убедительное. На уровне ВАК было лобби уровня руководства. Убедительнее некуда. Но за 1.5 года объединенный совет он так и не открыл.
Такое впечатление, что сейчас система подготовки документов похожа на многорукую гидру с секционированным мозгом после радикальной лоботомии и изолированными секциями.
Team_Leader
18.09.2013, 09:31
У моего коллеги есть лобби федерального уровня. Убедительное. На уровне ВАК было лобби уровня руководства. Убедительнее некуда. Но за 1.5 года объединенный совет он так и не открыл.
Такое впечатление, что сейчас система подготовки документов похожа на многорукую гидру с секционированным мозгом после радикальной лоботомии и изолированными секциями.
ну так, коллеге надо бы уже не об открытии совета думать, а подыскивании вариантов занятости "в новых экономических условиях". так сказать ;)
Кстати, всем кто пока в ВУЗе - советую.
Жареный петух - есть жареный петух.
Добавлено через 15 часов 10 минут
Но за 1.5 года объединенный совет он так и не открыл.
Только доперло.
Объединенный в смысле "ДМ"?
Ну так соображать надо.
там "высочайшая указиловка" была такие больше не открывать. Независимо от лобби кого-либо на каком-либо уровне.
Самому головой надо думать было и искать другие решения.
Объединенный в смысле "ДМ"?
Ну так соображать надо.
там "высочайшая указиловка" была такие больше не открывать. Независимо от лобби кого-либо на каком-либо уровне.
Самому головой надо думать было и искать другие решения.
Говорят, по тихому открывали. Впрочем, я не проверял.
Team_Leader
18.09.2013, 09:55
Говорят, по тихому открывали.
из всех мои знакомых советов, которые были ДМ переоткрылись только те, которые нашли возможность стать Д
О сравнительной эффективности использования Москвича-412 и БМВ 530i при знакомстве с девушками[/URL]. :cool:
простите, что припозднился к этой теме -
на трамвае ехал, понимаешь ли... :p
Прочитав сей значимый труд, создалось впечатление,
что автору и так никто не дает (возможно, даже нет
у него БМВ, только Москвич). Но при этом он возлагает
всякие надежды на покупку новой подержанной немецкой
машины, которая, как он думает, решит его деликатную
проблему... :facepalm:
Не верю я, что 14 из 15 девушек сядут просто так даже
в новую дорогую машину... Сам так ни разу не знакомился,
но не верю - и всё тут!
Сам так ни разу не знакомился
,
Не верю я,
Вы же учёный, должны понимать значение эксперимента.
Вы же учёный, должны понимать значение эксперимента
тут явный подлог данных и тем более - результатов :)
Остальные вузы получат (возможно) право присваивать кн мухосранского вуза комиссией, созданной приказом ректора.
а дн - только федералы и НИУ??? мдя
а дн - только федералы и НИУ??? мдя
Слух. И только.
Слух. И только.
да, я прочитала, что слух.. это я именно слух и уточняю и комментирую)
i9PTXg-1JgA
Молодые люди кавказской национальности в сопровождении русской белокурой спутницы танцуют на проезжей части возле автомобиля «Porsche Cayenne», а затем стреляют в воздух из пистолета. В кафе на Набережной двое уроженцев Дагестана познакомились с учительницей одной из тамбовских школ. Уже глубоко за полночь компания стала разъезжаться и устроила стрельбу в центре города.
IvanSpbRu
18.09.2013, 18:48
да, я прочитала, что слух.. это я именно слух и уточняю и комментирую)
Если это будет правдой - это было бы замечательно...
Если это будет правдой - это было бы замечательно
Да, особенно теперь, когда я защитился :laugh:
Team_Leader
18.09.2013, 19:15
Да, особенно теперь, когда я защитился
+1000
Бгы, я тоже ездил на свиданку на жигулях 93 года :) С дырками в дверях.
Очень хороший фильтр девушек. Такой лакмус - стоит тратить на неё время или пусть дальше ищет принца :)
А в чем собственно лакмус? В том что девушка изначально ищет состоятельного и успешного молодого человека? Или в том, а стоит ли ей тратить время на владельца жигуля 93-го года?
О сравнительной эффективности использования Москвича-412 и БМВ 530i при знакомстве с девушками (http://lintar.livejournal.com/114857.html). :cool:
Я-таки больше понимаю тех 14 девушек, что выбрали парня на бэхе.
Может я конечно меркантилен и слишком практичен, но, а почему девушки должны были выбрать парня на москвиче? Потому что у него IQ 180 и богатый внутренний мир? Так об этом можно узнать только через какое-то время. Но мой относительно небольшой жизненный опыт говорит о том, что первоначально женщина ищет мужчину-опору, который сможет содержать не только ее, но и их возможных детей. А для чего тратить время на владельца москвича? Его завсегда успеется взять. Лучше попытать счастье с богатым, успешным и надежным. А парень на бэхе (по крайней мере первоначально) выглядит именно таким мужчиной.
Встречают по одежке...
Добавлено через 48 секунд
Речь идет именно о первоначальной встрече парня и девушки
Я-таки больше понимаю тех 14 девушек, что выбрали парня на бэхе
а вариант сказаться нормальной девушкой и послать
обоих пикаперов? Такую бы девушку я зауважал, а
ту, которая сядет - оценил бы как девушку-на-ночь...
http://demotivation.me/images/20110909/j8o39o763n9t.jpg
В том что девушка изначально ищет состоятельного и успешного молодого человека?
вы знаете, если у парня в 20-22 года есть беха, о его самостоятельности это говорит в последнюю очередь ;)
Одновременно, если девушка из деревни Хрюкино, проживающая в общаге №6, считает, что парень в бехе даст ей всё и умрёт с ней в 1 день, только ради её сисек, то это говорит об очень многом.
Вот вам и лакмус.
Разумеется, в своём нынешнем возрасте, к девушке, с которой познакомился на приёме, у которой на пальцах далеко не бижутерия, я на шохе не поеду. Не по тому, что она меня пошлёт (что совсем не факт), а по тому, что это глупо - так "проверять" очевидно успешного человека.
Но тогда, давно, 99% моих девушек были как раз "живу с родителями" или "приехала учиться из...". И вот с ними такой лакмус работал 100% - адекватный человек или нет.
Опять же - чувство стиля и желание познавать новое. Если девушка, видя мою волгу, видит в ней ретрокар, это одно. Если она видит "небеху" - совсем другое. И не важно, нравится ей конкретная волга или она предпочла бы Плимут. Важно - что человек видит. И видит ли вообще.
IvanSpbRu
18.09.2013, 20:42
Dikoy, очень правильно все написал, молодец!
В том что девушка изначально ищет состоятельного и успешного молодого человека?
вы знаете, если у парня в 20-22 года есть беха, о его самостоятельности это говорит в последнюю очередь
А где Фагот говорил про самостоятельность? Состоятельность, во всяком случае - очевидный факт.
Если папочка в 20 подарил бэху, то и потом не оставит.
Одновременно, если девушка из деревни Хрюкино, проживающая в общаге №6, считает, что парень в бехе даст ей всё и умрёт с ней в 1 день, только ради её сисек, то это говорит об очень многом.
А это уж насколько женской хитрости хватит. Гнусным подонком может оказаться и нищеброд.
История на фейк похожа.
Состоятельность, во всяком случае - очевидный факт.
Необязательно:
Работая финансовым консультантом, я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда по внешнему виду клиента невозможно судить о состоянии его финансового отчета. Допустим, вы встречаетесь с человеком, который одет в очень дорогой костюм, приехал к вам на встречу на последней модели BMW, в руках кожаный портфель за $1000 (не меньше). Естественно, вы подумаете, что этот человек очень состоятельный. Он заполняет анкету, и я вижу, что этот человек не стоит НИЧЕГО, так как новый автомобиль BMW куплен в кредит, квартиру он снимает, и у него нет ни одного реального актива. Он почти банкрот!
Состоятельность, во всяком случае - очевидный факт.
Нет. Это очевидный факт состоятельности родственников. А они старше и умнее, и
потом не оставит
самого парня, но не девочку. В таких семьях всю собственность сразу и по умолчанию оформляют на сына. Без вариантов. Развод - и максимум алименты ей светят.
Потом, был у меня знакомый такой. Машины тогда были у меня и ещё одного парня (девятка), а у него уже была новая мазда3. Папа - владелец крупной фирмы, мамы и других наследников нет, ну и парень не парился. Вообще.
А потом папа скоропостижно скончался. И что вы думаете, он возглавил фирму и продолжил жить счастливо?
Неа. Ему просто показали на дверь. Дав чемодан денег "на первое время". Ибо фирма вкусная и чтоб её отстоять нужен вес и мозги. Которые были у тех, кто её отжал, но не у нашего героя.
Да, он имеет свою квартиру и даже какую-то машину. Но работает простым манагером в торговом центре. Это к вопросу о "не оставит".
Добавлено через 4 минуты
А это уж насколько женской хитрости хватит.
Хитрость не хитрость, а сисьски обвисают быстро. Особенно большие. А новое поколение растёт и наливается соком. Так зачем джигиту ишак?
А где Фагот говорил про самостоятельность? Состоятельность, во всяком случае - очевидный факт.
Если папочка в 20 подарил бэху, то и потом не оставит.
А это уж насколько женской хитрости хватит. Гнусным подонком может оказаться и нищеброд.
Абсолютно верно:yes:!
Добавлено через 12 минут
Dikoy, я веду речь именно о ситуаци первого знакомства. Причем здесь "даст-не-даст"?. Просто машина это действительно некий показатель состоятельности мужчина (не всегда, конечно, но в большинстве случаев). По ней зачастую можно судить состоятельный мужчина или нет (не важно папины деньги или его собственные). И тех 14 девушек и подобных им не стоит рассматривать только как особей, мечтающих стрясти с мужика бабла любой ценой. Они хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. И ничего предосудительного в этом нет.
Добавлено через 3 минуты
В таких семьях всю собственность сразу и по умолчанию оформляют на сына. Без вариантов. Развод - и максимум алименты ей светят.
И что, что оформляют на сына? И почему сразу развод? Может у нее большая и чистая любовь? Если девушка хочет стабильности в материальном плане, это значит что она шмара-разводила?
Добавлено через 5 минут
Но работает простым манагером в торговом центре. Это к вопросу о "не оставит".
Это говорит ровно о том, что просто у него нет мозгов. Особо одаренных среди слаборазвитых хватает и в среде нищебродов.
Добавлено через 2 минуты
Хитрость не хитрость, а сисьски обвисают быстро. Особенно большие. А новое поколение растёт и наливается соком. Так зачем джигиту ишак?
А вы считаете, что состоятельные мужчины оценивают девушек именно с этой позиции?
Добавлено через 2 минуты
а вариант сказаться нормальной девушкой и послать
обоих пикаперов?
С этим не спорю
Добавлено через 10 минут
Но тогда, давно, 99% моих девушек были как раз "живу с родителями" или "приехала учиться из...". И вот с ними такой лакмус работал 100% - адекватный человек или нет..
На мой взгляд, о степени адекватности это говорит лишь в том случае, если девушка изначально ставит себе цель развести мужика на бабло любыми средствами. Это несколько иная ситуация. Но отказ тех 14 девушек сесть в москвич вовсе не лакмусовая бумажка, свидетельствующая об их неадекватности. Скорее этот эксперимент свидетельствует о неадекватности парня его затеявшего.
Тут в обсуждении не затронут ещё один важный фактор, как красота и сексуальность девушек, на которых пытаются произвести впечатление. Возьмите красавицу и девушку, не обладающую красотою (в общем более простую), да между ними в характере и поведении - разница огромная. Есть много девушек, не избалованных мужским вниманием, которые предъявляют небольшие требования к мужчинам. Для некоторых важно вообще найти мужика, родить ребёночка, пока возраст ещё позволяет, просто быть не одной... причём таких очень много скучает...
Домохозяйка
19.09.2013, 10:08
Ох, badalek, пословицу "не родись красивой, а родись счастливой" никто еще не отменял.
Вы назвали объективные факторы спроса и предложения, но в долгосрочном периоде в личной жизни они не работают. В личной жизни слишком много иррационального.
В краткосрочной перспективе еще молодость и упругую грудь можно обменять на айфон, но в каких-то более сложных системах это не работает.
caty-zharr
19.09.2013, 10:09
badalek, вас послушаешь, так только некрасивые девушки доступны. Может, не стоит обобщать. Есть такие не красавицы по общепризнанным меркам, которых фиг добьешься - интересные, как говорится. А есть красавицы недалекого ума, которые на смешные вещи ведутся. Это все субъективная оценка, на самом деле. Тут главное в поведении дело, девушки, бывает, так себя ведут, что даже на не слишком красивую парни слетаются, как мухи на мед (именно мед :laugh:). А красавицы стоят вокруг и удивляются, что они в этой серой мыши нашли.
А вам, точно, пора плоть укрощать :cool:
Степан Капуста
19.09.2013, 10:10
Домохозяйка, ее уже давно пора менять на «... родись с большими сиськами и в розовой кофточке». :-)
caty-zharr
19.09.2013, 10:12
ее уже давно пора менять на «... родись с большими сиськами и в розовой кофточке».
Степан Капуста, все, жизнь моя кончена :D Пойду мужу что ли глаза открою на то, как он необдуманно женился, без розовой кофточки-то :laugh:
Домохозяйка,
caty-zharr, спасибо, всё принял к сведению. Честно говоря сам не ожидал, что меня так понесёт.:D Да до сих пор несёт...
Домохозяйка
19.09.2013, 10:13
Степан Капуста, "... и без мозгов" :yes:
Я вот об одной студентке всё время сейчас вспоминаю, при этом я очень люблю свою жену, это мой любимый грибочек, галчоночек, ласточка.:)
leodeltolle
19.09.2013, 10:15
с утра читать темку заряд бодрости на целый день :laugh:
caty-zharr
19.09.2013, 10:16
badalek, осмелюсь предположить, в юности не шлялись, сударь? :laugh: А надо было бы, для маликов-с, говорят, даже полезно. Выдуриться чтобы
Maksimus
19.09.2013, 10:18
Пойду мужу что ли глаза открою на то, как он необдуманно женился, без розовой кофточки-то
Ну главное, что первое условие выполнено, остальное думаю поправимо.
badalek, осмелюсь предположить, в юности не шлялись, сударь? А надо было бы, для маликов-с, говорят, даже полезно. Выдуриться чтобы
Да, про такого как я можно с уверенностью сказать: "Не перебесился".;)
caty-zharr
19.09.2013, 10:19
Я вот об одной студентке всё время сейчас вспоминаю, при этом я очень люблю свою жену
А вы думаете, что после того, как удовлетворите похоть со студенткой, кому-то легче станет? Вас наверняка совесть замучает, жена, пока в неведении, нечего, ну, а если узнает. А студентка - тоже, может, в вас влюбится. Со всех сторон засада, короче.
Домохозяйка
19.09.2013, 10:21
badalek, вы нас троллите, я уверена ;), и подшучиваете сам над собой :).
Вы же вполне можете с удовольствием читать меню и смотреть кулинарные передачи, но при этом соблюдать диету.
Maksimus
19.09.2013, 10:21
caty-zharr, я с вами полностью согласен, badalekу нужно тупо снять шл...ху :D
caty-zharr
19.09.2013, 10:24
Ну главное, что первое условие выполнено, остальное думаю поправимо.
Дорогой Максимус, увы, ни кофточки, ни больших сисек :D Однозначно, родилась под несчастливой звездой. Зато варю б-рщ :laugh:
badalekу нужно тупо снять шл...ху
О, сейчас мы насоветуем. :)
А если права Домохозяйка?
А вы думаете, что после того, как удовлетворите похоть со студенткой, кому-то легче станет? Вас наверняка совесть замучает, жена, пока в неведении, нечего, ну, а если узнает. А студентка - тоже, может, в вас влюбится. Со всех сторон засада, короче.
Да совесть меня уже сейчас мучает, а после измены думаю, что будет мучать ещё больше. Если узнает, даже боюсь предположить... Да, согласен, правда засада.
Maksimus
19.09.2013, 10:26
Зато варю б-рщ
Это обнадеживает :)
А если права Домохозяйка?
В таком случае, вы считаете мой совет будет лишним?
badalek, вы нас троллите, я уверена , и подшучиваете сам над собой .
Нет, точно не троллю. А за это лето я уже и килограммов поднабрал в весе...
caty-zharr
19.09.2013, 10:27
Да, про такого как я можно с уверенностью сказать: "Не перебесился".
Седина в бороду - бес в ребро? Есть у меня один такой знакомый. И перебесился, а кобелиная сущность осталась. Гуляет. Думаю, жена знает, но он не в открытую, конечно, но сам факт. Кто-то терпит, я бы, например, сделала бы что-то нехорошие , даже не знаю, что именно, но коварность женщины в таких случаях, не знает границ:laugh:
Maksimus
19.09.2013, 10:28
badalek, похоть в вас взыграла от нерастраченной в Клубе Кота Леопольда энергии...
Добавлено через 25 секунд
Седина в бороду - бес в ребро?
badalek вроде молодой еще.
caty-zharr, я с вами полностью согласен, badalekу нужно тупо снять шл...ху
Maksimus, представьте и об этом я тоже думал. А пишу всё это на форуме, чтобы просто выговориться, может поможет и легче станет.:D
caty-zharr
19.09.2013, 10:28
В таком случае, вы считаете мой совет будет лишним?
Максимус, вы знаете, в чем дело. Здесь же не проблема в том, что захотелось свежего/иного тела, а именно в том, что захотелось определенного тела, и это не тело жены
badalek, вроде молодой еще.
Да, мне 33 года, так что ещё даже отношусь к молодым людям.
Домохозяйка
19.09.2013, 10:29
Да, согласен, правда засада.
Я, кстати, здесь пойду против мнения святых отцов, которые предлагают крайние меры по усмирению плоти, полный отказ от общения и проч.
Лучше советы психологов: дайте себе немного свободы, флиртуйте на работе, а этот заряд эмоций выплескивайте потом на жену, с ней сходите на свидание и т.д..
Ведь хочется именно то, что запрещено. Разрешите себе немного, и остановитесь во время. Ведь прекрасно знаете, где грань.
Maksimus
19.09.2013, 10:30
Здесь же не проблема в том, что захотелось свежего/иного тела, а именно в том, что захотелось определенного тела, и это не тело жены
Вы так считаете? Я вот не уверен. badalek же говорил, что вообще заглядывается на студенточек.
caty-zharr
19.09.2013, 10:31
представьте и об этом я тоже думал.
Не, будет не то, вроде как получил. что хотел, но не от того, кого хотел. Не то, короче. Впрочем, мужская психология намного примитивней проще женской. Может, я на пустом месте выдумываю. А я могу. :)
Домохозяйка
19.09.2013, 10:32
Здесь же не проблема в том, что захотелось свежего/иного тела, а именно в том, что захотелось определенного тела, и это не тело жены
Значит надо сместить акценты, и скажем так увлечься, увидеть, что много девушек красивых и всех не перетрахаешь. Потому посмотреть на многих, и вернуться к одной.
Maksimus
19.09.2013, 10:32
А пишу всё это на форуме, чтобы просто выговориться, может поможет и легче станет.
Да что языком то трепать, лучше возьмите себя в руки. Вот тогда точно полегче станет :laugh:
Я, кстати, здесь пойду против мнения святых отцов, которые предлагают крайние меры по усмирению плоти, полный отказ от общения и проч.
Лучше советы психологов: дайте себе немного свободы, флиртуйте на работе, а этот заряд эмоций выплескивайте потом на жену.
Ведь хочется именно то, что запрещено. Разрешите себе немного, и остановитесь во время. Ведь прекрасно знаете, где грань.
Да, я попробую, а то действительно, усмирять себя а потом нервный срыв...
Добавлено через 3 минуты
Да что языком то трепать, лучше возьмите себя в руки. Вот тогда точно полегче станет
Хорошо, постараюсь. :)
badalek же говорил, что вообще заглядывается на студенточек.
Да, заглядываюсь на многих, а вот в последнее время всё больше думаю об одной студентке с кафедры робототехники.
caty-zharr
19.09.2013, 10:35
badalek же говорил, что вообще заглядывается на студенточек.
Да, мне 33 года, так что ещё даже отношусь к молодым людям.
Доктор, я знаю диагноз! :cool: На самом деле, похоже на кризис среднего возраста, когда мужчины, да и женщины, понимают, что они становятся старше, а в юности упустили столько возможностей, особенно, когда видят перед собой одни молодые тела и их молодое поведение. Здесь даже не в запретном плоде дело, а именно в том, что хочется схватиться за ускользающую юность. А каким еще путем - правильно, "связаться" с молодежью. Но трудно, конечно, переступить через себя и осознать, что то, что было, уже не вернешь. Никаким способом.
badalek, скажите, что я права, даже если не права, вам-то все равно, а мне приятно :)
Maksimus
19.09.2013, 10:36
а то действительно, усмирять себя
Эк вас, батенька, не крепки вы в вере, однако...
caty-zharr
19.09.2013, 10:37
Да, я попробую, а то действительно, усмирять себя а потом нервный срыв...
Тут главное не переб-рщить :laugh: А то вдруг студентка ответит взаимностью, и все, пиши пропало.
Maksimus
19.09.2013, 10:39
badalek, скажите, что я права, даже если не права, вам-то все равно, а мне приятно
Хорошо сказали - в цитатник :)
Домохозяйка
19.09.2013, 10:40
похоже на кризис среднего возраста, когда мужчины, да и женщины,
это у женщин кризис в 30+, а мужчин все же в 40+
Доктор, я знаю диагноз! На самом деле, похоже на кризис среднего возраста, когда мужчины, да и женщины, понимают, что они становятся старше, а в юности упустили столько возможностей, особенно, когда видят перед собой одни молодые тела и их молодое поведение. Здесь даже не в запретном плоде дело, а именно в том, что хочется схватиться за ускользающую юность. А каким еще путем - правильно, "связаться" с молодежью. Но трудно, конечно, переступить через себя и осознать, что то, что было, уже не вернешь. Никаким способом.
badalek, скажите, что я права, даже если не права, вам-то все равно, а мне приятно
Да, я думаю, что вы правы, ну по крайней мере, мысли у меня такие точно были... вместе с тем, я ещё выгляжу молодо и меня в различных инстанциях универа воспринимают как студента, я раньше обижался, но как же мне это нравится теперь!:cool:
Эк вас, батенька, не крепки вы в вере, однако...
Да, эта мысль, у меня тоже приходит...
Добавлено через 2 минуты
caty-zharr, к этому же вопросу, я после прочтения лекции играл в карты со своими же студентами и мне это нравилось, я с удовольствием пошёл бы на танцульки и танцевал на дискотеке со своими студентами.:cool:
Team_Leader
19.09.2013, 10:45
Maksimus,
Да нет, просто мужчины по природе полигамны.
Все ветхозаветные пророки были полигамными и никаких духовных последствий для них не было.
Иисус дал нам Завет 2.0, но не снабдил человечество ДНК 2.0. ДНК осталось "ветхозаветным".
Кстати, есть мнения, что никаких ограничений по брачно-половым отношениям там и не выдвигалось изначально. Просто потом "отцы церкви" с учетом государственных интересов в части государственно-семейной политики (в южных странах - христианство пошло оттуда) популяционно женщин меньше, чем мужчин, поэтому полигамия создает социальную напряженность: у одного несколько жен, другой - не может и одну получить - конкуренция. Вот некоторые элементы "социального государства" этим хотели и ввести. А учитывая, что Иисус вроде как признавал, что "Любая власть от Бога", то никакого противоречия в государственном интересе и завете церкви не увидели и дополнительное ограничение ввели.
:asthanos:
К томуже, исповедь - достаточное средство для прощеняи грехов и спасения, поэтому исповедоваться - никогда не поздно... При этом - какое значение в том, что было до ;)
Мы и без нарушения брачных ограничений слишком много грешим, так что исповедоваться придется, поэтому.... А какая фик разница - одним грехом больше-одним меньше :pray:
Б-г да простит нас!
caty-zharr
19.09.2013, 10:48
это у женщин кризис в 30+, а мужчин все же в 40+
Все люди разные, у моего ребенка кризис 3-х лет начался года в 2,5, если не раньше. Вот и с бадалеком так может быть. Переоценка ценностей.
Да, я думаю, что вы правы, ну по крайней мере, мысли у меня такие точно были... вместе с тем, я ещё выгляжу молодо и меня в различных инстанциях универа воспринимают как студента, я раньше обижался, но как же мне это нравится теперь!
:jump: ну хоть где-то я права!
badalek, а в старости будете жалеть, что не уступили соблазну
Добавлено через 1 минуту
Да нет, просто мужчины по природе полигамны.
Вот пришел Тим_Лидер и все испортил :laugh: Полигамный вы наш. Вы тут где-то признавались, что у вас все рассудочно, а не по любви, поэтому у вас и полигамия такая. А у бадалека не банальная полигамная хотелка, там тоньше все.
Домохозяйка
19.09.2013, 10:48
не банальная полигамная хотелка
:lol::lol::lol:
caty-zharr, садитесь за статью, у вас сегодня вдохновение
caty-zharr
19.09.2013, 10:49
Домохозяйка, да, я сегодня в ударе! :D
Team_Leader
19.09.2013, 10:52
что у вас все рассудочно,
да, я могу подвести рассудочное обоснование апостериорно под любую глупость :D и блажь :D
А так - да - у меня очень все рассудочно :laugh:
Maksimus
19.09.2013, 10:54
К томуже, исповедь - достаточное средство для прощеняи грехов и спасения, поэтому исповедоваться - никогда не поздно...
Все-таки скорее искреннее раскаяние с последующей исповедью (но на исповеди не нужно грузить священника). А вот исповедь без раскаяния - без толку.
Но какое может быть искреннее раскаяние, если badalek сейчас думает другим местом?
Домохозяйка
19.09.2013, 10:55
если badalek сейчас думает другим местом
я считаю, что он по-прежнему думает мозгом, просто сейчас там мало крови
caty-zharr
19.09.2013, 10:55
садитесь за статью, у вас сегодня вдохновение
Не, если я с таким вдохновением статью сяду писать, то ничего путного не выйдет. Пойду-ка повесть свою завершать, на веселой ноте! А потом уж за научную работу.:)
Maksimus
19.09.2013, 10:56
А у бадалека не банальная полигамная хотелка, там тоньше все.
Хирш тоньше? :D
caty-zharr
19.09.2013, 11:00
Хирш тоньше?
Maksimus, ну, Хирш бадалека я не удостаивалась чести ни видеть, ни шшупать, но вам-то, несомненно, видней :D
badalek, а в старости будете жалеть, что не уступили соблазну
Было дело, что одна моя девушка, ещё в универе (я женат не был и у нас с ней был секс), намекала на то, что с удовольствием пригласит подружку, которая будет согласна, потом я от неё ушёл, это не сделав... так вот я потом долго представлял, как бы это могло быть классно. Ещё было дело я, будучи студентом, два раза спал с парой с парой симпатичных студенток (две разные пары), но только спал между ними, также немного обнимались, со второй парой целовались ещё и всё, потом я долго думал, какой я был тормоз...
Maksimus
19.09.2013, 11:01
Все ветхозаветные пророки были полигамными и никаких духовных последствий для них не было.
Ну а вы то откуда знаете?
Кстати, есть мнения, что никаких ограничений по брачно-половым отношениям там и не выдвигалось изначально.
Извольте придерживаться линии партии официальной т.з. РПЦ, иначе партбилет крест на стол!
Добавлено через 1 минуту
ни шшупать
А как его можно пощупать? Он же нематериален!!! :D
caty-zharr
19.09.2013, 11:03
badalek, что-то вас на конкретную исповедь потянуло. Продолжайте, сын мой, мы выслушаем до конца и отпустим вам грехи. Всем форумом :yes:
Добавлено через 1 минуту
А как его можно пощупать? Он же нематериален!!!
Maksimus, нет пределов женской фантазии. Вы представить себе не можете, сколько форумчанок вживую представляют огромный Хирш Ивана :cool:
badalek, что-то вас на конкретную исповедь потянуло. Продолжайте, сын мой, мы выслушаем до конца и отпустим вам грехи. Всем форумом
Да, это правда, выговориться хочется, а священнику про это не поведаешь.:o
Попозже может продолжу, а щас побежал работать.:D
Team_Leader
19.09.2013, 11:09
Да, это правда, выговориться хочется, а священнику про это не поведаешь.
а там не надо в деталях. В общих чертах "Признаю себя виновным по п.п. 8,1, 3,2 ч. 4, ......" Достаточно. Без подробностей. И раскаивайтесь посильнее - Б-г простит, глядишь и отпустит. ;)
Добавлено через 44 секунды
Ну а вы то откуда знаете?
таки в Библии написано :yes:
Maksimus
19.09.2013, 11:09
так вот я потом долго представлял, как бы это могло быть классно.
Вот задам и я один вопрос ко всем.
Нормальны ли разновозрастные отношения (если без материальной подоплеки)?
Например, парню 20, женщине 35? Наоборот-то оно понятно, что нормально :D
Или все-таки какое-то отклонение?
Домохозяйка
19.09.2013, 11:10
отношения (если без материальной подоплеки)?
Например, парню 20, женщине 35?
Отношения - нет, девиация, а партнерский секс - вполне.
Team_Leader
19.09.2013, 11:10
Например, парню 20, женщине 35? Наоборот-то оно понятно, что нормально
ну у меня у тестя с тещей разница 13 лет.
Когда женились ему было 23, ей (по оптимистичным прикидкам) 36.
Вот так и живут.
caty-zharr
19.09.2013, 11:11
а там не надо в деталях.
Не хотите в деталях, не слушайте. :) А нам надо, продолжайте, сын мой, не отвлекайтесь на пустые слова местного диакона, он не в теме :D
Или все-таки какое-то отклонение?
Maksimus, я бы сказала так, нормальны. Но имеют ли подобные отношения будущее? Если да, то хотя бы на 10-15 лет люди имеют право быть счастливыми.
Maksimus
19.09.2013, 11:12
Да, это правда, выговориться хочется, а священнику про это не поведаешь.
А ему и не надо ничего подробно рассказывать, священники это сами говорят. Вы ж не к психотерапевту пришли. Раскаиваетесь-молитесь, потом приходите на исповедь и говорите, так мол и так, обуревают блудные желания, раскаялся, сделал выводы и т.д.
caty-zharr
19.09.2013, 11:13
А ему и не надо ничего подробно рассказывать, священники это сами говорят. Вы ж не к психотерапевту пришли. Раскаиваетесь-молитесь, потом приходите на исповедь и говорите, так мол и так, обуревают блудные желания, раскаялся, сделал выводы и т.д.
Maksimus, как-то диссонируют ваши слова с вашей аватаркой, лично у меня. Никогда бы не подумала, что человек со Сталиным на аватаре может быть верующим православным.
Team_Leader
19.09.2013, 11:15
А нам надо, продолжайте, сын мой,
Так. Anglican Protestants Detected. "Оглашенные изыдите!" .... Тем более, женщина из Алтаря!
И епитрахиль с фелонью, кстати, снимите - РПЦ этого не разрешала, дочь моя ;)
Добавлено через 59 секунд
rxBO_PIMgDA
caty-zharr
Домохозяйка, а если любовь? Почему у нас главное - это мнение общества? Бабки на лавочке у подъезда косо посмотрят? Ну, не все юноши в 20 лет действительно юноши, некоторые созревают раньше для серьезных отношений. И почему, если мужчина старше на 15 лет - это нормально, а наоборот - девиация? Если женщина не чувствует себя неудобно с таким партнером - почему нет?
Maksimus
Отношения - нет, девиация
А какая разница в возрасте - не девиация? Или это в 20 - девиация, а, например, 40/55 - нормально?
А с чем это м.б. связано, что некоторые мужчины ищут женщин намного старше себя?
Когда моложе - понятно, нет вопросов.
caty-zharr
19.09.2013, 11:16
Так. Anglican Protestants Detected. "Оглашенные изыдите!" .... Тем более, женщина из Алтаря!
И епитрахиль с фелонью, кстати, снимите - РПЦ этого не разрешала, дочь моя
Team_Leader, тьфу на вас. Ни божеж мой, не претендую, у нас тут своя секта, типа Свидетели бадалека :D
Maksimus
19.09.2013, 11:17
Никогда бы не подумала, что человек со Сталиным на аватаре может быть верующим православным.
Ну я бы не назвал себя истово верующим.
Домохозяйка
19.09.2013, 11:18
если мужчина старше на 15 лет - это нормально, а наоборот - девиация?
Если мужчина старше на 15 лет - это тоже не вполне нормально
caty-zharr
19.09.2013, 11:18
А какая разница в возрасте - не девиация? Или это в 20 - девиация, а, например, 40/55 - нормально?
А с чем это м.б. связано, что некоторые мужчины ищут женщин намного старше себя?
Когда моложе - понятно, нет вопросов.
Maksimus, как сказал бы дедушка Фрейд - все извращения из детства. Ну, предположим, что маму сильно любил, ищет подобную, молодые девушки на такое не способны. Или у мамы была подруга тетя Лариса, ровесница мамы, но классная тетка, научила целоваться. Вот и ищет такую тётю Ларису. Ну, как вариант.
Maksimus
19.09.2013, 11:20
Сталиным на аватаре может быть верующим православным
Напомните, кем Сталин был в юности? :cool:
Домохозяйка
19.09.2013, 11:20
А какая разница в возрасте - не девиация?
Почему у нас главное - это мнение общества?
А вообще вы правы, я поспешила налепить штамп.
Если в моем понимании мой мужчина - объект безусловного восхищения, обожания, уважения и преклонения, кто-то чей светлый образ у меня в голове всегда, и он всегда в силе, уверен, побеждает и добивается всего и везде, и автоматически это означает, что это "мужчина в самом расцвете сил":laugh:, то... кто-то может быть вполне согласен и на меньшее, чтоб был дома и выносил мусор (вот и вариант 35Ж/20М).
Team_Leader
19.09.2013, 11:21
как ни странно - после потрепанности жизнью и определенных тяжких обстоятельств женщины к возрасту склонны выдвигать заведомо меньше требований. Вместо ожидания "принца на белом коне" они уже способны "зубами цепляться" в "с.н.с. на жигулях" (условно).
+ сексуальность.
В 20-25 девкам в основном - "не надо". А после 28 становится очень надо, поэтому при разнице в возрасте может иметь место совпадение сексуального темперамента.
Ну и демография.
В молодых кагортах у нас женщин меньше, чем мужчин, в то время как в более старших - наоборот, поэтому ситуация когда с одной стороны выталкиваются неконкурентные (не желающие конкурировать) мужики младших когорт и женщины старших (в аналогичном положении) имеет вполне естественное обоснование.
caty-zharr
19.09.2013, 11:21
Maksimus, вы, оказывается, страшный человек!
Maksimus
19.09.2013, 11:22
Maksimus, как сказал бы дедушка Фрейд - все извращения из детства. Ну, предположим, что маму сильно любил, ищет подобную, молодые девушки на такое не способны. Или у мамы была подруга тетя Лариса, ровесница мамы, но классная тетка, научила целоваться. Вот и ищет такую тётю Ларису. Ну, как вариант.
Мне кажется это (поиск эрзац-матери) каким-то примитивным объяснением.
caty-zharr
19.09.2013, 11:24
Team_Leader, а что движет парнем в 20 лет выбрать на 15 лет старше? Думаю, вряд ли непритязательность или сексуальная удовлетворенность. Одного хорошего секса мало для продолжительных отношений. Как тут Домохозяйка сказала - для партнерского секса, да, но это же не постоянно. Не думаю, что Максимус только секс имел в виду.
Добавлено через 53 секунды
Maksimus, вы будете смеяться, мужчины - вообще примитивны в основе своих поступков. :) Это у женщин все сложно до безобразия. А мужик. Мужик - сказал, мужик сделал. Просто все.
Maksimus
19.09.2013, 11:25
вы, оказывается, страшный человек!
Да нет, на лицо не страшный, а очень даже симпатичный :)
caty-zharr
19.09.2013, 11:26
Мне кажется это (поиск эрзац-матери) каким-то примитивным объяснением.
А просто любовь? Нет?
Если говорить о женщинах, у меня есть знакомая, выросла в неполной семье, выбирает исключительно мужчин-отцов. думаете, примитивное фрейдистское заблуждение?
Добавлено через 36 секунд
Да нет, на лицо не страшный, а очень даже симпатичный
Maksimus, фото в студию!
Team_Leader
19.09.2013, 11:28
а что движет парнем в 20 лет выбрать на 15 лет старше? Думаю, вряд ли непритязательность или сексуальная удовлетворенность. Одного хорошего секса мало для продолжительных отношений. Как тут Домохозяйка сказала - для партнерского секса, да, но это же не постоянно. Не думаю, что Максимус только секс имел в виду.
х/з.
Я все же больше имел (более типичную) ситуацию разницу порядка 5 лет.
15 лет - это уже.... Хотя - сказать откровенно - у меня были предпосылки "попасть в отношения" с женщиной как раз на 13 лет меня старше. Но - я тогда был несвободен и.... мы просто поддерживаем сейчас дружеско-деловые отношения.
Maksimus
19.09.2013, 11:29
как ни странно - после потрепанности жизнью и определенных тяжких обстоятельств женщины к возрасту склонны выдвигать заведомо меньше требований. Вместо ожидания "принца на белом коне" они уже способны "зубами цепляться" в "с.н.с. на жигулях" (условно).
+ сексуальность.
В 20-25 девкам в основном - "не надо". А после 28 становится очень надо
Это все женская мотивация.
А вот это мужская
выталкиваются неконкурентные (не желающие конкурировать) мужики младших когорт
Т.е. по части мужчин имеем:
1. Фрейдистское обоснование - поиск мамки, совпадение сексуального темперамента.
2. Социальное обоснование - неконкурентность / не желание конкурировать.
Есть ли еще какие причины?
Добавлено через 1 минуту
Maksimus, фото в студию!
Зачем, вводить замужних в блудные помыслы? :D
Team_Leader
19.09.2013, 11:30
Фрейдистское обоснование - поиск мамки,
не обязательно.
Я как раз не считаю это фактом.
А вот "отсутствие молодежных тараканов в голове" у более зрелых женщин - факт.
Maksimus
19.09.2013, 11:36
Если говорить о женщинах, у меня есть знакомая, выросла в неполной семье, выбирает исключительно мужчин-отцов. думаете, примитивное фрейдистское заблуждение?
Я не говорю, что фрейдистское обоснование вообще не работает. Но только ли оно?
Добавлено через 4 минуты
вы будете смеяться, мужчины - вообще примитивны в основе своих поступков. Это у женщин все сложно до безобразия.
Ну это женщины воображают, что сложно. А по сути женщины мечтают о
Мужик - сказал, мужик сделал.
Т.е. о сильном доминантном самце, который ее защитит, обеспечит детей и т.д.
А вот "отсутствие молодежных тараканов в голове" у более зрелых женщин - факт.
Но ведь там свои тараканы добавляются?
Добавлено через 31 секунду
не обязательно.
Я как раз не считаю это фактом.
Тогда предложите свою классификацию.
caty-zharr
19.09.2013, 11:36
Зачем, вводить замужних в блудные помыслы?
Да, ладно, не стесняйтесь, тут же не все замужние :)
Я не говорю, что фрейдистское обоснование вообще не работает. Но только ли оно?
Макимус, что, знакомый попал что ли? На самом деле, объяснений может быть куча, в каждом конкретном случае - своя причина. Это все равно, что спрашивать, почему этот мужчина женился именно на этой женщине. Отвлекитесь от возраста, это просто два человека.
Team_Leader
19.09.2013, 11:40
Тогда предложите свою классификацию.
Нафик.
Тема не моя.
статья на Скопус, хирша не отрастит. Чё попусту напрягаться.
Лучше с Домохозяйкой про ARIMA напишем, да Ваню со Степаном Капустой в соавторы возьмём :laugh:
Добавлено через 41 секунду
Но ведь там свои тараканы добавляются?
все индивидуально
caty-zharr
19.09.2013, 11:40
Т.е. о сильном доминантном самце, который ее защитит, обеспечит детей и т.д.
Maksimus, не обольщайтесь. Женщины мечтают о любви, чтобы любил он, любила она, так, как в книжках пишут. Чтобы ее мужчина был лучше всех во всех отношениях. Конечно, никто не откажется от денег и прочих предлагающихся плюшек, но в основе чувств лежит совсем не мужская доминантность. Скажу больше, часто женщины ищут такого, чтобы выйти замуж, но не всегда там есть любовь. И вообще, сейчас таких все меньше, вот и получается, я тебя слепила из того, что было. Сложно это, женское чувство. Может полюбить последнего козла и отдать за него рубашку, а на успешного и не взглянет. Ну, не цепляет, и все тут.
Maksimus
19.09.2013, 11:42
Да, ладно, не стесняйтесь, тут же не все замужние
Ну я как бэ не ищу здесь себе жену :o
Макимус, что, знакомый попал что ли?
Да нет, просто теоретически, вроде как такие случаи (пусть с разницей и не 15 лет) не редки. И почему сразу "попал"? Уже негативное восприятие таких отношений.
Добавлено через 33 секунды
Нафик.
Тема не моя.
А еще доктор :p
caty-zharr
19.09.2013, 11:44
Ну я как бэ не ищу здесь себе жену
Ну, мало ли как бывает, не искал, а нашел ;)
Да нет, просто теоретически, вроде как такие случаи (пусть с разницей и не 15 лет) не редки. И почему сразу "попал"? Уже негативное восприятие таких отношений.
Ну, да, с вашей точки зрения негативные. Потому как пытаетесь понять, что движет такими мужчинами? А вас не интересует почему-то что движет мужчинами в целом, тут интерес именно к ненормальным с точки зрения общества отношениям. А почему должны быть редки такие случаи? Просто потому, что это нонсенс в глазах общества?
Maksimus
19.09.2013, 11:45
Женщины мечтают о любви, чтобы любил он, любила она, так, как в книжках пишут.
Это все оболочка, фантик, сердцевина именно то, что я сказал.
Может полюбить последнего козла и отдать за него рубашку, а на успешного и не взглянет.
Вооот! Если козел сильный, уверенный, целеустремленный, вобщем - мужЫк, а успешный - тряпка.
Деньги да, тут второй план, это я не точно выразился.
caty-zharr
19.09.2013, 11:46
Вооот! Если козел сильный, уверенный, целеустремленный, вобщем - мужЫк, а успешный - тряпка.
Деньги да, тут второй план, это я не точно выразился.
Maksimus, успешный априори не может быть тряпкой. Впрочем, это разговор слепого и глухого. Поэтому что-то доказывать не имеет смысла. Вам-то, конечно, видней, что движет женщинами.
Maksimus
19.09.2013, 11:48
Ну, да, с вашей точки зрения негативные.
Да вроде бы я такого не говорил.
Добавлено через 53 секунды
Maksimus, успешный априори не может быть тряпкой.
Ну ладно, просто богатый. Мало ли наследство досталось.
caty-zharr
19.09.2013, 11:49
Maksimus, вы забываете одно, у женщин очень сильный материнский инстинкт, иногда они жалеют мужчин даже сильнее, чем любят. Жалось, конечно, никогда до добра не доводит в таком случае, но факт остается фактом.
Team_Leader
19.09.2013, 11:49
А еще доктор
именно поэтому и доктор :p
т.к. никогда не лез не в свои темы, и всегда четко держал в уме "Основные научные направления" кафедры и института
caty-zharr
19.09.2013, 11:51
Ну ладно, просто богатый. Мало ли наследство досталось.
Нет, я говорила именно об успешном. И в сравнение - козел, ну, я утрирую, не слишком хороший человек, не доминантный самец, а тот, кто знает, где у женщины слабое место и давит на него умело. А женщина думает, что он ее любит, раз он такой обходительный, ласковый, предупредительный. А у него свои мерзкие цели. Не всегда мерзкие. И не всегда женщине на все это глаза открываются.
Домохозяйка
19.09.2013, 11:55
Если козел сильный, уверенный, целеустремленный, вобщем - мужЫк, а успешный - тряпка.
"Успешность", как и "козлиность" - понятия относительные и очень субъективные.
Но как-то так получается, что когда разглядишь, что человек г***но по жизни, то и на его успех, силу и целеустремленность уже смотришь другими глазами.
А успешный человек может быть мягким, но не тряпкой. А волевой и сильный - самодуром и т.д.
caty-zharr
19.09.2013, 11:59
Но как-то так получается, что когда разглядишь, что человек г***но по жизни, то и на его успех, силу и целеустремленность уже смотришь другими глазами.
А успешный человек может быть мягким, но не тряпкой. А волевой и сильный - самодуром и т.д.
Вот именно. Но как донести это до мужчин? У них - если мужЫк, то молодец, а если не мужЫк, но нечего ловить. И все дело упирается в мужЫковость.
Степан Капуста
19.09.2013, 12:56
Степан Капуста, все, жизнь моя кончена :D Пойду мужу что ли глаза открою на то, как он необдуманно женился, без розовой кофточки-то :laugh:
Ага, с сиськами, значит, все в порядке. Так и запишем. ;-)
leodeltolle
19.09.2013, 12:59
взрослые люди но такуюююю чушь несете, страшно за будущее
Степан Капуста
19.09.2013, 13:05
Нафик.
Тема не моя.
статья на Скопус, хирша не отрастит. Чё попусту напрягаться.
Лучше с Домохозяйкой про ARIMA напишем, да Ваню со Степаном Капустой в соавторы возьмём
Не, надо еще взять Aspirant_Cat и писать про влияние этого на степень обучаемости сотрудниц текстильных предприятий Костромы мерянской и русской национальностей. :-)
Домохозяйка
19.09.2013, 13:17
Лучше с Домохозяйкой про ARIMA напишем, да Ваню со Степаном Капустой в соавторы возьмём
Чего-то я сразу просмотрела в какую хорошую компанию зовут.
А может ну ее, эту статью, разве нам нужен повод, чтобы встретиться и выпить чего-нить вкусненького?
Степан Капуста
19.09.2013, 13:18
Домохозяйка, Ване с ТимЛидером ехать далеко. Да и формат «3М+1Ж» — это ... эээ... ;-)
Team_Leader
19.09.2013, 13:22
чего-нить вкусненького?
Коньяк?
Ликёр?
Вино?
или может просто водочки? (в халяльном варианте - чайку?)
;)
Домохозяйка
19.09.2013, 13:30
Степан Капуста, а Вы за них не решайте, и не лишайте меня дополнительных комплиментов. Формат 3:1 как раз самое то для этого.
Добавлено через 6 минут
Team_Leader, не надо все понимать так буквально.
IvanSpbRu
19.09.2013, 13:31
Домохозяйка, Ване с ТимЛидером ехать далеко. Да и формат «3М+1Ж» — это ... эээ... ;-)
Кстати, такого в моей практике еще не было. Так что было бы интересно:D
Aspirant_Cat
19.09.2013, 13:32
IvanSpbRu, я думала, Вам как мужчине был бы интереснее формат "1М+3Ж" ;)
Домохозяйка
19.09.2013, 13:33
IvanSpbRu, я тоже ранее не публиковалась в соавторстве,а трактовки иного толка нахожу неуместными.
Team_Leader
19.09.2013, 13:37
Домохозяйка, я шучу.
Извините.
Просто мне сегодня с утра очень плохо.
И физически (3ий день с температурой), и морально....
Добавлено через 1 минуту
толка нахожу неуместными.
ну, например оргкомитет научной конференции. Хотя, это тоже онлайново делается сейчас. так что без водочки. Это точно
Добавлено через 2 минуты
Кстати, такого в моей практике еще не было. Так что было бы интересно
нда... иногда лучше жевать, чем говорить, это видимо про меня.
Дорогая
Домохозяйка, извините меня за мои неуместные сегодня попытки юмора. Не думал, что из этого получится такое.
В общем, Ивана из оргкомитета исключим (оставим онлайн рецензентом, Лучника позовём) :p
Maksimus
19.09.2013, 13:37
Е-мое. Рассуждаю тут о высоком, пришел Иван - и все испортил :D
Домохозяйка
19.09.2013, 13:39
В общем, Ивана из оргкомитета исключим (оставим онлайн рецензентом, Лучника позовём)
и я про тоже (он все равно не пьет;),Лучник интереснее), и не вы должны извиняться
Team_Leader
19.09.2013, 13:45
Домохозяйка, или оставим Ивана, при условии, что он будет заниматься исключительно научными, организационными, ну и алкогольными/закусочными (на заключительном банкете - по такому случае даже борщ ему в ресторане отдельный закажем.... мне - можно и без борща - лососины с икрой и белорыбицей - хватит) вопросами.
А если какие интересы у него иные - то пусть Мартусю соблазняет, но (!!!) исключительно ВО ВНЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.
Тогда можно.
А Лучника точно позовём :yes:
IvanSpbRu
19.09.2013, 13:50
IvanSpbRu, я думала, Вам как мужчине был бы интереснее формат "1М+3Ж" ;)
Это как раз было:D
Ладно, коллеги, приношу мои извинения, действительно брякнул глупость. Вычеркивайте меня из списка участников
Team_Leader
19.09.2013, 13:51
IvanSpbRu, да уже решили оставлять ;)
даже борщ на банкет заказали
IvanSpbRu
19.09.2013, 13:57
IvanSpbRu, да уже решили оставлять ;)
даже борщ на банкет заказали
Нет, спасибо:) Я буду чувствовать себя неловко. А уж желающие съесть борщ - точно найдутся
Не, надо еще взять Aspirant_Cat и писать про влияние этого на степень обучаемости сотрудниц текстильных предприятий Костромы мерянской и русской национальностей. :-)
Не смешно. Ко мне во "Врач-аспирант" периодически из распублик (регионов) приходят статьи про сравнительный анализ разных Хиршей у русских и коренной национальности...
Не смешно. Ко мне во "Врач-аспирант" периодически из распублик (регионов) приходят статьи про сравнительный анализ разных Хиршей у русских и коренной национальности...
И Вы публикуете?
И Вы публикуете?
Конечно. Это грамотные статьи, на корректном статистическом материале, не нарушающие законодательства РФ. Но как факт - они есть.
Конечно. Это грамотные статьи, на корректном статистическом материале, не нарушающие законодательства РФ. Но как факт - они есть.
Прикольно. Дайте ссылку! У кого Хирш длиннее?!
Aspirant_Cat
19.09.2013, 14:54
Прикольно. Дайте ссылку!
Я как-то присутствовала на конференции, где выступал аспирант с такой статьёй. Замерял объём ягодиц азербайджанских мальчиков в зависимости от географической широты. На всю жизнь, наверное, запомнила :) Ещё студенткой тогда была.
Прикольно. Дайте ссылку! У кого Хирш длиннее?!
Ох, профессор, у меня уже (особенно после сегодняшнего совета) Хирш есть нарицательное для мерялок. А еще у нас в совете 3 женщины - так что сегодня после рассмотрения апелляции на рабочих вопросах было весело.
Да, о ссылках - я никак с доями не подружусь (найти бы кого в помощь в этом деле), могу только так (журнал в открытом доступе, по контектсу дотянетесь):
Полиморфизм гена IL-4 (C589T) у больных с воспалительными заболеваниями пародонта русской и бурятской национальностей в Забайкальском крае
кстати, в этом же номере:
Взаимосвязь хронических воспалительных заболеваний половой сферы у женщин с особенностями клинико-социальной характеристики их половых партнеров
Maksimus
20.09.2013, 09:22
Бадалек что-то молчит... Поэтому подкину-ка я дровишек :)
Как считаете, если девушка (женщина) сама на сайтах знакомств знакомиться с парнями (мужчинами), то всегда ли это означает, что она:
а) шл..ха;
или
б) неконкурентоспособна?
Бадалек что-то молчит... Поэтому подкину-ка я дровишек
Как считаете, если девушка (женщина) сама на сайтах знакомств знакомиться с парнями (мужчинами), то всегда ли это означает, что она:
а) шл..ха;
или
б) неконкурентоспособна?
Maksimus, а я только что зашёл.:)
Я вот попробую ответить с позиции сегодняшнего моего опыта. Так вот, зарегестрировался и я относительно недавно в группе знакомств вконтакте, чтобы на девочек посмотреть, ну и себя показать (то есть две свои фотки выложил, одна с личного дела, которое я в ВАК отправлял, там я естественно серьёзен, а вторая, там, где я улыбаюсь, стоя дома после защиты диссертации). Так вот предложений пообщаться приходит прилично, причём от женщин разных возрастов от 19 до 61 года, по моему. Судить о раскрепощённости или ещё о чём-нибудь там можно только по фото и по общению. Ставят мне оценки, а я им, подмигивают, причём с разных городов. Я честно говоря там очень редко отвечаю, но женское внимание и их мнения обо мне, мне очень нравится и я захожу туда, чтобы посмотреть, как меня оценили, что женщины проявляют ко мне внимание. Это получается своего рода игра что-ли какая-то... Поэтому думаю, что ни а) и не б), по крайней мере не всегда, это точно.:D
caty-zharr
20.09.2013, 09:47
а) шл..ха;
или
б) неконкурентоспособна?
А других вариантов нету? Может быть, она занята настолько, что некогда ей мотаться по дискотекам. Или она стесняется вживую знакомиться. Или сразу для себя выбирает определенный тип мужчин, анкету все ж-таки заполняют на сайтах этих. Да, мало ли что. Разочаровалась в знакомстве на улице.
Maksimus
20.09.2013, 09:47
Нет нет, я о другом. Подмигивание, оценки - это все фигня. Я о том, что если девушка (женщина) уже прям через несколько сообщений уже готова идти на встречу?
Дмитрий В.
20.09.2013, 09:48
Maksimus, странно, что никто не написал про простой аспект - связь с возрастом, в котором зачатие / деторождение еще возможно. Если для мужчины зачать ребенка в возрасте 50+ вполне нормально, то случаи, когда женщина рожает в таком же возрасте, куда более редки и вообще стали возможны преимущественно в последнее время, с развитием медицины.
caty-zharr
20.09.2013, 09:48
Maksimus, а по поводу варианта а, так вообще, зачем шлюхам сайты знакомств, они и так найдут, кого снять :laugh: На любой дискотеке желающих хоть отбавляй, и сразу видно, что она из себя представляет.
Maksimus
20.09.2013, 09:49
Разочаровалась в знакомстве на улице.
Да? Интересно?
А вот многие специалисты в этих делах утверждают, что как раз на улице (и вообще в реале) знакомиться эффективней.
Дмитрий В.
20.09.2013, 09:49
Maksimus, возможно, дело в обширной аудитории общения, из-за чего девушка опасается, что понравившийся ей МЧ может быть перехвачен более активными в плане личной встречи конкурентками.
Maksimus
20.09.2013, 09:52
Дмитрий В., т.е. вы хотите сказать, что они ищут партнера по зачатию? Но почему тогда не своего возраста?
Добавлено через 1 минуту
но женское внимание и их мнения обо мне, мне очень нравится и я захожу туда, чтобы посмотреть, как меня оценили, что женщины проявляют ко мне внимание. Это получается своего рода игра что-ли какая-то...
Как вы еще с женой то живете? :D
Дмитрий В.
20.09.2013, 09:53
А вот многие специалисты в этих делах утверждают, что как раз на улице (и вообще в реале) знакомиться эффективней.
Maksimus, на мой взгляд, тут есть такой аспект - при знакомстве на улице в его классическом варианте (Девушка, а Вас как зовут? А меня Петя!) внимание обращается в первую очередь на внешность, а сходство интересов, мировоззрения на улице или в маршрутке никак не увидишь. В отличие от знакомства в различных "тусовках по интересам" в широком смысле.
caty-zharr
20.09.2013, 09:53
А вы не думаете, что не всякий может на улице познакомиться. И чаще всего это не очень адекватные люди. А уж чтобы девушка одна с кем-то на улице знакомилась... Мы на улицах знакомились, когда в школе учились, и то, только стайками, в-одиночку на такое никто бы не пошел. Ну, а во взрослой жизни девушки около 30 стайками не ходят и не знакомятся, это смешно как-то. Где вообще знакомиться в таком возрасте? В кафе? Туда многие уже парами приходят, мало компаний одного с тобой возраста и тем более, обоюдно заинтересованных. В кино? ТО же самое, в основном парами. На катке если только, врезаться в кого-нибудь понравившегося. И то, не факт, что он свободен или ты ему понравишься. Тут, на самом деле, дилемма.
Дмитрий В.
20.09.2013, 09:54
т.е. вы хотите сказать, что они ищут партнера по зачатию? Но почему тогда не своего возраста?
Я хочу сказать, почему такой вариант зачастую обществом не одобряется.
Добавлено через 1 минуту
На катке если только, врезаться в кого-нибудь понравившегося.
caty-zharr, этот способ только девушкам подходит :D
Maksimus
20.09.2013, 09:58
а по поводу варианта а, так вообще, зачем шлюхам сайты знакомств, они и так найдут, кого снять
Таки они там тоже есть, конкуренция понимаете большая.
Да и шлюхи тоже есть разные. Это ж не панельные, которых мы обычно сразу себе представляем.
Добавлено через 2 минуты
а сходство интересов, мировоззрения
Это на самом деле фигня, миф, что нужно какое-то там сходство.
caty-zharr
20.09.2013, 09:58
этот способ только девушкам подходит
Ну, Максимус же про девушек спрашивал, а не про парней.
Таки они там тоже есть, конкуренция понимаете большая.
Да и шлюхи тоже есть разные. Это ж не панельные, которых мы обычно сразу себе представляем.
Так и не снимают всех одинаково. Максимус, вы прям, как ребенок :)
Дмитрий В.
20.09.2013, 10:00
Как вы еще с женой то живете?
По-моему, badalek все-таки троллит :D Или же потом укрощает плоть, есть разные методики, от поста до флагеллянтов :D
Добавлено через 1 минуту
Это на самом деле фигня, миф.
Maksimus, да ну? Вы бы, например, женились на пламенной либералке, если бы у нее были годные сиськи и качественный борщи?
Как вы еще с женой то живете?
Да нормально живём.:)
По-моему, badalek все-таки троллит
Да нет, точно не троллю, хотя может было бы даже лучше если бы троллил, но говорю как есть, блажь какая-то просто напала.
Я думаю, что может пройдёт попозже.
Maksimus
20.09.2013, 10:03
badalek все-таки троллит
А мне кажется нет.
есть разные методики
Ну да, брома попить :yes:
Hogfather
20.09.2013, 10:04
Это на самом деле фигня, миф, что нужно какое-то там сходство.
Ну, я вам так скажу. Между этим делом иногда приходится и разговаривать...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot