Просмотр полной версии : Дипломники стали аудиторной нагрузкой?
Позвонил знакомый заведующий кафедрой, сказал что есть несколько бесхозных дипломников и им нужен дипломный руководитель и еще он мне навеливал руководство курсовыми проектами студоперов. Я выдвинула свои условия - пока вопрос подвид с местом проведения консультаций. Мне в лом ездить в час-пик через весь город на кафедру на консультации. Говорю пусть подъезжают ко мне на работу/домой/кафешку кто живет/работает/тусуется рядом. заведующий говорит что это "строго аудиторная нагрузка" и типа должна проходить строго на кафедре. Чего то я не припомню чтобы дипломники (курсовики) были аудиторной нагрузкой?
Burattino
20.09.2013, 22:21
Котова, ну так это же первая половина дня
Как первая, так и вторая. Может и не день)
Burattino
20.09.2013, 23:09
Котова, посмотрите в индивидуальном плане, куда записываются дипломники. А потом уж говорите, какая это половина дня
Martusya
20.09.2013, 23:16
Студент, хоть и существо туповатое, но право имеет.
Право найти преподавателя на его рабочем, преподавательском месте, а не в жопе населенного пункта.
Alextiger
20.09.2013, 23:20
Говорю пусть подъезжают ко мне на работу/домой/кафешку кто живет/работает/тусуется рядом. заведующий говорит что это "строго аудиторная нагрузка"
правильно говорит. Но вы можете установть часы для консультаций. Например, после своих занятий
А потом уж говорите, какая это половина дня
Они рады что их хоть кто то бы взял.
правильно говорит.
это чем нибудь регламентируется?
Аспирант МММ
24.09.2013, 06:36
это чем нибудь регламентируется?
Трудовым кодексом. Не можешь работать - уступи тому кто может. Вот эти зажравшиеся чудо-профессионалы которых нужно искать по кафешкам меня во время учебы достали. Но есть исключение - производственники, крупные специалисты по направлениям. Когда дипломнику ставят руководителем профессионала не имеющего особого отношения к учебному процессу, для них бы я сделал исключение.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot