Просмотр полной версии : Обозрение прикладной и промышленной математики
IvanSpbRu
21.09.2013, 00:52
Коллеги,
Кто нибудь работал с этим журналом? У них в правилах для авторов написано, что нужно предоставлять распечатку, и при этом формулы должны быть вписаны от руки даже при принтерной печати...Это так на самом деле???
Простите, Вы имеете в виду http://www.siam.org/journals/sirev.php?
Я там, понятно, не печатался - но в инструкции для авторов что-то я не заметил ручного вписывания:
SIREV is produced from author-supplied TeX files, and authors of accepted papers will be contacted for their files. (SIAM cannot accept electronic files for papers produced on any other typesetting or word processing system.)
И далее - Hand-drawn artwork will not be accepted.
IvanSpbRu
21.09.2013, 16:57
0647, нет, что Вы! Я на этот журнал даже претендовать пока не смею, хотя потихоньку интересные результаты начинают появляться. Даже вот вроде сумел сформулировать теорему и доказать:) Речь о российском журнале с таким названием
Даже вот вроде сумел сформулировать теорему и доказать
Если это возможно - киньте в личку ссылочку с материалами по теореме. Хоть я и паршивый ПМщик - но все-таки любопытно...
Коллеги,
Кто нибудь работал с этим журналом? У них в правилах для авторов написано, что нужно предоставлять распечатку, и при этом формулы должны быть вписаны от руки даже при принтерной печати...Это так на самом деле???
Иван, я публиковался в этом журнале в 2006-ом году.
Статью направлял в TeX-е, насчет печатного варианта ничего не помню совсем, но формулы от руки ДЛЯ ЭТОГО ЖУРНАЛА вроде не вписывал.
Хотя семь лет прошло, всё могло измениться.
Кстати, в те времена журнал был ваковский, а сейчас вроде нет.
Aspirant_Cat
04.10.2013, 06:07
Даже вот вроде сумел сформулировать теорему и доказат
Теорема Котлярова :cool:
Теорема Котлярова :cool:
Надо в википеди забабахать!
Дмитрий В.
04.10.2013, 10:41
Лучник, про Ивана даже статьи там нет :(
Лучник, про Ивана даже статьи там нет
про Ивана там, скорее всего, не дадут статью сделать. По формальным обстоятельствам он, скорее всего, не дотянет.
А вот про теорему - это нормально будет.
IvanSpbRu, расскажите про теорему!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot