Просмотр полной версии : Опросник качества жизни в гастроэнтерологии (GSRS)
NikitaSv
14.04.2006, 20:37
Если для Вашей работы нужен опросник качества жизни гастроэнтерологических больных, то могу прислать опросник GSRS (Gastrointestinal Symptom Rating Scale). На русском языке с ключами. Валидизация завершена в г. Воронеже в 2006 году.
Chingishan
15.04.2006, 20:18
я буду признателен если вы пришлете этот опросник мой адрес chingischan@list.ru
NikitaSv
15.04.2006, 21:26
Ушло в ПМ
Alexandr Psi
04.06.2006, 00:40
Помогите пожалуйста с опросником оценки образа и качества жизни гастроэнтерологических больных!
NikitaSv
04.06.2006, 20:50
Alexandr Psi
Куда слать?
РЕбята! помогите приобрести опросник Gastrointestinal Symptom Rating Scale! Срочно НУЖЕН!!!
NikitaSv
10.06.2006, 00:52
conte
Ну куда слать?
А я опять про опросник Gastrointestinal Symptom Rating Scale.
По указанной ссылке мне не получилось связаться. Я начинающий участник форума может че не догоняю )))
snowmaid
19.09.2006, 20:06
Уважаемый Никита! Присоединилась к форуму только что. Огромная просьба всё на ту же тему про опросник Gastrointestinal Symptom Rating Scale :)) нужен позарез.. Не могли бы выслать ссылку snowmaid@yandex.ru Эльвира
Уважаемый коллега!
Если это возможно, пришлите пожалйста Gastrointestinal Symptom Rating Scale на электронный адрес miss-03@yandex.ru
Alex2007
01.10.2007, 10:14
Дорогие коллеги! Позарез нужны ключи к GSRS!! сама шкала есть, а вот как интерпретировать ответы испытуемых - неизвестно.
пожалуйста, помогите кто может и вышлите на alekuzm@inbox.ru
заранее большое спасибо.
Уважаемый коллега, очень нужна шкала. Если можно, пришлите пожалуйста meylach@gkb40.ur.ru
Сапарчамагомед
11.10.2009, 21:41
Уважаемый NikitaSv! Очень нужен опросник Gastrointestinal Symptom Rating Scale. Вышлите пожалуйста на e-mail: saparcha@mail.ru
Уважаемый,Nikita!Пришлите ,пожалуйста,как оценить результаты опросника Gastrointestinal Symptom Rating Scale по адресу medik111@mail.ru Очень надо для работы!Спасибо.
Уважаемый коллега!!! Пришлите, пожалуйста, опросник по емайл gingisv@gmail.com !!! Буду очень признательна))
Забавная тема. Особенно учитывая ее нахождение в разделе "Для поступающих". :cool:
Да нет, сама тема не то, чтобы забавная, такого рода опросники в медицине вполне обычная вещь.
Но вот в разделе для поступающих теме действительно нечего делать, переношу в софт (будем считать, что опросники в эл. виде и подпадают под категорию программ).
А вообще, уважаемые, все, кто тут задает вопросы, учитывайте, что автор темы, к сожалению, не появлялся на форуме с 2006 года и вряд ли оперативно отреагирует на ваш запрос.
Ребят! помогите. тоже нужен опросник. буду очень признательна если перешлете на po-lik@bk.ru
tanya-tolstikova@yandex.r
24.01.2011, 16:28
Помогите плиззз, пришлите опросник GSRS (Gastrointestinal Symptom Rating Scale). На русском языке с ключами. tanya-tolstikova@yandex.ru Заранее спасибо огромное)))
Оксана Квасницкая
10.02.2011, 00:32
Буду очень благодарна за ключи к опроснику GSRS. oksanakvas@gmail.com
Уважаемые коллеги! прошу выслать мне GSRS опросник, заранее вас благодарю. Или подскажите пожалуйста как его приобрести.
david_janelidze@yahoo.com
Я, буду Вам признательна, если вы пришлете этот опросник мой адрес charlik54@mail.ru Заранее большое спасибо!:)
Буду очень признателен если пришлете данный опросник мне на почту
al6ert@bk.ru
или
doctorgebb-s@mail.ru
Заранее благодарен.
Aspirant_Cat
06.06.2011, 13:35
Нет, не пришлют :) Ни автор темы, ни люди, которым он успел выслать опросник, не появлялись здесь с 2006 года. А обсуждение идет, да.
Жаль, что оный популярный опросник не был предоставлен топикстартером для размещения его на сайте.
Zagagov.S
05.06.2012, 07:24
Я буду искренне признателен, если Вы пришлете этот опросник на адрес моей электронной почты zagagov.s@yandex.ru
Автор темы увидел запросы в этой теме и дал согласие на размещение опросника на форуме.
Файл размещен в виде вложения в первом сообщении (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=11397#post11397) этой темы.
Serotinus
09.01.2013, 06:34
спасибо за опросник)
Очень нужен GSRS, e-mail:lrm2005собакаmail.ru, заранее благодарен! Вложение не открывает ...
Aspirant_Cat
16.10.2013, 15:06
Rus1985, неправда ваша, принципиально скачала и открыла
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot