PDA

Просмотр полной версии : Владимир Кличко vs Александр Поветкин

badalek
23.09.2013, 20:07
Поединок запланирован на 5 октября в Москве. Место проведения - спорткомплекс "Олимпийский", вмещающий почти 70 тысяч зрителей.

http://image.tsn.ua/media/images2/original/Jan2013/383733784.jpg

Уважаемые форумчане, поединок не за горами, как думаете, кто победит?:)

Лучник
23.09.2013, 20:24
Черт их там разберет. Поглядим.

badalek
23.09.2013, 20:28
Черт их там разберет. Поглядим.
Мне как Россиянину, конечно хочется, чтобы победил наш непобедимый Саня, но Володя опасен, очень опасен... Нелёгкий это будет бой.

Hogfather
23.09.2013, 20:40
А МинОбрНауки за кого велел болеть? Это ведь боевые шахматы? Я в них не разбираюсь. Вот, если бы женская борьба в грязи...

Лучник
23.09.2013, 20:41
Мне как Россиянину, конечно хочется, чтобы победил наш непобедимый Саня,
Ну так и мне))

badalek
23.09.2013, 20:54
А МинОбрНауки за кого велел болеть?
Кто их знает, за кого они велели, но кандидат наук в этом бою - Володя.:)

Это ведь боевые шахматы?
Да, хорошее сравнение, у них тоже ходы и тоже, есть фишка: кто кого передумает.

Maksimus
23.09.2013, 21:46
Пофиг - такого варианта нет?

Котова
23.09.2013, 22:35
Было бы круто увидеть как махаются политиканы из разных партий.

badalek
23.09.2013, 22:48
Пофиг - такого варианта нет?
Теперь есть.:)

Было бы круто увидеть как махаются политиканы из разных партий.
Ну это на передаче "К барьеру".:)

Котова
23.09.2013, 22:58
badalek пустые базары вгоняют в тоску. печально когда два хмыря, которые ни чего не решают, начинают "решать" мировые проблемы...

Кабы я была царицей
говорит одна мокрица... (с).

Если интересен стешок - найдите в инете))))

А так бы собрать нубов из разных партеек и устроить боксерский поединок.

Оппонент
24.09.2013, 11:27
У Поветкина нет практически ни единого шанса! Кличко его расстреляет джебами с дальней дистанции. Единственная интрига - сможет ли Поветкин выстоять все 12 раундов, или нокаут. Учитывая, что выносливостью Поветкин никогда особо не отличался (бой с Хуком тому подтверждение) - думаю вариант 2 более реальный.

Добавлено через 3 минуты
badalek, Кличко в этом бою доктор (к вопросу о степенях)!

Добавлено через 4 минуты
печально когда два хмыря, которые ни чего не решают, начинают "решать" мировые проблемы...
Это Вы о каких мировых проблемах? Вы про Кличко как политика? Вообще не Володя политикой занимается, а Виталий. Странно, когда даже в России не отличают братьев...

Team_Leader
24.09.2013, 11:27
Не, знаю. Кличко, конечно, интересный парень, умный, но... я больше в последнее время к Олегу Тягнибоку склоняюсь и движению "Свобода".
Посмотрим, что смогут сделать прошедшие в парламент славянские националисты хотя бы в одной отдельно взятой стране.

Оппонент
24.09.2013, 11:28
Team_Leader, ну хоть здесь политику не смешивайте со спортом.

Team_Leader
24.09.2013, 11:32
ну хоть здесь политику не смешивайте со спортом.
"Спорт есть продолжение политики другими средствами" ;)

Оппонент
24.09.2013, 11:54
"Спорт есть продолжение политики другими средствами"
ну да, ну да... а упоминание Тягныбока и "Свободы" есть элегантная провокация к продолжению "разборок" в контексте сталкивания лобами Укр. с Россией;)
P.S. Кличко не является националистом и дистанцируется от них.

Team_Leader
24.09.2013, 12:07
Оппонент, знаете.
Вот, после вчерашнего выступления, видимо, слишком умного, Медведева на предмет, и его сентенций на счет "незалежности" - вот даже хочется быть украинцем.

badalek
24.09.2013, 19:16
badalek, Кличко в этом бою доктор (к вопросу о степенях)!
В смысле по своему большому опыту проведённых боёв на ринге или я пропустил новости о защите им (да и старшим братом) докторских? Владимир в диссертационном совете после защиты кандидатской говорил, что собирается защитить докторскую.:)

Добавлено через 4 минуты
А так бы собрать нубов из разных партеек и устроить боксерский поединок.
Ну а в общем-то политики не прочь подраться в зале заседаний, примеров много, я думаю, что в ютубэ найдется для развлечения.;)

Оппонент
26.09.2013, 15:33
В смысле по своему большому опыту проведённых боёв на ринге
ну да, в этом.

Лучник
04.10.2013, 21:53
Кличко очень достойно отзывается о Поветкине. Интеллигентный человек.

Интересно, будет где-нибудь трансляция?

phys2010
05.10.2013, 00:51
Суббота, 23.00, первый канал.

badalek
05.10.2013, 14:53
Ну вот ребята и пришла долгожданная суббота, я весь в ожидании, ощущения наверное типо как у болельщика футбольной команды. Оба боксёра мне нравятся, оба достойные. Я, например, в других матчах болел за Владимира Кличко и его брата Виталия, нравятся они мне. Сейчас хочется победы Александра, но противник у него весьма серьёзный, такому даже не стыдно проиграть.:)

Лучник
05.10.2013, 15:40
Ну вот ребята и пришла долгожданная суббота, я весь в ожидании, ощущения наверное типо как у болельщика футбольной команды. Оба боксёра мне нравятся, оба достойные. Я, например, в других матчах болел за Владимира Кличко и его брата Виталия, нравятся они мне. Сейчас хочется победы Александра, но противник у него весьма серьёзный, такому даже не стыдно проиграть.

Полностью поддерживаю!

Team_Leader
05.10.2013, 16:18
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому,
Чорне море ще всміхнеться, дід-Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні - доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відіб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу

Добавлено через 3 минуты
Af7FzD7Xv9s
Зададим жару клятым москалям!

Добавлено через 35 секунд
Кличко! Кличко!

Лучник
06.10.2013, 00:23
Да Кличко, Кличко.

Эх, боюсь, чуда не произойдет.

watteau
06.10.2013, 00:29
Любую скалу можно разрушить. У Поветкина проблемы с тактикой.

Лучник
06.10.2013, 00:53
Ну, всё:( Во всяком случае, никто не скажет, что Поветкин не старался.

Добавлено через 6 минут
Осталось поздравить украинского боксера с заслуженной победой.

_Tatyana_
06.10.2013, 09:04
Кличко попал 173 раза, из них 164 в голову (93 в правую часть головы)
Поветкин донёс 81 удар, 10 из которых в голову.

жуть - жуть - жуть

Оппонент
06.10.2013, 10:18
Все закономерно. Очередной миф, который так долго создавали, разрушен. 4 нокдауна и никаких шансов. Против лома нет приема, окромя другого лома. При всем уважении к Поветкину на лома он не тянет. Все, что показал Поветкин - это действительно большая воля и характер.

IRA2001
06.10.2013, 10:28
_Tatyana_, неудивительно, у Кличко все показатели выше, чем у Поветкина.
Только размах рук чего стоит!!! Размах рук Кличко – 206 см, Поветкина – 191 см.
Все-таки бой имел коммерческий характер, у Поветкина шансов не было...(((

_Tatyana_
06.10.2013, 10:32
у Поветкина шансов не было...(((
что шансов не было - это было почти очевидно.
как он выжил после такого - вот что непонятно

Team_Leader
06.10.2013, 10:53
Слава Украине!
Героям Слава!

Добавлено через 16 минут
Кстати, слова Гимна Украины просто идеально на Deutschland, Deutschland uber alles ложатся

Longtail
06.10.2013, 13:49
И к чему это было сказано? Я про Украину и uber alles? Имейте совесть!

Поветкин бездарно продул бой, хотя не то чтобы бездарно, просто уровень не тот.

IRA2001
06.10.2013, 14:39
просто уровень не тот
говорю же...без шансов!!!

badalek
06.10.2013, 15:19
У Поветкина нет практически ни единого шанса! Кличко его расстреляет джебами с дальней дистанции.
Да, так и произошло...

Единственная интрига - сможет ли Поветкин выстоять все 12 раундов, или нокаут.
Интрига удалась, Саша смог, за что ему респект. Молодец, продержался все 12 раундов! В конце боя комментатор говорил, что Саше нужно ещё побольше боёв с противниками такого уровня. Так его карьера ещё продолжается, думаю будут ещё такие бои. А там может быть ещё встретятся.

С другой стороны есть ещё один чемпион старший брат Виталий, с которым Саша мог бы встретиться, хотя думаю, что Виталий тоже бы победил.... Мне бы хотелось посмотреть бой Виталия с Александром.

Аспирант МММ
06.10.2013, 15:41
Интрига удалась, Саша смог
Бой смотрели, да если б не Кличко и одного бы не продержался, он с ним как скуклой

_Tatyana_
06.10.2013, 19:58
РПЦ подключилось к обсуждению:
Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил проигрыш Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко тем, что россиянин слишком увлекся язычеством.

"Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфаксу". Во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли, констатировал священник.

http://newsru.com/religy/06oct2013/duhiruny.html

Лучник
06.10.2013, 20:01
Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил проигрыш Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко тем, что россиянин слишком увлекся язычеством.
"Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфаксу". Во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли, констатировал священник.

Тоже видел. Надеюсь, что это фейк.

За Поветкина-то не стыдно - сделал, что мог.

А это :facepalm:

Paul Kellerman
06.10.2013, 22:10
Душа, внутренний мир, энергия, духи пращуров, цена - дежурный хаос терминов для быдломасс.

Team_Leader
06.10.2013, 22:35
Лучник,
ну там конклюжн интересный был в фулл вёршн интервью этого попа. Типа, не язычеством надо было увлекаться, а тренироваться.
Я ржал.
А вообще,
Украйиина, убер аальлез, убеер аальлеез им дер вельт!
Моя душа таки поёт!

kravets
06.10.2013, 23:15
Интрига удалась, Саша смог, за что ему респект. Молодец, продержался все 12 раундов! В конце боя комментатор говорил, что Саше нужно ещё побольше боёв с противниками такого уровня. Так его карьера ещё продолжается, думаю будут ещё такие бои. А там может быть ещё встретятся.

Мда... Лет 20 назад, когда я интересовался мировым мордобитием, кто-то из тогдашних комментаторов сказал примерно следующее: "Да, у него явное преимущество. Если он его уложит в первом раунде, не будет зрелища, за которое платит весь мир, особенно в перерывах на рекламу."

Вы хоть смотрели, как Кличко почти мгновенно слипался с Поветкиным и тянул время?

Добавлено через 1 минуту
как он выжил после такого - вот что непонятно

Увы, Альцгеймер его поджидает...

Лучник
07.10.2013, 06:49
Вы хоть смотрели, как Кличко почти мгновенно слипался с Поветкиным и тянул время?

У меня тоже сложилось впечатление, что Кличко мог положить Поветкина гораздо раньше.

badalek
07.10.2013, 09:20
Я думаю, что в конце, после последнего нокдауна, может было и так, а вот по крайней мере в первой половине боя, я поверю комментатору, что Кличко его вязал и таким образом изматывал.

Оппонент
07.10.2013, 11:04
Интрига удалась, Саша смог, за что ему респект. Молодец, продержался все 12 раундов!
После третьего нокдауна в одном раунде (7 раунд) ни один судья в мире не разрешит продолжать бой за звание чемпиона мира в ввиду явного преимущества. Это исключительно заслуга Рябинского и фактора своего "поля". Хотя то, что выстоял - молодец.

Добавлено через 8 минут
РПЦ подключилось к обсуждению:
Массовая пропаганда и истерия по поводу боя в русле противопоставления Украины и России сделали свое дело.
Особенно забавно было слушать комменты отдельных болельщиков: "Саня, не слушай судью, бей". Патриотизм иногда граничит с идиотизмом.

Добавлено через 17 минут
Организатором боя была российская сторона, а не компания К-2 и все потерянные доходы от рекламы ложились на Рябинского. Он не раз заявлял, что это имиджевый, а не бизнес-проект, иначе не выложил бы на торгах фантастические 24 млн.дол. Я думаю экономический расчет здесь не был приоритетом для обеих сторон. После 7 раунда, когда Кличко полностью вкладывался в удары в надежде досрочно завершить бой (а шансы, были практически 100%), он и сам подустал. Смысл тянуть время? Ведь встречались все же два олимпийских чемпиона и шанс, что храбрый и уважаемый всеми солдат с ружьем попадет в глаз танкисту всегда есть, хоть и мизерный.

Лучник
07.10.2013, 11:10
храбрый и уважаемый всеми солдат с ружьем попадет в глаз танкисту всегда есть, хоть и мизерный.

:laugh: Отлично сказано!

Оппонент
08.10.2013, 15:56
Из комментариев в интернете: "Понтовалась вся страна, а выгреб один Поветкин".:)

Р.S. Александр Поветкин будет добиваться матча-реванша против Владимира Кличко. Об этом сообщил менеджер россиянина Дмитрий Иванов. "Мы будем добиваться повторения боя с Владимиром Кличко. Пусть не сейчас, но позже он точно состоится", - сказал он. "Мы подаем протест на судейство и требуем, чтобы судью Луиса Пабона на год отстранили от судейства. Также мы хотим добиться, чтобы рейтинг Поветкина не снизился, чтобы поскорее выйти на матч-реванш с Кличко", - отметил Иванов.
Судя по всему продолжение следует.

Jacky
08.10.2013, 17:45
истерия по поводу боя в русле противопоставления Украины и России
Вот что самое печальное во всем этом шоу.
Впрочем, повод пооскорблять друг друга и развлечение для агрессивного первобытного быдла (как с одной, так и с другой стороны) вышло знатное.

Лучник
08.10.2013, 17:54
Р.S. Александр Поветкин будет добиваться матча-реванша против Владимира Кличко.
Отшиб ему Кличко мозги, видать.

Jacky
08.10.2013, 19:24
Отшиб ему Кличко мозги, видать.
Простая попытка "сохранить лицо" (хотя в таком контексте явный каламбур). Это же не значит, что он прямо рвется получить реванш, но надо же показать, что дух не сломлен, настрой боевой несмотря ни на что и так далее. По факту этот-то бой чуть ли не десять лет устраивали, реванш вообще слабо прогнозируется.

прохожий
08.10.2013, 20:37
Объективно Кличко выиграл справедливо (даже если и были ошибки судьи). Но до Тайсона и Кличко далеко.

Оппонент
09.10.2013, 14:33
Но до Тайсона и Кличко далеко.
Ну это бабка на двое гадала. Тайсон сметал всех подряд "мешков" до того момента пока не вышел на сильных противников. Все принципиальные бои он проиграл: Дугласу (абсолютно неизвестному боксеру) и Холифилду - на пике своей формы, Льюису - на закате, причем в одни ворота. У Тайсона (как и у Поветкина) всегда были проблемы с выносливостью в поздних раундах по причине недисциплинированности во время тренировочного процесса. Так, что прыжки и наскоки Тайсона против длиннорукого Кличко в гипотетическом противостоянии реально могли бы закончиться успешным результатом с вероятностью не более 50 на 50, и то только в ранних раундах. В поздних у Тайсона шансов было бы не более чем у Поветкина. Другое дело, что стиль Тайсона всегда многим нравился по причине зрелищности, поскольку напоминал драку, а не интеллектуальный и осторожный бокс Кличко.

прохожий
09.10.2013, 15:00
Бокс Кличко я бы не стал называть интеллектуальным. Расчетливым может.

Оппонент
15.10.2013, 11:28
Интересное интервью с В. Кличко:«Запах плинтуса не забуду никогда»
http://box.sport.ua/news/204141