Просмотр полной версии : Владимир Кличко vs Александр Поветкин
Поединок запланирован на 5 октября в Москве. Место проведения - спорткомплекс "Олимпийский", вмещающий почти 70 тысяч зрителей.
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Jan2013/383733784.jpg
Уважаемые форумчане, поединок не за горами, как думаете, кто победит?:)
Черт их там разберет. Поглядим.
Черт их там разберет. Поглядим.
Мне как Россиянину, конечно хочется, чтобы победил наш непобедимый Саня, но Володя опасен, очень опасен... Нелёгкий это будет бой.
Hogfather
23.09.2013, 20:40
А МинОбрНауки за кого велел болеть? Это ведь боевые шахматы? Я в них не разбираюсь. Вот, если бы женская борьба в грязи...
Мне как Россиянину, конечно хочется, чтобы победил наш непобедимый Саня,
Ну так и мне))
А МинОбрНауки за кого велел болеть?
Кто их знает, за кого они велели, но кандидат наук в этом бою - Володя.:)
Это ведь боевые шахматы?
Да, хорошее сравнение, у них тоже ходы и тоже, есть фишка: кто кого передумает.
Maksimus
23.09.2013, 21:46
Пофиг - такого варианта нет?
Было бы круто увидеть как махаются политиканы из разных партий.
Пофиг - такого варианта нет?
Теперь есть.:)
Было бы круто увидеть как махаются политиканы из разных партий.
Ну это на передаче "К барьеру".:)
badalek пустые базары вгоняют в тоску. печально когда два хмыря, которые ни чего не решают, начинают "решать" мировые проблемы...
Кабы я была царицей
говорит одна мокрица... (с).
Если интересен стешок - найдите в инете))))
А так бы собрать нубов из разных партеек и устроить боксерский поединок.
Оппонент
24.09.2013, 11:27
У Поветкина нет практически ни единого шанса! Кличко его расстреляет джебами с дальней дистанции. Единственная интрига - сможет ли Поветкин выстоять все 12 раундов, или нокаут. Учитывая, что выносливостью Поветкин никогда особо не отличался (бой с Хуком тому подтверждение) - думаю вариант 2 более реальный.
Добавлено через 3 минуты
badalek, Кличко в этом бою доктор (к вопросу о степенях)!
Добавлено через 4 минуты
печально когда два хмыря, которые ни чего не решают, начинают "решать" мировые проблемы...
Это Вы о каких мировых проблемах? Вы про Кличко как политика? Вообще не Володя политикой занимается, а Виталий. Странно, когда даже в России не отличают братьев...
Team_Leader
24.09.2013, 11:27
Не, знаю. Кличко, конечно, интересный парень, умный, но... я больше в последнее время к Олегу Тягнибоку склоняюсь и движению "Свобода".
Посмотрим, что смогут сделать прошедшие в парламент славянские националисты хотя бы в одной отдельно взятой стране.
Оппонент
24.09.2013, 11:28
Team_Leader, ну хоть здесь политику не смешивайте со спортом.
Team_Leader
24.09.2013, 11:32
ну хоть здесь политику не смешивайте со спортом.
"Спорт есть продолжение политики другими средствами" ;)
Оппонент
24.09.2013, 11:54
"Спорт есть продолжение политики другими средствами"
ну да, ну да... а упоминание Тягныбока и "Свободы" есть элегантная провокация к продолжению "разборок" в контексте сталкивания лобами Укр. с Россией;)
P.S. Кличко не является националистом и дистанцируется от них.
Team_Leader
24.09.2013, 12:07
Оппонент, знаете.
Вот, после вчерашнего выступления, видимо, слишком умного, Медведева на предмет, и его сентенций на счет "незалежности" - вот даже хочется быть украинцем.
badalek, Кличко в этом бою доктор (к вопросу о степенях)!
В смысле по своему большому опыту проведённых боёв на ринге или я пропустил новости о защите им (да и старшим братом) докторских? Владимир в диссертационном совете после защиты кандидатской говорил, что собирается защитить докторскую.:)
Добавлено через 4 минуты
А так бы собрать нубов из разных партеек и устроить боксерский поединок.
Ну а в общем-то политики не прочь подраться в зале заседаний, примеров много, я думаю, что в ютубэ найдется для развлечения.;)
Оппонент
26.09.2013, 15:33
В смысле по своему большому опыту проведённых боёв на ринге
ну да, в этом.
Кличко очень достойно отзывается о Поветкине. Интеллигентный человек.
Интересно, будет где-нибудь трансляция?
phys2010
05.10.2013, 00:51
Суббота, 23.00, первый канал.
Ну вот ребята и пришла долгожданная суббота, я весь в ожидании, ощущения наверное типо как у болельщика футбольной команды. Оба боксёра мне нравятся, оба достойные. Я, например, в других матчах болел за Владимира Кличко и его брата Виталия, нравятся они мне. Сейчас хочется победы Александра, но противник у него весьма серьёзный, такому даже не стыдно проиграть.:)
Ну вот ребята и пришла долгожданная суббота, я весь в ожидании, ощущения наверное типо как у болельщика футбольной команды. Оба боксёра мне нравятся, оба достойные. Я, например, в других матчах болел за Владимира Кличко и его брата Виталия, нравятся они мне. Сейчас хочется победы Александра, но противник у него весьма серьёзный, такому даже не стыдно проиграть.
Полностью поддерживаю!
Team_Leader
05.10.2013, 16:18
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому,
Чорне море ще всміхнеться, дід-Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні - доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відіб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу
Добавлено через 3 минуты
Af7FzD7Xv9s
Зададим жару клятым москалям!
Добавлено через 35 секунд
Кличко! Кличко!
Да Кличко, Кличко.
Эх, боюсь, чуда не произойдет.
Любую скалу можно разрушить. У Поветкина проблемы с тактикой.
Ну, всё:( Во всяком случае, никто не скажет, что Поветкин не старался.
Добавлено через 6 минут
Осталось поздравить украинского боксера с заслуженной победой.
_Tatyana_
06.10.2013, 09:04
Кличко попал 173 раза, из них 164 в голову (93 в правую часть головы)
Поветкин донёс 81 удар, 10 из которых в голову.
жуть - жуть - жуть
Оппонент
06.10.2013, 10:18
Все закономерно. Очередной миф, который так долго создавали, разрушен. 4 нокдауна и никаких шансов. Против лома нет приема, окромя другого лома. При всем уважении к Поветкину на лома он не тянет. Все, что показал Поветкин - это действительно большая воля и характер.
_Tatyana_, неудивительно, у Кличко все показатели выше, чем у Поветкина.
Только размах рук чего стоит!!! Размах рук Кличко – 206 см, Поветкина – 191 см.
Все-таки бой имел коммерческий характер, у Поветкина шансов не было...(((
_Tatyana_
06.10.2013, 10:32
у Поветкина шансов не было...(((
что шансов не было - это было почти очевидно.
как он выжил после такого - вот что непонятно
Team_Leader
06.10.2013, 10:53
Слава Украине!
Героям Слава!
Добавлено через 16 минут
Кстати, слова Гимна Украины просто идеально на Deutschland, Deutschland uber alles ложатся
Longtail
06.10.2013, 13:49
И к чему это было сказано? Я про Украину и uber alles? Имейте совесть!
Поветкин бездарно продул бой, хотя не то чтобы бездарно, просто уровень не тот.
просто уровень не тот
говорю же...без шансов!!!
У Поветкина нет практически ни единого шанса! Кличко его расстреляет джебами с дальней дистанции.
Да, так и произошло...
Единственная интрига - сможет ли Поветкин выстоять все 12 раундов, или нокаут.
Интрига удалась, Саша смог, за что ему респект. Молодец, продержался все 12 раундов! В конце боя комментатор говорил, что Саше нужно ещё побольше боёв с противниками такого уровня. Так его карьера ещё продолжается, думаю будут ещё такие бои. А там может быть ещё встретятся.
С другой стороны есть ещё один чемпион старший брат Виталий, с которым Саша мог бы встретиться, хотя думаю, что Виталий тоже бы победил.... Мне бы хотелось посмотреть бой Виталия с Александром.
Аспирант МММ
06.10.2013, 15:41
Интрига удалась, Саша смог
Бой смотрели, да если б не Кличко и одного бы не продержался, он с ним как скуклой
_Tatyana_
06.10.2013, 19:58
РПЦ подключилось к обсуждению:
Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил проигрыш Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко тем, что россиянин слишком увлекся язычеством.
"Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфаксу". Во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли, констатировал священник.
http://newsru.com/religy/06oct2013/duhiruny.html
Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил проигрыш Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко тем, что россиянин слишком увлекся язычеством.
"Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфаксу". Во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли, констатировал священник.
Тоже видел. Надеюсь, что это фейк.
За Поветкина-то не стыдно - сделал, что мог.
А это :facepalm:
Paul Kellerman
06.10.2013, 22:10
Душа, внутренний мир, энергия, духи пращуров, цена - дежурный хаос терминов для быдломасс.
Team_Leader
06.10.2013, 22:35
Лучник,
ну там конклюжн интересный был в фулл вёршн интервью этого попа. Типа, не язычеством надо было увлекаться, а тренироваться.
Я ржал.
А вообще,
Украйиина, убер аальлез, убеер аальлеез им дер вельт!
Моя душа таки поёт!
Интрига удалась, Саша смог, за что ему респект. Молодец, продержался все 12 раундов! В конце боя комментатор говорил, что Саше нужно ещё побольше боёв с противниками такого уровня. Так его карьера ещё продолжается, думаю будут ещё такие бои. А там может быть ещё встретятся.
Мда... Лет 20 назад, когда я интересовался мировым мордобитием, кто-то из тогдашних комментаторов сказал примерно следующее: "Да, у него явное преимущество. Если он его уложит в первом раунде, не будет зрелища, за которое платит весь мир, особенно в перерывах на рекламу."
Вы хоть смотрели, как Кличко почти мгновенно слипался с Поветкиным и тянул время?
Добавлено через 1 минуту
как он выжил после такого - вот что непонятно
Увы, Альцгеймер его поджидает...
Вы хоть смотрели, как Кличко почти мгновенно слипался с Поветкиным и тянул время?
У меня тоже сложилось впечатление, что Кличко мог положить Поветкина гораздо раньше.
Я думаю, что в конце, после последнего нокдауна, может было и так, а вот по крайней мере в первой половине боя, я поверю комментатору, что Кличко его вязал и таким образом изматывал.
Оппонент
07.10.2013, 11:04
Интрига удалась, Саша смог, за что ему респект. Молодец, продержался все 12 раундов!
После третьего нокдауна в одном раунде (7 раунд) ни один судья в мире не разрешит продолжать бой за звание чемпиона мира в ввиду явного преимущества. Это исключительно заслуга Рябинского и фактора своего "поля". Хотя то, что выстоял - молодец.
Добавлено через 8 минут
РПЦ подключилось к обсуждению:
Массовая пропаганда и истерия по поводу боя в русле противопоставления Украины и России сделали свое дело.
Особенно забавно было слушать комменты отдельных болельщиков: "Саня, не слушай судью, бей". Патриотизм иногда граничит с идиотизмом.
Добавлено через 17 минут
Организатором боя была российская сторона, а не компания К-2 и все потерянные доходы от рекламы ложились на Рябинского. Он не раз заявлял, что это имиджевый, а не бизнес-проект, иначе не выложил бы на торгах фантастические 24 млн.дол. Я думаю экономический расчет здесь не был приоритетом для обеих сторон. После 7 раунда, когда Кличко полностью вкладывался в удары в надежде досрочно завершить бой (а шансы, были практически 100%), он и сам подустал. Смысл тянуть время? Ведь встречались все же два олимпийских чемпиона и шанс, что храбрый и уважаемый всеми солдат с ружьем попадет в глаз танкисту всегда есть, хоть и мизерный.
храбрый и уважаемый всеми солдат с ружьем попадет в глаз танкисту всегда есть, хоть и мизерный.
:laugh: Отлично сказано!
Оппонент
08.10.2013, 15:56
Из комментариев в интернете: "Понтовалась вся страна, а выгреб один Поветкин".:)
Р.S. Александр Поветкин будет добиваться матча-реванша против Владимира Кличко. Об этом сообщил менеджер россиянина Дмитрий Иванов. "Мы будем добиваться повторения боя с Владимиром Кличко. Пусть не сейчас, но позже он точно состоится", - сказал он. "Мы подаем протест на судейство и требуем, чтобы судью Луиса Пабона на год отстранили от судейства. Также мы хотим добиться, чтобы рейтинг Поветкина не снизился, чтобы поскорее выйти на матч-реванш с Кличко", - отметил Иванов.
Судя по всему продолжение следует.
истерия по поводу боя в русле противопоставления Украины и России
Вот что самое печальное во всем этом шоу.
Впрочем, повод пооскорблять друг друга и развлечение для агрессивного первобытного быдла (как с одной, так и с другой стороны) вышло знатное.
Р.S. Александр Поветкин будет добиваться матча-реванша против Владимира Кличко.
Отшиб ему Кличко мозги, видать.
Отшиб ему Кличко мозги, видать.
Простая попытка "сохранить лицо" (хотя в таком контексте явный каламбур). Это же не значит, что он прямо рвется получить реванш, но надо же показать, что дух не сломлен, настрой боевой несмотря ни на что и так далее. По факту этот-то бой чуть ли не десять лет устраивали, реванш вообще слабо прогнозируется.
прохожий
08.10.2013, 20:37
Объективно Кличко выиграл справедливо (даже если и были ошибки судьи). Но до Тайсона и Кличко далеко.
Оппонент
09.10.2013, 14:33
Но до Тайсона и Кличко далеко.
Ну это бабка на двое гадала. Тайсон сметал всех подряд "мешков" до того момента пока не вышел на сильных противников. Все принципиальные бои он проиграл: Дугласу (абсолютно неизвестному боксеру) и Холифилду - на пике своей формы, Льюису - на закате, причем в одни ворота. У Тайсона (как и у Поветкина) всегда были проблемы с выносливостью в поздних раундах по причине недисциплинированности во время тренировочного процесса. Так, что прыжки и наскоки Тайсона против длиннорукого Кличко в гипотетическом противостоянии реально могли бы закончиться успешным результатом с вероятностью не более 50 на 50, и то только в ранних раундах. В поздних у Тайсона шансов было бы не более чем у Поветкина. Другое дело, что стиль Тайсона всегда многим нравился по причине зрелищности, поскольку напоминал драку, а не интеллектуальный и осторожный бокс Кличко.
прохожий
09.10.2013, 15:00
Бокс Кличко я бы не стал называть интеллектуальным. Расчетливым может.
Оппонент
15.10.2013, 11:28
Интересное интервью с В. Кличко:«Запах плинтуса не забуду никогда»
http://box.sport.ua/news/204141
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot