Вход

Просмотр полной версии : Джаз, цирк и аккордеон

Ученица
30.09.2013, 21:41
Обожаю джаз и аккордеон!!! А всё началось ещё в детстве, когда родители и бабушка почти каждые выходные водили меня в цирк. Сами выступления артистов никогда не вызывали у меня не только восторга, но и элементарного интереса: за акробатов я страшно боялась, а выступления животных вызывали слёзы. Помню, как сидя в первом ряду увидела ссадины на коленях слона и разрыдалась (меня сразу увели домой). И всё же цирк любила (просила покупать билеты на последние ряды - мне не очень хорошо была видна арена, зато виден оркестр). Да, любила цирк за оркестр. Бабушка меня часто спрашивала, почему я сижу на представлении с закрытыми глазами, а я слушала джаз.
Звуки саксофона и аккордеона! Они, буквально, околдовывали!
А есть ли в Вашей жизни такие несовместимые моменты: любить цирк лишь за оркестр?!

Dukar
30.09.2013, 22:04
Ученица, Вы знаете, в моем детстве оркестр был тоже самым запоминающимся в цирке: в нем играл мой преподаватель музыки, подрабатывал, наверное, помимо музыкалки. Так что я на его игру больше внимания обращала, чем на арену :laugh:

Ученица
30.09.2013, 22:11
Dukar, а ведь действительно, ну где в те времена можно было послушать "вживую" джазовый оркестр? Только в цирке! И играли они замечательно!

Dukar
30.09.2013, 22:16
xd66UoGlsxQ
Гениальный мульт по гениальной книжке Марины Москвиной :cool:

Ученица
30.09.2013, 22:25
Dukar, огромное Вам спасибо за мультик (я его раньше не видела). Чудесный мультик!