Просмотр полной версии : Опаздываете ли Вы на работу?
Aspirant_Cat
01.10.2013, 05:49
Вчера опоздала на 5 минут, покупала кое-что в одном из ларьков на улице, так начальник в кои-то веки пришёл вовремя, а не на час позже, и сказал, что он за опоздания премии лишает. Причём пришла я 4-ая из 20 сотрудников подразделения. Остальные, включая его любимчиков, подошли позже. Обычно прихожу на работу вторая, минут за 5 до начала рабочего дня. Вся контора опаздывает регулярно, каждый день, пользуясь тем, что руководитель появляется через час после начала рабочего дня. А как у вас на работе обстоят с этим дела?
Я опаздываю. Причем, запланированно. Нет ничего глупее, чем прийти на пару вовремя - половины студентов нет :)
nauczyciel
01.10.2013, 07:02
Опаздываете ли Вы на работу?
Ещё ни разу на работу не опаздывал.
А как у вас на работе обстоят с этим дела?
Все ходят вовремя. Если чувствуют, что опаздывают - звонят начальнику, отпрашиваются, с последующей отработкой.
докторенок
01.10.2013, 07:39
Я не опаздываю: сказывается опыт работы в милицейском вузе, там опаздывать нельзя, а еще я не пускаю на лекцию опаздавших студентов, поэтому в основном мои студенты приходят к началу лекции.
Maksimus
01.10.2013, 09:01
Не часто, в пределах 5-7 минут.
Степан Капуста
01.10.2013, 09:17
Прихожу вовремя — как минимум за час до начала своей первой пары. Опаздывать со входом в здание нельзя: у нас стоит турникет с электронными пропусками. Зато на саму пару прихожу минут через 15 после звонка — все равно студентов нет. :-) За это время можно, например, на этом форуме посидеть... :-)
докторенок
01.10.2013, 09:23
Лучник,
Степан Капуста, В нашей милицейской избушке такой прикол: перед звонком сотрудник учебного отдела выходит в коридор и записывает всех преподавателей, которые пришли позже на на 3–5 минут после звонка, когда у нас были внебюджетные студенты, то после звонка их через КПП не пускали.
Степан Капуста
01.10.2013, 09:28
докторенок, а «командир, давай сотку — и без протокола» не пробовали? ;-)
докторенок
01.10.2013, 10:31
Степан Капуста, не не пробовала. А зачем? Дешевле вовремя приходить, тем более, что живу близко.
тем более, что живу близко.
Часто бывает так: чем ближе человек живет, тем чаще он опаздывает :)
На лекции не пускаю студентов, опоздавших более, чем на 5 минут. На семинар - лояльнее. НА семинар и сама позже прихожу. На работу опаздывать не люблю (и не только на работу), поэтому очень редко могу задержаться. Начальство в этом году грозит, что в связи с появлением видеонаблюдения все фиксируется. Но опоздание, на мой взгляд, = неуважение к людям
Wiktoria
01.10.2013, 12:58
Никогда не опаздываю, зато часто прихожу раньше времени:)
Дмитрий В.
01.10.2013, 14:16
Никогда не опаздываю, зато часто прихожу раньше времени
Wiktoria, чтобы позаниматься в свое удовольствие? :)
_Tatyana_
01.10.2013, 16:25
никогда не опаздываю. всегда прихожу загодя. чем ответственнее муроприятие - тем загодее я прихожу
Burattino
01.10.2013, 17:20
Я опаздываю. Причем, запланированно. Нет ничего глупее, чем прийти на пару вовремя - половины студентов нет
Я перед началом пары отрываю аудиторию, чтобы студенты в коридоре не толпились, но начинаю занятия всегда минут через 5-7 после звонка, когда уже 99% пришли. Так что я и опаздываю, и не опаздываю одновременно:D
Я всегда по жизни прихожу позже. Сейчас прихожу вовремя, но это моё личное "вовремя", т.к. я договорилась о графике.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot