Просмотр полной версии : Закрашиваете ли вы седину?
Aspirant_Cat
11.10.2013, 11:42
Обратила внимание, что некоторые мужчины начинают делать это после 50 :) Что вы об этом думаете?
Hogfather
11.10.2013, 11:57
Aspirant_Cat, я об этом ничего не думаю. Пусть лошадь думает, у ей башка большая. Просто считается, что мудрость приходит со старостью, но чаще старость приходит одна...
некоторые мужчины начинают делать это после 50
Некоторые раньше, еще и ногти красят. На фиг? Не пристало мужику краситься, стричься, бриться и т.п. мерзости творить.
Что вы об этом думаете?
Идиёоты.
Team_Leader
11.10.2013, 13:34
что некоторые мужчины начинают делать это после 50
да, интересное наблюдение.
А вы не могли бы уточнить - это к оволесенению в какой зоне относится ??
Hogfather
11.10.2013, 13:37
Толсто! На груди, конечно, раз речь про мужчин.
Идиёоты.
Уточните, пожалуйста - идийоты или идиёты ? :)
А так - и не думал прятать. Пусть то, что скрывает седина будет для кого-нибудь сюрпризом.
что скрывает седина будет для кого-нибудь сюрпризом.
Из личного наблюдения. "Сурпризные" области, почему-то седеют в последнюю очередь, а их окраска не повышает мужественности и привлекательности для субъектов не мужеского полу.
Paul Kellerman
11.10.2013, 15:04
http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/monk_31911875_orig_.jpeg
_Tatyana_
11.10.2013, 16:37
Обратила внимание, что некоторые мужчины начинают делать это после 50 :) Что вы об этом думаете?
а некоторые девочки после 12.
краска это еще что. говорят, что сейчас моде у московских мужчин отбеливание и окрашивание совсем других частей тела
Martusya
11.10.2013, 17:10
а некоторые девочки после 12.
краска это еще что. говорят, что сейчас моде у московских мужчин отбеливание и окрашивание совсем других частей тела
да-да!
и не только московские.
в салоне кррррасоты на первом этаже моего дома это делают.
да что там отбеливают!
по непроверенным слухам нафталиновый Валерий Леонтьев втуда еще и брильянтовую пробку носит.
в салоне кррррасоты на первом этаже моего дома это делают.
да что там отбеливают!
по непроверенным слухам нафталиновый Валерий Леонтьев втуда еще и брильянтовую пробку носит.
а я подумал было, что зубы отбеливают. не зубы?
Hogfather
11.10.2013, 17:14
брильянтовую пробку носит.
(c интересом) А резьба вражеская дюймовая или канонiчная метрическая? Правая или левая?
Martusya
11.10.2013, 17:16
*умиляется вся*
профееессор...
вы такой мимимими
нет, не зубы:D
ровно противоположно им
Добавлено через 1 минуту
(c интересом) А резьба вражеская дюймовая или канонiчная метрическая? Правая или левая?
не провоцируйте мою исследовательскую сучность:D
старичок к нам приезжает скоро, только щас вот афишу видела
Дмитрий В.
11.10.2013, 17:18
брильянтовую пробку носит.
Зачем??? Это же, наверное, весьма дискомфортно...
Martusya
11.10.2013, 17:20
Зачем??? Это же, наверное, весьма дискомфортно...
*опять умиляется*
Hogfather
11.10.2013, 17:22
старичок к нам приезжает скоро, только щас вот афишу видела
Martusya, вот видите, если много работать не щадя ж...ивота своего, то из простого оленьего пастуха можно стать Человеком С Брульянтовым Чопиком.
Добавлено через 2 минуты
Зачем???
Дмитрий, как говорит Martusya, танцы на Вашей лужайке эдельвейсов мы устраивать не будем.
Дмитрий В.
11.10.2013, 17:25
*опять умиляется*
В очередной раз задумался: есть ли какое-то событие, к которому нельзя будет подобрать подходящую цитату из Л. Сергеева?
А вот устройство для желания извне,
А вот и гайка, чтоб законтрить изнутри
Добавлено через 1 минуту
Дмитрий, как говорит Martusya, танцы на Вашей лужайке эдельвейсов мы устраивать не будем.
Это же какая-то первобытная дикость - в себя дюбель драгоценный запихивать.
_Tatyana_
11.10.2013, 17:48
да-да!
и не только московские.
ну наши вон пока еще дикие в этом смысле.
Добавлено через 47 секунд
да что бы портал аспирантов дела без просветительской работы группы воронежских товарищей
Добавлено через 1 минуту
да вапще. действительно- и как это в себя можно что-то совать
Дмитрий В.
11.10.2013, 17:49
ну наши вон пока еще дикие в этом смысле.
(ворчливо) Это они дикие! Пусть еще кость в нос себе вставят, чтобы легче было отличить.
Hogfather
11.10.2013, 17:51
и как это в себя можно что-то совать
(поддакивает) А некоторые такое в живого человека пихают, даже сказать неудобно. Это же просто первобытная дикость кругом!
Дмитрий В.
11.10.2013, 17:56
да вапще. действительно- и как это в себя можно что-то совать
Серьги, если Вы на них намекаете, все же не в себя пихают, а на себя цепляют.
Добавлено через 1 минуту
А некоторые такое в живого человека пихают, даже сказать неудобно. Это же просто первобытная дикость кругом!
А то, что один живой человек в другого пихает, - вещь естественная и для пихания предназначенная, в отличие от брульянтовой затычки.
Aspirant_Cat
11.10.2013, 18:31
да, интересное наблюдение.
Волосы на голове и усы. Такие дела :)
Добавлено через 1 минуту
Смотрю на фотки одного мужчины и понимаю, что его седина в разы почернела с тех пор, как я любовалась ей в последний раз. Мда.
втуда еще и брильянтовую пробку носит.
Как, куда и зачем?
да что бы портал аспирантов дела без просветительской работы группы воронежских товарищей
Так пусть доводят до конца дело просвещения. Мне с моими знаниями анатомии человека не понятно, как седина, краска и брилиатны соединить во едино. Он что раствором зеленки красится? Так как ее закрепляют? Она же мажется.
Дюбель - это блестящая идея. Главное после этого подобрать к нему саморезик для создания необходимого эффекта распирания...
Добавлено через 59 секунд
можно стать Человеком С Брульянтовым Чопиком.
Причем "напротив зубов" можно трактовать по-разному...
Дмитрий В.
11.10.2013, 20:21
Дюбель - это блестящая идея. Главное после этого подобрать к нему саморезик для создания необходимого эффекта распирания...
Блестящая идея для набора "Инквизитор-самоучка"? :rolleyes:
Причем "напротив зубов" можно трактовать по-разному...
(опасливо) Надеюсь, Вы не про vagina dentata?
Блестящая идея для набора "Инквизитор-самоучка"? :rolleyes:
Не к ночи будь сказано, но некоторые модели фаллоимитаторов снабжены эффектом увеличения диаметра.
Добавлено через 1 минуту
(опасливо) Надеюсь, Вы не про vagina dentata?
Да мне с пятью детьми уже пофиг :rolleyes:
Дмитрий В.
11.10.2013, 20:35
kravets, ужасы какие рассказываете... А вообще, сколько всего нового можно узнать на Портале! :D
Martusya
11.10.2013, 20:38
kravets, ужасы какие рассказываете... А вообще, сколько всего нового можно узнать на Портале! :D
а представляете, Дмитрий, какие горизонты откроются вам после встречи с двумя престарелыми выпускницами физ, извиняюсь, фака?:D
(прониквоненным голосом психиатра) хотите об этом поговорить?
Мне сегодняшний день седины явно добавил. Забираю дочь с тренировки из школы, пришел с мелкой. Знакомая мамашка участливо говорит - "Присядьте, я что-то расскажу" (профессор, ау! Вот чуть не описался после этого...)
И рассказывает, что:
- сегодня детей не выпускали из класса - типа карантина
- в классе один подтвержденный случай серозного менингита и один пока неподтвержденный
Вот так. Глаз сейчас не свожу со старшей, симптоматика уже огненными буквами в мозгах забита.
Martusya
11.10.2013, 20:47
kravets, не водите пока в школу,
класс вообще распустить должны.
Дмитрий В.
11.10.2013, 20:48
Martusya, неа, сие совершенно непредставимо :D
kravets, жуть какая. Откуда же взяться-то могло, с отдыха летом? И что, школу на карантин теперь закроют?
- "Присядьте, я что-то расскажу" (профессор, ау! Вот чуть не описался после этого...)
Пусть люди, начинающие свои речи с таких формулировок горят в АДУ вечно!! :mad:
Впрочем, пусть горят не вечно, они же не знают. :rolleyes:
Martusya
11.10.2013, 20:53
Пусть люди, начинающие свои речи с таких формулировок горят в АДУ вечно!! :mad:
а как же чудесное "нам надо поговорить"?
И эти пусть туда же :)
Дмитрий В.
11.10.2013, 20:56
Лучник, а что, сразу в лоб говорить, чтобы даже подготовиться не успели?
Лучник, а что, сразу в лоб говорить, чтобы даже подготовиться не успели?
Сразу говорить!!! Вы думаете, что как-то можно "смягчить" гибель родного человека?? Гнусные трусы пытаются "смягчить", но это они только себе смягчают.
Добавлено через 3 минуты
Ну, как такое может человеку облегчить?
Дмитрий В.
11.10.2013, 21:09
Ну, как такое может человеку облегчить?
Не облегчить, я же не говорю про мхатовскую паузу, но хотя бы пара секунд у человека будет, чтобы приготовиться к удару и не впасть в ступор. Имхо.
_Tatyana_
11.10.2013, 21:12
с двумя престарелыми выпускницами физ, извиняюсь, фака?:D
да не могет такого быть. вы максимум просто пожилая. да ну его Димитрия - ломается как мятный пряник. пусть его филологини интеллектуально просвещают зачем мужику задний двор
Добавлено через 1 минуту
Вот так. Глаз сейчас не свожу со старшей, симптоматика уже огненными буквами в мозгах забита.
а что они там массовый забор крови не устроили? чего собственно ждут?
Дмитрий В.
11.10.2013, 21:20
да ну его Димитрия - ломается как мятный пряник.
_Tatyana_, да ничего я не ломаюсь. Про нынешнее положение своих дел, вернее, их изобилие, я уже честно упоминал, и не один раз, а там - дело ваше, верить али нет.
но хотя бы пара секунд у человека будет, чтобы приготовиться к удару и не впасть в ступор. Имхо.
Не впадет в "ступор", этой проблемы нет. А если впадет, что за беда?
Martusya
11.10.2013, 21:24
да не могет такого быть. вы максимум просто пожилая. да ну его Димитрия - ломается как мятный пряник. пусть его филологини интеллектуально просвещают зачем мужику задний двор
он нас еще и на защиту не позвал
представьте себе
будем ждать докторскую и готовить пасквильные анонимки
- сегодня детей не выпускали из класса - типа карантина
Обалдеть! и что они с ними делали? анализы? Не могли в таком случае домой отпустить.
Когда моя вирусный менингит подхватила, то в детском саду и поликлинике этот факт вообще скрывали всеми правдами и неправдами от других родителей.
Глаз сейчас не свожу со старшей, симптоматика уже огненными буквами в мозгах забита.
Лучше бы самостоятельно сдать анализы в какой-нибудь экспресс-лаборатории, а не ждать и не мучиться неизвестностью. Только вот не знаю, как, кроме пункции, он выявляется?
Дмитрий В.
11.10.2013, 21:41
он нас еще и на защиту не позвал
Martusya, _Tatyana_, а в сфере ваших научных интересов лежит 10.02.04??? Откуда ко мне-то такое внимание?
Paul Kellerman
11.10.2013, 21:50
Диме с Мартой посвящается :)
http://atkritka.com/upload/iblock/268/atkritka_1361631769_612.jpg
Не к ночи будь сказано, но некоторые модели фаллоимитаторов снабжены эффектом увеличения диаметра.
как же вам пришлось страдать :o
как же вам пришлось страдать :o
Ну зечем же, есть специальные смазки:p
Добавлено через 49 секунд
kravets, не водите пока в школу,
класс вообще распустить должны.
В понедельник не поведу, посмотрим. Пишут, что это очень быстрая штука.
Добавлено через 51 секунду
Martusya, неа, сие совершенно непредставимо :D
kravets, жуть какая. Откуда же взяться-то могло, с отдыха летом? И что, школу на карантин теперь закроют?
Двое мальчишек из класса подцепили в бассейне. Да прям (я позже напишу).
Добавлено через 32 секунды
а что они там массовый забор крови не устроили? чего собственно ждут?
вдруг ничего не случится...
Hogfather
11.10.2013, 22:32
специальные смазки
WD-40?
_Tatyana_, да ничего я не ломаюсь. Про нынешнее положение своих дел, вернее, их изобилие, я уже честно упоминал, и не один раз, а там - дело ваше, верить али нет.
Да не писихуйте Вы на них, как дела отпустят, надаете им мятных пряников - и будет им щастье!
Обалдеть! и что они с ними делали? анализы? Не могли в таком случае домой отпустить.
Когда моя вирусный менингит подхватила, то в детском саду и поликлинике этот факт вообще скрывали всеми правдами и неправдами от других родителей.
Лучше бы самостоятельно сдать анализы в какой-нибудь экспресс-лаборатории, а не ждать и не мучиться неизвестностью. Только вот не знаю, как, кроме пункции, он выявляется?
Ничего не делали. Учили.
Так вот, мне пришлось возбудить свою мать, и уж не знаю как, она добыла домашний телефон нового директора школы. Дайджест разговора:
- случай не подтвержден (родители мальчика говорят, что подтвержден)
- случай случился только сегодня (родители - 3 дня назад)
- всем детям строго-настрого запретили посещать секции в школе (дочь: учительница сказала, чтобы шли на секцию, там тренер сам все скажет)
- всех родителей, кто пришел за детьми после уроков, четко изложили ситуацию, а остальных обзвонили (не звонили ни мне, ни жене)
Сплошная ложь. Впрочем, он говорит то, что рассказали ему, и не в курсе (очевидно) ситуации. Ну, в понедельник с утречка уже будет в курсе. Однозначно.
Добавлено через 59 секунд
WD-40?
Вариант. Только ароматизированная модификация (керосин, однако, не все любят).
Дмитрий В.
11.10.2013, 22:38
Да не писихуйте Вы на них
Я и не психую, психую я совсем по-другому :)
Hogfather
11.10.2013, 22:44
керосин, однако, не все любят
Да, бросьте. Им даже горло полощут [1] (http://www.astromeridian.ru/medicina/lechenie_anginy_kerosinom.html), я уж не говорю про то, что голову моют.
Добавлено через 3 минуты
(ошалевши от прочитанного) А Геннадий Малахов даже рак лечит, потому, как "керосин - давний друг человека" [2] (http://lib.rus.ec/b/165628/read). В общем, заодно и все болезни в процессе можно вылечить.
Да, бросьте. Им даже горло полощут [1] (http://www.astromeridian.ru/medicina/lechenie_anginy_kerosinom.html), я уж не говорю про то, что голову моют.
Это - в лечебных целях. Конечно, и все эти брюлики тоже встраиваются совершенно в лечебных целях (ой, что-то вспомнилось из киношки - "глаз на жопу натяну" - в этой ситуации вполне реализуемо технически), но керосиновое амбре вокруг способствовать процессу не будет.
Не обращайте на меня внимания, пожалуйста. Девочек уложил, теперь вот отхожу помаленьку.
Добавлено через 41 секунду
(ошалевши от прочитанного) А Геннадий Малахов даже рак лечит, потому, как "керосин - давний друг человека" [2] (http://lib.rus.ec/b/165628/read). В общем, заодно и все болезни в процессе можно вылечить.
Уууу, это Вы еще уринотерапию не обследовали... Там вообще сплошная экология же...
_Tatyana_
11.10.2013, 22:49
Да не писихуйте Вы на них !
ласковые и нежные толчки еще никому не вредили. мы исключительно в воспитательных и просветительских целях, как страшные, так сказать, товарищи
Hogfather
11.10.2013, 22:51
kravets, у меня рядом с домом был неплохой книжный и я каждый раз в нем с детской радостью листал книжки, типа "Мухомор - целитель", "Лечение слабоумия цикутой" и т.п., но однажды я даже купил одну.
http://www.litmir.net/BookBinary/133592/1333232625/CoverNormal.jpg
Очень, понимаете, я о своем здоровье беспокоюсь.
Дмитрий В.
11.10.2013, 22:51
Конечно, и все эти брюлики тоже встраиваются совершенно в лечебных целях
В качестве затычки от поноса?
ласковые и нежные толчки еще никому не вредили
целиком и полностью с Вами согласен :rolleyes:
Hogfather
11.10.2013, 22:53
Тепло.
Дмитрий, вообще то тут серьезный научный форум. Ваше любопытство весьма подозрительно нам, старшим товарищам.
kravets, у меня рядом с домом был неплохой книжный и я каждый раз в нем с детской радостью листал книжки, типа "Мухомор - целитель", "Лечение слабоумия цикутой" и т.п., но однажды я даже купил одну.
http://www.litmir.net/BookBinary/133592/1333232625/CoverNormal.jpg
Очень, понимаете, я о своем здоровье беспокоюсь.
Даже не знаю, то ли пожалеть Вас (мухомор, слабоумие, водка), то ли совсем пожалеть Вас :p
Добавлено через 31 секунду
(и снова) хотите об этом поговорить???
Дмитрий В.
11.10.2013, 22:56
Дмитрий, вообще то тут серьезный научный форум. Ваше любопытство весьма подозрительно нам, старшим товарищам.
Так я же исключительно из природной любознательности - пытаюсь понять мотивацию такого поступка... Впрочем, бiс с ними, с гендерквирами в широком смысле.
_Tatyana_
11.10.2013, 22:56
(и снова) хотите об этом поговорить???
нет хочет. он хочет писать про это :D
Hogfather
11.10.2013, 23:01
то ли совсем пожалеть Вас
(с опаской) Думаете, надо срочно копать корешки цикуты, пока снег не выпал, не дожидаясь перехода болезни в терминальную стадию?
(с опаской) Думаете, надо срочно копать корешки цикуты, пока снег не выпал, не дожидаясь перехода болезни в терминальную стадию?
Да!!! И после этого обязательно настоять на водке. По инструкции!
Да!!! И после этого обязательно настоять на водке. По инструкции!
Посолить то забыли :smirk:
Hogfather
11.10.2013, 23:11
Посолить то забыли
(нравоучительно) Соль - это белый яд!
Посолить то забыли :smirk:
Не, я забыл посоветовать обмазать эти корешки перед настаиванием в мелко измельченном мухоморе и для надежности помариновать в недельном носке. Извините...
Martusya
11.10.2013, 23:12
(нравоучительно) Соль - это белый яд!
а водка - жидкий хлеб!
Дмитрий В.
11.10.2013, 23:13
а водка - жидкий хлеб!
Martusya, пиво же всегда было...
Martusya
11.10.2013, 23:15
Martusya, _Tatyana_, а в сфере ваших научных интересов лежит 10.02.04??? Откуда ко мне-то такое внимание?
Дима, в сферу своих интересов я могу что угодно уложить.
Была бы цель.
А вы - хорошая цель.
Добавлено через 34 секунды
Martusya, пиво же всегда было...
растем, Дмитрий
Дмитрий В.
11.10.2013, 23:16
растем, Дмитрий
Сведения исключительно теоретические, но неоднократно подтвержденные знакомыми на практике :p
Hogfather
11.10.2013, 23:16
а водка - жидкий хлеб!
(поддакивая) Я бы даже сказал, эссенция. А хлеб, как известно, всему голова.
Martusya
11.10.2013, 23:18
Сведения исключительно теоретические, но неоднократно подтвержденные знакомыми на практике :p
Друг мой Дмитрий,
практика - критерий истины.
Давайте же уже практиковаться!
Добавлено через 42 секунды
(поддакивая) Я бы даже сказал, эссенция. А хлеб, как известно, всему голова.
А одна голова хорошо - но все равно два раза бегать а две лучше
Hogfather
11.10.2013, 23:22
помариновать в недельном носке
(записывает старательно высунув язык) Понимаю, профессор, это добавит в микстуру культуру Penicillium chrysogenum...
пиво же всегда было
На пиве получится хрен знает чо без лечебного эффекта. Спирт и только спирт, на худой конец водка.
Hogfather
11.10.2013, 23:26
Спирт и только спирт, на худой конец водка.
(с опаской) Щипать не будет?
Дмитрий В.
11.10.2013, 23:27
Дима, в сферу своих интересов я могу что угодно уложить.
Была бы цель.
А вы - хорошая цель.
Цели в тире висят...
Давайте же уже практиковаться!
Мне и без пива не скучно, и без водки тоже.
Hogfather
11.10.2013, 23:30
Мне и без пива не скучно, и без водки тоже
Непьющий в России водку подрывает национальное благосостояние, уклоняясь от уплаты акцизов. Непатриотично рассуждаете, Дмитрий.
Martusya
11.10.2013, 23:34
Цели в тире висят...
Мне и без пива не скучно, и без водки тоже.
Дмитрий, интеллигентные люди водку не от скуки пьют,
а для размышлений.
О целях существования, например.
Дмитрий В.
11.10.2013, 23:35
Непьющий в России водку подрывает национальное благосостояние, уклоняясь от уплаты акцизов. Непатриотично рассуждаете, Дмитрий.
Замполит saovu тоже непьющий, и IvanSpbRu непьющий. У каждого свой прикол.
Hogfather
11.10.2013, 23:37
Замполит saovu тоже непьющий, и IvanSpbRu непьющий.
(в ужасе) Пельмени всухомятку едят? Да их без водки даже собаки не жрут! Это же надо себя так не любить то...
Martusya
11.10.2013, 23:39
Замполит saovu тоже непьющий, и IvanSpbRu непьющий. У каждого свой прикол.
Дмитрий, вы выбрали не тех кумиров.
Кстати, я так понимаю вас только Иваном приманить можно?
Дмитрий В.
11.10.2013, 23:48
Дмитрий, интеллигентные люди водку не от скуки пьют,
а для размышлений.
О целях существования, например.
(гордо) А я о смысле жизни и без водки могу гнать пургу рассуждать.
Добавлено через 7 минут
Не нарушал я вторую заповедь.
Кстати, я так понимаю вас только Иваном приманить можно?
(опасливо) Надеюсь, Вы хоть не в этом смысле?
Hogfather
11.10.2013, 23:48
Дмитрий В., мда, Дмитрий. Не переживайте, настойкой цикуты поделюсь.
Martusya
11.10.2013, 23:53
Дмитрий, вы меня пугаете!
Что за дикие фантазии, прикрытые наигранными опасениями?
Дмитрий В.
12.10.2013, 00:04
Hogfather, я никого не агитирую, сижу себе тихо.
Не переживайте, настойкой цикуты поделюсь.
Я знал, что Вы в беде не оставите!
Добавлено через 2 минуты
Martusya, а зачем меня манить?
ПРИМАНИВАТЬ, приманить кого, призывать знаками, манить кивая, мигая, известным движеньем руки или пальца; || привлекать видом, свойствами своими. Красивая местность всякого приманивает. || Манить с намереньем, обещаньями, нередко обманом
Добавлено через 2 минуты
Дмитрий, вы меня пугаете!
Что за дикие фантазии, прикрытые наигранными опасениями?
Выразились двусмысленно, а с Вашим мастерством вербального жонглирования для меня отвечать на двусмысленности было бы чревато...
Добавлено через 5 минут
P.S. Заранее извиняюсь, если мой юмор в этой теме мог кого-то задеть.
Щипать не будет?
Это как принимать. Per os (через рот) и наружно нет. Сократ принял - стал исторической личностью. О водке древние греки не знали, вот и получилось, что получилось. Про другие способы не информирован.
_Tatyana_
12.10.2013, 06:59
тенденция однако. одной цикуты тут мало
Дмитрий В.
12.10.2013, 10:31
_Tatyana_, был double entendre, я и ответил на double entendre.
Пельмени всухомятку едят? Да их без водки даже собаки не жрут!
Зажрались Ваши собаки, Hogfather.
А пельмени я и правда как-то не очень люблю. Борщ всяко лучше ;)
Hogfather
12.10.2013, 17:55
saovu, наши собаки -- кому надо собаки. Если домашние самолепные пельмени, то понятно, собакам не достанется, а если замороженный быдлокорм из универсама... И вообще, коллега, в Вашем возрасте пора научиться дифференцировать еду и закуску.
еду и закуску
так saovu не пьет
Как можно жить в этом мире и не пить? Не понимаю.
сковородка вернулась. все теперь на своих местах.
теперь все хорошо
_Tatyana_
12.10.2013, 18:05
так saovu не пьет
можно. я вот например- вообще не пью, но - принимаю в лечебных целях.
давление поднять, сосуды почистить, бронхит полечить, стресс снять. да мало ли диагнозов у современного человека?
главное - не спутать симптоматику с зависимостью
Добавлено через 1 минуту
Hogfather, мне однозначно ваш розовый рог нравится больше, чем черно- белая волосня
И вообще, коллега, в Вашем возрасте пора научиться дифференцировать еду и закуску.
Интересно, а что гладкое - еда или закуска?
Hogfather
12.10.2013, 18:25
Я Вам так скажу, если он не наш человек, лучше ему пойти и сдаться в органы, которые за их лютость справедливо называют "компетентные", самостоятельно. Скидка же выйдет.
Добавлено через 51 секунду
Hogfather, мне однозначно ваш розовый рог нравится больше, чем черно- белая волосня
(смущаясь и краснея наводит порядок в одежде)
можно. я вот например- вообще не пью, но - принимаю в лечебных целях.
Жена у меня совсем не пьет. Так, чисто символически - бокал вина в новый год.
Речь идет о мужчинах.
Добавлено через 4 минуты
Странные они люди, кто не пьет. Непонятные, подозрительные. Вроде и хорошие ребята, правильные. А ухо с ним востро держи!
Того и гляди....
однозначно ваш розовый рог нравится больше
Понятно. Символ единорога - символ фаллоса.
Странные они люди, кто не пьет. Непонятные, подозрительные. Вроде и хорошие ребята, правильные. А ухо с ним востро держи!
Того и гляди....
Ухо ?
Замполит saovu тоже непьющий, и IvanSpbRu непьющий.
Чё это не тех то ? :lol:
p.s. Эх, Иван, ну ладно я (мне какбэ всё равно) (aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=202257). А вот ты, походу, провалил свою миссию в Воронеже.
_Tatyana_
12.10.2013, 23:36
Эх, Иван
а где Иван кстати, почему он после Воронежа в форумные оргиях почти не участвует?
а где Иван кстати, почему он после Воронежа в форумные оргиях почти не участвует?
да боится, что в реаллайф уволокут...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot