Просмотр полной версии : Пугливые мужчины
Что за парни и мужчины сейчас пошли, вот не поверите, не знаю уже как хорошего парня себе найти. За последние несколько лет на улице нормальные парни ко мне подходили знакомиться только несколько раз, остальные или быдло или полные дауны. Соберутся в кучку, намахнув водки для смелости и 2-3 гуляют оря: "Эй, давай типа, давай...". Сегодня ради интереса ответила на фене - раз чудовище обратилось с "понятиями". После пары фраз чудовище просто слилось - разговаривать по фене тож надо уметь ...:cry: Ладно с улицей, но объясните, почему когда мы сидим в большой компанией отдыхаем, он стесняется поговорить и познакомиться ближе а потом на следующий день добавляет ВК и пишет комплименты. Но почему нельзя было сразу подойти? Потом этот же парень может пройти мимо в универе/улице/любом месте и так и не заговорить. Я сама что ли должна с ними знакомиться??"
И еще одно просто зацепило мимо кассы... Что в жизни, что на форуме несколько человек в личку написали "давайте посидим в ресторане!"
?????
Без комплиментов, без попыток даже заинтересовать чем - нибудь... просто как будьто голод в стране, булочку съесть...
Котова, может, Вы страшненькая? Вот и пугаются.
Добавлено через 54 секунды
Или, напротив, неизъяснимо прекрасны и мужчины Вас робеют.
Дмитрий В.
26.10.2013, 17:30
на форуме несколько человек в личку написали "давайте посидим в ресторане!"
На форуме тоже? Однако :laugh:
П.С. Котова, если что, я не подвергаю сомнению Вашу привлекательность.
ради интереса ответила на фене
Даже злые урки - и те боялись Мурки, воровскую жизнь она вела... :shot:
Aspirant_Cat
26.10.2013, 17:39
на форуме несколько человек в личку написали "давайте посидим в ресторане!"
Ghost? :D
Alextiger
26.10.2013, 17:45
Я сама что ли должна с ними знакомиться??"
конечно :) ведь маловероятно, что такая красавица свободная - вот и не рискуют :) а даунам это пофиг
несколько человек в личку написали "давайте посидим в ресторане!" ????? <...> просто как будьто голод в стране, булочку съесть...
наверно чтоб просто поговорить в красивом месте. Да, красивые места есть и дугие. Можно позвать в музей например :laugh:
Котова, а сходите со мной в кино? :)
(если чо - то это в ЛС не я был)
Дмитрий В.
26.10.2013, 17:48
Alextiger, а Котова из Питера? :spy:
Alextiger
26.10.2013, 17:48
Дмитрий В., а пусть на экскурсию приедет :)
Песенка, которая все объясняет про Котову.
rUvTZ71WM9Y
И еще одно просто зацепило мимо кассы... Что в жизни, что на форуме несколько человек в личку написали "давайте посидим в ресторане!"
?????
Без комплиментов, без попыток даже заинтересовать чем - нибудь... просто как будьто голод в стране, булочку съесть...
ыех, девонька, ну тут усе просто, как апельсин.
Кабак что ранее, что сейчас - самое универсальное средство понять - имеет смысл тело к себе приближать, или нет... да и в плане завершения (ежели понимаешь - что тело даже для одноразового фитнеса не гоже) - тож универсальное.. расплатился, на транспорт посадил - и сбег. потому и зовут - шоб культурно оглядеть экстерьер, окрас, прикус - а токо потом решить - тратить силы на комплименты и прочее...
Добавлено через 2 минуты
вот не поверите, не знаю уже как хорошего парня себе найти.
их не ищут, их разбирают щенками и выращивают... некоторым очень везет, и они находят уже выращенные экземпляры, брошенные по каким-либо причинам.. но это редкость... но бывает... потому - или выращивать, или надеяться на чудо...
ну, бывает, например предыдущая владелица отправится на радугу - и забирай готовое ....:Ъ
Кабак
фууу, мадемуазель!!
предыдущая владелица отправится на радугу - и забирай готовое
Помрет?? :eek:
Ghost?
Не скажу :p
Котова, может, Вы страшненькая? Вот и пугаются.
Или, напротив, неизъяснимо прекрасны и мужчины Вас робеют.
Усамая обычная.
конечно ведь маловероятно, что такая красавица свободная - вот и не рискуют :p а даунам это пофиг
Если бы вы знали сколько красивых и хороших девушек свободны, если дать каждой по лампочке - ночью будет светло как днем)
_Tatyana_
26.10.2013, 18:40
их не ищут, их разбирают щенками и выращивают...а как же разница в возрасте щенка и хозяйки? максимы галкины они сразу же бросаются в глаза
Усамая обычная.
Я из-за Вашего ника и вот той песенки, которую я повесил несколькими постами ранее воспринимаю Ваши топики исключительно юмористически.
Песенку-то я давно знаю, и там в конце Котова пропала. И тут Вы появились на форуме :laugh:
Можно позвать в музей например
чего не зовете то? Да и при чем тут место проведения то?
Песенка, которая все объясняет про Котову.
Лучник а вы можете кратко резюмировать песенку, а то у меня колонок нет)))
ыех, девонька, ну тут усе просто, как апельсин.
Кабак что ранее, что сейчас - самое универсальное средство понять - имеет смысл тело к себе приближать, или нет... да и в плане завершения (ежели понимаешь - что тело даже для одноразового фитнеса не гоже) - тож универсальное.. расплатился, на транспорт посадил - и сбег. потому и зовут - шоб культурно оглядеть экстерьер, окрас, прикус - а токо потом решить - тратить силы на комплименты и прочее...
Дык а так разве не видно - кардан закрутился или нет? :)
Лучник а вы можете кратко резюмировать песенку, а то у меня колонок нет)))
Купите колонки (или наушники хотя бы). Оно того стоит.
Дмитрий В.
26.10.2013, 18:53
Если бы вы знали сколько красивых и хороших девушек свободны, если дать каждой по лампочке - ночью будет светло как днем)
Really? :spy:
Добавлено через 5 минут
Песенку-то я давно знаю, и там в конце Котова пропала. И тут Вы появились на форуме
Лучник, да, можно сказать, песенка придает дополнительный смысл нику.
Really?
Да, это факт.
Но у этих девушек есть одна серьезная проблема.
Интеллигентская рефлексия ослабляет их решительность - и поэтому они ждут мужчину, который "придет, возьмет их за руку, и никуда не отпустит", т.е. достаточно волевого. Робкий, интеллигентный юноша из ближнего круга их не привлекает.
Но та же несчастная интеллигентность заставляет шарахаться от по-настоящему решительных мужчин (которые зачастую кажутся грубоватыми и туповатыми).
Alextiger
26.10.2013, 18:54
чего не зовете то?
вот, вас зову :)
Really?
Точняком. Только мужчина должен быть настойчивым, а не навязчивым.
Дмитрий В.
26.10.2013, 19:08
Интеллигентская рефлексия ослабляет их решительность - и поэтому они ждут мужчину, который "придет, возьмет их за руку, и никуда не отпустит", т.е. достаточно волевого. Робкий, интеллигентный юноша из ближнего круга их не привлекает.
Но та же несчастная интеллигентность заставляет шарахаться от по-настоящему решительных мужчин (которые зачастую кажутся грубоватыми и туповатыми).
Лучник, имхо, тут получается ситуация вида "шашечки или ехать". На лурке статья забавная есть, про "настоящего мужЫка" (sic). Цитата оттуда:
мужчина не может быть тряпкой и подкаблучником, он должен иногда проявлять свою самцовость, правда, в рамках, установленных самой женщиной.
вот, вас зову
Выпросила чтоль? Alextiger вы же сами от такой девушки сбежите через 5 мин.:(
Дмитрий В.
26.10.2013, 19:10
Только мужчина должен быть настойчивым, а не навязчивым.
И где должна пролегать эта грань? Она достаточно индивидуальна у каждой девушки ;)
Добавлено через 1 минуту
Alextiger вы же сами от такой девушки сбежите через 5 мин
Deja vu, позволю себе процитировать профессора:
Вот мы видим классическую ситуацию: человек чего-то пожелал, тут же представилась возможность, а она в кусты!!
:laugh:
И где должна пролегать эта грань?
Нет этой грани. Тут важно сразу сделать максимум напора и забыть о девушке, если атака не увенчалась успехом. Это почти невозможно сделать, если мужчина влюблен. В этом случае он попадает в категорию "нудных".
Добавлено через 3 минуты
Кроме того, это трудно дается мужчинам, не уверенным в себе (т.е. 99 % умных мужчин).
Закомплексованные красавицы обречены жить с тупыми мужланами.
Дмитрий В.
26.10.2013, 19:25
Кроме того, это трудно дается мужчинам, не уверенным в себе (т.е. 99 % умных мужчин).
Так ведь ум, и особенно интеллигентность, зачастую как раз влекут за собой критичное отношение к себе. Подчас - весьма критичное.
мужчина не может быть тряпкой и подкаблучником, он должен иногда проявлять свою самцовость, правда, в рамках, установленных самой женщиной.
Бред простой.
Добавлено через 2 минуты
И где должна пролегать эта грань? Она достаточно индивидуальна у каждой девушки
Как где? Сразу же видно - хотят вас слушать или сразу сливают.
Добавлено через 1 минуту
Так ведь ум, и особенно интеллигентность, зачастую как раз влекут за собой критичное отношение к себе. Подчас - весьма критичное.
Интеллигентность нужна бабушкам.
Aspirant_Cat
26.10.2013, 19:30
А вы интеллигентность ни с чем не путаете?
В это и проблема.
Бред простой.
Опишите свой образ желаемого мужчины.
Нет этой грани. Тут важно сразу сделать максимум напора и забыть о девушке, если атака не увенчалась успехом.
Позаигрывайте с девушкой и сразу увидите реакцию. Какой напор? Вы в войну не наигрались?
А вы интеллигентность ни с чем не путаете?
С закомплексованностью путаю иногда.
Добавлено через 36 секунд
Позаигрывайте с девушкой и сразу увидите реакцию.
Приходите вечером на сеновал, ммм? ;)
Дмитрий В.
26.10.2013, 19:33
Бред простой.
Увы, не всегда. Девушка, сидящая с каменным выражением лица, но при этом отвечающая на вопрос "Что случилось?" - "Ничего", уже в некотором роде мем и стереотип.
Как где? Сразу же видно - хотят вас слушать или сразу сливают.
Можно так увлечься рассказом, скажем, про тему диссертации, что и не заметить :lol:
Aspirant_Cat
26.10.2013, 19:33
Так ведь ум, и особенно интеллигентность, зачастую как раз влекут за собой критичное отношение к себе.
Хех, я бы так не сказала.
Дмитрий В.
26.10.2013, 19:34
Интеллигентность нужна бабушкам.
Как сказать. Интеллигентность и вежливость зачастую идут рука об руку. Вот, например, уступить место или помочь бабушке (посторонней) донести сумку - интеллигентный поступок?
Конечно! Настоящий интеллигент, он придет, обнимет, и скажет: "никому тебя не отдам"!
:)
Дмитрий В.
26.10.2013, 19:37
Aspirant_Cat, да, полагаю, следует уточнить "и при этом сформированные моральные принципы". Вот Иван, например, (Иван, ничего, что такой пример привожу?) - думаю, Вы не будете отрицать его ум, в особенности как исследователя. Но при этом считает себя (на данный момент, по крайней мере) недостойным степени доктора, хотя имеет весьма высокие научные результаты.
Приходите вечером на сеновал, ммм?
ДАААААААА!!!!!! Только не так откровенно))))
Добавлено через 38 секунд
Увы, не всегда. Девушка, сидящая с каменным выражением лица, но при этом отвечающая на вопрос "Что случилось?" - "Ничего", уже в некотором роде мем и стереотип.
Она единственная чтоли во всем мире?
Добавлено через 1 минуту
Как сказать. Интеллигентность и вежливость зачастую идут рука об руку. Вот, например, уступить место или помочь бабушке (посторонней) донести сумку - интеллигентный поступок?
Дмитрий В. Вы геронтофил? ПРи чем тут бабушка?
:cool:
Дмитрий В.
26.10.2013, 19:57
Дмитрий В. Вы геронтофил? ПРи чем тут бабушка?
:facepalm: При том, что вежливый человек зачастую имеет тенденцию помогать и уважительно относиться к людям, а "альфа-самец" - не обязательно.
И при том, что интеллигентность может быть нужна не только бабушкам :)
а "альфа-самец"
альфа что? при чем тут армия и спецназ?
Дмитрий В.
26.10.2013, 20:03
Она единственная чтоли во всем мире?
Профессор, в общем-то, за меня уже написал.
Это почти невозможно сделать, если мужчина влюблен.
К счастью, мне нечасто доводилось общаться с особами, которые подобными методами выносят мозг, но их не так мало, особенно судя по опыту некоторых невезучих товарищей.
Добавлено через 2 минуты
при чем тут армия и спецназ
Они-то тут - никаким боком.
альфа что?
Просвещайтесь (http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%86) ;)
И, это я в поддержку профессору про
Настоящий интеллигент, он придет, обнимет, и скажет: "никому тебя не отдам"!
Maksimus
26.10.2013, 20:14
Подтверждаю. Хоть косой коси - не перекосишь :)
они ждут мужчину, который "придет, возьмет их за руку, и никуда не отпустит", т.е. достаточно волевого. Робкий, интеллигентный юноша из ближнего круга их не привлекает.
Согласен. Уверенность, напор (но сочетаемый с джентельментстом), и никогда не показывать, что вы готовы на все ради нее, не стелиться перед ней, пресекать любые признаки неуважения к себе и навязывания своих правил игры. Пушкинское "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - реально работает.
Ну да. Типа - я как-нибудь приглашу тебя в гости. Т.е. не нужно показывать, что вы прям сейчас хотите на нее наброситься. Нет, поменьше заинтересованности на первом этапе. Она сама первая и потащит вас :D
Дмитрий В. забористая дурь :lol:
Maksimus
26.10.2013, 20:17
А вообще такая проблема есть, мне девушки это неоднократно подтверждали. Либо пишут полные неадекваты с всякими непристойными предложениями, либо те, которые быстро сливаются (задроты).
Нормального мужика, да который хочет серьезных отношений, днем с огнем надо искать.
Согласен. Уверенность, напор (но сочетаемый с джентельментстом), и никогда не показывать, что вы готовы на все ради нее, не стелиться перед ней, пресекать любые признаки неуважения к себе и навязывания своих правил игры. Пушкинское "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - реально работает.
:yes:
Дмитрий В.
26.10.2013, 20:18
забористая дурь
Котова, я знал, что лурка Вам понравится :D
Martusya
26.10.2013, 20:21
Конечно! Настоящий интеллигент, он придет, обнимет, и скажет: "никому тебя не отдам"!
ужас
Пушкинское "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - реально работает.
если чтоб "лучше час подождать, чем два уговаривать", то работает.
а если житье-бытье планируете, то женщина на другое совсем ведется.
Пушкин так себе образец мужа, кстати.
Дмитрий В.
26.10.2013, 20:24
:yes:
А зачем вообще такие игры, в которых оба прекрасно понимают, что это игра и каковы ее правила? Исключительно ради ритуала? Это сообщение не является пропагандой подхода "раз-раз - и на матрас", если что.
Martusya
26.10.2013, 20:26
А зачем вообще такие игры, в которых оба прекрасно понимают, что это игра и каковы ее правила? Исключительно ради ритуала? Это сообщение не является пропагандой подхода "раз-раз - и на матрас", если что.
Димачка, ну что вы.
Даже собачки друг друга обнюхивают под хвостами, прежде чем тибидохаться.
Maksimus
26.10.2013, 20:28
А зачем вообще такие игры, в которых оба прекрасно понимают, что это игра и каковы ее правила? Исключительно ради ритуала?
Дмитрий, природа. Мужики любят глазами, а бабы - мозгом (воображением). И внешность (ну если совсем не урод), одежда, марка телефона и т.п. здесь никакой роли не играют. Вот для женщин эти игры и нужны.
Это сообщение не является пропагандой подхода "раз-раз - и на матрас"
А это уже зависит от вас, желаете ли вы дальнейшего развития отношений.
Дмитрий В.
26.10.2013, 20:36
Martusya, но люди-то не собачки. А всякие заморочки из серии "кто первый / первая позвонит", демонстративное игнорирование из разряда "чем меньше женщину мы любим" и далее по тексту, а также подобные действия с противоположной стороны (показывать свою занятость, неприступность или наличие поклонников) - имхо, глупость и попытка казаться привлекательнее, чем есть на самом деле, когда на самом же, опять-таки, деле это правдой не является.
Alextiger
26.10.2013, 20:40
Выпросила чтоль?
:eek:
не, я первый предложил ;)
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=399624&postcount=6
Добавлено через 36 секунд
Alextiger вы же сами от такой девушки сбежите через 5 мин
обычно сбегают от меня :p слишком непослушный :rolleyes:
впрочем, какой "такой"? :)
Maksimus
26.10.2013, 20:42
демонстративное игнорирование из разряда "чем меньше женщину мы любим" и далее по тексту
Далеко не демонстративное, это тонкая игра. И опять же джентельменство - это основа такой игры.
Martusya
26.10.2013, 20:42
Martusya, но люди-то не собачки. А всякие заморочки из серии "кто первый / первая позвонит", демонстративное игнорирование из разряда "чем меньше женщину мы любим" и далее по тексту, а также подобные действия с противоположной стороны (показывать свою занятость, неприступность или наличие поклонников) - имхо, глупость и попытка казаться привлекательнее, чем есть на самом деле, когда на самом же, опять-таки, деле это правдой не является.
это просто игра
это просто обнюхивание друг друга
это попытки прощупать границы допустимого-недопустимого с чужим пока еще человеком
нарушение правил этой игры или полное пренебрежение ими не всегда конструктивно
чаще проще в нее поиграть положенное время, просигналить положенные и общепонятные маячки
но я, кстати, это дело не люблю.
и не умела никогда.
но и обошлась как-то.
но так надо, Дима.
если встретите ту, с которой так не надо, то "обнимите и никому не отдавайте".
Котова,
Но почему нельзя было сразу подойти? Потом этот же парень может пройти мимо в универе/улице/любом месте и так и не заговорить. Я сама что ли должна с ними знакомиться??"
Ответ однозначный!!! Умных и красивых ОНИ боятся:(
Alextiger
26.10.2013, 20:46
Можно так увлечься рассказом, скажем, про тему диссертации, что и не заметить
а я бы послушал с удовольствием :)
Hogfather
26.10.2013, 20:47
а бабы - мозгом
(обалдев) Чем?
Martusya
26.10.2013, 20:48
Умных и красивых ОНИ боятся:(
умные и красивые себе неумно и некрасиво льстят
Добавлено через 28 секунд
(обалдев) Чем?
*успокаивающе* спинным
Цитата:
Сообщение от Vica3
Кабак
фууу, мадемуазель!!
профессор - я девушка простая, говорю стихами, академиев не кончала, токо в них работала, потому - не обессудь:Ъ кабак = место для жратвы/кофе/водкапития, вне зависимости от "звездности":Ъ
Помрет??
ага. можно и так
Maksimus
а я бы послушал с удовольствием
Это намек? :laugh:
Alextiger
Вот, например, уступить место или помочь бабушке (посторонней) донести сумку - интеллигентный поступок?
не знаю теперь. Предложил тут помощь перенсти большую сумку бабушке при выходе из транспорта. Она посмотрела как на гангстера и вцепилась в сумку :rolleyes:
а как же разница в возрасте щенка и хозяйки? максимы галкины они сразу же бросаются в глаза
а это причем тут?
умные девочки разбирают щенков в 20 лет, если мама научила.. у а далее - градация до М. Галкина - едем зайн:))
Alextiger
26.10.2013, 20:49
Это намек?
почему бы и нет :) мне нравится когда девушка рассказывает что о заумное, даже если не понимаю :laugh:
Martusya
26.10.2013, 20:50
Это намек? :laugh:
*подсказывает*
да гей он, очевидно же
еще один на форуме
и тоже с питера, что характерно
Maksimus
26.10.2013, 20:50
(обалдев) Чем?
Этим самым, а потом другими частями тела ;)
Дык а так разве не видно - кардан закрутился или нет?
ох, деточка (умиляясь)... канечно нет... кабак - это сакральное место, ага:))
Maksimus
26.10.2013, 20:53
и тоже с питера, что характерно
Да, прям тренд вырисовывается - "культурная" столица, свобода взглядов, раскрепощенность - все это как бэ способствует.
Martusya
26.10.2013, 20:59
Да, прям тренд вырисовывается - "культурная" столица, свобода взглядов, раскрепощенность - все это как бэ способствует.
гнилое место
растленные нравы
надеюсь, вы там не бывали?
это просто игра
это просто обнюхивание друг друга
это попытки прощупать границы допустимого-недопустимого с чужим пока еще человеком
нарушение правил этой игры или полное пренебрежение ими не всегда конструктивно
чаще проще в нее поиграть положенное время, просигналить положенные и общепонятные маячки
совсем не факт, что Алена понравится Васе или Алена даст)
(обалдев) Чем?
(офигев) а это куда???
Дмитрий В.
26.10.2013, 21:01
Предложил тут помощь перенсти большую сумку бабушке при выходе из транспорта. Она посмотрела как на гангстера и вцепилась в сумку
Одно слово - вторая столица! Я бабульке помог в подъезд занести тележку с кучей сеток на ней (с дачи, наверное) - вроде не отказалась.
Alextiger
26.10.2013, 21:02
по второму разу извиняться собрались? :rolleyes: Ивана мало? :mad:
Дмитрий В.
26.10.2013, 21:02
умные девочки разбирают щенков в 20 лет
Vica3, эээ, тетушка, Вы тут про что, про когда умным девочкам 20 лет или про когда щенкам 20 лет?
Hogfather
26.10.2013, 21:03
(офигев) а это куда???
Главное, чтобы это все не с живым человеком делали...
Добавлено через 1 минуту
(задумчиво насвистывает) "Снятся людям иногда голубые города..."
Martusya
26.10.2013, 21:04
совсем не факт, что Алена понравится Васе или Алена даст)
ради "даст" игрищ точно затевать не надо:D
ica3, эээ, тетушка, Вы тут про что, про когда умным девочкам 20 лет или про когда щенкам 20 лет?
племяш, шоб не травмировать твою психику, (тоном ребе с Бердичева) первый вариант более правилен....
ЗЫ. Но второй более реален на 2013 год:)))
Maksimus
26.10.2013, 21:06
Ивана мало?
Это не по моей части :D
А если серьезно, это он вел (что и признал) двусмысленную игру, ввел людей в заблуждение (?). Какие теперь претензии то?
Alextiger
26.10.2013, 21:07
он вел (что и признал) двусмысленную игру,
а я какую вел? Претензии у меня. Не ожидал от вас такой подлости. Ваша аватарка бы вас расстреляла :rolleyes:
Hogfather
26.10.2013, 21:08
Какие теперь претензии то?
(многозначительно) В нашем болоте и не такое говно всплывало...
В растерянности
26.10.2013, 21:08
первый вариант более правилен
имхо в природе практически не встречается. или просто мне практически не встречался.
Maksimus
26.10.2013, 21:09
а я какую вел? Претензии у меня. Не ожидал от вас такой подлости
Да шутка это была, вроде это было очевидно. Может и не очень удачная....
Hogfather
26.10.2013, 21:10
а я какую вел?
(хихикая) А у Вас сокращение подкачало: "к.г.н."
Alextiger
26.10.2013, 21:14
(хихикая) А у Вас сокращение подкачало: "к.г.н."
К(а)г(а́)н — высший титул суверена в средневековой кочевой иерархии. Хан ханов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каган
:D
Hogfather
26.10.2013, 21:17
Alextiger, 1:0 в Вашу пользу...
Alextiger
26.10.2013, 21:28
Hogfather, а кэн - японская мера длины = 6 сяку :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Японская_система_мер#.D0.94.D0.B B.D0.B8.D0.BD.D0.B0
Дмитрий В.
26.10.2013, 21:30
кэн - японская мера длины = 6 сяку
Опаньки! (потирает руки) Учтем, учтем...
Hogfather
26.10.2013, 21:31
Alextiger, ага. Поэтому мы так и любим меряться... Длинной...
а кэн - японская мера длины = 6 сяку
какой ужос... лучше Хиршами меряйтесь!!
nauczyciel
26.10.2013, 21:43
Я сама что ли должна с ними знакомиться?
Конечно! Вам надо - Вы и знакомьтесь! ;)
Maksimus
26.10.2013, 21:47
Вам надо - Вы и знакомьтесь!
Действительно. Сейчас и девушки начинают проявлять инициативу первыми.
После Ливанова буду Я!
26.10.2013, 22:09
Что за парни и мужчины сейчас пошли, вот не поверите, не знаю уже как хорошего парня себе найти. За последние несколько лет на улице нормальные парни ко мне подходили знакомиться только несколько раз, остальные или быдло или полные дауны.
Не удивлен, учитывая Вашу "быковатую" манеру общения на форуме :rolleyes:
Сами писали про девочек и лампочек :cool:
Не удивлен, учитывая Вашу "быковатую" манеру общения на форуме
У меня "быковатаа" манера? :o Хто еще так считает?
После Ливанова буду Я!
26.10.2013, 22:22
У меня "быковатаа" манера? :o Хто еще так считает?
Ну хотя бы тот, кто выписал предупреждение за нарушение правил форума :smirk:
Paul Kellerman
26.10.2013, 22:22
+1 :p
а...но..э...и..ты...вы...ммм..ну... ак...о..э
Дмитрий В.
26.10.2013, 22:54
Котова, (участливо) поперхнулись? Давайте я Вас по спине похлопаю, должно помочь... Или водички?
Burattino
26.10.2013, 22:59
племяш, шоб не травмировать твою психику, (тоном ребе с Бердичева) первый вариант более правилен
Сколько же тогда должно быть щенку, если его воспитывает 20-летняя?
Давайте я Вас по спине похлопаю, должно помочь...
А обвинения в харассменте не опасаетесь?
Сколько же тогда должно быть щенку, если его воспитывает 20-летняя?
Подсчитайте. Если, согласно психоаналитикам, 18-летняя девушка зрела, как 30-летний юноша, то, вероятно, от 20 до 32 лет.
Burattino
26.10.2013, 23:13
от 20 до 32 лет
Представляю себе 30-летнего мужика, которого "воспитывает" 20-летняя девица
Дмитрий В.
26.10.2013, 23:17
А обвинения в харассменте не опасаетесь?
А надо? Даже если, можно сказать, спасал человека от удушья в результате поперхновения? Котова, Вы как, будете меня в харассменте в таком случае обвинять?
Maksimus
26.10.2013, 23:18
Вы как, будете меня в харассменте в таком случае обвинять?
Это смотря по чему хлопать будете :)
Дмитрий В.
26.10.2013, 23:21
Это смотря по чему хлопать будете
Maksimus, я ж сразу оговорил - по спине
:)
Котова, Вы как, будете меня в харассменте в таком случае обвинять?
Издеваетесь, да? Я и так без мч с ума схожу...
Скоро уже на мужчин буду бросаться)
Дмитрий В.
26.10.2013, 23:26
Котова, что Вы, откуда мне знать :)
Burattino
26.10.2013, 23:28
Я и так без мч с ума схожу...
Ну так проявили бы инициативу. Или совсем не с кем?
их не ищут, их разбирают щенками и выращивают... некоторым очень везет, и они находят уже выращенные экземпляры, брошенные по каким-либо причинам.. но это редкость... но бывает... потому - или выращивать, или надеяться на чудо...
ну, бывает, например предыдущая владелица отправится на радугу - и забирай готовое ....:
Как гендерный шовинист, категорически не могу согласиться с таким взглядом на мiр.
p.s. Но по правде сказать, инфантильных идиотиков какбэмужского полу вокруг и правда запредельно много. Но не все ж.
Ну так проявили бы инициативу. Или совсем не с кем?
Мы немного отклонились от темы. :rolleyes:
p.s. Но по правде сказать, инфантильных идиотиков какбэмужского полу вокруг и правда запредельно много. Но не все ж.
И что с этим можно сделать?
Burattino
26.10.2013, 23:34
Котова, нет, мы просто стали разрабатывать тему вширь
Alextiger
27.10.2013, 00:00
да лааана прибедняться, вон даже в кино вас не зазвать :rolleyes:
Сообщение от Дмитрий В.
Так ведь ум, и особенно интеллигентность, зачастую как раз влекут за собой критичное отношение к себе.
Зазнайство и комплекс неполноценности - две стороны одной медали. Знаю по себе :laugh:
Добавлено через 2 минуты
ужас
Я иронизировал. Понятно, что образ интеллигентного, нежного и решительного ухажера - это продукт женских фантазий, в жизни не встречается практически (поскольку содержит несовместимые качества).
Добавлено через 2 минуты
Исключения крайне редки. А в ученой среде - редки чрезвычайно.
Добавлено через 1 минуту
И что с этим можно сделать?
Брать то, что есть. И, правильно Вика говорит, выращивать.
Aspirant_Cat
27.10.2013, 07:42
Зазнайство и комплекс неполноценности - две стороны одной медали. Знаю по себе
Это Вы к чему? Мне кажется, умный человек как раз понимает, что он, в принципе, не особо отличается от всех остальных, и не комплексует по этому поводу. Тут же что только не пытаются выдать за интеллигентность: и ботанство, и слабоволие, и слабохарактерность, и закомплексованность, и обыкновенную, извините, чмаристость... (с умным видом) Интиллигент - это тот, кто на кухне думает о судьбах России!
Добавлено через 1 минуту
А по поводу вежливости, так не один и не два случая было, когда мальчик, подросток, юноша, мужчина, на лавочке с бабушками здоровается, а потом идёт убивать, воровать, насиловать... То же самое применимо к девочкам, девушкам, женщинам. Так что вежливость - это не высокие моральные принципы, одно с другим не связано.
Это Вы к чему? Мне кажется, умный человек как раз понимает, что он, в принципе, не особо отличается от всех остальных, и не комплексует по этому поводу. Тут же что только не пытаются выдать за интеллигентность: и ботанство, и слабоволие, и слабохарактерность, и закомплексованность, и обыкновенную, извините, чмаристость... (с умным видом) Интиллигент - это тот, кто на кухне думает о судьбах России!
Штука в том, что оценивать себя интеллигент (в поведенческом смысле этого слова) может по-разному. От ничтожества до гения со всеми переходными стадиями.
Важен сам факт рефлексии (производными от которой будет и относительная вежливость и размышления о судьбах России и пр.)
Рефлексия - враг решительности по самой своей природе.
Aspirant_Cat
27.10.2013, 09:06
интеллигент (в поведенческом смысле этого слова)
Лучник новый конструкт придумал :)
Paul Kellerman
27.10.2013, 09:24
Интеллигент - это тот, кто мыслит в системе команд микропроцессоров Intel x86 :D
rol eax,32; ror eax,32; or eax,eax; and eax,eax; mov eax,eax; xchg eax,eax; lea eax,[eax]; nop.
И, правильно Вика говорит, выращивать.
Поэтому, Котова, план действий будет следующий:
...оцениваем имеющихся под рукой студеозисов мужского пола (сами решайте, что там важно будет - внешность, внутренность, перспективность и т.д.)
...далее под разными предлогами приближаем к себе
...далее формируем из него МЧ и "выращиваем до целевого уровня"...))))
Дмитрий В.
27.10.2013, 11:23
rol eax,32; ror eax,32; or eax,eax; and eax,eax; mov eax,eax; xchg eax,eax; lea eax,[eax]; nop.
Paul Kellerman, цэ шо такэ?
Hogfather
27.10.2013, 11:28
Дмитрий В., выпендривается с ассемблером. А тру кодеры пишут сразу в двоичных кодах. Ассемблер -- костыли для быдлокодеров.
Дмитрий В.
27.10.2013, 11:32
выпендривается с ассемблером
Hogfather, про ассемблер я догадался, но для непосвященных связь с интеллигентностью скрыта в тумане неопределенности...
Burattino
27.10.2013, 11:34
...оцениваем имеющихся под рукой студеозисов мужского пола (сами решайте, что там важно будет - внешность, внутренность, перспективность и т.д.)
...далее под разными предлогами приближаем к себе
Интересно, какая у Котовой разница в возрасте с ее студентами?
Hogfather
27.10.2013, 11:38
но для непосвященных связь с интеллигентностью скрыта в тумане неопределенности...
:facepalm: Этот искрометный юмор основан на intel - intelligent
Дмитрий В.
27.10.2013, 11:42
Этот искрометный юмор основан на intel - intelligent
Вот оно как... Граф бы хоть
http://lurkmore.so/images/7/75/Lopatas.jpg
сказал...
Burattino
27.10.2013, 11:44
Hogfather, Дмитрий В., коллеги, вопрос достаточно интересный обсуждаем, а вы не только от темы отклоняетесь, так еще и лопатами спойлерите
Интересно, какая у Котовой разница в возрасте с ее студентами?
Лучше среди коллег пошукать.
Найти какого-нибудь худенького, в очочках с немытой головой и сделать человеком: кормить и восхищаться, восхищаться и кормить.
Hogfather
27.10.2013, 11:49
сделать человеком: кормить и восхищаться, восхищаться и кормить.
Гм. А я так порося откармливал на даче. Думаете, следовало не забивать к Рождеству и он бы стал человеком?
Burattino
Лучник, а если этот в очочках не дастся? Они такие, худенькие с немытой головой
Дмитрий В.
Burattino, вопрос, конечно, весьма интересный, но в отсутствии ТС узнать
какая у Котовой разница в возрасте с ее студентами
и ее
образ желаемого мужчины.
не представляется возможным. Так что развлекаемся чем можем, а люди мы простые, лопату показали - уже смешно...
Лучник, а если этот в очочках не дастся? Они такие, худенькие с немытой головой
Тогда обещать показать сиськи.
Если и после этого не дастся - найти другого с немытой головой.
Burattino
27.10.2013, 11:52
Если и после этого не дастся - найти другого с немытой головой
Что же там, табунами с немытой головой худенькие ходят?
Гм. А я так порося откармливал на даче. Думаете, следовало не забивать к Рождеству и он бы стал человеком?
Не исключено, что перед трагической кончиной он уже им был.
Burattino, спрашивая
какая у Котовой разница в возрасте с ее студентами?
забываете, что мы учим не только студентов-очников.
Что же там, табунами с немытой головой худенькие ходят?
Не, не табунами. Отарами.
Burattino
27.10.2013, 11:55
IRA2001, нет, я как раз учитывал все формы обучения
Но вот у меня в этом году среди вечерников самому "пожилому" 26 лет. А некоторые даже вообще сразу после школы (на очное баллов не хватило на бюджет). Так что мой вопрос вполне корректен
Hogfather,
я так порося откармливал на даче. Думаете, следовало не забивать к Рождеству и он бы стал человеком?
5 баллов!!!
Дмитрий В.
27.10.2013, 11:56
Не исключено, что перед трагической кончиной он уже им был.
Пелоп 2.0.
Maksimus
27.10.2013, 11:58
Кстати, что характерно, это уже не первый крик вопиющего на данном форуме.
А Котова из стольного града Мск?
Hogfather
27.10.2013, 11:59
Не, не табунами. Отарами.
в степи той зноем напоенной
среди высоких ковылей*
отары юношей очкастых
желают котову в жену
---
* начало студенческой песни про Сэмэна Михайловича Будэного
Дмитрий В.
27.10.2013, 11:59
А я так порося откармливал на даче.
Кстати. А восхищаться-то зачем?
Burattino, так ведь ежели
среди вечерников самому "пожилому" 26 лет, то это самое то!!! Еще не замученный жизнью, но уже вполне социализированный (а то ведь это.."а поговорить???").
Maksimus
27.10.2013, 12:01
а то ведь это.."а поговорить???"
(Строго): языком нужно в другом месте работать.
Burattino
27.10.2013, 12:01
IRA2001, а он женат. И жена учится на курс старше
Кстати. А восхищаться-то зачем?
А Вы на аватарку кормителя гляньте-то, и вопрос снимется...
Maksimus
27.10.2013, 12:02
Burattino, вы про кого?
Hogfather
Дмитрий В., дык, чтобы Вы понимали в научном свиноводстве. Доброе слово -- оно даже женщине приятно, а что уж говорить про такую высокоорганизованную материю, как порося.
Burattino
Maksimus, про 26-летнего вечерника-первокурсника
Дмитрий В.
27.10.2013, 12:05
чтобы Вы понимали в научном свиноводстве
Hogfather, так я и не спорю, но интересно же узнать что-то новое.
Burattino, во-первых, в условиях задачи Котовой не значилось, что объект должен быть неженатым
во-вторых, на весь вуз, я надеюсь это не единственная привлекательная особь мужского пола в стадии 25+
в-третьих...(философски так...) вот что вы мужчины за люди :confused:...))) Вам ТС прямой вопрос задает, а вы в дебри рассуждений уходите. А у человека. может, судьба решается
Burattino
27.10.2013, 12:09
в условиях задачи Котовой не значилось, что объект должен быть неженатым
В условиях задачи Котовой значилось, что он должен первым проявлять инициативу. А с женатым делать это, скорее всего, придется все-таки ей
Дмитрий В.
27.10.2013, 12:09
Вам ТС прямой вопрос задает
Какой?
как хорошего парня себе найти?
Maksimus
27.10.2013, 12:10
вот что вы мужчины за люди...))) Вам ТС прямой вопрос задает, а вы в дебри рассуждений уходите. А у человека. может, судьба решается
Потому и мужчины... Товар-то лицом надо показывать. А так вопрос теоретический. Ну вот такие и ответы ))
Burattino
27.10.2013, 12:10
Какой?
Почему никто с ней первый не хочет знакомиться для серьезных отншений
Ну вот накинулись на бедную девушку...)))) И Котовой нет
Добавлено через 2 минуты
он должен первым проявлять инициативу. А с женатым делать это, скорее всего, придется все-таки ей
Могу поспорить (но вяло) и исключительно ИМХО...
женатые по жизни более уверенные в себе и опытные в построении отношений, чем неженатые. У "неженатиков" комплексов уж очень много (правда, это относится больше к тем, кому 30+)
Burattino
27.10.2013, 12:14
IRA2001, да мы ни разу не накинулись. просто тема интересная, вот и абсуждаем активно
Дмитрий В., соглашусь, вопрос Котовой звучал не вполне четко...а какой вопрос - такой и ответ
Добавлено через 53 секунды
Но в то же время проблемная линия прослеживается: не знаю уже как хорошего парня себе найти... Я сама что ли должна с ними знакомиться??
Maksimus
27.10.2013, 12:22
не знаю уже как хорошего парня себе найти... Я сама что ли должна с ними знакомиться??
Так я и писал, что девушки уже сами начинают первыми знакомиться. Например, мне очень многие первыми пишут. Девушек то много, а нормальных парней мало. Конкуренция...
Таким образом, когда Котова к нам вернется, ее будет ждать результат мозгового штурма:
1. познакомиться самой, проявив инициативу
2. выбрать объект из студентов (в крайнем случае коллег)
3. вырастить до целевого уровня
УСЕ согласны?
Добавлено через 1 минуту
Maksimus,
Девушек то много, а нормальных парней мало. Конкуренция..., позиционируетесь?
Maksimus
27.10.2013, 12:28
4. Показать свое фото (по запросу в личку).
Добавлено через 43 секунды
, позиционируетесь?
Так ТС ровно то же говорила.
Дмитрий В.
27.10.2013, 12:30
Например, мне очень многие первыми пишут.
Прямо пишут или в друзья добавляются? ;)
Maksimus
27.10.2013, 12:32
Пишут: привет, давай познакомимся и т.п.
Дмитрий В.
27.10.2013, 12:36
Понятно.
Девушек то много, а нормальных парней мало.
Нормальных девушек тоже мало :(
Maksimus
27.10.2013, 12:43
Ghost, да, к сожалению.
Дмитрий В.
27.10.2013, 12:45
Лучник, иногда пытаются добавиться в "друзья", но при этом сообщений обычно не пишут.
Maksimus
27.10.2013, 12:50
Дмитрий В., ну так вы пишите, намек же ясен ;)
Добавлено через 1 минуту
Не будте пугливым мужчиной :)
Дмитрий В.
27.10.2013, 12:57
Maksimus, а) просмотр анкеты зачастую приводит к отсеву, а подобные явления не так часты, б) я вроде уже не школьник, чтобы бегать за каждой юбкой. Непонятно другое - с чего вдруг найден бываю именно я, хотя графу "семейное положение" вообще не заполнял :lol:
ну так вы пишите, намек же ясен
Пару раз писал, ответа не было, зато страницу через недельку-другую закрывали, так что я пришел к выводу, что это чаще какие-то боты.
Maksimus
27.10.2013, 13:07
а) просмотр анкеты зачастую приводит к отсеву, а подобные явления не так часты,
Да, привлекательность внешности - это очень индивидуально.
б) я вроде уже не школьник, чтобы бегать за каждой юбкой.
За каждой и не надо. И вообще бегать за юбкой не надо.
так что я пришел к выводу, что это чаще какие-то боты.
Да?
Я только с живыми людьми общаюсь ))
Дмитрий В.
27.10.2013, 13:08
Да, привлекательность внешности - это очень индивидуально.
Ну и не только привлекательность, графы "отношение к алкоголю" и "отношение к курению", например. Да и ряд других.
Maksimus
27.10.2013, 13:12
И что все там прям указывают "бухаю по-черному" и "дымлю как паровоз"? :D
Дмитрий В.
27.10.2013, 13:20
Maksimus, будто сами "Вконтакте" не знаете :D Если указано "отношение к курению - положительное", то зачем свое время тратить?
так что я пришел к выводу, что это чаще какие-то боты.
А мне в Одноклассниках фотки вечно какие-то проститутки лайкают - реклама у них такая :laugh:
Как гендерный шовинист, категорически не могу согласиться с таким взглядом на мiр.
(успокаивающе) рецепт выращивания качественных жен - такой же:))
Дмитрий В.
27.10.2013, 13:34
Лучник, этот вариант я не обдумывал... :laugh:
Aspirant_Cat
27.10.2013, 13:42
Если указано "отношение к курению - положительное", то зачем свое время тратить?
Ужос-ужос... девушка, может, сама не курит, но не против курящих людей, вам не приходило это в голову?
Дмитрий В.
27.10.2013, 13:46
Aspirant_Cat, в таком случае обычно (насколько я знаю по своим знакомым) указывают "нейтральное" отношение. По фотографиям, опять-таки, что-то можно понять о человеке. И, как я писал, по остальным пунктам анкеты тоже.
Aspirant_Cat
27.10.2013, 13:47
Ну-ну. По моей фотографии ни за что не подумаешь, какой образ жизни я веду.
caty-zharr
27.10.2013, 13:49
указывают "нейтральное" отношение
Дмитрий В., у меня сестра двоюродная курит, как паровоз, у нее тоже нейтральное указано. Хрень это все.
Дмитрий В.
27.10.2013, 13:54
caty-zharr, возможно. Но у каждого свои тараканы :)
Paul Kellerman
27.10.2013, 14:15
B8 00 09 BA 0A 01 CD 21 CD 20 48 65 6C 6C 6F 20 77 6F 72 6C 64 21 24
Hogfather
27.10.2013, 14:24
Paul Kellerman, "ты что, Кузьмич, обиделся?" (С)
Paul Kellerman
27.10.2013, 14:28
Нет, действую на нервы Котэ и пост-Ливанову :D
Дмитрий В.
27.10.2013, 14:28
Paul Kellerman, comte, qu'est-ce que ça veut dire? Peut-etre vous pouvez renseigner ce chose à moi et aux tous nos collègues? Ou vous seulement voulez se piquer de ça?
П.С. Извините мой французский :D
Aspirant_Cat
27.10.2013, 14:34
действую на нервы Котэ
Абсолютно не действуешь :no: Так что не переживай :)
Paul Kellerman
27.10.2013, 14:34
Basier mon cul, mon cher :gent:
Дмитрий В.
27.10.2013, 14:41
Comte, comte... Monsieur s'entend aux perversions, n'est-ce pas? ;) Je vais jamais penser que vous... Quelle tristesse.
Paul Kellerman, Дмитрий В., skribu ruse.
Burattino
27.10.2013, 15:23
Скорей бы уж Котова пришла. Интересно знать ее мнение по поводу того, что мы тут понаписали
почему когда мы сидим в большой компанией отдыхаем
Отличная возможность познакомиться, просто видимо интернет общение многим уже полностью заменило реальное
а потом на следующий день добавляет ВК и пишет комплименты
Вот, в ВК все смелые, а в живую двух слов связать не может :D
Вывод: соцсети - зло.
Дмитрий В.
27.10.2013, 17:09
Скорей бы уж Котова пришла. Интересно знать ее мнение по поводу того, что мы тут понаписали
Burattino, я давно подметил - чтобы инициализировать бурную дискуссию, любому ТС достаточно задать вопрос и уйти в тень :D
После Ливанова буду Я!
27.10.2013, 19:19
Таким образом, когда Котова к нам вернется, ее будет ждать результат мозгового штурма:
1. познакомиться самой, проявив инициативу
2. выбрать объект из студентов (в крайнем случае коллег)
3. вырастить до целевого уровня
УСЕ согласны?
Нет, пропустили принципиально важный вариант
- Перестать быть хамкой-пацанкой
4. Показать свое фото (по запросу в личку).
да что уж в личку, раз просит консультации групповой, так пусть и выкладывает в паблик.
пост-Ливанову
:D
Дык если кого-то нашла это она на неделю пропадет, пока личую жизнь насытит :)
Aspirant_Cat
27.10.2013, 19:25
Нет, пропустили принципиально важный вариант
Для того, чтобы перестать, надо сначала ей стать ;) А Котова - нормальная девчонка.
Это просто узюминка в ней такая.
Дмитрий В.
27.10.2013, 19:28
Это просто узюминка в ней такая.
:yes: По-моему, тоже так.
Домохозяйка
27.10.2013, 21:54
Смотрю я сериал "Молодежка". Весьма показательны лирические линии, во всех парах инициатива у девушек.
Саша Костров и Яна
Егор Щукин и Марина
Миша Пономарев и Алина
и даже Макеев и мама Антона Антипова.
А принцип "чем меньше...тем больше" ни разу не верен. Мужчина должен звонить, писать, приглашать с завидной регулярность и настойчивостью, рассчитывая занятость девушки на работе и других делах, но не быть надоедливым идиотом, который перезванивает 20 раз за 20 минут твоего висения на телефоне с подругой, или забрасывает десятком смс-к каждая длиной как "война и мир".
Burattino
27.10.2013, 21:56
Егор Щукин и Марина
Марина вообще девушка инициативная:o И не только с Егором
Кстати, к Диме Щукину девушка тоже сама интерес проявила, а он ее продинамил:facepalm:
Домохозяйка
27.10.2013, 22:02
Burattino, совершенно справедливое замечание, диалог Вики с Димой - сплошная инициатива Вики.
В моей жизни мужчины играют классические доминирующие роли лет 15 без изменений, и вот такой девчачий напор в фильме меня вообще шокирует.
Burattino
27.10.2013, 22:03
Домохозяйка, лучше бы он ее выбрал, а не эту девицу с олимпиады
Домохозяйка
27.10.2013, 22:05
лучше бы он ее выбрал, а не эту девицу с олимпиады
А... это вы про Лену, кстати, пример в ту же тему
Burattino
27.10.2013, 22:07
такой девчачий напор в фильме меня вообще шокирует
Ну а что делать, спортсмены только про спорт и думают. Если девушки не возьмут ситуацию в свои руки, на них вообще внимание не обратят
Кстати, Егор не такой уж и безынициативный. Просто Марина ну настолько активна в общении с мужчинами, что на ее фоне он теряется
Что вы там такое смотрите? Это через инет можно посмотреть? А то у меня телевизора нету))
Maksimus
27.10.2013, 22:15
Ilona, а что так?
Burattino
27.10.2013, 22:18
Ilona, http://ctc.ru/rus/projects/serials/66461/
Домохозяйка
27.10.2013, 22:23
Кстати, Егор не такой уж и безынициативный. Просто Марина ну настолько активна в общении с мужчинами, что на ее фоне он теряется
угу-угу-угу:yes:
Burattino
27.10.2013, 22:24
Интересно, а кто же счастливый отец? По законам развития сюжетов должен быть Кисляк, но мозги этим ребенком она, конечно, будет пудрить Егору
Домохозяйка
27.10.2013, 22:26
Если девушки не возьмут ситуацию в свои руки, на них вообще внимание не обратят
но не до такой же степени :)
и, кстати, жизненный опыт подсказывает, что даже если мудро и незаметно навязываться как делает Юля с Макеевым, то все ж инициатива наказуема, лучше ждать нормального, кто сам звонит, кто не ждет, что девушка сделает первый шаг, кто налаживает контакт в реале, а не в соц сети и т.д. У нормального мужика не возникает мысли кто первый должен что-то делать.
Добавлено через 51 секунду
По законам развития сюжетов
:laugh: как ни забавно, но меня спортивная линия волнует больше
Burattino
27.10.2013, 22:30
меня спортивная линия волнует больше
Ну а что тут волноваться? Под руководством гениального Макеева они станут великолепной командой и их с руками поотрывают и в молодежной лиге, и в КХЛ, и в НХЛ
Добавлено через 1 минуту
не до такой же степени
Просто создатели сериала намекают, что девушки взрослеют быстрее. А Яна, например, и так старше, на год-два, но все же
:lol:
Дмитрий В.
30.10.2013, 12:31
Дык если кого-то нашла это она на неделю пропадет, пока личую жизнь насытит
Котова, вот если бы Вы на неделю исчезли - тогда можно было бы согласиться с Пост-Ливановым. Но Вы не переживайте, найдете еще! ;)
Maksimus
30.10.2013, 13:08
Котова, ну рассказывайте, мы вас ждали :)
я в последнее время на форуме редко бываю, но
о Котовой у меня сложилось хорошее впечатление.
Агрессия - это ее средство самообороны, возможно.
Alextiger
30.10.2013, 18:39
я в последнее время на форуме редко бываю, но
о Котовой у меня сложилось хорошее впечатление.
аналогично :yes:
Ilona, а что так?
Причуда сурового супруга))) даже на дискавери для детей не удалось уговорить. Но при этом они смотрят мультики с ютьюба и торрентов))
Pessimist1980
31.10.2013, 15:47
у меня телевизора нету
Причуда сурового супруга
Он всё правильно сделал
Helen88a
18.11.2013, 15:31
лучше ждать нормального, кто сам звонит, кто не ждет, что девушка сделает первый шаг, кто налаживает контакт в реале, а не в соц сети и т.д. У нормального мужика не возникает мысли кто первый должен что-то делать.
Котова, всё верно вам советуют ;). Чему быть, того не миновать, а что-то додумывать (а почему он только ВК пишет, а в жизни мимо проходит) - суета сует. Будьте открыты, улыбайтесь, побольше беспомощности - мужчины это любят
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot