Просмотр полной версии : В Америке назвали дату развала России
Сейчас в рунете обсуждается статейка "В Америке назвали дату развала России":
baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=hot&id=263
Прямо стало как-то не по себе после прочтения. Можно, конечно, списать все на домыслы "злых" американцев, но вот все проблемы, описанные в статейке, имееют место быть и закрывать на них глаза бессмысленно.
ПС: Особенно про войну РФ и Ураины "порадовало" :eek:, а вот присоединение Белоруссии к РФ в отдаленном будущем, думаю, неизбежно.
В растерянности
09.11.2013, 15:24
В Америке назвали дату развала России
гыыыыы)))))))
То, что внутренний взрыв будет - это прогнозируемо. Это какую степень пренебрежения к народу надо иметь, чтобы в стране с нищенствующей основной частью населения поднимать зарплаты депутатам и министрам?
В Америке назвали дату развала России
В ответ на это в России назвали дату открытия пролива имени Сталина:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/134578058.13/0_a2c7f_b524a606_L.jpg
То, что внутренний взрыв будет - это прогнозируемо. Это какую степень пренебрежения к народу надо иметь, чтобы в стране с нищенствующей основной частью населения поднимать зарплаты депутатам и министрам?
мои коллеги ржали по новости с олимпийским фонарем.
Забугорный эффект от фонаря в космосе был противоположным ожидаемому
Я точно не знаю, что он там делает, но смутно помню из-за невнимательного слушания тогда и старческой памяти сейчас "задачку Брушлинского" (жил такой философ и психолог из враждебного моей научной школе лагеря) на тему горения внутри космического корабля открытого пламени. Тогда это была задача-гипотеза, поскольку открытого огня в космическом корабле не должно быть.
Вообще толпой плебса управляют идеологией (мифами, преданиями, наследием, сказаниями и чудесами) из всех "чудес" в духе "а ля Никита Сергеевич" с амфорами и стерхами, да удушением мелкого и среднего бизнеса - факел в космосе самый креативный. С туфлей по трибуне его не сравнишь, хотя внешне и напоминает.
Кстати я не видел, горел он там или как на Земле тух?
Дмитрий В.
09.11.2013, 18:41
Кстати я не видел, горел он там или как на Земле тух?
LeoChpr, по-моему, его еще только собираются запустить в космос.
только собираются запустить
Тогда это просто массовый психоз. Будем ждать запуска очередных "стерхов" и последующего выхода из психоза.
Евгений К.
09.11.2013, 18:56
- Да, больше двухсот тысяч рублей для депутатов, это...
Вова, конечно молодец.
Вы знаете, с одной стороны, извините, но никто не тянул кота за яйца, когда народ голосовал за Горбачёва (напомню, он ведь был не только последним Генеральным секретарём, но он успел побывать и первым и последним избранным Президентом СССР!!!) и за Ельцина.
За что голосовали, извольте получайте...
Но история, как известно не терпит сослагательных наклонений, а посему, бессмысленно вспоминать что было.
А что есть и что будет?
Вы знаете, когда научный сотрудник во ВНИИ получает по 10-15 тыс руб. в месяц!!!!! А депутаты по 200 тыс.руб...
Есть над чем задуматься!
Но к сожалению, мафия Путина на столько уже парализовала страну что....
P.S. Данные о зарплатах, из личного не сладкого опыта.
Степан Капуста
09.11.2013, 18:57
«Доживет ли СССР до 1984 года»...
Alextiger
09.11.2013, 19:34
когда народ голосовал за Горбачёва (напомню, он ведь был не только последним Генеральным секретарём, но он успел побывать и первым и последним избранным Президентом СССР!!!
президет СССР не избирался на выботах. Учите историю :p
Добавлено через 7 минут
Но к сожалению, мафия Путина на столько уже парализовала страну что....
к сожалению другое... Как КПСС было скрепой страны, так... ну вы поняли.
Поэтому, похоже, менять что-либо просто боятся.
Но есть исторический закон: "чем сильнее держаться за статус-кво, тем сильнее потом бабахнет". Причем в непредсказуемом направлении :(
C поездкой на жёлтых "Калинах" было то же самое (http://argumenti.ru/politics/n253/74638/):
Поездка В. Путина на желтой «Ладе Калине» по Дальнему Востоку и Сибири окончательно убедила мировую прессу в том, что у премьер-министра РФ очень профессиональная PR-служба. Как считает газета The Wall Street Journal, этим автопробегом Путин показал, что он по-прежнему у руля.
Евгений К.
09.11.2013, 19:49
президет СССР не избирался на выботах. Учите историю :p
Добавлено через 7 минут
- Спасибо. Историю хорошо учил и в школе и в ВУЗе, поучайте других.
Да, он не избирался именно в такой форме как ЕБН, но он тем не менее был им.
С уважением.
Alextiger
09.11.2013, 19:53
сценарий "желаемого будущего" для России, написанный на Западе, уже начинает сбываться благодаря тупости и бессовестности российских чиновников
ага.... Так кто у нас агенты Госдепа-то на самом деле? :smirk:
Да, он не избирался именно в такой форме как ЕБН, но он тем не менее был им.
ну был и что? Вы сказали что "народ избрал". Не изворачивайтесь :)
Как сказал автор в одном из своих интервью, нынешнее российское руководство ничего не делает, чтобы изменить наметившиеся тенденции, не думает о долгосрочной перспективе, а обеспокоено только выживанием в ближайшее время.
Именно выживанием, причем не особо обеспокоено
Alextiger
09.11.2013, 19:56
поучайте других
это у вас такие наглые студенты - так вам говорят? ну ну :rolleyes:
Евгений К.
09.11.2013, 19:58
ага.... Так кто у нас агенты Госдепа-то на самом деле? :smirk:
ну был и что? Вы сказали что "народ избрал". Не изворачивайтесь :)
- Согласен. :yes: Хотел сделать акцент на том что и Горбачёв и Ельцин были легитимными руководителями. А раз у нас было провозглашённое народовластие, власть советов, демократия, то подразумевается что данные господа приходили к власти по воле народа. Или не так.
Конечно не так!
Но на бумагах, то всё законно! :D
Alextiger
09.11.2013, 20:07
Горбачёв и Ельцин были легитимными руководителями.
и Брежнев был легитимным... :yes: Легитимность есть соответствие действующим законам. В Конституции была руководящая роль партии
Добавлено через 4 минуты
Конечно не так!
почему? в 1996 Ельцин почти набраль большинство + чуток подтасовал. Но чуток же
Евгений К.
09.11.2013, 20:07
и Брежнев был легитимным... :yes: Легитимность есть соответствие действующим законам. В Конституции была руководящая роль партии
Дык об этом и речь. ;)
Это я к тому, что товарищи=господа посеяли, то и кушаем! :facepalm:
Не нужно было голосовать за Ельцина, по крайней мере в последующие разы.
Но..... Увы! :(
Alextiger
09.11.2013, 20:11
что товарищи=господа посеяли, то и кушаем!
Но выборы их поддерживают. Все довольны, барин :smirk: Выборы в Москве - последний пример.
Задаюсь вопосом: "почему?"
Недавно получил ответ. По соцопросам выяснилось, что большинство считает, что им стало бы сложнее жить, если бы прекратилась коррупция.
Евгений К.
09.11.2013, 20:15
Добавлено через 4 минуты
почему? в 1996 Ельцин почти набраль большинство + чуток подтасовал. Но чуток же
- А разве Вы не понимаите, что не чуток....., нет не чуток. Но в большинстве своём, народ действительно голосовал за ЕБН.
На счёт чуток, про Ельцина ничего не скажу, ибо в школе учился при неём и в аккурат закончил её в 2000 году.
Но на счёт ВВП. Извините, но когда работал на практике на 5 курсе, мне классная руководитель сообщила мягко перед выборами в Гос. Думу, за кого надо науськивать детишек в классе чтоб они говорили с родителями что нужно голосовать за ЕДРО и тогда всем будем рай на земле.
Далее, работая преподавателем ВУЗа и куратором группы студентов ВУЗа, мне почти в приказном порядке из деканата заявили практически то же самое, чтоб я чуть ли не помог студентам ставить галочки в нужных пунктам на выборах Президента РФ.
Далее! Моим родственникам на производстве предлагали взятки! За то что бы мы всей семьёй голосовали за ЕДРО (на очередных выборах в ГД РФ) и на избирательном участке были даже специальные люди от ЕДРа, они отмечали....
И я, отвечаю за свои слова.
С уважением.
Longtail
09.11.2013, 20:34
-И я, отвечаю за свои слова.
С уважением.
Тут запятой не нужно :)
И напомню: альтернативой Ельцину тогда был Зюганов. Думаете, зажили бы счастливо?
Евгений К.
09.11.2013, 21:37
...
И напомню: альтернативой Ельцину тогда был Зюганов. Думаете, зажили бы счастливо?
Я помню, спасибо. Longtail , да. По крайней мере, такой катастрофы не случилось бы. Если реально, то в жо.. мы все. А причины? Всем они известны.
собираются запустить в космос.
Им просто, как синим платочком, помахали. http://news.rambler.ru/21947800/
Сейчас в рунете обсуждается статейка "В Америке назвали дату развала России":
baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=hot&id=263
Прямо стало как-то не по себе после прочтения.
"В попытке восстановить статус на международной арене руководство государство начнет войну с Украиной, а на нашей территории будет идти противостояние с многочисленными радикальными исламистами. Такой прогноз содержится в вышедшей книге вице-президента Американского совета по внешней политике (AFPC) Илана Бермана "Внутренний взрыв. Конец России – что он означает для Америки".
Прогноз Бермана сделан на основе того, что Россия должна прекратить свое существование как геополитический субъект. На основе этого базисного тезиса уже разрабатываются сценарии, каким образом это должно быть достигнуто. Конечно, сценарии не взяты с потолка, а строятся на реально существующих предпосылках.
Вначале выходит доклад, потом он становится достоянием политологических структур по всему миру, которые его детализируют с учетом специфики регионов. На следующем уровне детализированные модели должны подхватить СМИ как данность, чтобы приучить общественность, в том числе, политические элиты, к тому, что эти сценарии неминуемы."
Наши заклятые друзья работают на опережение.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot