Просмотр полной версии : Вопросы экономики
Коллеги, имеется ли у кого-нибудь опыт публикации в этом журнале? Размышляю стоит ли пытаться влезть туда или этот журнал только для избранных.
Степан Капуста
24.11.2013, 19:26
Ivanoff, IvanSpbRu вроде там публиковался. Так что попасть туда теоретически можно. Я, правда, не пробовал — тематика не моя.
Оппонент
25.11.2013, 18:45
IvanSpbRu вроде там публиковался.
Точно публиковался. Напишите ему в личку.
Я сейчас публикуюсь там
Как долго рецензируется статья? Каков размер гонорара?
Ivanjff а вы туда уже обращались сами?
Как долго рецензируется статья? Каков размер гонорара?
Если не придется исправлять, то не долго. Исправлять, скорее всего, придется. Придется ли - будет известно через пару недель. Исправлять можно долго, а можно быстро. Главное - качественно. Если Вы понимаете о чем пишите и Вам оно надо - опубликуетесь. Про гонорар - не в курсе. Меня это не интересует.
Да, и будьте говтовы к тому, что можно назвать легкой либеральной цензурой.
ras, так и Вас все получилось? После цензуры публикацию приняли?
ras, так и Вас все получилось? После цензуры публикацию приняли?
Да, все опубликовал.
Да, все опубликовал.
сроки? условия? препоны? простых смертных пускают?
сроки? условия? препоны? простых смертных пускают?
Через две недели после после отправки материала поинтересовался его судьбой - сказали что текст "в работе", т.е. не отклонен. Потом через дня три получил письмо от редактора с рецензией/пожеланиями правки. В значительной мере правка касалась построения текста - требовалось небольшие абзацы, начинающиеся с тезиса, а ниже - обоснование (у меня было 1, 2, 3... вывод). Исправил/отправил. Потом снова проверка около месяца, еще запрос ряда уточнений, дополнение, повторная отправка, принятие публикации, работа литературного редактора + некоторые правки главного редактора и месяц-два ожидания помещения в номер. Т.е. в общей сложности 4-6 месяцев.
Условия стандартные - новизна, актуальность и т.п. Препоны никакие не заметил, разве только сказали что все напоминающее национал-социализм завернут сразу.
Опубликоваться кто угодно может, что у них на сайте и написано. У меня специальность 09.00.11, статья прошла.
ras, благодарю, очень обстоятельно и понятно
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot