Просмотр полной версии : Выбор телевизора
Maksimus
01.12.2013, 15:56
Уважаемые знатоки, помогите выбрать ТВ по таким параметрам:
1. Диагональ 32 (или любая другая, главное уложиться в габариты по длине 84 см).
2. Встроенный Wi-Fi, возможность просмотра он-лайн видео в инете (соответственно, оно должно автоматически подгоняться под размер экрана).
3. Всеядность видеоформатов с подключаемых usb-накопителей.
4. Качество изображения, быстродействие, простота использования, отсутствие глюков по пп. 2, 3.
5. Бюджет - до 20 т.р. Если до этой суммы ничего приличного нет, бюджет можно увеличить.
Дык может вам лудше моник?
Maksimus
01.12.2013, 16:10
Моник в 32 дюйма?
Дмитрий В.
01.12.2013, 16:14
Maksimus, а если комп (не мощный, а для инета и фильмов) к телевизору подключить?
Maksimus
01.12.2013, 16:17
Так нет телевизора, не считая маленького ЖК на кухне.
а если комп (не мощный, а для инета и фильмов) к телевизору подключить?
И что это даст? Пункты 2, 3 вроде сейчас в современных ТВ по умолчанию идут.
И еще важно: поменьше всяческих проводов, подключений, чтоб все просто работало без лишнего напряга и телодвижений.
А у нас в городе вот такие варианты имеются
http://market.mediamarkt.ru/item/41823
http://market.mediamarkt.ru/item/141111
Maksimus
01.12.2013, 16:29
И как опыт эксплуатации? Мне вот это больше интересно, рекламе как-то не очень доверяю.
Дмитрий В.
01.12.2013, 16:30
Пункты 2, 3 вроде сейчас в современных ТВ по умолчанию идут.
Да? Честно говоря, думал, что это пока еще за бОльшие деньги по сравнению с обычным ТВ.
Maksimus
01.12.2013, 16:34
Да?
В моем бюджете такие есть - самсунги, лыжи. Но меня интересует личный опыт использования этих функций в телеках такого бюджета.
И как опыт эксплуатации?
У себя пока никакого, так как сам тоже планировал обзавестись. Но судя по многочисленным отзывам - вещь самое то для среднего класса
Но меня интересует личный опыт использования этих функций в телеках такого бюджета.
Все примерно одинаковые. Разница в понтах и окрасе)
А мну недавно сказали, что нормальный телевизор дешевле, чем за 40 рублей быть не может...((((
если за 20 можно найти, то сижу, внимательно наблюдаю за развитием событий...))))
А мну недавно сказали, что нормальный телевизор дешевле, чем за 40 рублей быть не может.
А если я вам скажу что вы умный человек - тоже в эту сказку поверишь?
Maksimus
01.12.2013, 18:16
нормальный телевизор
Что входит в понятие "нормальный"?
И заметьте, я ищу 32 дюйма (у меня по мебели ограничение), это сейчас не так много, даже скажу мало. Естественно, бОльшие диагонали с теми же характеристиками и стоить будут больше.
Maksimus, Тоже ограничение по встроенной мебели до 90 см.
Aspirant_Cat
02.12.2013, 04:03
Maksimus, самсунг рулез.
Добавлено через 2 минуты
Личный опыт использования положительный.
Maksimus
02.12.2013, 09:15
Aspirant_Cat, какая модель?
Maksimus, ну как, купили ТВ?
я тоже хочу себе телек, правда смотрю в основном канал культура и иногда тв1000.
Что дает подключение тв к вай-фай? стоит ли на это тратиться?
или учитывая мои запросы купить что-нибудь тысяч за 5?
Maksimus
13.12.2013, 22:00
Maksimus, ну как, купили ТВ?
Пока нет, в процессе выбора. Мне особо не горит.
Что дает подключение тв к вай-фай?
Например, просмотр онлайн-видео, серф по инету.
стоит ли на это тратиться?
Ну это вам решать. Можно записать видео на съемный носитель и подключить его к ТВ. Зато сбоев и тормозов, возможных при вай-фай, не будет.
или учитывая мои запросы купить что-нибудь тысяч за 5?
У меня как раз на кухне такой 22-дюймовый ноунейм стоит (дали бесплатно по акции в банке). Свои функции (смотрю телек по утрам за завтраком и ужином) он выполняет нормально. Если вы тоже не телеман, то берите такой. Если понадобиться что-то большее, купить всегда успеете.
а кто знает, насколько опасно заказывать тв через интернетмагазин? ведь его надо вроде проверить.. или курьер прямо у меня дома его проверит?
Maksimus
13.12.2013, 22:07
Проверит. Уж про телек за 5 т.р. вообще не беспокойтесь :)
Добавлено через 1 минуту
интернетмагазин
Отзывы об интернет-магазинах и их рейтинги можно глянуть, например, на яндекс маркете.
купила вот этот телевизор.. http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/862319/
в первый же вечер кот скинул его с комода.. телевизор остался цел.. но, оказывается к нему надо еще и антенну (несмотря на то что живу я совсем недалеко от огромной городской телеантенны (столба такого светящегося) и в доме не предусмотрены телеантенны (не включены в квартплату). простите за мою техническую неграмотность, но всё-таки, посоветуйте, пожалуйста, самую простую и дешевую антенну и где они продаются, чтобы подошла к этому тв...
Maksimus
16.12.2013, 01:27
простите за мою техническую неграмотность, но всё-таки, посоветуйте, пожалуйста, самую простую и дешевую антенну и где они продаются, чтобы подошла к этому тв...
Дык, на этом же сайте они и продаются
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv_aks/tv_antennas/
Все подробности уточните у менеджера
У меня два телевизора smart от samsung: 21 дюйм и 32.
Из интернет-функций использую только youtube. Да и то, тормозно работает (достаточно долго включается, ищет), но сам поток гонит без тормозов.
Но активно использую DLNA (allshare). Очень удобно - роутер сам качает материал и тут же можно смотреть на обоих телевизорах, хоть в fullhd без тормозов. Хотя wifi для этого будет мало, у меня оба телевизора подключены проводом к роутеру (когда делал ремонт, скрытно подвел в каждую комнату по две интернет-розетки).
На "детском" телевизоре даже не стал делать само телевидение - скаченного контента и ютьюба хватает за глаза :)
Стоит ли покупать ТВ с функцией СмартТВ внутри или лучше взять отдельно коробочку -приставочку СмартТВ ?
ТВ вообще покупать не стоит :rolleyes:
4gost, ну хотя бы чтобы фильмы смотреть, не на компьютере же
Maksimus
13.11.2015, 23:30
ТВ вообще покупать не стоит
Я также рассудил и ничего до сих пор не купил :yes:
Стоит ли покупать ТВ с функцией СмартТВ внутри или лучше взять отдельно коробочку -приставочку СмартТВ ?
Если хотите разговаривать по Скайпу, не занимая комп. То лучше брать телевизор со СмартТВ. Да и стрим-новости по СмартТВ смотреть удобнее. И фильмы, купленные в дисконт-магазинах сети Торрент тоже ;)
Если хотите разговаривать по Скайпу, не занимая комп. То лучше брать телевизор со СмартТВ. Да и стрим-новости по СмартТВ смотреть удобнее. И фильмы, купленные в дисконт-магазинах сети Торрент тоже ;)
Некоторые правда со smart tv тупят ужасно или сигнал от wi-fi регулярно теряют, поэтому лучше в магазине всё пощупать потестить.
Не знаю, может конечно сильно качество интернета влияет.. но вроде бы всё остальное работает отлично.
вот, высказывают мысль, что не нужно телек покупать
Может, имеется ввиду не нужно ТВ смотреть?
фильмы то как смотреть? На экране ноутбука/компьютера ?..
На авито есть объявления о продаже новых телевизоров с гарантией и со страховкой в подарок ниже магазинной цены на 20-30%
С оплатой при получении. Без предоплат.
В чём подвох? В интернете почитал не смог найти мошенничество это или нет.
Strotten
12.05.2017, 09:36
Я уже попадал на развод на авито. Лучше переплатить и купить новое и быть спокойным и уверенным.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot