Просмотр полной версии : Наши кумиры
Aspirant_Cat
15.12.2013, 02:13
У кого-то - Саша Грей, у меня - Малахов Андрей, а у вас? :p
Maksimus
15.12.2013, 02:34
Не сотвори себе кумира (с)
Aspirant_Cat
15.12.2013, 02:35
Maksimus, вы это Хогфазеру скажите :laugh:
Не сотвори себе кумира (с)
Опередили! Хотя, нет. Это же одна из 10 заповедей для всех.
Team_Leader
15.12.2013, 11:33
Maksimus, тоже опередили, но коль скоро затронут "светлый" образ А.Малахова, то тогда я лучше уж скажу - Василий Уткин образца 1994-1999 годов.
Конкретно про Мадахова. я не понимаю вообще, как это смотреть можно. Относится вообще ко всему творчеству Первого Канала. ВГТРК еще куда ни шло, хотя я после днее время на CNN, BBC и РБК перешел. По России-2 спорта стало мало. поэтому на ESPN-Sport и TSN-Sport подписался.
Аль-Джазира еще есть (англаязычная), тоже смотрю.
Добавлено через 3 минуты
Хочу еще на Дойче-Велле подписаться.
... Да, Блумберг еще смотрю.
Хочу еще на Дойче-Велле подписаться.
Вы ж вроде узбекский учили недавно. Неужто и там узбеки?:lol:
Team_Leader
15.12.2013, 11:48
will, не узбекский - туркменский (это даже подгруппы разные - первый - карлукская, второй - огузская тюркской группы языков). Дойче Велле вещает на английском тоже.
Откровенно говоря. узбекский сложнее. огузские языки (туркменский, турецкий - они более "паровозного", аналитического типа).
Дмитрий В.
15.12.2013, 15:00
Кумир (до 1941 — после 1948) — легендарный конь терской породы, светло-серой масти, именно на нём Маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков принимал Парад Победы.
Таких кумиров у меня нет :laugh:
Hogfather
15.12.2013, 17:50
У кого-то - Саша Грей, у меня - Малахов Андрей, а у вас?
Сочинение ученика 35 класса Школы Прапорщиков
Хогфазера
Мой кумир
Мой кумир -- Aspirant_Cat, потому что у неё сиськи пятый номер она добрая, хорошая и красивая, всегда всем помогает на Портале Аспирантов и никогда не жалуется Администрации на других форумчан. И ещё она написала статью о Портале в Самой Википедии, за что была пожалована с барского плеча Персональным Статусом. Я, когда вырасту, непременно тоже заведу статью в Википедии о себе и Персональный Статус. А Саша Грей -- она недобрая, она сломала автомашину Лада Калина и ещё целует мужские половые писи, а потом этим же ротом ест Хлеб и поёт Гимн США. И еще Саша Грей только пытается стать педагогом, а Aspirant_Cat уже педагог. А педагогика -- царица наук, это все знают. Поэтому Aspirant_Cat -- мой кумир.
Дмитрий В.
15.12.2013, 18:13
А зачем вообще нужен кумир?
А зачем вообще нужен кумир?
Шоб було.
Hogfather
15.12.2013, 18:24
Шоб було.
"В справном хозяйстве и МПХ -- веревка" (С) Русский Народ-броненосец
Дмитрий В.
15.12.2013, 18:29
Hogfather, и куды ж энтого кумира приспособить-то? Не жуковского Кумира, а энтого? Он же не в домашнем хозяйстве, а сам свое хозяйство ведет. На стенке висеть в виде портрета?
Hogfather
15.12.2013, 20:03
не сотвори себе кумира
не смей не надо говорю
и тех что есть вполне хватает
бери и пользуйся любым
Дмитрий В.
15.12.2013, 20:11
кумира я на стенку вешал
дыру в обоях прикрывал
кумир орал и вырывался
когда я гвозди забивал
_Tatyana_
15.12.2013, 20:23
кумир орал и вырывался
когда я гвозди забивал
:D
You made my day
Hogfather
15.12.2013, 21:09
Дмитрий В., это "пять"!
You made my day
двачую
У кого-то - Саша Грей, у меня - Малахов Андрей, а у вас?
Я сама себе кумир. От меня все начинается, мною и заканчивается!
белк, вестимо!
Тетя Вика вы еще не чекнулись с этими белками? :smirk:
Дмитрий В.
15.12.2013, 21:53
_Tatyana_, Hogfather, спасибо :) Это случайно так получилось :)
Тетя Вика вы еще не чекнулись с этими белками?
Деточка, как может чекануться женщина, к которой белка приходит несколько раз в день? Сама то подумай?:Ъ
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot