Просмотр полной версии : Характеристика производственной деятельности - где взять образец?
Для подачи документов требуют характеристику производственной деятельности с места работы. В отделе кадров сказали, что, мол, напишите сами, мы подпишем. Вопрос: где взять образец такой хар-ки для преподавателя? Подскажите, пожалуйста!
докторенок
15.12.2013, 20:59
Ой, я недавно это писала: пишем, что такой вел такие то занятия, занятия проходят на должном теоретич и метод уровне, можно еще добавить про иновационные методы, рейтинговую систему (если есть основания). Потом характеризуем научную работу: сферой науч интересов является то и то, имеет столько то публикаций там и там то, руководит студентами, участвовал в такой общественной работе. Примерно так.
Для подачи документов требуют характеристику производственной деятельности с места работы. В отделе кадров сказали, что, мол, напишите сами, мы подпишем. Вопрос: где взять образец такой хар-ки для преподавателя? Подскажите, пожалуйста!
Бумажка с логотипом организации должно еще быть вверху. И печать такую внизу помаститее и роспись позаковыристее. А то буквоеды всю плешь могут проесть. У меня двух знакомых гоняли как мосек по морозу из-за этого дела.
Старший докторенок
15.12.2013, 21:56
Да, отучился народ уже характеристики писать!!! И у «треугольника» подписывать!
Не забудьте написать: характер нордический, хороший спортсмен, порочащих связей не имел
:D
... в коллективе пользуется ...
То есть, какого-то "образца" специального нет? Если бумажка с логотипом организации, то писать хар-ку они должны, а придется мне самой писать....
Добавлено через 1 минуту
Ой, я недавно это писала: пишем, что такой вел такие то занятия, занятия проходят на должном теоретич и метод уровне, можно еще добавить про иновационные методы, рейтинговую систему (если есть основания). Потом характеризуем научную работу: сферой науч интересов является то и то, имеет столько то публикаций там и там то, руководит студентами, участвовал в такой общественной работе. Примерно так.
Возможно ли ознакомиться с вашим примером?если вы, конечно, не против выслать файлик.
докторенок
16.12.2013, 10:45
Indian, да так всегда было: характеристику писали сами на себя, ну если не в суд или следователю, конечно, что касаемо файлика, то вечером, еесли жива после четырех пар буду, то может пришлю.
что касаемо файлика, то вечером, еесли жива после четырех пар буду, то может пришлю.
Буду весьма признательна!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot