Просмотр полной версии : Нужна дЭвушка
Не знаю, в какую ветку поместить. Попросили поискать работницу с такими показателями:
--------------------------------------
Сингапурская фирма ищет представителя в России для работы. Девушку отличницу. Глубокое знание английского и физматовское образование. Командировки по стране, зарплата 2 тыс. $. Конкурс большой.
--------------------------------------
Если кому интересно, резюме мне, я передам.
физмат + английский != 2к. Сингапурцы мыслят категориями 90-х...
nauczyciel
23.12.2013, 09:23
Сингапурцы мыслят категориями 90-х...
Поясните. По-моему, отличное предложение для таких запросов.
Maksimus
23.12.2013, 09:29
ищет представителя в России для работы
Регион то хоть какой?
Если Мск, то для такой работы имхо не густо.
Добавлено через 30 секунд
Девушку
Дескриминация по половому признаку?
Поясните. По-моему, отличное предложение для таких запросов
60 тыс.р. для Москвы - извольте не предлагать, если
у вас сильная физмат подготовка и свободное общение
на иностранном языке.
Добавлено через 2 минуты
К слову, не понятно чем компания занимается. Да и сама
категория принадлежности "сингапурская" еще ничего не
означает - знаю я этот регион...
К слову, не понятно чем компания занимается.
оффшорно-россиянская наверное.:)
Для сингапурских( без российского следа) компаний требовать дЭвушку нехарактерно.
ДЭвушек-отличниц с физмат образованием по демпинговым ценам обычно ищут жадные российские буржуи, понимающие , что парень с физмата и даже со средненьким английским меньше, чем на 70 (с редкими командировками, а не с разъездами по стране!) не согласится в Москве.
чем на 70
Так 2 тыс. $. это 66 тыр. Всего-то 4 тыр. разницы.
Maksimus
23.12.2013, 10:37
Так 2 тыс. $. это 66 тыр
Может это gross.
Всего-то 4 тыр. разницы.
И требование "глубокого" английского и постоянных разъездов (что равно отсутствию нормальной личной жизни, особенно для девушек).
Может это gross.
Шо?:confused:
nauczyciel
23.12.2013, 11:18
60 тыс.р. для Москвы - извольте не предлагать, если
у вас сильная физмат подготовка и свободное общение
на иностранном языке
парень с физмата и даже со средненьким английским меньше, чем на 70 (с редкими командировками, а не с разъездами по стране!) не согласится в Москве
Мда. Давненько не был в Москве (4 года уже :eek:) - как всё интересно. А у нас на Урале физмат образование - это как клеймо бездельника (хуже только философы и прочие филологи с биологами). И английский сейчас многие знают, соответственно, его знание не является конкурентным преимуществом на рынке труда.
В общем, я бы физмату с глубоким знанием английского больше 18 тыс. руб. в месяц бы не предложил. И то только после прохождения профпереподготовки. Такая у них рыночная цена на Урале.
Для Москвы это очень мало! Для Сингапура вообще какие то жалкие гроши.
Так что если реально хороший физмат и тем более "глубокий английский", то инфа про высокий конкурс--это ля-ля, причем бесстыжие.
Не смогут они на такие деньги найти по настоящему классного спеца.
Минималка--100 рублей+полный соц. пакет, учитывая иностранную фирму и судя по всему, постоянные разъезды.
nauczyciel
23.12.2013, 11:23
intell, найдут, ведь avz не из Москвы.
Зачем вообще торговому представителю физмат?
Maksimus
23.12.2013, 12:04
Шо?
до вычета налогов
Добавлено через 3 минуты
Зачем вообще торговому представителю физмат?
чтоб хорошо впаривать технически сложную продукцию, особенно в сфере b2b (по научному - технический маркетинг). Если вы не разбираетесь в продаваемой продукции, принципах ее работы, применении, то кто ее у вас купит?
(по научному - технический маркетинг).
Так тут бы, по ему гуманитарному мнению, технарь бы лучше подошел.
Maksimus
23.12.2013, 12:29
возможно, но может там больше упор на физические принципы работы, х.з. короче.
парень с физмата и даже со средненьким английским меньше, чем на 70 (с редкими командировками, а не с разъездами по стране!) не согласится в Москве.
А за 30 т.р. с частыми командировками? В четверку? :)
А за 30 т.р. с частыми командировками? В четверку?
в четверку в основном идут экономисты и юристы. Даже бесплатно:)
Технари там тоже помаленьку пристраиваются, но на 30-ке они долго не засиживаются, в отличие от экономистов-юристов.
Не забываем об оплате международных экзаменов и подготовки к ним для принятых в штат четверки.
Да и перспективы после четверки другие.
П.Камушкин
23.12.2013, 12:42
Мда. Давненько не был в Москве (4 года уже ) - как всё интересно. А у нас на Урале физмат образование - это как клеймо бездельника (хуже только философы и прочие филологи с биологами). И английский сейчас многие знают, соответственно, его знание не является конкурентным преимуществом на рынке труда.
В общем, я бы физмату с глубоким знанием английского больше 18 тыс. руб. в месяц бы не предложил. И то только после прохождения профпереподготовки. Такая у них рыночная цена на Урале.
"...так Ковригин оскорбил целый город"
в отличие от экономистов-юристов.
Ну, от количества ступеней ещё зависит. Иной раз не стоит радоваться, когда сразу 70 тыс. дают, особенно в IT, где после 40 даже на западе нужно иметь план Б.
Если b2b для работы с азиатскими биржами, то почему нет?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot