Просмотр полной версии : Отзывы на автореферат пришли на домашний адрес
Уважаемые форумчане! У меня следующая ситуация. Рассылку автореферата я проводила из родного города (защищаться буду в другом городе). Но на конверте я указала номер дис. совета и ... свой фактический адрес (не адрес совета)! Да, сглупила и признаю это! Теперь, вот, первый отзыв пришел не на адрес совета, а на домашний адрес. Как быть в сложившейся ситуации? Отзывы на автореферат идут вообще в ВАК? Насколько я поняла из обсуждений здесь на форуме - то нет, не идут. Они остаются в совете. Может, я не совсем угада с темой, написав о проблеме в этом разделе. Если так, то приношу извинения!
Соберете пачку и принесете в ДС. Делов-то.
Вообще странно, что они Вам со списка рассылки идут :)
Теперь, вот, первый отзыв пришел не на адрес совета, а на домашний адрес. Без разницы, вовремя принесите оригиналы отзывов в ДС и все. Я перед защитой сама ходила отзывы забирать... Главное, чтобы подписаны были правильно, заверены.
Дмитрий В.
09.11.2013, 10:40
Отзывы на автореферат идут вообще в ВАК? Насколько я поняла из обсуждений здесь на форуме - то нет, не идут. Они остаются в совете.
leming, один экземпляр отзыва (обязательно!) идет в личном деле в ВАК, другой остается в совете. Если вдруг прислали отзыв в одном экземпляре (ну, бывает), то в ВАК отсылаем оригинал, а в совете (по-хорошему, не стоит, но если другого выход нет, то приходится) оставляем цветную ксерокопию максимально возможного качества.
Alextiger
09.11.2013, 12:41
то в ВАК отсылаем оригинал, а в совете (по-хорошему, не стоит, но если другого выход нет, то приходится) оставляем цветную ксерокопию
можно наверно просто нотариально заверенную копию.
можно наверно просто нотариально заверенную копию.
Достаточно обычной, возможно заверенной канцелярией или кадрами вуза, при котором совет.
fazotron
09.11.2013, 14:23
leming, не комплексуйте, никто ведь не знает, на какой адрес пришел отзыв. Да если и на домашний - в чем криминал?
Относите их в ДС, если уж совсем хотите перестраховаться - несите в канцелярию, ставьте входящий
nauczyciel
09.11.2013, 18:16
Вообще странно, что они Вам со списка рассылки идут
А чего странного? Если на адрес нашей конторы приходит автореферат - мы всегда готовим отзыв.
А чего странного?
Я тоже обычно отзываюсь. Но за все время подготовки аспирантов буквально 2-3 отзыва "по рассылке" пришло, остальные сами обеспечивали. Разумеется, включая заранее известного отзывиста в список.
Хотя по традиции включаем и МГУ, и МГТУ, и черт-те что...
Wiktoria
09.11.2013, 18:28
На мой АР пришел отзыв из Петропавловска-Камчатского, причем вовремя, до защиты. Так приятно было:)))
Спасибо всем огромное за советы! Очень всем Вам благодарна!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot