Вход

Просмотр полной версии : Большая просьба помочь получить диплом кандидата наук

SSTB
29.12.2013, 12:27
Коллеги, кто живёт в Москве или часто бывает на Люсиновской, у меня к Вам большая просьба о помощи :pray:.

Мой диплом готов и лежит-дожидается своего хозяина в ВАКе. К сожалению, из-за работы и семейных обстоятельств у меня совсем нет возможности приехать и забрать его, у знакомых тоже. :(

Диссовет находится далеко-далеко в другом городе и его представитель поедет в Москву неведомо когда...:(

А диплом надо получить как можно скорее, желательно в первую рабочую неделю января :pilot:

Может быть кто-нибудь может мне помочь - забрать диплом по доверенности и выслать заказным?

Возмещение транспортных/почтовых расходов и небольшое вознаграждение гарантирую :small:

Лучник
29.12.2013, 13:07
SSTB, кому попало кандидатские дипломы не выдают. Только представителям советов.

tanya92
29.12.2013, 14:15
Выдают и кому попало :) С доверенностью, по средам, с 15 до 17 часов по списку в очереди...
Постоять в этой очереди прелесть - где еще увидишь такое количество докторов и кандидатов наук, как не на Люсиновской в очереди за дипломами? :)

Лучник
29.12.2013, 14:37
Упс. Значит, у меня устаревшие данные.

Котова
29.12.2013, 14:48
Выдают и кому попало С доверенностью, по средам, с 15 до 17 часов по списку в очереди...

Вот и доброволец нашлась)))

SSTB
29.12.2013, 15:41
Лучник, дипломы выдают уже около года не только представителям советов, но и самим соискателям, а также их представителям по доверенности.

Конечно, я вышлю доверенность лицу, готовому помочь :yes:

Выдают и кому попало :) С доверенностью, по средам, с 15 до 17 часов по списку в очереди...
Постоять в этой очереди прелесть - где еще увидишь такое количество докторов и кандидатов наук, как не на Люсиновской в очереди за дипломами? :)

Поправлю Вас. Не только по средам, но и по понедельникам. Это судя по информации на официальном сайте ВАКа (например, http://vak.ed.gov.ru/ru/diplom/diplom_ready/index.php?id54=740).
А в соседней теме проскакивала информация, что и в четверг, когда принимают только представителя советов, соискатели/представители также умудрялись получать заветные документы.

tanya92
29.12.2013, 17:25
Вот и доброволец нашлась)))

Если бы ТС написал в декабре, а лучше в ноябре, то был бы уже с дипломом.
В январе в рабочее время я туда никак не попаду, к сожалению....

SSTB
29.12.2013, 19:36
tanya92, спасибо за желание помочь, но, к сожалению, диплом был готов только совсем недавно по информации на оф. сайте ВАКа.:(

ВАК2012
30.12.2013, 00:03
если буду в Москве в ВАКе после новогодних каникул обязательно сообщу. сообщите в личку свою почту

EvgeniaZ
16.01.2014, 13:39
я собираюсь в самое ближайшее время - мой готов в конце декабря. Еще буду забирать докторский старшего коллеги )))

mlev
17.01.2014, 18:24
А диплом надо получить как можно скорее, желательно в первую рабочую неделю января
Стесняюсь спросить, зачем может быть нужна такая срочность? Для всех формальностей (повышение в должности, дополнительные 3 тыс к зп, хвастаться перед знакомыми) достаточно распечатки приказа с сайта ВАКа....
Диплом по сути нужен только чтобы положить его в стол или в шкаф и все.

ВАК2012
17.01.2014, 18:55
Стесняюсь спросить, зачем может быть нужна такая срочность?

в понедельник был в ВАК, предлагал стартопику забрать диплом, однако стартопик выехал срочно на две недели в другой регион. чем смог помог.

kravets
17.01.2014, 19:04
Стесняюсь спросить, зачем может быть нужна такая срочность? Для всех формальностей (повышение в должности, дополнительные 3 тыс к зп, хвастаться перед знакомыми) достаточно распечатки приказа с сайта ВАКа....

В нашем вузе недостаточно. Кадры далеко плевали на всякие письма, для них основание - только диплом.

mlev
17.01.2014, 19:22
Кадры далеко плевали на всякие письма, для них основание - только диплом.
льготы наступают с момента выхода приказа. Кадрам удобнее проводить выплаты за прошлые периоды (особенно если это прошлый год), корректировать выплаченные налоги и тд и тп?:eek: Наша кадровичка специально сказала - как увидишь приказ на сайте вака немедленно распечатывай и приноси. И то кривили лица когда приказ был за 9 декабря а они уже все выплаты распланировали...
плюс к тому - письмо вака адресовано руководителям организаций, и дело этих руководителей разъяснить кадрам что "здесь вам не тут"

kravets
17.01.2014, 19:34
плюс к тому - письмо вака адресовано руководителям организаций, и дело этих руководителей разъяснить кадрам что "здесь вам не тут"

Нашему местному КРУ письма и разъяснения на каких-то сайтах не указ. Соответственно, руководство заняло четкую позицию: утром диплом - вечером все к нему полагающееся.

ВАК2012
17.01.2014, 19:50
Нашему местному КРУ письма и разъяснения на каких-то сайтах не указ.

с момента получения карточки с ВАК, в принципе уже можно делать перерасчет.

EvgeniaZ
04.02.2014, 16:18
может быть забирал кто то недавно диплом ? во сколько лучше записаться в очередь ?

ВАК2012
04.02.2014, 19:00
может быть забирал кто то недавно диплом ? во сколько лучше записаться в очередь ?

чем раньше, тем лучше. я приходил в 10:30 ч. уже был пятым в списке. Список расположен рядом с полицией у входа в здание.

EvgeniaZ
06.02.2014, 11:21
спасибо ! записываться с паспортом наверное надо ?

ВАК2012
06.02.2014, 14:32
нет:):):):)

EvgeniaZ
17.02.2014, 10:52
съездила я, к 10 утра записалась третьей, потом соотв была в начале очереди, но т к чудесные сотрудники Мин обр. не исправили опечатку в моем приказе - то и диплом я получила с опечаткой - пришлось оставлять на исправление !!! :mad::mad:

Добавлено через 20 секунд
хотя раз десять звонила и просила.......