PDA

Просмотр полной версии : недоумение

Ирина_Валерьевна1
05.01.2014, 21:08
Несла домой сумки в обоих руках из машины уехавших из двора друзей, когда дверь в подъезд мне предложили придержать мальчик лет 14 с другом. Я еще подумала какие культурные и воспитанные мальчики. Этот гад хватает меня за зад, второй за грудь. Я опешила сначала, а потом хотела надавать им тумаков, но они быстро рванули прочь по улице. Я им не ровесница ,одета была скромно. Почему эти уроды приклеились ко мне не понимаю? Так обидно и противно, настроение испортили.
Думаю а если бы догнала и схватила за шиворот что дальше?

LeoChpr
05.01.2014, 22:17
а если бы догнала и схватила за шиворот что дальше?
Родители стали бы вас шантажировать. Свидетелей нет, а их двое. Еще бы совращение малолетних могли бы приписать. Яблоко от яблони не далеко падает.

Ирина_Валерьевна1
05.01.2014, 22:32
Свидетелей нет, а их двое.

Видели соседи пенсионеры.

Maksimus
05.01.2014, 23:17
Ирина_Валерьевна1, можно было расслабиться и хоть попытаться получить удовольствие.
А если серьезно, то в правовом поле данный вопрос не решить, чай живем не в америках и европах. Советовать неправовые методы тоже не буду, ибо они чреваты.

interpolator
06.01.2014, 00:31
Теперь я понял, почему многие женщины наотрез отказываются носить рюкзак. Когда идёт такая обвешанная пакетами, кульками и сумками, она надеется, что ей захотят дверь придержать, сумку поднесут, ага. А на даму с рюкзаком и свободными руками никто и внимания не обратит: побоятся просто. Скучно...

Paul Kellerman
06.01.2014, 07:39
Надо было поднять руки и крикнуть "аллах акбар", тогда недоумение уже случилось бы у них ;)

Лучник
06.01.2014, 07:42
http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/kot_14396791_big_.jpeg

прохожий
06.01.2014, 10:50
у детишек это называется "я познаю мир"

Дмитрий В.
06.01.2014, 11:01
Надо было поднять руки и крикнуть "аллах акбар"
Paul Kellerman, зачОтный совет! :D

adlog
06.01.2014, 11:26
Надо было поднять руки
Ничего, что в руках сумки?

Paul Kellerman
06.01.2014, 11:43
adlog, а как же насчет коня на скаку? ;)

adlog
06.01.2014, 20:24
Paul Kellerman, если и в горящую избу с наскока, то лапающие подростки не страшны уже...
А по сути... Это неправильно, но, похоже, приходится терпеть унижение :mad:

Paul Kellerman
06.01.2014, 21:10
adlog, терпите, коли нет ни сил, ни фантазии.

LeoChpr
06.01.2014, 22:20
коли нет ни сил, ни фантазии.
Так поделитесь воображением.
Такого рода глупости сексуально озабоченных подростков столь же непредсказуемы, как внутренняя политика Кремля. И первое и другое совершаются в полнейшем ощущении безнаказанности совершающих и полной незащищенности жертв очередной шалости. Только это предсказуемо и прогнозируемо.
Помнится, хирург как-то рассказал о клиническом случае. Два сварщика решили подшутить над третьим, подведя трубку от баллона с кислородом под брюки. Шутка, а человек погиб. Также и здесь. Превысь самооборону - под суд. Расслабится - дать пищу для пересудов. Поделись о случившемся - вот и результат. Ни что так дорого не обходится, как человеческая глупость.

Дмитрий В.
06.01.2014, 22:28
Превысь самооборону - под суд.
LeoChpr, даже если просто по шее надавать? Свидетели же пенсионеры, которые наверняка отнеслись бы с пониманием в такой ситуации.

LeoChpr
06.01.2014, 23:00
даже если просто по шее надавать?
Подростки, ощупав даму в ситуации невозможности ее сопротивления или не решившуюся огреть как следует того, что первый под руку подвернулся, будут смиренно ждать, когда им прилетит? Вы просто не бывали в подобных ситуациях. Пощупали, зарядились порцией адреналина, - и тикать.

Blackstone
06.01.2014, 23:16
ну ноги то свободные были? можно было б с ноги отвесить
еще вариант - вычислить кто они - договориться с ребятками подобного возраста - чтоб разобрались

IRA2001
06.01.2014, 23:29
Ирина_Валерьевна1, сочувствую..фигня вся эта ситуация, но вот неприятный осадок остался...так ведь?
самое грустное, что эти уроды, почувствовав безнаказанность и дальше так веселиться будут.
что бы я сделала? В Вашей ситуации, наверное, так же как вы и поступила - просто опешила...и все.
А рационально, когда время уже прошло - заорала бы как ненормальная истеричка, реакцию неадекватную продемонстрировала - чтобы им больше неповадно было

Добавлено через 40 секунд
забейте уже и забудьте - жизнь прекрасна и интересна....без таких вот уродов!!!!

LeoChpr
06.01.2014, 23:42
договориться с ребятками подобного возраста - чтоб разобрались
Про этот способ уже писали.
Советовать неправовые методы тоже не буду, ибо они чреваты.
В таких фрустрирующих ситуациях может быть только три классики:
Ступор - замирание (я мертва, делай что хочешь).
Бегство (куда глаза глядят).
Агрессия (бей чем попало, куда попало).
Отдельные субъекты реагируют одной из этих реакций, и сколько их не учи - природа дает о себе знать. На занятиях в группе любая реакция по запросу, в реале - только та, что заложена внутри. В более выгодном положении находятся субъекты с замедленной реакцией (до которых как до утки - на третьи сутки). Они не паникуют, не делают лишних телодвижений, как бы не реагируют и даже как-то могут предотвратить или обернуть ситуацию в другую сторону. Но проходит время и глубочайшая истерика. Но это хорошо. Опасность то позади.

Добавлено через 1 минуту
забейте уже и забудьте - жизнь прекрасна и интересна....без таких вот уродов!!!!
Присоединяюсь.

_Tatyana_
06.01.2014, 23:48
хук слева сумкой по любой твари.

Лучник
07.01.2014, 06:05
Я думаю, плотное драповое пальто на ватине решает.

Там ни попы, ни груди прощупать не удастся. Кстати, что за наряд был на ТС (зимой!), что резвые юноши так легко реализовали свой коварный план?

Paul Kellerman
07.01.2014, 10:00
Учитесь, школота :D

http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/stoyatboyatsya_39496845_orig_.jpeg

Ирина_Валерьевна1
07.01.2014, 10:34
Там ни попы, ни груди прощупать не удастся. Кстати, что за наряд был на ТС (зимой!), что резвые юноши так легко реализовали свой коварный план?

Я выскочила на минутку почти в домашней одежде(

Ирина_Валерьевна1, сочувствую..фигня вся эта ситуация, но вот неприятный осадок остался...так ведь?
самое грустное, что эти уроды, почувствовав безнаказанность и дальше так веселиться будут.
что бы я сделала? В Вашей ситуации, наверное, так же как вы и поступила - просто опешила...и все.
А рационально, когда время уже прошло - заорала бы как ненормальная истеричка, реакцию неадекватную продемонстрировала - чтобы им больше неповадно было

Я после громко заорала что найду их и поубиваю придурков.

:)

прохожий
07.01.2014, 10:45
Я думаю, плотное драповое пальто на ватине решает.

Там ни попы, ни груди прощупать не удастся.

Это из личного опыта?

Лучник
07.01.2014, 13:08
Это из личного опыта?

Ага :yes:

badalek
07.01.2014, 18:10
Несла домой сумки в обоих руках из машины уехавших из двора друзей, когда дверь в подъезд мне предложили придержать мальчик лет 14 с другом. Я еще подумала какие культурные и воспитанные мальчики. Этот гад хватает меня за зад, второй за грудь. Я опешила сначала, а потом хотела надавать им тумаков, но они быстро рванули прочь по улице. Я им не ровесница ,одета была скромно. Почему эти уроды приклеились ко мне не понимаю? Так обидно и противно, настроение испортили.
Думаю а если бы догнала и схватила за шиворот что дальше?
Это период полового созревания. Когда я учился в школе, были следующие случаи в таком же возрасте: когда была перемена, многие шли в столовую, а путь к ней лежал через пару этажей по ступенькам. Так вот было много желающих поесть и на ступеньках часто образовывалась толкучка (формировалась достаточно плотная толпа в перемешку из мальчиков и девочек). Так вот некоторые одноклассники специально внедрялись в эту толпу и, как бы случайно, касались руками поп и грудей молоденьких девочек, а потом делились своими впечатлениями. То есть девочек лапали, а они чаще всего об этом даже не подозревали.

Maksimus
07.01.2014, 18:44
Это период полового созревания.
Хорошо если в подростковом возрасте все и закончится. А то у некоторых фроттеризм не проходит до самой старости - в метро, автобусе прижмет вас какой-нибудь жирный пожилой дядечка :laugh:

IRA2001
07.01.2014, 18:48
в метро, автобусе прижмет вас какой-нибудь жирный пожилой дядечка
фу - коооошмар, аж тошнота подкатила...
Вот поэтому я и не езжу в общественном транспорте..)))))))))

badalek
07.01.2014, 19:16
Хорошо если в подростковом возрасте все и закончится. А то у некоторых фроттеризм не проходит до самой старости - в метро, автобусе прижмет вас какой-нибудь жирный пожилой дядечка
Да, это страшное дело.:laugh:

Кстати, в школьное время мы с товарищем проездом были на нудистском пляже (мы не нудисты :eek: просто было интересно глянуть :laugh:) и видели там дедушек с биноклями. Один раз на озере недалеко от дома, летом случайно увидели как пара загорает и целуется на коврике, а из за соседних кустов выглядывал пожилой человек, который явно занимался ананизмом, наблюдая за парой. В общем, чего только не увидишь летом, да что летом, в любое время года.:laugh:

Maksimus
07.01.2014, 19:22
Один раз на озере недалеко от дома, летом случайно увидели как пара загорает и целуется на коврике, а из за соседних кустов выглядывал пожилой человек, который явно занимался ананизмом, наблюдая за парой. В общем, чего только не увидишь летом, да что летом, в любое время года.

badalek, а вы под каким кустом сидели? :laugh:
А то, что вы описали, это уже другая девиация.

badalek
07.01.2014, 19:42
badalek, а вы под каким кустом сидели?
Мы просто мимо проходили и совершенно случайно заметили. Потом сами со стороны немного понаблюдали.:D

А то, что вы описали, это уже другая девиация.
Да, чего только не увидишь.:)

IRA2001
07.01.2014, 20:57
Только сейчас увидела, что тема эта в ветке "Психологические науки" :confused:

badalek
07.01.2014, 21:35
Только сейчас увидела, что тема эта в ветке "Психологические науки"
Так тут самая психология и есть, это даже касается психиатрии.:)

IRA2001
07.01.2014, 22:03
badalek, так слово "науки" смутило меня как то.. зря наверное???

ммдааа... а тема пользуется вниманием...
как говорил мой шеф - к психологии тянутся личности психопатологические..))))

badalek
07.01.2014, 22:16
badalek, так слово "науки" смутило меня как то.. зря наверное???
Да нет, не смущайтесь.:)

ммдааа... а тема пользуется вниманием...
как говорил мой шеф - к психологии тянутся личности психопатологические..))))
В принципе, все мы немного того, каждый по своему просто, да и приступы и обострения у каждого в разное время и с различной частостью случаются.:)

Лучник
07.01.2014, 22:33
Думаю, со всякого род психической нестабильностью каждому из нас приходится сталкиваться чаще, чем с осмысленным желанием навредить.

Нужно быть к этому готовым. :)

Домохозяйка
07.01.2014, 22:36
да и приступы и обострения у каждого в разное время
вот у меня было обострение со второго по пятое, досталось всем.
зато как начиная с шестого числа все облегченно вздохнули

Hogfather
07.01.2014, 22:36
Только сейчас увидела, что тема эта в ветке "Психологические науки"
Ну, в психологии же как -- кто первым белый халат схватил, тот и доктор.

Думаю, со всякого род психической нестабильностью каждому из нас приходится сталкиваться чаще, чем с осмысленным желанием навредить.

Лучник, (деловито) Слово "навредить" лишнее.

Лучник
07.01.2014, 22:38
Слово "навредить" лишнее.
:yes:Тогда уж и "желанием". Просто с "осмысленным".

Maksimus
07.01.2014, 22:41
Лучник, Фроттери́зм (англ. frotteurism) — сексуальная девиация, при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются фроттажем. Это самое мягкая и незначительная из существующих сексуальных особенностей и одновременно самая распространённая

Лучник
07.01.2014, 22:42
Maksimus, а при чём тут я?

Maksimus
07.01.2014, 22:43
ну это к вопросу шупанья через пальто :D

Лучник
07.01.2014, 22:52
ну это к вопросу шупанья через пальто

Максимус, что за гендерквирские замашки? Я пояснил, что в моем случае ничего извращенного не было. Так что я бы попросил!

Maksimus
07.01.2014, 22:53
Эх, док, шуток уже не понимаете...

LeoChpr
07.01.2014, 23:55
по горбу бы тебе напинать за такое
А может объектом ощупывания профессор был, а вы его за это еще и по горбу.
Помнится в медучилище на практическом занятии в физиокабинете мне наложили электроды на глаза.Лижу, кайфую. Чувствую, кто-то в штаны лезет. Я вцепился в руку, так царапнул, что чуть собственные ногти в руке не оставил. Когда аппарат ионофореза отключили - не нашел я обидчицы, все руки пересмотрел у согруппниц. Видимо, кто-то из пациенток подзарядился и покинул кабинет.

Добавлено через 10 минут
Фроттерист
Суффикс изм подставьте.
Фроттери́зм (англ. frotteurism), реже тачеризм (англ. toucherism) — сексуальная девиация, при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются фроттажем.

Добавлено через 2 минуты
к психологии тянутся личности психопатологические..
Занятие наукой - симптом, а занятие наукой психологией - диагноз.

IRA2001
08.01.2014, 00:08
LeoChpr, за науку психологию :beer:

badalek
08.01.2014, 00:22
Песня в тему: :)
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб выпить за твоё здоровье,
Но не вином хочу быть пьян,
Хочу быть пьян твоей любовью.
Слепая ревность мучит нас,
Но отойдут пустые муки,
И буду пьян я всякий раз,
Когда сомкнутся наши руки.
Глазами умными в глаза мне посмотри,
Словами нежными меня заговори,
Чтоб снова дрогнуло, как в юности, в груди,
Чтоб я остался пьян тобою до зари.
:lol:

Vica3
08.01.2014, 01:28
уууу, кто-то видать, сызнова "перепригубил":Ъ

intell
08.01.2014, 15:53
ТС можно было только любимый женский прием применить: быстро и сильно ударить ногой в пах хотя бы одному из лапающих.

А сейчас, лучше всего об этом как можно скорее всего забыть.

adlog
09.01.2014, 15:00
А сейчас, лучше всего об этом как можно скорее всего забыть.
Поэтому люди продолжают обсуждать?

Martusya
09.01.2014, 15:40
Поэтому люди продолжают обсуждать?

Удивительно, что никто не высказался в духе "сама виновата нечего без лифчика шастать"
сразу видно - форум интеллигентных людей

IRA2001
09.01.2014, 17:13
сразу видно - форум интеллигентных людей
:yes: