Вход

Просмотр полной версии : Идеи для праздника

IRA2001
21.01.2014, 21:02
Коллеги, вот какая задача напрашивается...
Есть будущий ДР, есть веселая компания из 5-6 лучших подруг, есть потребность весело и креативно отдохнуть. Финансовых и транспортных ограничений условно нет, в распоряжении 1-2 выходных дня. Если идея будет требовать присутствия мужчин, то найдем. Но хотелось бы одними девочками..))))
Что было в прошлых периодах - ночные клубы, рестораны, вылазки на природу (лыжи, снегокаты, шашлыки, баня), боулинг и т.д.
Что еще можно придумать? Буду благодарна за любые идеи, даже экстремальные, но в пределах разумного.
А да....поездка на пару дней на Бали или на открытие олимпиады в Сочи не рассматриваются :no:

Лучник
21.01.2014, 21:13
"Водка пить земля валяться балалайка играть"

Ничего лучше, по-моему, еще никто не придумал.

Maksimus
21.01.2014, 21:17
есть веселая компания из 5-6 лучших подруг ... Но хотелось бы одними девочками..))))
Жесть какая :D

IRA2001
21.01.2014, 21:20
Жесть какая
ага..мне самой иногда от нас страшно...)))
Но тем не менее, Ваш ответ не раскрывает вопрос (зыыы..)

Добавлено через 37 секунд
"Водка пить земля валяться балалайка играть"
спасибо, запишем как вариант "на всякий случай"

Maksimus
21.01.2014, 21:25
Но тем не менее, Ваш ответ не раскрывает вопрос (зыыы..)
У меня нет приличного ответа :laugh:

Зы. А так все равно все кончится мужиками :p

IRA2001
21.01.2014, 21:28
У меня нет приличного ответа
Ладно, давайте ваш неприличный вариант ужо...вдруг он вполне ничего будет :D
Зы. А так все равно все кончится мужиками
да, есть такая проблема на форуме :cool:

kravets
21.01.2014, 21:31
Что еще можно придумать? Буду благодарна за любые идеи, даже экстремальные, но в пределах разумного.

Попробуйте совместить красковые стрелялки (самого пора стрелять, забыл как оно называется) с баней-сауной после. А утром неспеша на лошадях.

IRA2001
21.01.2014, 21:34
Попробуйте совместить красковые стрелялки (самого пора стрелять, забыл как оно называется) с баней-сауной после.
Пейнтбол это называется, профессор. Идея в целом нравится. Завтра уточню, если синяков после не остается, то тоже в список!

kamgo
21.01.2014, 21:41
Найдите место где можно в керлинг поиграть
это и актуальность, новизна и практическая значимость :)

Maksimus
21.01.2014, 21:44
Ладно, давайте ваш неприличный вариант ужо...вдруг он вполне ничего будет
Устроить оргию, женскую борьбу голышом в грязи (как вариант в снегу :D), вызвать стриптизеров или кого еще и т.д.
Но прошу не воспринимать это как руководство к действию :)

если синяков после не остается
В зимней одежде - не должно.

IRA2001
21.01.2014, 21:45
Найдите место где можно в керлинг поиграть
Спасибо! Супер! Поищу

kamgo, а опыт есть? сколько по времени игра длится (для тех, кто в первый раз), есть ли опасность травмироваться, нужен ли сопровождающий тренер и т.д. а да...можно ли при этом коньячком баловаться?

_Tatyana_
21.01.2014, 21:48
IRA2001, у нас в городе есть Арт- шоу - ресторан. костюмированное представление + ресторан. занятное время препровождение. если у вас есть что- то такое можно взять на заметку

IRA2001
21.01.2014, 21:49
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
Ладно, давайте ваш неприличный вариант ужо...вдруг он вполне ничего будет
Скрытый текст
вторая часть тоже принимается!! на всякий случай...)))
А первая, увы, нет - травмоопасно
"Неприличный" говорит....а я уж подумала...))))

Добавлено через 45 секунд
костюмированное представление + ресторан
у нас такого нет :mad:

kamgo
21.01.2014, 21:51
знакомые год назад играли, остались в полном восторге

а сейчас на Красной Площади устроили ледовые дорожки и там тренера дают мастер-классы. говорят бесплатно

Дмитрий В.
21.01.2014, 21:53
В зимней одежде - не должно.
Maksimus, так уважаемый kravets ведь про пейнтбол (который шариками с краской), а не про страйкбол (который пластмассовыми шариками), в пейнтболе, по-моему, особо не травмируешься.

IRA2001
21.01.2014, 21:56
сейчас на Красной Площади дают мастер-классы
хорошо вам рядом с красной площадью, а нам до нее 3000км туда-обратно

Добавлено через 2 минуты
Дмитрий В.,
ваша версия
в пейнтболе, по-моему, особо не травмируешься
для мужчин однозначно согласуется, а вот для нежных дам не так безопасно

Maksimus
21.01.2014, 21:57
в пейнтболе, по-моему, особо не травмируешься.
Я весной на корпоративе играл. Девке попали в плечо - синяк здоровый был. Мне - нифига. Девкам вообще даже защиту одевают по типу броников.

IRA2001
21.01.2014, 22:01
Maksimus, назидательно...мысль верная, а вот форма выражения (про д..) не комильфо

Maksimus
21.01.2014, 22:05
а вот форма выражения (про д..) не комильфо
А что такого? Нормальное, литературное слово. Дмитрий В. подтвердит. Мне даже странно...

IRA2001
21.01.2014, 22:13
Мне даже странно...
да ладно, это всего лишь субъективное восприятие

kravets
21.01.2014, 22:15
Пейнтбол это называется, профессор. Идея в целом нравится. Завтра уточню, если синяков после не остается, то тоже в список!

Мотивированные синяки лучше немотивированных. Спасибо...

IRA2001
21.01.2014, 22:23
Мотивированные синяки лучше немотивированных
Аплодисменты!!!

Dr SG
22.01.2014, 00:02
у меня пара подружек устраивали "курсы на выживание". Типа как выжить в природных условиях "по дикому". Как костер разжечь, как еду найти в диких условиях. Мне понравилось, хотя навыки уже были.
Кстати, муж поимел собеседование на новую работу, и там сказали что человеческий race имеет 50\50% шансов выжить к 2100 году :(
Так что навыки мож пригодятся?

kravets
22.01.2014, 00:07
Аплодисменты!!!

Зря смеетесь... Когда жене делали массаж, она при демонстрации очередного синяка гордо объявляла - "Это - после массажа!".

Добавлено через 1 минуту
у меня пара подружек устраивали "курсы на выживание". Типа как выжить в природных условиях "по дикому". Как костер разжечь, как еду найти в диких условиях.

Эх, месяца на 3 бы пораньше или 4 попозже... Зима у нас, однако - еду найти в диких условиях - не совы с лисами небось, или хомяки там норно-защечные... А костер - это да, главное, чтобы лес вокруг не попалили :)

И ночевку на/под лапником тоже устроить - кто после пневмонии выживет - тот следующий девичник проводит...

IRA2001
22.01.2014, 00:10
Эх, месяца на 3 бы пораньше или 4 попозже...
Угу, и это хорошая идея. Летом и ранней осенью самое то.
Dr SG, Только у нас это "Адреналиновые игры" называется. Уже проводили :)

Dr SG
22.01.2014, 00:14
IRA2001,
kravets,
а именно когда проэктируется я не рассмотрела, зимой в России то конечно же по дикому не отдохнешь.
Сауна. Тогда. Не побьешь.

Злой Гений
22.01.2014, 16:01
горы->лыжи/ватрушки + снять в этом районе домик с баней - банально, но 100% хороший отдых, проверено и не раз (личный опыт)...
плюсом - каток (по возможности), снегоходы и прочие радости жизни...
зима же! )) надо отжигать.

IRA2001
22.01.2014, 16:16
Злой Гений, Так в прошлом году такой вариант был... Как-то не хочется повторяться
Но соглашусь - он беспроигрышный

IRA2001
23.01.2014, 21:16
Концепция пока так и не определена, фонтан идей быстро закончился. Но подытожу:
от Лучника: "Водка пить земля валяться балалайка играть"
от Кравца: красковые стрелялки (самого пора стрелять, забыл как оно называется) с баней-сауной после. А утром неспеша на лошадях.
от Камго: в керлинг поиграть
от Dr SG: "курсы на выживание". Типа как выжить в природных условиях "по дикому"
от Злого Гения: горы->лыжи/ватрушки + снять в этом районе домик с баней
Как-то так...маловато :(

Лучник
23.01.2014, 21:58
маловато

Мой вариант при серьезном подходе богат на спонтанные вариации.

Хотя, если честно, сам я уже лет десять не реализовывал всех сокрытых в нем возможностей.

Приезжайте в Чайковский, остановитесь в гостинице "Волна", сходите в нашу картинную галерею, а потом уж "водка пить - земля валяться".

IRA2001
23.01.2014, 22:01
Приезжайте в Чайковский, остановитесь в гостинице "Волна", сходите в нашу картинную галерею, а потом уж "водка пить - земля валяться"
Это у нас летом по плану. Летом там красиво :yes:

Домохозяйка
23.01.2014, 22:03
А мне кажется банальное
1) хороший живой концерт в хорошем клубе-ресторане с танцами (возможно выезд в другой город, если в своем заведения приелись)
2) шашлыки-баня-сауна

Снега мало, все зимние виды отдыха идут лесом

Лучшая альтернатива только уехать в загран на четыре дня, но автором отметена.

IRA2001
23.01.2014, 22:05
Домохозяйка, ключевое слово - "банальное", а хочется креатива
Кстати, у нас со снегом все ОК

Домохозяйка
23.01.2014, 22:08
а хочется креатива
а зря

IRA2001
23.01.2014, 22:12
а зря
допускаю, что зря...))) главное ведь что - хорошая кампания и отличное настроение

Домохозяйка
23.01.2014, 22:13
хорошая кампания и отличное настроение
может быть в 16 лет.
А сейчас - качественный проверенный сервис, четко известный сценарий, и отсутствие сюрпризов - лучший сюрприз.

IRA2001
23.01.2014, 22:21
качественный проверенный сервис, четко известный сценарий, и отсутствие сюрпризов
напоминает 50-летний юбилей...ужос, как говорит мой шеф..)))

Hogfather
23.01.2014, 22:35
IRA2001, настольные игры включите в программу. Рекомендую dixit.

IRA2001
23.01.2014, 22:50
Hogfather, спасибо! Настольные игры под коньячок - вполне!
А мы вот на последней вечеринке Имаджинариум освоили. Тоже рекомендую.

Hogfather
23.01.2014, 23:01
IRA2001,
Имаджинариум – это нелицензионный клон оригинальной французской игры Диксит.

Если освоили, осваивайте Цитадели.

mbk
23.01.2014, 23:26
может быть в 16 лет.
А сейчас - качественный проверенный сервис, четко известный сценарий, и отсутствие сюрпризов - лучший сюрприз.
Мне, наверное, всё ещё 16. Без импровизации - тоска и печаль. Хотя, сценарии тоже разные бывают. Как у Бегбедера:
"день рождения Жан-Жоржа прошел в точности так, как ожидалось: мы перебили и переломали в его доме решительно все. Хрустальные бокалы швырялись о стены «по-русски». Паркет раздолбан каблуками-шпильками. Одно из кресел в стиле Людовика XV развалилось вследствие неумеренного раскачивания на нем последующих поколений. И наконец гвоздь программы: Виктория, въехавшая во двор на тачке и врезавшаяся в небольшой фонтан в виде статуи восемнадцатого века. Это была поистине отличная вечеринка."

Если женская борьба в купальниках отменяется, то есть еще твистер. Или гадания на суженого.

Знакомые девчонки ходят вместе на всякие девичьи спа, либо в сауне мажут друг друга медом или чем ещё (в подробности не вникал). Как было однажды отмечено: "в мужской бане - женский день".

Лучник
24.01.2014, 00:23
Снега мало

Везде, но не у нас.

Старший докторенок
24.01.2014, 10:09

Синяки остаются и очень даже приличные

Домохозяйка
24.01.2014, 10:26
Хотя, сценарии тоже разные бывают.
вооот,я про что-то такое

Team_Leader
24.01.2014, 10:29
Праздник кончился.Добрые люди
Второпях надевают кальсоны
Начиняют младенцами самок
Примеряют условные лица

Толще видим,глубже мрём
Круче гадим,жарче жрём
С каждым страхом
С каждой весной.

Праздник кончился в точное время
Убоявшись законов природы
Всё осталось на своём месте
Ведь никто ничего не заметил

Толще видим,глубже мрём
Круче гадим,жарче жрём
С каждым страхом
С каждой весной.

Праздник кончился.Добрые люди
Второпях надевают кальсоны
Принимают картинные позы
Сортируют грехи и медали

Толще видим,глубже мрём
Круче гадим,жарче жрём
С каждой раной
С каждой весной.

Приятного всем настроения.

IRA2001
05.06.2014, 21:02
навеяно прошедшим ДР Котэ...
Вспомнила что так и не рассказала, чем дело кончилось. За советы и идеи всем спасибо. Праздник прошел на ура.
Первая часть - тренинг по коммуникациям и невербалике (чисто для девочек, которые работают в мужских коллективах), вторая часть - ресторан/танцпол со всеми вытекающими. Наши мужчины сказали, что готовы оплатить еще один тренинг)))

прохожий
05.06.2014, 21:06
навеяно прошедшим ДР Котэ...
.... вторая часть - ресторан/танцпол со всеми вытекающими. Наши мужчины сказали, что готовы оплатить еще один тренинг)))

вы советуете ей тоже самое, она же морально устойчива. :D

IRA2001
05.06.2014, 21:09
прохожий, понимаю что у вас с Котэ "теплые" отношения. Но мне думается, что ей такой вариант не подошел бы)))