Просмотр полной версии : Практикумы и методические указания
В издательстве собственного вуза печататься нет желания, однако имеется материал для нескольких практикумов или методических указаний (дискретка, матлогика, искусственный интеллект), которые хотелось бы бесплатно опубликовать в издательстве другого вуза. Предлагаю совместное "сотрудничество": от меня - материал (не менее 2\3 учебной работы), от Вас - суета с публикацией в издательстве Вашего вуза. Оба "сотрудника" на титульном листе + хотелось бы хотя бы 1 печатный авторский экземпляр.
В издательстве собственного вуза печататься нет желания
А почему? У себя ведь намного проще?
nauczyciel
27.01.2014, 18:18
Nelly, а зачем нужна методичка, если по ней занятия проводить не будете? :rolleyes:
намного проще? нет. долго и без авторских экземпляров.
Добавлено через 45 секунд
если по ней занятия проводить не будете? студентам можно отдать версию сверстанную, сами распечатают.
Добавлено через 1 минуту
а печатный экземпляр - в УМК
ИИ можно попробовать, смотря что.
Изд-во ПНИПУ (Пермский ГТУ).
Nelly, ISBN нужен или достаточно указания на стороннее издательство?
Krisstal
27.01.2014, 22:51
В издательстве собственного вуза печататься нет желания, однако имеется материал для нескольких практикумов или методических указаний (дискретка, матлогика, искусственный интеллект), которые хотелось бы бесплатно опубликовать в издательстве другого вуза. Предлагаю совместное "сотрудничество": от меня - материал (не менее 2\3 учебной работы), от Вас - суета с публикацией в издательстве Вашего вуза. Оба "сотрудника" на титульном листе + хотелось бы хотя бы 1 печатный авторский экземпляр.
Может Вам лучше успокоится, сесть и все хорошенько обдумать?
Nelly, повторю вопрос МЮрия =
ISBN нужен или достаточно указания на стороннее издательство?
ISBN нужен или достаточно указания на стороннее издательство? лучше, конечно, с ISBN
Добавлено через 3 минуты
лучше успокоится, сесть и все хорошенько обдумать?
опыт: весной 2012 г. отданы материалы на печать, сегодня - на руках нет ни единого печатного экземпляра.
Срочности нет, ВАК доцент получен, поэтому, договорившись с кем-нибудь, могу в обсуждаемые сроки подготовить материалы для опубликования (для меня удобно, когда некоторая работа оформлена, опубликована, забыта, через некоторое время можно вернуться к опубликованному, посмотреть свежим взглядом, проработать новые идеи).
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot