Просмотр полной версии : Просьба помочь с онлайн-голосованием!
Tortoise Cat
05.02.2014, 14:08
Друзья! Голосование за "Событие года 2013" открыто!
Поддержите нашу кафедру иностранных языков!
Голосуем так:
1. Открываем http://www.sstu.ru/poll2013
2. Находим рубрику Перфоманс года, отмечаем мышкой пункт Ежегодный фестиваль голливудского кино и жмем внизу раздела кнопку ГОЛОС.
3. Находим рубрику Проект года, отмечаем мышкой пункт Летняя школа «English summer School» и жмем внизу раздела кнопку ГОЛОС.
Голосовать можно КАЖДЫЙ день)
На сайте, к сожалению, иногда глючит голосование. Очень вас прошу попробовать еще через некоторое время или завтра - оно заработает) простите за неудобства и спасибо за отклик.
Степан Капуста
05.02.2014, 14:30
А саратовскими IP-шниками обеспечите?
Tortoise Cat,
Ваши пункты там уже в лидерах))
А у вас политкорректность в вузе: в рубрике "Абитуриент года" наблюдается расовое и половое разнообразие))))
leodeltolle
05.02.2014, 15:13
проголосовал
Tortoise Cat
05.02.2014, 15:14
Tortoise Cat,
Ваши пункты там уже в лидерах))
А у вас политкорректность в вузе: в рубрике "Абитуриент года" наблюдается расовое и половое разнообразие))))
А то)
Ну сеглдня в лидерах, а завтра кто его знает.
А саратовскими IP-шниками обеспечите?
А это необязательно.
Хочу уточнить - онлайн-голосование вовсе не обеспечивает победу. Оно лишь выводит в финал. Окончательное решение - за жюри.
Димитриадис
05.02.2014, 15:28
проголосовал
Tortoise Cat
05.02.2014, 15:58
Спасибо!
сделано. где полка с пирожками? :)
Дмитрий В.
05.02.2014, 16:08
Проголосовал.
Maksimus
05.02.2014, 16:14
Tortoise Cat, а такой способ "накрутки" голосов допустим правилами конкурса?
Димитриадис
05.02.2014, 16:40
Maksimus, кейсы с "именем России" и "Митрополитом Токийским Даниилом" показывают, что еще и не такое можно...
Maksimus
05.02.2014, 16:57
Димитриадис, т.е. ТС хочет выиграть конкурс таким же "грязным" способом?
Tortoise Cat, По Вашей ссылке выдает "Голосование завершено"
Team_Leader
05.02.2014, 23:41
Друзья! Голосование за "Событие года 2013" открыто!
Поддержите нашу кафедру иностранных языков!
Голосуем так:
1. Открываем http://www.sstu.ru/poll2013
2. Находим рубрику Перфоманс года, отмечаем мышкой пункт Ежегодный фестиваль голливудского кино и жмем внизу раздела кнопку ГОЛОС.
3. Находим рубрику Проект года, отмечаем мышкой пункт Летняя школа «English summer School» и жмем внизу раздела кнопку ГОЛОС.
Голосовать можно КАЖДЫЙ день)
На сайте, к сожалению, иногда глючит голосование. Очень вас прошу попробовать еще через некоторое время или завтра - оно заработает) простите за неудобства и спасибо за отклик.
И с какого, сорри, черта, я должен это делать? Я в первый раз слышу и про фестиваль Голливудского кино, и про эту вашу, черт возьми, школу.... Я ничего никогда не слышал про этот проект. К идее перфоманса я вообще крайне отрицательно отношусь как проявлению дегенеративных наклонностей, равно как и к флэш-мобам. Лени Рифеншталь и Ольга Чехова - вот образцы правильного искусства. И музыка Вагнера.
И как вообще все это согласуется с идеями, черт возьми, арийской расы и Великой России?
Я может быть и против Путина, но не потому, что он, недостаточно либерал, а потому что он - недостаточно консерватор. Не потому что он - недостаточно демократ, а потому, что недостаточно диктатор. Чёрт возьми, и я имею право это здесь говорить!
Team_Leader,
(добродушно...) дух ИВС веет, но не материализуется в тексте. Не стесняйтесь, сделайте своеобразный "ИВС каминг-аут" ;) Во всяких порочащих связях с идеями Чучхе перестанут обвинять.
leodeltolle
06.02.2014, 00:33
И как вообще все это согласуется с идеями, черт возьми, арийской расы и Великой России?
вызовите доктора! вам плохо!
Team_Leader
06.02.2014, 09:42
своеобразный "ИВС каминг-аут"
при чем тут ИВС, когда речь о вере в Силы Поднимающихся Колосьев?
Дмитрий В.
06.02.2014, 09:59
Team_Leader, спасибо, Вы сделали мой день! :D
Aspirant_Cat
06.02.2014, 11:17
И с какого, сорри, черта, я должен это делать?
Ну я тоже не стала этого делать :) Хотя, имхо, это не так грязно, как накручивание импакт-фактора, практикуемое форумчанами :smirk:
Martusya
06.02.2014, 12:08
Team_Leader, спасибо, Вы сделали мой день! :D
почему родные не подсыпают транквилизаторы в суп этому гражданину?
почему родные не подсыпают транквилизаторы в суп этому гражданину?
Однозначно подсыпают, но все время берут с полки не ту баночку...
Martusya
06.02.2014, 12:18
Однозначно подсыпают, но все время берут с полки не ту баночку...
это вредительство
сталина на них нет
Дмитрий В.
06.02.2014, 12:26
сталина на них нет
Скорее Отца Всех Туркмен с Ким Чен Ыном.
Martusya
06.02.2014, 12:28
Скорее Отца Всех Туркмен с Ким Чен Ыном.
какие туркмены?
мы за чистоту славянской нации!
*декламирует*
Красивые и милые, славяночки любимые!
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTcrBghTojY6P8oNt5ybR80yAHce2bIT sLTNBQNO0lzRAAJJzkl
Дмитрий В.
06.02.2014, 12:32
какие туркмены?
мы за чистоту славянской нации!
Martusya, вообще-то туркмены - самые что ни на есть арийцы. Почто отклоняетесь от линии партии?
я в восторге от туркмен, и страны и людей. Все преимущества национал-социализма наяву!
Team_Leader
06.02.2014, 12:34
Martusya, вообще-то туркмены - самые что ни на есть арийцы
Угу! :yes: Туркменбаши, пока был живой, даже в Ашхабаде, помнится, Всемирный арийский съезд, проводил.
Martusya
06.02.2014, 12:35
Martusya, вообще-то туркмены - самые что ни на есть арийцы. Почто отклоняетесь от линии партии?
я нечаянно
что взять с дуры-бабы
дети-кухня-церковь
стране нужны новые солдаты
солдатам крепкий тыл
я не безнадежна?
Дмитрий В.
06.02.2014, 14:37
Martusya, по
дети-кухня-церковь
Иван специалист гораздо более высокого класса.
Hogfather
06.02.2014, 14:41
что взять с дуры-бабы
дети-кухня-церковь
(строго) Борщ-Сиськи-Хирш!
Martusya
06.02.2014, 14:44
(строго) Борщ-Сиськи-Хирш!
*еще строже*
бабу с хиршем никакие сиськи не спасут
пропащий она гендеквир, а не баба
Добавлено через 28 секунд
Иван специалист гораздо более высокого класса.
это грамотный пиар, юноша
поучились бы
Hogfather
06.02.2014, 14:49
Martusya, (с интересом исследователя) А если разница в размерах сисек (C) и Хирша (Х) неотрицательна: C-Х>0 ?
Кстати, из неравенства возникает интересный практический вопрос: что такое отрицательный Хирш и как его заполучить?
Martusya
06.02.2014, 14:51
Martusya, (с интересом исследователя) А если разница в размерах сисек (C) и Хирша (Х) неотрицательна: C-Х>0 ?
насосала!
Hogfather
06.02.2014, 14:52
насосала!
(задумчиво) Коллега, думаете в неравенство надо ввести коэффициент задорности сосания (КЗС)?
Team_Leader
06.02.2014, 15:10
Кстати, из неравенства возникает интересный практический вопрос: что такое отрицательный Хирш и как его заполучить?
ну если абсолютное значение Хирша равняется больше 5, то практически заведомо будет иметь место "отрицательный хирш". При меньших хиршах - все зависит от природных, так сказать, данных, научного работника.
Хотя, занятия некоторыми формами физкультуры - тоже могут способствовать.
Дмитрий В.
06.02.2014, 15:47
занятия некоторыми формами физкультуры - тоже могут способствовать.
На правах рекламы:
Помощь в увеличении хирша. Дорого. Эффективно. Пришлите смс "хирш" на короткий номер XXXX, чтобы составить индивидуальную программу тренировок.
Добавлено через 20 минут
из неравенства возникает интересный практический вопрос: что такое отрицательный Хирш и как его заполучить?
Hogfather, из неравенства следует, что Х- (отрицательный Хирш) применим только к "вагиноносящим доцентам" (с)?
(задумчиво) Коллега, думаете в неравенство надо ввести коэффициент задорности сосания (КЗС)?
Неа. КЭС - эффективности.
Martusya
06.02.2014, 17:55
Неа. КЭС - эффективности.
давайте уж старый добрый КПД
давайте уж старый добрый КПД
Фантазия моя слаба для расчетной формулы КПД процесса
Степан Капуста
06.02.2014, 20:34
Hogfather, ну сколько раз вам нужно повторять теорему Степана Капусты, что у женщин размер Хирша должен быть равен размеру сисек?
Димитриадис
07.02.2014, 09:23
Коллеги, а вы учли, что сиськи и хирш растут неравномерно и нелинейно?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot