Вход

Просмотр полной версии : 08.00.05. Апробация результатов. Как это сделать?

egorrus71
12.02.2014, 23:27
Здравствуйте!
Идет второй год обучения. Спец-ть 08.00.05. Суть работы заключается в разработке модели для оценки конкурсных предложений по строительству дорог. Предположим, проведено исследование и разработана модель. Как сказал рук-ль, ее необходимо апробировать. Возникает резонный вопрос: у физика или химика это можно, как я понимаю, сделать в лаборатории ну и т.д. Как это сделать в рамках такой темы. Прошу опытных и умных товарищей подсказать, какие могут быть варианты, в каком виде, по какому пути это делать. Как доказать, что моя модель лучше чем то что делают сейчас (если я сам в этом не до конца уверен =)
При этом проблема заключается в том, что модель создана для новых в России форм организации проектов по строительству дорог, т.е. статистической базы как таковой нет

МЮрий
12.02.2014, 23:34
egorrus71, аппробация у Вас - доклады на конференциях + использование наработанного материала при чтении лекций.
Но Вы скорее всего имеете ввиду внедрение. И вот здесь вопрос. Можно обратиться в Министерство (при наличии ходатая) и получить там справку о возможности внедрения ваших резельтатов.

Степан Капуста
13.02.2014, 09:50
egorrus71, можно даже не в министерство, а в какой-нибудь департамент городского хозяйства — ближе и проще.

fazotron
13.02.2014, 10:04
egorrus71, вам годится любой заказчик по данным работам

Nikodim
15.02.2014, 22:05
Подойдет любая достаточно крупная проектно-строительная организация, которая может выдать справку о внедрении результатов диссертационной работы. Это внедрение, т.е. практическая реализация.
Апробация - как уже указывалось выше - это тезисы конференций, где докладывались результаты экспериментов.

demleon
26.02.2014, 14:15
У Вас или у НР есть контакты в этой области? (в чисто коммерческом секторе). Если нет, то зачем Вы начали это писать? Если есть - "внедрять" через них.

egorrus71
21.06.2015, 14:27
Большое спасибо за ответы. Контакты в ведомствах имеются, и я думаю что справку о внедрении без проблем подпишут. Тогда возникает закономерный вопрос, эта справка имеет какую-то стандартную форму? И как ее использовать в тексте диссертации? Получается просто нужно написать что моя методика была использована таким-то Министерством? А саму справку куда, так сказать, засовывать? =)