PDA

Просмотр полной версии : Ищу платную аспирантуру в Москве (05.13.11)

nabuchodonosor
26.02.2014, 22:57
Здравствуйте.
Сразу скажу, что аспирантура мне нужна для отсрочки от армии.
Сейчас я проживаю постоянно на территории другой страны СНГ, но являюсь российским гражданином. По семейным обстоятельствам мне, скорее всего, придется переехать этим летом в Москву. Тут же возникает проблема с армией.
К осеннему призыву 2014 года мне будет уже 25 лет, так образом, я планирую поступить в аспирантуру, отучиться год, потом взять академ на год, и в 27 спокойно получить свой военный билет. В связи с этим хотел бы попросить совета по помощи аспирантуры и понимающего научрука. Желательная специальность - 05.13.11 "Математическое обеспечение вычислительных машин, комплексов и компьютерных сетей" (возможно еще что-нибудь из 05.13.**).

Заранее спасибо.

will
27.02.2014, 10:40
придется переехать этим летом в Москву.

К осеннему призыву 2014 года мне будет уже 25 лет, так образом, я планирую поступить в аспирантуру
между "переехать летом" и "поступить осенью" Вами может заинтересоваться любой полицейский в метро. Не говоря уже об интересе к Вам при регистрации по месту жительства и предъявлении военника при поступлении. И тут всплывает вопрос об уклонении от военной службы. То есть до поступления Вы с высокой вероятностью можете не догрести.

потом взять академ на год
в аспирантуре НЕТ академа. Нельзя его взять.

leodeltolle
27.02.2014, 12:32
в аспирантуре НЕТ академа. Нельзя его взять.
теперь есть

nabuchodonosor
27.02.2014, 20:53
между "переехать летом" и "поступить осенью" Вами может заинтересоваться любой полицейский в метро. Не говоря уже об интересе к Вам при регистрации по месту жительства и предъявлении военника при поступлении.
На военный учет встану. До призыва все равно в армию не загребут.
И тут всплывает вопрос об уклонении от военной службы.
Совершенно официально нахожусь на территории другого государства, стою на консульском учёте.

Про академ вам уже ответили, но, как я понял, это уже от ВУЗа зависит, есть или нет.

MrK
27.02.2014, 23:29
теперь есть

Только для тех, кто поступил в этом году?

leodeltolle
27.02.2014, 23:33
Только для тех, кто поступил в этом году?
теоретически для всех