PDA

Просмотр полной версии : Работа в ночную смену

Котова
09.03.2014, 20:47
Начальник написал приказ и через пару дней мне предстоит выйти в ночную смену на 12 часов. За всю свою жизнь мне не доводилось не спать всю ночь и я не знаю смогу ли ее осилить. Получается день путается с ночью. Расскажите как это сложно или нет? Стоит спать урывками или лучше не спать совсем?

nauczyciel
09.03.2014, 20:55
Котова, в конце 90-х работал я проводником поезда Свердловск - Симферополь, в том числе и в ночные смены. Особых проблем не было, мне они даже больше дневных нравились - работы ночью чуть меньше. Спать времени не было.

прохожий
09.03.2014, 21:02
За всю свою жизнь мне не доводилось не спать всю ночь

Да, ладно.

Burattino
09.03.2014, 21:05
Стоит спать урывками или лучше не спать совсем?
Как по мне, так лучше совсем не спать. Тем более, что если заниматься делом, то втягиваешься и про сон совсем перестаешь думать

Dukar
09.03.2014, 21:15
Зависит от работы, какие функции необходимо выполнять. Я в годы юности работала в круглосуточном книжном магазине в клубе. 1-2 ночные смены в неделю были. Некоторым было легко работать, другим - сложнее. Мне тяжелее всего давались часы с 4 до 6 утра, очень легко было заснуть, а надо было следить за кассой и книжками. И некоторых подвыпивших посетителей к этому времени особенно часто пробивало на высокоинтеллектуальные беседы :smirk:
Если спать совсем нельзя, а очень хочется, то помогают энергетические напитки, но они вредны для здоровья.

Maksimus
09.03.2014, 21:17
Котова, вы работу сменили?

Котова
09.03.2014, 21:25
Котова, вы работу сменили?

График. Теперь подкинули и ночные смены.

Зависит от работы, какие функции необходимо выполнять. Я в годы юности работала в круглосуточном книжном магазине в клубе. 1-2 ночные смены в неделю были. Некоторым было легко работать, другим - сложнее. Мне тяжелее всего давались часы с 4 до 6 утра, очень легко было заснуть, а надо было следить за кассой и книжками. И некоторых подвыпивших посетителей к этому времени особенно часто пробивало на высокоинтеллектуальные беседы
Если спать совсем нельзя, а очень хочется, то помогают энергетические напитки, но они вредны для здоровья.

Работа сменным технологом. Примерно половину времени приходится бегать галопом по европам.

Как по мне, так лучше совсем не спать. Тем более, что если заниматься делом, то втягиваешься и про сон совсем перестаешь думать

1 час примерно бегаешь, 1-3 часа можешь сидеть без дела и снова как савраска. а если линию переналаживают - так всю смену без обеда бегом.

Colani
10.03.2014, 10:30
Котова, платят больше 80 тысяч в месяц?

Lutatovsky
10.03.2014, 13:19
Colani, вряд ли. Технологи столько не получают

Maksimus
10.03.2014, 14:13
Тем более это не Мск.

Jacky
10.03.2014, 19:42
помогают энергетические напитки, но они вредны для здоровья.
Ночная работа сама по себе вещь хреновая для здоровья. Если есть возможность, лучше отбиваться от этого.