Просмотр полной версии : Как относиться к ребёнку мужа от первого брака?
Aspirant_Cat
12.03.2014, 11:36
Сабж :)
Maksimus
12.03.2014, 11:39
А "мальчик" оказался с "прицепом"...
А если по теме - все индивидуально. Лично я к такому не готов.
Burattino
12.03.2014, 11:48
Как-то уже обсуждали и, помнится, меня заклеймили позором, когда я сказал, что мне ни капли не нужны женщины с детьми от предыдущих браков
Aspirant_Cat
12.03.2014, 11:51
Burattino, я не такая :dont:
Team_Leader
12.03.2014, 12:00
Как относиться к ребёнку
как к ребенку :)
Добавлено через 2 минуты
А "мальчик" оказался с "прицепом"...
вряд ли.... у этого "мальчика" - один "вечный ребенок" - он сам.
Впрочем, толикпастер - тож вон Барби собирает.
так и будут, до пенсии - семья-детский сад с генерацией "генеральных идей". То по науке, то по недвижимости.
Весело им :)
Aspirant_Cat, позабавило, что на ваш вопрос
Как относиться к ребёнку мужа от первого брака?
на бруствер "мальчики вскинулись" :facepalm:
Aspirant_Cat
12.03.2014, 12:21
IRA2001, :D;)
Aspirant_Cat, а если по теме... не так давно весьма приличный МЧ с тремя (!!!) детьми получил отказ в предложении руки и сердца именно по причине такого приданого :yes: Тут ведь момент корысти углядывается, а не чистой и светлой любви...(уххх, злая я что-то сегодня)
Хотя если один ребенок и в целом все адекватно-положительно-уважительно, то почему бы и нет?
Maksimus
12.03.2014, 12:28
на бруствер "мальчики вскинулись"
Женщине имхо "прицеп" легче принять: у нее и материнские инстинкты, да и не на ней ответственность за содержание чужого ребенка. А если женщина уже неконкурентоспособна на брачном рынке, то тут особо выбирать не приходится...
А да... это мы исходим из того, что мама ребенка отсутствует, и дитя будет проживать с вами. Т.е. вы типа мачеха?
Maksimus
12.03.2014, 12:29
Тут ведь момент корысти углядывается
Или реального взгляда на мир.
Martusya
12.03.2014, 12:29
Женщине имхо "прицеп" легче принять: у нее и материнские инстинкты...
еще, еще!
пишите в этой теме еще!
и вообще про женщин
А если ребенок имеется, с матерью живет, так это скорее плюс, чем минус
Martusya
12.03.2014, 12:30
А да... это мы исходим из того, что мама ребенка отсутствует, и дитя будет проживать с вами. Т.е. вы типа мачеха?
такая тарантиновская золушка намечается...
Maksimus
12.03.2014, 12:32
А да... это мы исходим из того, что мама ребенка отсутствует, и дитя будет проживать с вами.
А иначе зачем нужен такой "муж", бросивший жену с ребенком?
Добавлено через 1 минуту
А если ребенок имеется, с матерью живет, так это скорее плюс, чем минус
Плюс только в комфорте, в остальном - минусы.
Maksimus,
Burattino,
Team_Leader, вот все-таки поражают меня рассуждения мужчин про женщин - как будто бы все про их психологию знаете!
Ну нет и не может быть (я искренне надеюсь) у вас мужей, что исключает наличие их детей от первого брака :lol: порассуждайте еще за сабж:facepalm:, причем оперируйте личным опытом
Домохозяйка
12.03.2014, 12:34
Народ, да что ж вы правда злые такие и жадные?
Кроме того, что это в каждом отдельном случае индивидуально, прежде всего, вопрос принятия детей от предыдущих браков - вопрос отношений между родным родителем и ребенком: насколько эти отношения здоровы, или там комплексы, сюсюкание, игнорирование и что угодно еще.
Насколько одинаковы принципы и методы воспитания вновь сложившейся пары в целом по отношению к детям. Ну и т.д.
Проблемы общения, эмоций и отношений, главное - взгляда на воспитание ... Если они преодолеваются, то какие-то временные расходы на содержание ребенка до 18 лет, такая фигня.
Maksimus, ну это уже просто эгоцентризм какой-то!
Почему же сразу
"муж", бросивший жену с ребенком?
уверяю, часто бывает, когда жена выпихивает и крестится, что избавилась!
Maksimus, ну как-то Вы все категорично. :)Почему сразу муж бросил? Как любит говорить моя вторая половина, 80% разводов в нашей стране происходит по инициативе женщин...
Плюс только в комфорте, в остальном - минусы.
о боже, ну точно эгоцентризм....разжевываю: плюс в том, что это свидетельствует о том, что у него с высокой вероятностью еще дети могут быть! а зачем же нужен без такой способности? надеюсь, так понятно, хотя негуманно)))
Добавлено через 2 минуты
80% разводов в нашей стране происходит по инициативе женщин...
так и есть, при этом в 80% случаев мужчины делают вид, что это они были инициаторами. А женщины мудро это не опротестовывают
у него с высокой вероятностью еще дети могут быть!
ну, если он не входит в число 30% тех мужчин, кто воспитывает не своего детеныша:)
Рената, ну вот зачем вы? Мужчины же тоже эту тему читают))))) Представляете, если среди них есть внушаемые или подозрительные?
Maksimus
12.03.2014, 12:43
порассуждайте еще за сабж
А если по теме - все индивидуально.
уверяю, часто бывает, когда жена выпихивает и крестится, что избавилась!
Значит тем более такой "муж" не нужен.
Добавлено через 1 минуту
80% разводов в нашей стране происходит по инициативе женщин
Но причина то как раз может быть в муже - изменял, пил и т.д.
Добавлено через 1 минуту
плюс в том, что это свидетельствует о том, что у него с высокой вероятностью еще дети могут быть!
Нифига себе плюс :eek:
Мужчины же тоже эту тему читают))))) Представляете, если среди них есть внушаемые или подозрительные?
ДНК-анализ рулит :D
Maksimus, зря иронизируете, женщине в детородном возрасте мужчина без способности иметь детей нафиг не нужен. Кроме того, если у объекта к определенному возрасту дети не нагуляны, 100 раз надо подумать, прежде чем с ним связываться.....имхо, конечно. Но дамы форума, меня поправят если что)))
Как относиться к ребёнку мужа от первого брака?
нормально относится. вопрос в другом - как ребенок будет относится к новой папиной тетке.. тут нюансов много - жива ли мать, бабушки/дедушки с маминой стороны, с кем постоянно жил ребенок и прочее
Домохозяйка
12.03.2014, 12:48
мужчина без способности иметь детей
вполне может войти
в число 30% тех мужчин, кто воспитывает не своего детеныша
и все счастливы
тут нюансов много - жива ли мать, с кем постоянно живет ребенок и прочее
вооот! здравый товарищ явился!
Котэ, задайте нам еще условия, кроме того, что в посте № 1.
Нифига себе плюс
зря прикалываетесь - это действительно плюс в наши дни...
Домохозяйка, это при условии, что эта женщина больше (или вообще) детей иметь не планирует вариант, а если еще лялька желается, а на всякие штуки типа ЭКО не уговаривается?
Maksimus
12.03.2014, 12:50
зря иронизируете, женщине в детородном возрасте мужчина без способности иметь детей нафиг не нужен.
Но ведь для этого не обязательно искать М с детьми. И даже наличие детей - не показатель. Тоже самое можно сказать и про Ж.
Maksimus,
И даже наличие детей - не показатель.
это ведь в теории верно, а на практике, ну правда, если, например, к 35-45 годам у мужчины детей нет...не есть нормально это. Извиняюсь, если кого обидела :yes:
Maksimus
12.03.2014, 12:53
вооот! здравый товарищ явился!
Котэ, задайте нам еще условия, кроме того, что в посте № 1.
Да мы и раньше писали - все индивидуально и никакие доп.вводные тут не помогут. Все должна решать ТС. Остальное - флуд на заданную тему, почитаешь - и жениться не захочется :laugh:
и жениться не захочется
ибо сказано в Бытовом Писании - идеальный муж/жена - сирота без в/п, с ж/п, а/м, в/о и т.д.:Ъ
Maksimus
12.03.2014, 12:55
к 35-45 годам у мужчины детей нет...не есть нормально это
Ну у меня дед в этом промежутке женился и родил ребенка. Т.ч. все индивидуально, а норма - понятие относительное.
Maksimus, мораль в другом...не
почитаешь - и жениться не захочется
а наоборот....если затянете, то станете неконкурентоспособным на брачном рынке ;)
Maksimus
12.03.2014, 12:57
если затянете, то станете неконкурентоспособным на брачном рынке
Для женщин это более актуально, ибо у нас брачный рынок покупателя (мужчин). 30-40-летние М легко женяться на 20-летних Ж (даже на форуме такие примеры есть). А вот наоборот - очень тяжело.
Ну у меня дед в этом промежутке женился и родил ребенка
ну так и я о том же! между 35 и 45 годами, правильный у Вас дед. А вот если ближе к 50 годам, то тут все-таки сомнения начинаются.
Хотя шеф недавно историю рассказывал, что в 102 года у мужчины дитя получилось....хотя - не верю!
Maksimus
12.03.2014, 12:59
мораль в другом
все бабы - дуры :lol:
все бабы - дуры
вот и поговорили )))) как всегда - обиделся!
Maksimus
12.03.2014, 13:02
А вот если ближе к 50 годам, то тут все-таки сомнения начинаются.
Это да.
Добавлено через 55 секунд
вот и поговорили )))) как всегда - обиделся!
Я??? Нисколько. Шутю так :)
И почему "как всегда"?
Домохозяйка
12.03.2014, 13:11
да не сводится все дело к зачатию
это вопрос совместного воспитания детей, а каких детей - его, ее, общих, вообще приемных это уже не так важно. Если люди нашли друг друга, если у них реально общие взгляды, то они будут растит всех детей без разбора в болезни и здравии, богатстве и бедности и т.д.
А если это какой-то мальчик для перепихнуться, то его детей от первого брака лучше не видеть и не знать, для всех лучше.
И зеркально если эта женщина нужна ему чтоб куда-то приткнуться переночевать и пожрать домашнего, так чего уж говорить.
ps/ Вопрос не встанет как относится к ребенку от первого брака, потому что они одинаково будут относится к ребенку
caty-zharr
12.03.2014, 13:12
Не знаю, как со стороны женщины. Но со стороны мужчины, неоднократно подтверждено опытом (хотя, конечно, есть и исключения) - не нужна женщина, не нужен ребёнок. В любом случае, после развода более вероятен вариант того, что бывший муж сократит общение с ребёнком, так как всегда найдёт отговорку. А тем более, если будет новая женщина. А в случае проживания ребёнка с матерью, я очень сомневаюсь, что это хоть как-то коснётся новой женщины, ну, кроме, пожалуй дежурных подарков на ДР/НГ.
И, опять же, как говорили неоднократно - все очень индивидуально, это ж знать нужно причину развода, причем ту, которая была на самом деле, так как очень часто мнения мужа и жены в разводе диаметрально противоположны.
П.С. По поводу "прицепа": намного проще к нему относятся те, у кого есть свои дети. И, увы и ах, те, кто не желает принимать женщину с ребёнком, скорее всего и своего любить искренне не будут.
И пример из жизни: у моей подруги брат развелся, остался ребёнок, оба бывших супруга вступили в новые браки, брат женился на женщине с ребёнком, которого он любит больше и, естественно, видит чаще, чем своего. Вот такие дела.
Домохозяйка
12.03.2014, 13:19
которого он любит больше и, естественно, видит чаще, чем своего.
слышала такую же историю
Team_Leader
12.03.2014, 13:26
Maksimus,
Burattino,
Team_Leader, вот все-таки поражают меня рассуждения мужчин про женщин - как будто бы все про их психологию знаете!
Ну нет и не может быть (я искренне надеюсь) у вас мужей, что исключает наличие их детей от первого брака порассуждайте еще за сабж, причем оперируйте личным опытом
стоп, стоп, стоп! А я с какой радости в этот список попал?
Единственное, что я сказал, что к ребенку надо относиться как к ребенку. И все.
Все остальное - к непосредственно женской психологии и теме сложнобрачных детей не имеет никакого отношения. Скорее к теме инфантильности современной молодежи. Всё! ;)
caty-zharr
12.03.2014, 13:27
слышала такую же историю
Вот поэтому все очень индивидуально - зависит от мужа, бывшей мужа, нынешней мужа, ребенка, материальных/жилищных проблем и т.д. и т.п. Куча факторов, короче. И есть неадекватные женщины, которые даже запрещают мужьям видеться с детьми от прежних браков. А есть мужчины, которым на этих детей фиолетово, при том что с ребёнком из нового брака он будет трепетным и нежным отцом. Короче, это неблагодарное дело - искать ответ на вопрос, поставленный в заголовке темы.
Team_Leader
12.03.2014, 13:27
И мужей у нас с Максимусом - точно, Слава Тебе Господи, быть ну никак не может.
Конкретно у меня семья и двое детей - есть.
Maksimus
12.03.2014, 13:53
И, увы и ах, те, кто не желает принимать женщину с ребёнком, скорее всего и своего любить искренне не будут.
Тут надо разделять: одно дело, когда М полюбил Ж, но не хочет на ней жениться из-за ее ребенка, другое - когда он изначально не ищет жену среди разведенок. Т.ч. клеймо бы я заранее не ставил.
Team_Leader
12.03.2014, 13:59
Тут надо разделять: одно дело, когда М полюбил Ж, но не хочет на ней жениться из-за ее ребенка, другое - когда он изначально не ищет жену среди разведенок. Т.ч. клеймо бы я заранее не ставил.
понеслось.....
А вам не кажется, что эта тема - не вопрос о жизнедеятельнсоти топикпастера, а троллинг и провокация, осуществляемая им, возможно даже при участии "мальчика". :lol:
И сидят они, и ржут над разворачивающимся срачем :yes:
caty-zharr
12.03.2014, 14:04
Maksimus, а я не ставлю, у меня есть такие знакомые, которые и к своим детям-то не очень, что уж о чужих говорить. Ну, бывают такие люди, как среди женщин, так и среди мужчин.
И знаете, что я вам скажу, если М полюбил Ж, то это вообще смешно говорить о том, что он не желает жениться из-за ребенка, грош цена такому мужчине, и такой любви.
И вас послушаешь, так с детьми только "разведенки" остаются, и только по своей воле. Других категорий одиноких женщин с детьми не существует.
П.С. И, если что, я не "разведенка", а то подумаете ещё, не ровен час.
Добавлено через 1 минуту
А вам не кажется, что эта тема - не вопрос о жизнедеятельнсоти топикпастера, а троллинг и провокация, осуществляемая им, возможно даже при участии "мальчика".
Ну, что вы, "мальчик" - хороший, он не при чем :D Да, и ТС, может быть, просто так спросила, мало ли.
Team_Leader, ну почему же
срачем
вполне интеллектуальная потасовка, на вечную тему))) кому не интересно - тихо курят в стороне :cool:
Добавлено через 1 минуту
ТС, может быть, просто так спросила, мало ли.
Вряд ли просто так....давайте все-таки уточняющие от Котэ дождемся.
если мы все начнем спрашивать про своих тараканов в голове...веселый такой форум получится. Главное, чтобы студенты не повадились сюда ходить :lol:
Maksimus
12.03.2014, 14:12
И вас послушаешь, так с детьми только "разведенки" остаются, и только по своей воле.
Я такого не говорил. Но это дело не меняет:
другое - когда он изначально не ищет жену среди
женщин с "обременением". Это ведь не делает из М аморального типа?
вообще смешно говорить о том, что он не желает жениться из-за ребенка, грош цена такому мужчине, и такой любви.
Ок. Т.е. М должен любить всех родственников Ж (а неродной ребенок - такой же родственник, как например мать Ж). Только вот Ж, со своей стороны, далеко не всегда питает теплые чувства к родственникам М. Опять, получается, вечная тема - люби меня такой какая я есть, а я палец о палец ударить не хочу...
Домохозяйка
12.03.2014, 14:14
Опять, получается, вечная тема - люби меня такой какая я есть, а я палец о палец ударить не хочу...
IvanSpbRu перелогиньтесь как теперь модно говорить
Добавлено через 55 секунд
Maksimus, похоже вы засиделись в девках как и вышеобозначенный товарищ и начали скатываться в аморальность
люби меня такой какая я есть, а я палец о палец ударить не хочу...
тут хоть пальцем об палец, хоть чем другим обо что, а детеныша-то куда деть?
Домохозяйка, скромно так.... Maksimus, - есть мальчик )))))
брат женился на женщине с ребёнком, которого он любит больше и, естественно, видит чаще, чем своего. Вот такие дела.
Совершенно верно, как показывает практика, мужчина живет с женщиной, но не с детьми. Все устраивает и нравится в женщине - будет и своих, и не своих кукушат воспитывать, даже в возрасте, когда не очень-то и хочется. Есть обратная сторона медали, не нравится что-то, слишком сильно не устраивает именно в женщине - уйдет, не смотря на детей.
Про женщин не знаю, полагаю, там все сложней.
caty-zharr
12.03.2014, 14:20
Т.е. М должен любить всех родственников Ж (а неродной ребенок - такой же родственник, как например мать Ж). Только вот Ж, со своей стороны, далеко не всегда питает теплые чувства к родственникам М. Опять, получается, вечная тема - люби меня такой какая я есть, а я палец о палец ударить не хочу...
Maksimus, а как вы предлагаете "палец о палец ударить" женщине с ребёнком, простите? И как можно ребёнка называть просто родственником? Вот не удивлюсь, что вы также будете к родным детям относиться, и называть их спиногрызами. Макимус, может, я вам глаза открою, но вот муж-то как раз не родственник, в отличие от ребенка.
Maksimus, похоже вы засиделись в девках как и вышеобозначенный товарищ и начали скатываться в аморальность
Во-во. Это называется эгоцентризм.
А не хотите жениться на женщине с "прицепом", вас никто не зставляет, и даже, упаси Боже, не уговаривает. Но что-то мне подсказывает, что вы, кроме себя, никого и не любили никогда, и любить не будете.
Добавлено через 1 минуту
Простите мне мой французский, но это делает из мужчины козла
Maksimus
12.03.2014, 14:28
тут хоть пальцем об палец, хоть чем другим обо что, а детеныша-то куда деть?
Никуда. Речь немного о другом. Прежде чем требовать "априорной" любви к своему ребенку, нужно и самой полюбить не только М. Как-то так... А то часто игра в одни ворота.
И как можно ребёнка называть просто родственником?
А кем является чужой ребенок?
Макимус, может, я вам глаза открою, но вот муж-то как раз не родственник, в отличие от ребенка.
Спасибо, но я об этом как раз и говорю, муж и жена - более чем родственники.
Но что-то мне подсказывает, что вы, кроме себя, никого и не любили никогда, и любить не будете.
Спасибо за вывод.
Добавлено через 1 минуту
И в чем его вина?
Домохозяйка
12.03.2014, 14:37
IRA2001, вы не в курсе секрета Полишинеля о том, кто есть мальчик???
Добавлено через 7 минут
мда.... и почитав наших мужчин прямо проситься цитата из вконтакта
"Стать матерью-одиночкой не страшно, страшно не стать матерью вообще"
caty-zharr
12.03.2014, 14:44
Максимус, не хочу ничего никому доказывать. Но по вашему получается, что женщина с ребёнком требует к себе прямо такого повышенного внимания, ни разу не наделяя им мужчину. Откуда такие выводы? И причём тут "любите меня такой, какая я есть". Начнём с того, что для мужчины нежелание жениться на женщине с ребёнком, которую он любит, это, лично для меня, низость. То есть, получается, жить вместе можно, или встречаться можно, а жениться никак нельзя, там же родственник левый есть, нахлебник. Вот именно это и делает мужчину в моих глазах уж точно, не мужчиной. Или доводи дело до конца, или не начинай изначально. А то, получается, какой бедный и несчастный мужчина, жениться его на женщине с целым ребёнком заставляют.
Добавлено через 3 минуты
Прежде чем требовать "априорной" любви к своему ребенку, нужно и самой полюбить не только М. Как-то так... А то часто игра в одни ворота.
Какая "априорная" любовь? Максимус, вы вообще в этом мире живете? Женщине с ребёнком найти хотя бы адекватного мужчину - ещё какая проблема в наше время, а вы говорите об априорной любви к ребёнку. Да, у нас женщины всю себя готовы мужчине отдать, лишь бы он только был. А они вот такие, как бы помягче сказать, жЫвотные
мда.... и почитав наших мужчин прямо проситься цитата из вконтакта
и это вдвойне грустно, потому как на форуме далеко не среднестатистические мужчины присутствуют... что ж говорить об обычном слесаре или подсобном рабочем :(
У меня сейчас возник другой вопрос: а как можно относиться к ребенку мужа от первого брака?
caty-zharr
12.03.2014, 15:03
а как можно относиться к ребенку мужа от первого брака?
Рената, действительно. Хороший вопрос.
Maksimus
12.03.2014, 15:15
Начнём с того, что для мужчины нежелание жениться на женщине с ребёнком, которую он любит, это, лично для меня, низость
Передергиваете, речь о другом шла.
Я такого не говорил. Но это дело не меняет:
Цитата: Сообщение от Maksimus
другое - когда он изначально не ищет жену среди
И в чем его вина?
И похоже у Ж ответа на данный вопрос нет.
Начнём с того, что для мужчины нежелание жениться на женщине с ребёнком, которую он любит, это, лично для меня, низость. То есть, получается, жить вместе можно, или встречаться можно, а жениться никак нельзя, там же родственник левый есть, нахлебник. Вот именно это и делает мужчину в моих глазах уж точно, не мужчиной. Или доводи дело до конца, или не начинай изначально. А то, получается, какой бедный и несчастный мужчина, жениться его на женщине с целым ребёнком заставляют.
С этим я согласен и ранее не оспаривал.
Добавлено через 1 минуту
что ж говорить об обычном слесаре или подсобном рабочем
Там обычно все проще, без чрезмерных умствований.
а как можно относиться к ребенку мужа от первого брака?
Как угодно, по разному.
Добавлено через 1 минуту
А они вот такие, как бы помягче сказать, жЫвотные
Все мужики - козлы? Сильный аргумент :D
caty-zharr
12.03.2014, 15:21
И похоже у Ж ответа на данный вопрос нет.
Почему нет, есть, я же написала:
Начнём с того, что для мужчины нежелание жениться на женщине с ребёнком, которую он любит, это, лично для меня, низость. То есть, получается, жить вместе можно, или встречаться можно, а жениться никак нельзя, там же родственник левый есть, нахлебник. Вот именно это и делает мужчину в моих глазах уж точно, не мужчиной. Или доводи дело до конца, или не начинай изначально. А то, получается, какой бедный и несчастный мужчина, жениться его на женщине с целым ребёнком заставляют.
А про вас я уже сказала, не хотите, так не женитесь, вас же никто не заставляет. А по поводу козлов - так козлы именно такие М, которые готовы встречаться с женщиной с ребёнком, так сказать, дружить телами, а жениться не готовы. См. выше.
Добавлено через 1 минуту
Как угодно, по разному.
Мне интересно, а как это, по разному? как вообще можно относится к ребенку по разному?
Maksimus
12.03.2014, 15:23
Почему нет, есть, я же написала:
Вы отвечаете совсем на другой вопрос. Еще раз внимательно прочитайте мой. С вашим ответом я согласен, но он о другом.
А по поводу козлов - так козы именно такие М, которые готовы встречаться с женщиной с ребёнком, так сказать, дружить телами, а жениться не готовы.
Полность согласен. Но, справедливости ради стоит отметить, что и женщины тут тоже "в пушку".
caty-zharr
12.03.2014, 15:24
Maksimus, уже то, как вы пишите - женщина с "обременением" и прочее, даже читать неприятно.
А про козла я написала не в контексте мужчины, который не ищет жену среди женщин, как вы говорите с "обременением", а именно про тот пример М и Ж, про любовь, так сказать.
Maksimus
12.03.2014, 15:24
Мне интересно, а как это, по разному? как вообще можно относится к ребенку по разному?
Один относится так, второй - по другому, третий - еще как-то. Какой вопрос (бессмысленный), таков и ответ.
caty-zharr
12.03.2014, 15:25
Maksimus, а я не защищаю женщин, иногда они и сами виноваты, что допускают такое к себе отношение. Это из серии, лишь бы какой, но мой.
Maksimus
12.03.2014, 15:26
уже то, как вы пишите - женщина с "обременением" и прочее, даже читать неприятно
Ну это я для остроты дискуссии ;)
А про козла я написала не в контексте мужчины, который не ищет жену среди женщин, как вы говорите с "обременением"
Тогда именно в таком контексте писали, т.е. отвечали не на мой вопрос, а на собственную его интерпретацию.
Т.е. таких вы не осуждаете?
caty-zharr
12.03.2014, 15:28
Но на самом деле, если мужчина действительно любит женщину, он любит и ее ребенка, как часть ее самой. Я не предлагаю любить всю родню, начиная от прабабушки и заканчивая двоюродными племянниками. Но вам, видимо, не понять, что такое для женщины ребёнок.
Добавлено через 42 секунды
Maksimus, а я как Баба Яга, у меня только один сильный аргумент, вы же сами сказали :D
Maksimus
12.03.2014, 15:29
Это из серии, лишь бы какой, но мой.
И не только. Встречаться (цитирую вас) "женщине с ребенком" с "козлом М" ради "дружбы телами", а потом сетовать чей-та он на мне не хочет жениться - это полное безумие.
Ну это я для остроты дискуссии
дискуссия - она по теме обычно. А вы, коллеги, уже на личности перешли...чем, кстати, уничтожаете глубину и содержательность идеи :D
caty-zharr
12.03.2014, 15:30
Т.е. таких я даже понять могу. Но просто глупо отказываться от своего счастья, от любимой женщины потому, что у нее есть ребёнок. Да, и сколько случаев, когда отчимы становились действительно родными отцами, а не просто маминым мужем. Но, и обратных, увы, хватает.
Добавлено через 47 секунд
А вы, коллеги, уже на личности перешли
IRA2001, ну, что вы, какие личности, про мою тут ни слова не было :laugh:
caty-zharr, я так, в целом...ни кого конкретно не имея в виду)))
caty-zharr
12.03.2014, 15:32
И не только. Встречаться (цитирую вас) "женщине с ребенком" с "козлом М" ради "дружбы телами", а потом сетовать чей-та он на мне не хочет жениться - это полное безумие.
Maksimus, а мы такой пример не разбирали, мы дискутировали по вашему примеру, а там М явный козел :D
Добавлено через 28 секунд
Maksimus, стесняюсь спросить, а вам сколько лет?
caty-zharr, действительно,
глупо отказываться от своего счастья, от любимой женщины потому, что у нее есть ребёнок
но бывают ситуации, когда ребенок и мужчина (напоминаю о ТС - или женщина) не сошлись характерами. Тогда, увы - или/или
Очень часто, кстати, приходят на консультации за помощью в "нахождении общего языка" между ребенком и отчимом или мачехой. И тут иногда никакие высокие отношения М и Ж не помогут, если чадо - исчадие
Maksimus
12.03.2014, 15:33
А вы, коллеги, уже на личности перешли...
Где???
Но просто глупо отказываться
Опять вы свои домысли приплетаете. В моем вопросе об этом не было ни слова.
Добавлено через 26 секунд
в целом...
на личности :lol:
caty-zharr
12.03.2014, 15:35
Вот, кстати, как-то дискуссия от ребенка мужа перешла к ребенку жены. О чем это говорит7 Правильно, о том, что гораздо чаще мужчины сталкиваются с подобной ситуацией в виде наличия ребенка от первого брака.
Добавлено через 43 секунды
Опять вы свои домысли приплетаете. В моем вопросе об этом не было ни слова.
Maksimus, я не про вас конкретно, а в целом, о проблемах отцов и детей, так сказать.
Добавлено через 42 секунды
Резюме: сколько людей, столько и мнений
Maksimus
12.03.2014, 15:36
мы дискутировали по вашему примеру, а там М явный козел
Похоже вы мой пример путаете со своими домыслами. Или давайте цитату.
стесняюсь спросить, а вам сколько лет?
А какая разница? Чтоб выдать еще один аргумент в стиле "сначала женись", "заведи своих детей" и т.п.?
caty-zharr
12.03.2014, 15:37
А какая разница? Чтоб выдать еще один аргумент в стиле "сначала женись", "заведи своих детей" и т.п.?
Да, ну что вы, просто любопытно.
Maksimus, стесняюсь спросить, а вам сколько лет?
а что стесняться-то? даже фото было где-то))))
вроде немного до выхода из детородного возраста осталось (ой-ой-ой! извиняюсь!)))))))
Добавлено через 49 секунд
интересно, за такие выпады дают карточку?
Maksimus
12.03.2014, 15:39
вроде немного до выхода из детородного возраста осталос
:eek: :eek: :eek:
Я в него считай только вошел :lol:
caty-zharr
12.03.2014, 15:40
Похоже вы мой пример путаете со своими домыслами. Или давайте цитату.
Ну, вот же, особенно цинично про родственников
одно дело, когда М полюбил Ж, но не хочет на ней жениться из-за ее ребенка,
Т.е. М должен любить всех родственников Ж (а неродной ребенок - такой же родственник, как например мать Ж). Только вот Ж, со своей стороны, далеко не всегда питает теплые чувства к родственникам М. Опять, получается, вечная тема - люби меня такой какая я есть, а я палец о палец ударить не хочу...
Добавлено через 50 секунд
даже фото было где-то))))
ага, со спины, со вспышкой вместо головы, насколько я помню
Maksimus
12.03.2014, 15:42
интересно, за такие выпады дают карточку?
Ну и кто тут больше всех кричал про переходы на личности? :laugh:
Добавлено через 1 минуту
Тяжело с Ж дискутировать, то на свои вопросы отвечают, то на личности переходят...
Ну и кто тут больше всех кричал про переходы на личности?
так я это...в исследовательских целях
caty-zharr, вот вам и ответ
Я в него считай только вошел
Maksimus
12.03.2014, 15:44
ага, со спины
Это как?
Добавлено через 1 минуту
так я это...в исследовательских целях
Меня уже здесь исследуют? :D
caty-zharr
12.03.2014, 15:45
Это как?
Maksimus, ну, как-то полубоком в зеркале, я что, ваши фотки помнить должна :D
Maksimus
12.03.2014, 15:46
Ну, вот же, особенно цинично про родственников
Цитата: Сообщение от Maksimus
одно дело, когда М полюбил Ж, но не хочет на ней жениться из-за ее ребенка,
Так вы вырвали из контекста. Первая часть ("одно дело") была с осуждающей окраской, в отличии от второй ("другое дело").
caty-zharr
Тяжело с Ж дискутировать, то на свои вопросы отвечают, то на личности переходят...
Maksimus, ну, вы и впрямь, как вчера родились, М и Ж - это ж существа с разных планет
Maksimus
ну, как-то полубоком в зеркале
нет, фронтально.
Меня уже здесь исследуют?
ну точно эгоцентризм! мне есть каких реальных мужчин исследовать :lol:
всего лишь меру допустимого для получения карточки изучаю
caty-zharr
12.03.2014, 15:47
Так вы вырвали из контекста. Первая часть ("одно дело") была с осуждающей окраской, в отличии от второй ("другое дело").
Maksimus, а я говорила именно про этот пример. да, успокойтесь вы, никто вас не осуждает из-за нежелания даже знакомиться с женщиной с ребёнком, как вы там писали, изначально ищите себе жену в других категориях, у нас, слава Богу, в этом полная свобода.
Maksimus
12.03.2014, 15:50
ну, вы и впрямь, как вчера родились, М и Ж - это ж существа с разных планет
Поэтому как существа гормонально неустойчивые, должны знать свое место (Kinder, Küche, Kirche) :D
Добавлено через 1 минуту
да, успокойтесь вы
Я полностью спокоен :) Опять вы мне приписываете свои эмоции.
caty-zharr
12.03.2014, 15:54
Поэтому как существа гормонально неустойчивые, должны знать свое место (Kinder, Küche, Kirche)
Вот он, мужской шовинизм, во всей красе :D
И не нужно говорить про гормональную устойчивость мужчин, у которых башню срывает от некоторых гормонов ещё похлеще
Дмитрий В.
12.03.2014, 16:04
10 страниц за 4 часа, уже с переходом на личности. Неплохо! Слышу чугунную поступь весны :laugh:
Aspirant_Cat
12.03.2014, 16:20
Дмитрий В., а давайте вас женим? :)
Maksimus
12.03.2014, 16:38
Вот он, мужской шовинизм, во всей красе
Это не шовинизм, это природа :p
Martusya
12.03.2014, 17:12
чо, деуки, максимку бьете?
так его! так его!
Maksimus
12.03.2014, 17:16
за шо?
за шо?
Каков размер Хирша, не подумайте двусмысленностей, просто тут иных с Хиршами поболее
чо, деуки,... бьете?
так его! так его!
Забивали :) Куда уж нам ? :)
Дмитрий В.
12.03.2014, 18:03
Дмитрий В., а давайте вас женим? :)
Пока рановато, лучше позже, брать на себя всю полноту ответственности за семью я еще не готов :smirk:
прохожий
12.03.2014, 18:40
Ну вот бездельники, пока на работе работу в поте лица работаешь они тут наплодили. :D
Пока рановато, лучше позже, брать на себя всю полноту ответственности за семью я еще не готов :smirk:
Дмитрий а ведь это было предложение, а вы ...
Maksimus
12.03.2014, 19:14
Ну вот бездельники, пока на работе работу в поте лица работаешь они тут наплодили.
Надо уметь делать все одновременно :)
прохожий
12.03.2014, 19:31
Надо уметь делать все одновременно :)
ага тем более если на работе интернета нет. :(
Весело у вас тут...
Очередной унылый тролль, очередной унылый гендеросрач...
Martusya
12.03.2014, 20:18
за шо?
просто так
по доброте душевной
а шо?
Добавлено через 44 секунды
Весело у вас тут...
Очередной унылый тролль, очередной унылый гендеросрач...
очередной унылый критик...
Добавлено через 3 минуты
Каков размер Хирша, не подумайте двусмысленностей, просто тут иных с Хиршами поболее
Забивали :) Куда уж нам ? :)
у нас у самих хирши ничо так.
есть чем пристукнуть.
так что нечего тут.
а то мы каааак ухххх так будет вам ого-го.
если вы понимаете о чем я .
Есть ребенок от первого брака ... или нет ребенка от первого брака -- всё равно понадобилась бы домработница. А если не придется убирать-обстирывать-готовить, то морально лично меня бы хватило и на парочку чужих детей+ на парочку своих))) я добрая, терпеливая и любвеобильная. Только феерически ленивая.
Но денежек надо много-много. Один ребенок "по-скромному" от 30 т.р./мес. обходится из среднегодового расчета.
Но денежек надо много-много. Один ребенок "по-скромному" от 30 т.р./мес. обходится из среднегодового расчета.
Да... Москвичи живут иначе. Если бы нам на детей требовалось 90 в месяц - было бы грустно. Как-то меньше уходит, однозначно. И не скажу, что дети в рванье и корку хлебную на завтрак, обед и ужин грызут.
прохожий
12.03.2014, 21:47
Один ребенок "по-скромному" от 30 т.р./мес. обходится из среднегодового расчета.
Ничего себе скромняги. Он у вас что на позолоченный горшок ходит или памперсы из крокодиловой кожи.
У меня совокупный бюджет семьи ровно 30 тыс. руб на четверых: я, жена и двое мелких.
Maksimus
12.03.2014, 21:49
я добрая, терпеливая и любвеобильная. Только феерически ленивая.
Ну лежа на диване все добры, терпеливы и любвеобильны.
Один ребенок "по-скромному" от 30 т.р./мес.
Да... Москвичи живут иначе.
kravets, не слушайте, это глупость полная. Куча примеров, когда на 60 т.р. втроем нормально живут, даже платя кредит (но хата своя).
_Tatyana_
12.03.2014, 21:49
Сабж :)
присмотрели кого себе с уже готовым дитенком?
Maksimus
12.03.2014, 21:50
прохожий, Мск?
Team_Leader
12.03.2014, 21:50
Да... Москвичи живут иначе. Если бы нам на детей требовалось 90 в месяц - было бы грустно. Как-то меньше уходит, однозначно. И не скажу, что дети в рванье и корку хлебную на завтрак, обед и ужин грызут.
ну, вот, например, моя супруга, за то что последние тройку лет она получает на содержание 40 (хотя - фактически это не так, де-факто по 2-5 тысяч еще 15 набегает в месяц + квартплата полностью на моем "ипотечно-отдавательно-накопительном" бюджете висит при многолетне равном нулю моем личном бюджете потребления - за последние 9 лет - с момента знакомства - я на обед в столовку ни разу не сходил, только в командировках, но это в счет командировочных, то есть фактически - 55 расход + 10 тысяч квартплата+телефон с инетом+свет = 65 тысяч, плюс все ее доходы - доходами семьи не считаются, хотя, конечно расходуются) - так вот она орет на каждом шагу, всем знакомым и незнакомым, какой у нее плохой муж. и как она бедная с двумя детьми живет аж "на 40 тысяч в месяц". ну то что с таким мужем с нуля за 7 лет брака покупаются трехкомнатные квартиры в МСК без первоначальной "якорной" недвижки, об этом умалчиватся, конечно.
И все же понимающе кивают: "Да-да, бедная, бедная, какой кошмар как ужасно вы живете...."
да, на отпуск - это тоже из моего "ипотечно-накопительного" бюджета.
Вот сейчас - надо бы побыстрее набирать денег и брать машину, но - за 5 почти месяцев - путевки - вынь да положь!!! :mad:
прохожий
12.03.2014, 21:51
прохожий, Мск?
нет, областной центр.
Maksimus
12.03.2014, 21:55
+ 10 тысяч квартплата
:eek: Че так много???
прохожий
12.03.2014, 21:58
:eek: Че так много???
Ну так наверное на одной площадке с Васильевой :D
Maksimus
12.03.2014, 21:59
Не, я серьезно, мы ж с Текстильщиком с одного райончика, я ж знаю весь прайс ;)
Вот, мне не верите - TeamLider поверьте. У нас тоже примерно 60 тысяч в месяц идет на хозяйство на четверых.
Maksimus
12.03.2014, 22:06
65 тысяч в месяц как с куста!
Так это на четверых!
и лагеря
Ну если это лагеря по 100 т.р. на человека, то да :D
Ilona, 30 т.р. в месяц даже я один не проем.
прохожий
12.03.2014, 22:06
Вот, мне не верите - TeamLider поверьте, 65 тысяч в месяц как с куста! А в 30 т.р. на детей включены и хорошая еда, нормальная одежда, игрушки и кружки и лагеря. У нас тоже примерно 60 тысяч в месяц идет на хозяйство на четверых. И моя з/п не идет в счет, хоть я ее и трачу не только на себя, а на все, что нужно.
да верим. были бы 100 тыс. руб. и они уходили бы.
Maksimus
12.03.2014, 22:07
прохожий, бабе только дай волю ;)
прохожий
12.03.2014, 22:08
Ilona, 30 т.р. в месяц даже я один не проем.
А позолоченные горшки ... :D
Добавлено через 49 секунд
прохожий, бабе только дай волю ;)
в принципе да. :eek:
Maksimus
12.03.2014, 22:08
Меня санфаянсовый вполне устраивает :unitaz:
прохожий
12.03.2014, 22:10
Меня санфаянсовый вполне устраивает :unitaz:
ну это пока нет (см. выше) :D
Я же написала, что 30 т.р. -- это среднегодовое. У ТимЛидера в 65 т.р. тоже не вошел отдых, да и, наверняка, крупные разовые траты на большие игрушки и т.п.
А "проесть" 30 т.р. на человека в месяц...скорее вопрос, как их НЕ проесть))) Квартплата+коммуналка+инте рнет+мобильный+проезд+норм льная еда+фитнес+одежда/обувь+копить на отдых+заначка на форсмажор...а если еще и машина есть...
Дмитрий В.
12.03.2014, 22:16
крупные разовые траты на большие игрушки
Это что ж за игрушки такие, которые могут стоить столько, чтобы повлиять на общегодовой баланс? :eek:
Два самоката микро со шлемами))) пара роликов и велосипедов))) экипировка для бокса)))
прохожий
12.03.2014, 22:24
Два самоката микро со шлемами))) пара роликов и велосипедов))) экипировка для бокса)))
ну да у каждого свои представления о норме. исходя из возможностей.
Maksimus
12.03.2014, 22:29
Квартплата+коммуналка+инте рнет+мобильный
У меня 3 т.р.
проезд
У меня бесплатно. Но если брать проездной на мес. - 1-1,2 т.р.
но рмальная еда
Обеды в столовой - не более 5 т.р. в мес.
Завтраки и ужины делаю сам, но это не дорого.
фитнес
Хватает бесплатного: лыжи, велик.
одежда/обувь
Не ежемесячно.
Добавлено через 1 минуту
Так что, Илона, ваши расходы явно завышены, мещанские замашки все это :D
Конечно, можно сильно все урезать.Я тут увидела реакцию публики и задумалась, а можно ли меньше? Три кружка (бюджетных! в обычных секциях еще с советских времен) примерно 7 т.р. Обеды в школе - 4 т.р. Игрушки, если к ним причислить и карандаши с книжками -- ну никак не меньше 1 т.р. Одежда и обувь, включая всяческую форму -- никак не меньше 3 т.р. Еда с элементами эко-продуктов -- сложно посчитать, не думала, сколько приходится на ребенка -- пусть 5 т.р. Получается, без расходов по квартплате, коммуналке и отдыху, все равно не меньше 20 т.р.
Maksimus
12.03.2014, 22:33
Обеды в школе - 4 т.р.
Не дотируют?
Одежда и обувь, включая всяческую форму -- никак не меньше 3 т.р.
Это ж не каждый месяц.
эко-продуктов
Фигня, делайте сами. Полезнее и дешевле.
Так что, Илона, ваши расходы явно завышены, мещанские замашки все это :D
Это вы зря)) мы скромно живем -- никуда почти не ездим. Квартира маленькая, машина обычная. Нижний средний класс, не более того. Продукты и одежду нормальные покупаем, но на этом и всё.
Ну лежа на диване все добры, терпеливы и любвеобильны.
kravets, не слушайте, это глупость полная. Куча примеров, когда на 60 т.р. втроем нормально живут, даже платя кредит (но хата своя).
Вот именно, хата своя... Кто б взял съемную хату, поедающую половину дохода....
Team_Leader
12.03.2014, 22:43
Maksimus, раз! Насчет Текстильщика, это вы о ком? Если насчет меня, то я уже много лет к этой сфере не имею никакого отношеня. Это слово ругательное, и прошу его ко мне не применять! Ясно?
Два, касаемо квартплаты. Вот платежка. На 73 кв м. У меня 6800 р. Ну считаем 7. телефон безлимитка с инетом - еще штука, т.е. 8. Ну и свет до 500 набегает. Наконец дошли руки поставил трёхтарифный счетчик (от прежних хозяев был распрограммирован ночной тариф, да все никак пока кредит 5 штук на замену выкроить не мог) мнж в 300 буду укладываться. Итого 8.5 штук. Ну, 1,5 тыр округлил, да. Хотя не сказал что плачу 5 кусков за подготовку к шкоке, нулевой класс, сыну, тогда 13,5 косарей вообще.
Ну да, репетитора и логопеда помимо этого жона из своих платит.
Не...как раз получается спорт по 45-60 мин ежедневно, кроме вс. По нынешним временам гиподинамия - один из главных факторов риска для здоровья.
Maksimus
12.03.2014, 22:47
Ясно?
Хорошо, тов. Текстильщик :) Хотя черного кобеля не отмыть добела :laugh:
На 73 кв м. У меня 6800 р.
Вот это многовато что-то. У меня знакомые за 110 столько платят. У меня за почти 40 м по ЕПД 1700 р. где-то.
Хотя не сказал что плачу 5 кусков за подготовку к шкоке, нулевой класс, сыну, тогда 13,5 косарей вообще.
Сразу видно человека, который понюхал пороху в деле выращивания маленьких детей. А ведь Maksimus, наверное, еще и не очевидно, насколько больше одежды и обуви требуется одному ребенку по сравнению со взрослым!
Maksimus
12.03.2014, 22:53
У вас раздельные бюджеты?
прохожий
12.03.2014, 22:58
Не многовато?
"драмкружок, кружок по фото,
а еще мне петь охота." :D:
Team_Leader
12.03.2014, 22:58
Maksimus, я выше всю ситуацию описал. Что думаю по этому - завтра. Длинно, с телефона неудобнн и хочу спать.
прохожий
12.03.2014, 23:01
Конечно, можно сильно все урезать.Я тут увидела реакцию публики и задумалась, а можно ли меньше? Три кружка (бюджетных! в обычных секциях еще с советских времен) примерно 7 т.р. Обеды в школе - 4 т.р. Игрушки, если к ним причислить и карандаши с книжками -- ну никак не меньше 1 т.р. Одежда и обувь, включая всяческую форму -- никак не меньше 3 т.р. Еда с элементами эко-продуктов -- сложно посчитать, не думала, сколько приходится на ребенка -- пусть 5 т.р. Получается, без расходов по квартплате, коммуналке и отдыху, все равно не меньше 20 т.р.
Ну говорят же от дохода зависит. Я же не умираю и жена и дети. И одежда есть и игрушки и еда.
Главное не внешнее а эффект, наполнение. Бюджетные способы вам указали. А дальше уж решать в зависимости от доходов. Если есть деньги то почему бы и нет, только не надо утверждать что при меньшем доходе подобное наполнение невозможно.
Если есть деньги то почему бы и нет, только не надо утверждать что при меньшем доходе подобное наполнение невозможно.
Я такого и не утверждала)) и для мск у нашей семьи маленькие доходы.
Maksimus
12.03.2014, 23:06
и для мск у нашей семьи маленькие доходы.
Вполне нормальные для 1 работающего, например, когда жена в декрете.
У меня 3 т.р.
Ну да... У нас сегодня счет за отопление и горячую воду пришел - 3430. Правда, это за 95 кв. м.
Ну да... У нас сегодня счет за отопление и горячую воду пришел - 3430.
66 кв. 3150.. это еще без счастья "разбросанный кап.ремонт"... горячей воды немае - колонка..
свет-газ считается отдельно
Maksimus
12.03.2014, 23:27
Ну да...
Серьезно:
ЖКУ - 1800;
свет - 160;
дом.тел. - 230;
интернет - 490;
мобильник - 200.
Итого - 2900 р.
Вот вам и дорогая Москва...
Вполне нормальные для 1 работающего, например, когда жена в декрете.
Это вы про какую сумму пришете "нормальные доходы"?
Кстати, эта тема принесла лично мне неожиданную пользу. Я вдруг поняла, что у нас в семье нет контроля за финансами. Деньги должны оставаться, но по факту куда-то деваются. Непонятненько)) Надо сделать как ТимЛидер написал, только наоборот: чтобы муж мне выдавал разницу между своей з/п и 65 т.р. переводом на карту и я их буду копить! А 65 бум с его карты тратить))) даже интересно, согласится или нет?
Maksimus
12.03.2014, 23:36
Это вы про какую сумму пришете "нормальные доходы"?
У нас тоже примерно 60 тысяч в месяц
.....
Дык это не доходы! Это расходы)))
Плановые. Всё остальное должно оставаться и копиться, а на деле куда-то исчезает. Тэк-с...мой хомяк проснулся и грозно поводитусами...непорядок!
Maksimus
12.03.2014, 23:39
Надо сделать как ТимЛидер
У него это жизненная необходимость - кредиты, без жесткого планирования никак.
переводом на карту и я их буду копить!
А он их копить не может? :D
Добавлено через 39 секунд
Это расходы)))
Сначала они должны стать доходами :p
А он их копить не может? :D
Практика показывает, шо не может.
Maksimus
12.03.2014, 23:58
А вы могете?
шо не может
Лучше сделайте банковское поручение, чтоб автоматом шло на депозит.
Во понаписали! Странно, что на борщ и сиськи не перешли до сих пор. :D
Да, актуальную тему Котэ запустила :smirk:
поражают меня рассуждения мужчин про женщин - как будто бы все про их психологию знаете!
Предоставим (http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002842/) слово женщинам:
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано.
Ура-ура-ура!!!!! Сегодня муж написал у нотариуса заявление на добровольный отказ от отцовства!!!!!!!!!!!!!! Оно будет передано в суд))) Пока ждём!!!Даже если! он суд не выиграет, я сделаю всё, чтобы это заявление увидела малолетняя шавка, желательно на свой день рождения - и всё, кислород перекрыт))))
Написал мой муж отказ на первого ребёнка. Жить стало легче, НО! БЖ решила поиграть в кошки-мышки. И подключила в эту увлекательную игру малолетнюю шавку. Малявка, конечно же, увидела на столе отказ папы от неё. Сопли - слюни-обиды, как и прогнозировалось... И тут её мамаша решила изменить тактику, теперь эта девка звонит ему и клянчит не бросать её И ЕЁ МАМУ! Вот теперь что делать я не знаю, у нас с мужем совместный бизнес. Всё прописано на бумаге до самых мелких мелочей.
Вот, девчоночки и у меня такая же беда. Не знаю что делать, а делать что - то надо, а то так и до развода не далеко. Я, конечно, всегда знала, что у мужа есть дочь, но до брака мы жили с мужем полтора года и ни звонка, ни весточки от дочери. Да и до нашего знакомства он с не 7 лет не виделся и не разговаривал, а тут, месяц спустя после свадьбы - здрасьте!!! Вот теперь началось: мне надо то, мне надо это, а у нас бюджет на год вперед рассписан: мне на права учиться надо, потом, как следствие - машина ( одна у нас есть, но мы решили что после обучения купим мне что попроще, чтоб основательно научиться ездить), еще мы на съемной квартире живем, а это тоже не дешево. При этом разница в зарплатах у нас нормальная, я получаю больше мужа. До того как появилась его деточка, я на разнице в зарплатах внимание не обращала, так как жизнь долгая, сегодня я побольше принесу, потом может ситуация измениться. Работаю я по 13 - 15 часов в сутки, потому как даже если я дома, а производство продолжает работать, мне могут и в час ночи позвонить, если что - то не так пойдет. Так вот почему я работая в таком графике и зарабатывая больше мужа должна что - то выделять из бюджета, чем - то жертвовать ради нее. Я ЖЕ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! Я ЕЕ НЕ РОЖАЛА!!!! Что ж теперь из-за нее раздельный бюджет с мужем устраивать? А еще в свой единственный выходной я провожу с его дочерью, потому что им надо общаться!!! Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!!!!
Я вот, если честно, НЕНАВИЖУ не саму дочку мужа (ей 12), а сам факт ее существования. Мне не приятно, что не НАШЕМУ ребенку он в первый раз скажет "Дочь или сын", не от НАШЕГО ребенка он В ПЕРВЫЙ РАЗ услышит ПАПА!!!! Обидно до слез..... У нас пока нет собственных детей, но мне кажется, что любить он будет больше старшую....
Девочки, как выписать ребёнка из паспорта мужа? Девка его родная, на него похожа. Я долгих 3 года настраивала его против них, вчера вскользь обмолвилась, что нужен ему чистый паспорт. Промолчал. Как быть дальше? Только пожалуйста без нотаций о морали) Я хочу чтобы он от неё ещё и отказался...
Я все просто сделала. После свадьбы сказала, что надо ему чистый паспорт, без брака и развода с бывшей женой. Хочу в паспорте быть единственной. И для убедительности вырвала листок с записью о браке и с записью ребенка от первого брака. Поменяли паспорт, не сказали, что есть дети. Поэтому листы в паспорте о браке и о детях теперь без записей. А еще убедительно было для него то, что кредиты будут лучше давать без иждивенцев. Поэтому ему выгоднее быть по паспорту без детей.
А еще , молодец, что настраиваешь против них. Береги свой вклад в это. Я, вот настраивала мужа. Он даже год не ходил к ребенку. А поругалась, выгнала его из своей квартиры, так он сразу к ним побежал. Девочка его почти забыла (ей 6 лет). А у него чувства к ней, к сожалению сохранились такие же. Все старания напрасны оказались. Сама все испортила.
а как вы собираетесь убедить мужа, чтобы совсем от ребенка отказался? Неужели пойдет на это? Вам повезло. Я недавно, к сожалению, думала, что я хозяйка положения у нас. А вот нет. Из-за очередной ссоры из-за ребенка я его выгнала. А на его сторону встали его родственники и уговаривают его развестись со мной. Теперь на все соглашаюсь я , только бы вернуть его обратно в семью.
Maksimus
13.03.2014, 07:56
А ведь Rendido верно подметил. Еще ни одна женщина здесь не выразила готовность горячо любить ребенка мужчины от предыдущего брако, но зато яростно клеймила "козлов", нежалающих любить "свое продолжение".
Rendido, жуть.
Именно. У жены прекрасные отношения с моими старшими.
А у меня много примеров когда "жены" вместе этих детей воспитывают. Как и России так и здесь. В России, допустим, одного товарища знаю. Он женился три раза. (Второй раз на немке, по расчету свалить в Германию, чего не сделал и брак был фиктивный. Продолжал жить с первой женой). Потом женился третий раз. От первого брака сыну было лет 25, когда он свалил в Германию, женившись на немке (прямо из Германии). От третьего брака сыночке сейчас 7 лет. Так вот, тетки этого сыночку и воспитывают. Первая жена прстроила его по блату и в детсад и в крутую школу (фамилия я то та же! :lol:). Тусуются всегда вместе, вместе на сельхозработы к его родителям в деревню ездят (еще и обеих тещ прихватывают!), вместе в баню ходят :laugh:. Но самое прикольное, наблюдала несколько раз как жены объединяются против этого тварища :lol: Вот называется, наскреб на свою задницу...
В универе здесь у нас есть один Гари. У него три жены и от каждой по ребенкам. Я уже запуталась, чьи и от кого, всегда кучей, то с одной женой, то с другой....
Нет не муслимы. У тех жесткая отсортировка обязанностей.
Team_Leader
13.03.2014, 10:47
кредиты
нету уже, три месяца как СлааТебеГосподи, нету!!!!!!
Другой вопрос, что и особых заначек, даже на "черный день".... ну вот только начал, с двух-трёх зарплат, сколько там можно, насобирать....
Добавлено через 11 минут
Dr SG, бывает, конечно, всякое, особливо в странах "вновь загнивающего запада", но, мои глубочайшие убеждения - все проблемы в российских семьях идут от баб.
Тёща, от тёщи к дочке.
Почему и откуда - не знаю пошло, может быть следствие пропаганды "ранних лет советской власти", но установка что "Мужу-псу не оголяй жопу всю", "Мужнина родня враги"- живет, здравствует и побеждает.
Отсюда - отношение мужиков в бабам с детьми и к этим детям после брака - всегда практически СУЩЕСТВЕННО лучше, чем баб к детям текущего мужа от предыдущих браков.
Это же и в сказках - вполне себе фиксируется с довольно древних времен, причем не только в русских, кстати (классический пример - "Золушка"), мужик, особливо ежели он с ентой бабой потом еще и общих детей имеет - обычно в долгосрочной перспективе не склонен делать разницы между детями своими и примеными (формально или не формально). А вот то, что описано выше Рендидо - есть статистический факт, в большинстве случаев бабы стараются устранить всячески детей от предыдущего брака из жизни своего спутника, вплоть да таких случаев - я лично много видел, как, например, живут люди, общих детей нет, но есть достаточно еще невзрослые дети от предыдущих браков у обоих. так вот, начинается политика: мои дети - это и твои тоже (хоть у них, даже, допустим. свои и не отказывающийся от них отец есть), а твои - вообще никто и тебе не дети вообще. И что характерно - многие же мужики на это ведутся, к сожалению.
Да, я понимаю, как Вы сказали, как Кравец сказал, что есть, слава Богу, вменяемые экземпляры, но.... проблема то в том, что ситуация довольно не совсем стандартная. И спрогнозировать поведение бабы, которая до свадьбы была вполне нормальная и разве что не "ластилась", через несколько лет после, когда начинается - "убери этих ублюдков" - к детям, "чтоб здесь не появлялась эта вонючая старуха" к свекрови (а "перед" и в самом начале было "мамочка-мамочка") - зачастую практически невозможно. Увы!
Добавлено через 9 минут
Ситуация, кстати, вполне моделируется на племянниках.
Когда, "мои племянники" - это наши общие племянники, а "твои" - чужие и с "нами знаться не хотят".
А в отсутствии общения оказывается виноваты "свекровь", "тётка мужа" и т.п. совершенно непричастные лица, которые "не дают общаться".
А как общаться, когда в день приезда (раз в хрен знает сколько лет, при этом вопреки фактически хамскому отношению со стороны бабы) брата мужа с ребенком и семьей в гости - "внезапно" как в жопу ужаленной нестись в парикмахерскую на "срочную" процедуру, чтобы делать все что можно и не можно, разве что на лобке себе стрижку с окрашиванием не проводить - и брови и ресницы с двумя перекрашиваниеми "мы покрасились, но цвет не подошел, пришлось перекрашиваться". На 6,5 часов. В парикмахерскую.
Добавлено через 9 минут
И такое в российских семьях, к сожалению, сплошь и рядом.
Даже по своей матери скажу. Это сейчас, когда бабушка (отцова мать) 10 лет уже скоро, как покинула наш мир. она стала хорошая (ну да, справедливости ради, скажем, что "улучшаться" она стала, только когда моя мать сама после 50ти стала понимать, что тоже стареет), а до того. При этом - мы с братом всегда хорошо относились к бабушке, нам же внушалось - что "плохая", что "враги", "Кулаковское отродье" (фамилия - условно) .
Рассказали, что были у бабушки и она делала пироги (да, с весом у меня проблемы были практически с рождением) - надо было сразу закатывать истерики, что "она тебя специально раскармливает" (ну съел один пирожок, что дальше), с демонстративной "Я тебя тварь сейчас на весы поставлю, раз ты не понимаешь, что она тебя специально раскармливает" с истериками на неделю, если там на 200-300 грамм разница с утренним весом была.
Вот сейчас, в отношении с одной, да и по большому счету другой снохой, я конечно, понимаю, что в общем, конечно права мать (точнее там вообще никаких негативных и некорректных действий с ее стороны просто нет), но - в долгосрочной перспективе - это же ей та же самая ситуация просто зеркально вернулась. И я уже вижу, как мои дети с женой спорят: "Нет, наша бабушка хорошая, она меня читать научила".
А все то, что у наших русских баб - наследственная шизофрения, нейро-лингвистическое программирование от матери к дочери : "Мужнина родня - враги"(хотя я в жизни, к сожалению слишком близко, видел вообще белого полярного лиса влияния от "Папочки к доченьке" (там вообще какие-то элементы прото-инцестных, видимо, отношений были с "поцелуйчиками в губки" папани со здоровой двадцатипятилетней лошадью-дочкой)).
Домохозяйка
13.03.2014, 11:36
когда "жены" вместе этих детей воспитывают.
я кстати тоже такой позитивный пример вспомнила, когда у мужика три дочери от трех жен и он так и живет успешно на три семьи и все дружат
Добавлено через 2 минуты
А к цитатам Rendido возникает только вопрос, как такие женщины мужиков находят себе, как мужики с ними остаются несмотря на эти выходки. Ну почему если умница, труженица и красавица как в "Москва слезам не верит", так все, ни хрена нет.
Добавлено через 2 минуты
У приятельницы муж всегда гулял (тайно), и сделав второго дитя наконец ушел.
Она бы и рада была если б он ушел, когда был один первый подросший ребенок 10 лет.
Так он сделал второго по его инициативе "чтобы скрепить брак" и все-таки решил свалить. А женщина эта, ну пусть красотой не отличается, но именно мудрая домовитая зарабатывающая вполне привлекательная тетка. Мечта а не жена, в отличие от меня например.
И теперь в новой семье возится с чужим ребенком, свои побоку.
только дети от таких политик страдают. Маменька моя обрубила все общение с папкиной семьей. Щас наладила, очень этому рада (кроме сводного брата, но просто у нас с ним нет никаких точек соприкосновения, вот и все. И лентяй он, на папкиной шее сидя).
все проблемы в российских семьях идут от
тараканов в голове обоих супругов. остальное - от Лукавого...
к цитатам Rendido возникает только вопрос, как такие женщины мужиков находят себе, как мужики с ними остаются несмотря на эти выходки.
А мужики часто с ними и не остаются, судя по тем же цитатам.
о, в тему. Не мое - нашла на просторах сети
У Маринки муж — дебил,
Нинкин — шубу не купил,
Светкин — очень много пьет,
Машкин — с Машкой не живет,
Иркин — жадный, как Гобсек,
Алевтинин — гомосек,
Катькин — вечно на работе,
Зинкин — отрастил животик,
Ольгин — помнится, храпит,
Ленкин — с секретаршей спит,
Янкин — ногти не стрижет,
Валькин — вечно Вальке врет,
Алкин муж — влюбился в Галку,
Галкин — алкоголик жалкий,
Ингин — слишком волосатый,
Веркин — в пятый раз женатый,
Дуськин — платит алименты,
Лизкин — неинтеллигентный,
Жанкин — ходит в казино,
Леркин — с ней не спит давно,
Тонькин муж — потеет жутко,
Танькин — ходит к проституткам,
Зойкин — не купил кольцо,
Люськин — бил ее в лицо,
Настин муж — не остроумен,
Ксюшин — тот вообще безумен,
Сонькин муж — красив, но туп,
Анжеликин — жутко груб,
Вероникин — не богат,
Клавкин — к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза,
Писал мимо унитаза!
Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг...
Жизнь должна быть справедливой:
Выйди замуж - стань счастливой!!!
прохожий
13.03.2014, 16:38
о, в тему. Не мое - нашла на просторах сети
:D :D :D
в большинстве случаев бабы стараются устранить всячески детей от предыдущего брака из жизни своего спутника
А также уменьшить расходы на "чужих" детей:
Нормальная женщина в первую очередь подумает о себе, о своих любимых детях, о своей семье, а не об абсолютно чужом человеке. Я тут посчитала, сколько муж алиментов заплатил. Получился ДОМ, и это без процентов!
У меня знакомый три раза был женат, теперь четвертый. Каждая следующая жена ненавидела прежнюю и "приплод" (три дочки от трех браков), делали все, чтобы отвадить и не платить. Теперь четвертая идет тем же курсом. Мужик детей видит раз -два в год, алименты не платит и при этом не чувствует себя виноватым, он "прошлые отношения" оставляет в прошлом.
Я просто в один прекрастный момент сказала: Или Я, или они. Если они, то я уйду. Он выбрал меня, мое спокойствие, своё будущее со мной, а не прошлое и детей. Для меня он не тряпка, он просто ради меня готов на все - проверено годами. Окружающие его тряпкой тоже не назовут, успешный обеспеченый мужчина, высокая руководящая должность. И как можно не уважать человека, который ради меня отрекся от всего? Тряпка он для БЖ и ее родственничков.
Достойного вы себе нашли. Бросил детей. Ради Вас.
А Вы знаете, я повидала и вторых жен, ставшими БЖ. Они так удивлялись, так сетовали на судьбу и мужчин.
Читаю этот форум и поражаюсь: сплошные двойные стандарты. Дамы сами признаются в нелюбви к детям своих мужей, в нежелании с ними ничем делиться и т.д. Но когда речь заходит о СВОИХ детях, то их МЧ/НМ просто ОБЯЗАНЫ их полюбить, растить, содержать. А кто этого не делает - сволочь и козел. Вот так вот. Их детей все обязаны усыновлять, лизать и баловать, а чужих они гноят и травят, да в могилу загоняют.
Я бы этой темкой тыкала бы всем разведенкам, которые считают, что все должны любить и усыновлять их детей, но вот полюбить чужого они сами не смогут ни-ко-гда!
Особенно меня прикалывает, когда их спрашивают, сколько они чужих усыновили. Орут, бьются в истерике, но свою гнилую сущность выдают за бабскую правильность.
Двойная мораль.
Maksimus
13.03.2014, 19:30
Читаю этот форум и поражаюсь: сплошные двойные стандарты. Дамы сами признаются в нелюбви к детям своих мужей, в нежелании с ними ничем делиться и т.д. Но когда речь заходит о СВОИХ детях, то их МЧ/НМ просто ОБЯЗАНЫ их полюбить, растить, содержать. А кто этого не делает - сволочь и козел. Вот так вот. Их детей все обязаны усыновлять, лизать и баловать, а чужих они гноят и травят, да в могилу загоняют.
Прямо в дырочку - собственно это я и хотел сказать на десятке страниц, да коряво получилось, языками не владею :D
Aspirant_Cat
14.03.2014, 00:15
Что-то я не заметила, чтобы кто-то здесь отстаивал двойные стандарты :smirk:
Добавлено через 1 минуту
Прямо в дырочку - собственно это я и хотел сказать на десятке страниц, да коряво получилось, языками не владею
Это где кто что пишет в подтверждение ваших слов? Пальчиком ткните.
Maksimus
14.03.2014, 00:36
Что-то я не заметила, чтобы кто-то здесь отстаивал двойные стандарты
Вся дискуссия была пронизана духом двойных стандартов: типа козлы-мужики просто обязаны любить "продолжение" женщин, а вот про свои аналогичные обязанности - молчок. Ну это так всегда, в своем глазу бревно никто не хочет замечать...
Дамы и господа, не смотря за разгоревшийся гендерохоливар, Team_Leader, правильно вспомнил про сказки, причем интернациональные.
Отчим являлся в массе фигурой нейтральной, пусть и не всегда положительной, но мачеха - однозначно, отрицательный персонаж. К чемуй-то я, привирают, наверное, наши женщины-то не такие :p
Что-то я не заметила, чтобы кто-то здесь отстаивал двойные стандарты
Последнее сообщение на предыдущей странице целиком прочитайте.
Paul Kellerman
14.03.2014, 20:07
.....
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot