Просмотр полной версии : Крым с нами
Paul Kellerman
16.03.2014, 22:55
http://russian.rt.com/article/24389
Paul Kellerman, Вам не терпится начать Крымосрач или внести форум в реестр? Или все сразу?
Крымосрач
я думаю, такого не будет.
Paul Kellerman
16.03.2014, 23:02
Hulio,
http://3.bp.blogspot.com/-AEy5Hr9tLOw/UwnXvH3B-vI/AAAAAAAAAjo/CdMY4LMgO48/s1600/BFnZQJqemWE.jpg
народу России какая разница????? доллар вырос, цены тоже.....ну и что дальше? с Крымом и с голой ж.....
какая разница????? доллар вырос, цены тоже.....ну и что дальше? с Крымом и с голой ж.....
Как можно такое писать - Крым и Паралимпиада - это наше все в 2014 году!!!
народу России и, кстати, какой такой народ России Вы лично представляете?
народу России какая разница?
Большая, иначе сотни тысяч людей не вышли бы на митинги по всей стране.
с Крымом и с голой ж.....
Вы бы предпочли то же самое, но без Крыма?
Я тоже очень негативно отношусь к ситуации с Крымом. На мой взгляд, пора бы уже избавляться от имперского мышления - уж больно оно дорого обходится простым людям.
Maksimus
17.03.2014, 01:16
Вы бы предпочли то же самое, но без Крыма?
+1. Так хоть деньги будут тратиться в РФ, за флот аренду не нужно будет платить, в перспективе налоги.
Добавлено через 31 секунду
и, кстати, какой такой народ России Вы лично представляете?
Hulio, а вы? :p
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26599776
21:05: ITV's Europe editor James Mates tweets: Off. figs crimea 79% turnout, 95.5% yes to Russia. 12% of pop Tatar - boycotted. 10% ethnic Ukrainian. Suggests almost every Russian voted
Hulio, а вы?
Не, траГите, тонкую душевную организацию :) РусГкие :)
Maksimus
17.03.2014, 01:23
12% of pop Tatar
Это как переводится?
Добавлено через 1 минуту
РусГкие
Мы, Гусские, дГуг дГуга не обманываем (с) :D
population of Tatar
Это как переводится?
Maksimus
17.03.2014, 01:28
А вообще, проф.мнение к.полит.н. было бы интересно.
Добавлено через 3 минуты
Dr SG, а то переводчик пишет "12% популярного татарина" :D
Ну да конечно, James Mates виднее, кто чего там бойкотировал.
12% of pop Tatar - boycotted
Это как переводится?
Надмозг.: "12% попá Татáра - покупать отказались". :D
Добавлено через 5 минут
проф.мнение к.полит.н. было бы интересно.
http://expert.ru/2014/03/17/zhizn-posle-referenduma/
Чтобы разобраться, как после крымского референдума будет действовать Запад, и возможно ли России в этой ситуации найти с ним точки соприкосновения, мы опросили наших экспертов.
Александр Рар, научный директор Германо-российского форума:
– Запад просто не может признать результатов референдума. Дело не в Крыму, и не в России. Дело в том, что в противном случае придется соглашаться с тем, что границы в Европе допустимо пересматривать в одностороннем порядке. Тем самым полностью разрушается концепция безопасности Европы после холодной войны. Нерушимость границ – священный для Запада принцип, от которого он не может отказаться. Иначе он потеряет лицо.
Дело, повторюсь, не только в России. Если признать референдум в Крым, завтра другие европейские страны начнут действовать по крымской схеме: проводить у себя референдум, отделяться и присоединяться.
Поэтому теперь, после Крыма, говорить с Россией о какой-либо общей повестке дня будет крайне сложно. Поэтому вопрос лишь в том, насколько жесткими будут санкции Запада в отношении РФ.
Леонид Калашников, первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам:
– После Крыма вопрос возможных договоренностей между Россией и Западом – это, прежде всего, вопрос надежности этих договоренностей. Напомню, когда к подписанию готовилось соглашение с Януковичем, известное сейчас как соглашение от 21 февраля, тоже шли бесконечные телефонные переговоры Путина с Меркель, и Путина с Обамой. Ну и каков результат? Наши западные партнеры кинули и Януковича, и отчасти российского президента. Поэтому сейчас договариваться обеим сторонам сложно – у них имеется огромное недоверие друг к другу.
А разменивать на новые договоренности с Западом какие-то серьезные аргументы – в виде, например, неприятия Крыма в состав РФ, и замораживания его по абхазскому варианту – будет для многих российских политиков потерей лица. Это обернется для них плачевными результатами не только в электоральном плане, но и, прежде всего, с точки зрения доверия населения.
– Если не размениваться на Крым, что сейчас будет делать Запад, и что Россия?
– Запад будет грозить. А Россия – если она хочет оставаться ответственной стороной, и если всерьез решила идти на усиление геополитических позиций – должна принимать решение по Крыму. В противном случае нас выкинут не только с Черного моря, но и со Средиземного, а Грузия, и вслед за ней Украина, окажутся в НАТО…
Maksimus
17.03.2014, 02:35
Дело в том, что в противном случае придется соглашаться с тем, что границы в Европе допустимо пересматривать в одностороннем порядке.
17 февраля 2008 года Парламент Косова объявил о независимости Косова в одностороннем порядке. 22 июля 2010 года Международный суд ООН признал законность решения властей Косово о провозглашении независимости от Сербии.
Сейчас Венеция проводит референдум, в сентябре - Шотландия.
Добавлено через 1 минуту
Сценарий пятый: временный газовый протекторат. Учитывая ту роль, которую играет Украина в поставках российского газа в Европу, существует вариант практически прямого внешнего управления для обеспечения транзита в течение нескольких лет. До тех пор пока не будут построены и не начнут работать обходные маршруты.
Многолетние попытки России создать газотранспортный консорциум (Украина, Россия, ЕС) успехом не увенчались, и все эти годы из-за недостатка средств (и жадности элиты) газотранспортная система Украины должным образом не обслуживалась. Сегодня ГТС серьезно изношена и требует ремонта, стоимость которого, по украинским оценкам, может составить 10 млрд долларов.
Реагируя на постоянный риск сбоя поставок и воровства газа, Россия приняла дорогостоящее во всех отношениях, но единственно правильное решение: строить обходные трубопроводы по морскому дну (в частности, «Северный поток», «Южный поток» и «Голубой поток»), а также увеличивать объемы транзита через Белоруссию (100% ГТС которой принадлежит «Газпрому»). В итоге доля транзита российского газа в Турцию и Европу через Украину упала с 95% в конце 1990-х до 52% в 2013 году. В этом году «Газпром» планирует еще больше сократить объем транзита, с прошлогодних 86 млрд до 70 млрд кубометров.
Ожидается, что в ближайшем будущем эта доля продолжит сокращаться — после заполнения трубы «Северного потока» (сейчас она работает на 50–60% мощности) и окончания строительства «Южного потока». Причем, по мнению некоторых аналитиков, аннексия Крыма серьезно ускорит реализацию этого проекта. Украинские СМИ пишут, что Россия могла бы провести черноморский участок «Южного потока» не в нейтральных водах, а через крымский шельф, а частично и по земле. Это сэкономило бы почти 20 млрд долларов (при стоимости нынешнего проекта 56 млрд).
В результате в какой-то момент Украина вообще может перестать быть транзитной страной. «Строительство “Южного потока” в полном объеме полностью закроет основные поставки на Юг Европы, — поясняет генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов. — Останутся незакрытыми несколько точек: Словакия, юг Польши и австрийский Баумгартен. Все это решается строительством газопровода Ямал—Европа-2, только нужно немножко изменить его маршрут и пустить из Польши не в Германию, а в Словакию. И тогда Украина потеряет свое транзитное значение, а ее трубу можно будет сдавать в музей. Единственная проблема в том, что на реализацию этого проекта нужно еще около пяти лет».
Вопрос в том, кто будет контролировать украинскую ГТС эти пять лет. Понятно, что Россию теперь отодвинуть не удастся, но при этом не факт, что третьим партнером станет Евросоюз и европейские компании. Им (или четвертым партнером) вполне могут стать американцы, которые способны проводить более жесткую и последовательную политику, чем европейцы. А кроме того, США в силу их удаленности от региона сложнее напрямую претендовать на долю в транзитных прибылях, поэтому они могут оказаться более подходящим для России партнером. Но это, повторим, сценарий на ближайшие пять лет.
http://expert.ru/expert/2014/11/shest-stsenariev/?partner=5687245
все сразу?
Один мой знакомый в Питере видел Хулио в маршрутке. С тех пор на него нашла благодать. Хулио пришёл на форум. Всех форумчан коснулась благодать. Ляпота.
прохожий
17.03.2014, 08:16
УРА!!!
Степан Капуста
17.03.2014, 09:53
Большая, иначе сотни тысяч людей не вышли бы на митинги по всей стране.
Думаете, добровольно?
А еще мне вот это нравится:
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/979837/979837_original.png
Team_Leader
17.03.2014, 10:01
УРА!!!
но надо продолжать. Не смотря на санкции - русская народ, включая украинцев - надо объединить.
Постепенно но твердо надо вести дело к полному объединению с Украиной.
Wir Sind Ein Volk!
Да здравствует Славянское Единство!
Добавлено через 7 минут
Paul Kellerman, Вам не терпится начать Крымосрач или внести форум в реестр? Или все сразу?
слушай, друг!
Я правда, понимаю, что злобный Путинизм и Кровавая Гэбня и .... всё такое!!!
Но я сейчас прежде всего - о тебе беспокоюсь! Да. Мне, возможно будет жалко, что наша страна потеряет твой интеллектуальный потенциал, но сохранить его для Всего Человечества - намного важнее!
Друг, правда, пока не ввели санкции и не закрыли границы, пока летают Эль-Аль и Дельта с КЛМ, друг, ну правда!!!!
Говорят в Израиле - замечательная медицина, лечат диабет, простатит и ревматизм! Да и на Брайтон-Бич живут замечательные люди!
Друг! Поезжай, а??? Спаси себя от Кровавой Гэбни ради нас!!! Нам нужен твой интеллект, всему человечеству нужен, понимаешь!!!
Давай, пока не ввели санкции и граница открыта, может быть несколько часов осталось! Давай! Пока не поздно!
Чемодан! Вокзал!!! Израиль!!!! Давай!
Мы очень любим тебя! Нам будет тебя не хватать!
Мы помолимся о тебе в синагоге!
Добавлено через 54 секунды
В Евпатории есть отличная караимская синагога! Мы помолимся, у нас теперь будет возможность! Будь в нас уверен! Чемодан-Вокзал-Израиль!
Степан Капуста
17.03.2014, 10:03
В Евпатории есть отличная караимская синагога!
[С характерным акцентом:] Таки Ви откуда знаете, що она там есть?.. :lol:
Team_Leader
17.03.2014, 10:05
Степан Капуста,
[С характерным акцентом:]
таки-представляете, мой маман в моем детстве очень таки любила, чтоб ми таки отдыхали таки в Евпатории, и таки она любила, чтоб таки ее мальчики не были таки балбесами, поэтому она всегда думала как нам организовать таки Культугный Программ!
Поэтому таки я там был!
Longtail
17.03.2014, 10:08
А вообще, проф.мнение к.полит.н. было бы интересно.
А по поводу чего мнение-то?
Я вот ситуацию даже изнутри знаю, был и на майдане и в Крыму по работе. В свое время во время разгара майдана в шутку сказал, мол, был бы Путин порешительнее, то под шумок можно было бы оттяпать Крым. Может услышал кто...
Можно отметить высочайшую проработанность военных операций, колоссальный объем планирования и анализа. И абсолютно топорную работу PR служб Администрации. Это же нужно было придумать: на билбордах свастику рисовать. Идея с фашизмом полная бредятина, за такое руки отрывать нужно. Нужно было тоньше действовать. Но народ съел. Хотя этим подходом теперь мы настроили против себя многих бывших пророссийских украинских граждан, обозвали их фашистами, за такое в свое время можно было не только в глаз получить, а и пулю.
ЗЫ: Может еще Хулио чего скажет) со своих позиций :) Малоросских :-ъ
Степан Капуста
17.03.2014, 10:08
Team_Leader,
[опять с характерным акцентом:] таки подозг'ительный культуг'ный прог'ам у вас был. Для советского-то вг'емни... У нас, алуштино-ялтинских такой кульг'ной прог'амы таки не было. :lol:
Team_Leader
17.03.2014, 10:11
[опять с характерным акцентом:] таки подозг'ительный культуг'ный прог'ам у вас был. Для советского-то вг'емни... У нас, алуштино-ялтинских такой кульг'ной прог'амы таки не было.
ничего таки подозрительного.
Просто музей Караимской культуры. Правда это было уже в 90ых, синагога тогда стала иногда (по праздникам) действующей (на богослужениях не были, в службах не участвовали - если чё).
По большому счету - просто краеведческий музей с региональными особенностями.
Добавлено через 17 секунд
это не значит, что мы только туда ходили.
Дмитрий В.
17.03.2014, 10:18
пригласили работать в аппарат одного из высших органов власти. Без степени вопрос даже не рассматривался бы.
Я вот ситуацию даже изнутри знаю, был и на майдане и в Крыму по работе.
Куратор форума от Конторы вышел из шкафчика? :D (Longtail, извините, просто тут уже зашла речь про Кговавую Гэбню...)
В Евпатории есть отличная караимская синагога! Мы помолимся, у нас теперь будет возможность! Будь в нас уверен! Чемодан-Вокзал-Израиль!
Team_Leader, а у нас в городе, похоже, скоро закончат ремонтировать синагогу. Даже на башенки звезды шестиконечные уже разместили :D (если вдруг вопрос, откуда знаю - так она от работы недалеко, волей-неволей да пройдешь мимо).
Team_Leader
17.03.2014, 10:27
Team_Leader, а у нас в городе, похоже, скоро закончат ремонтировать синагогу. Даже на башенки звезды шестиконечные уже разместили
ну так это просто замечательно!
Домохозяйка
17.03.2014, 10:27
откуда знаю - так она от работы недалеко, волей-неволей да пройдешь мимо
:lol:
в таком оправдательном контексте последних сообщений я уж лучше помолчу о своем выборе последних путешествий и культурной программы для того чтобы мои
мальчики не были таки балбесами,
Степан Капуста
17.03.2014, 10:39
Домохозяйка, а у Вас из окон синагога случайно не видна?.. ;-)
Домохозяйка
17.03.2014, 10:41
Степан Капуста, почти видна :), лютеранская церковь и мечеть тоже недалеко, однако мэр здесь больше не живет :laugh: хорошо, что успели асфальт во дворе переложить
Степан Капуста
17.03.2014, 10:48
Домохозяйка, переехать не хотите?
Домохозяйка
17.03.2014, 10:53
Степан Капуста, а вы предлагаете? :laugh:
к себе или в Крым ? (чтобы по теме было)
Longtail
17.03.2014, 11:10
речь про Кговавую Гэбню...)
Нет, я не по этому ведомству :)
У меня практически мирная жизнь человека, если бы не было разных бедствий, рассыпанных на жизненной дороге не только титулярными, но даже тайными, действительными, надворными и всякими советниками даже и теми, которые не дают никому советов, ни от кого не берут их сами.
Степан Капуста
17.03.2014, 11:22
Степан Капуста, а вы предлагаете? :laugh:
к себе или в Крым ? (чтобы по теме было)
У мну место занято. Так что можете в Крым, если не страшно. ;-)
А еще можно вслед за мэром мигрировать...
Оппонент
17.03.2014, 12:00
Одну тему админ по Крыму закрыл, так нет - другую открыли.
Maksimus
17.03.2014, 12:31
Я не понимаю этой завесы молчания на многих форумах про Украину и Крым.
Вроде здесь общение ведется очень корректно.
Team_Leader
17.03.2014, 12:34
Одну тему админ по Крыму закрыл, так нет - другую открыли.
да ладно, тут по-моему все довольно мирно.
Честно говоря, мне вот и самому неприятно, что в результате долгосрочной (с двадцатого года) ошибочной национальной политики нас мало того что с украинцами (малоросами, как ни называй) мало того, что разделили, так и лбами столкнули. В данном случае вот в вопросе про наш общий Крым.
История покажет, если это в конце концов (а это возможно, надо посмотреть на последствия текущего экономического положения Украины к концу года) приведет просто к объединению и реанкарнации на новом витке Переяславской рады, то этот в общем, не самый приятный для нас всех момент, полуит историческое оправдание.
Если только дело на "дербане" одного только Крыма закончится - это конечно в исторической перспективе уже не будет являться достаточным историческим оправданием.
Откровенно говоря, больно и грустно, что мы вот сейчас, без всяких "фактически" один единый народ, и вот в таком раздербаненном состоянии.
понятно, что "гонят" и пропагандируют и тут и там, но.... ребят. откровенно говоря - Европа (западная) не знает куда лишнюю пару миллионов литовских "водопроводчиков" девать. А там еще болгарские и румынские.
Вы тоже так прям сильно верите, что еще 10-20 миллионов украинских водопроводчиков в той же UK так и нужны?
Нам, даже в этих, негативных в сегодняшних условиях, да увы, факторах отношений российской и украинской ветвей русской нации - надо смотреть в будущее, и думать о том как ВМЕСТЕ поднимать Украину, как развивать Россию.
Убежден, на религиозном уровне убежден, нет без этого у нас всех будущего! Нет!!!
Хлопцы! давайте спокойно и вместе! Крым он такой же Ваш как и наш!
Бог все равно знает все лучше нас с Вами! Он не попустит, он устроит!
И кстати, пару "пенделей" российскому ТВ.
Вот зачем они дуют перевод украинской речи??? ведь даже когда все понятно?? - увы, и они льют на мельницу воду что "мы разные народы".
Когда россияне приезжают в первый раз в Киев, и с удивлением начинают обнаруживать, что в общем и целом для них по-украински все в общем понятно....
А я вас щааааас каааак НА-ПУ-ГАЮ
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26607466
собираются седня в 8 00 решать на санкции. о....страшно должно быть усем.
Team_Leader
17.03.2014, 12:57
А я вас щааааас каааак НА-ПУ-ГАЮ
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26607466
собираются седня в 8 00 решать на санкции. о....страшно должно быть усем.
Та ладно!
Я завжди хОчу спросыты, а 50 миллиардив в EU на Украйину йе??? О це тож!
Якщо - нехай брэшуть!
Добавлено через 3 минуты
Никакого вменяемого выхода для Украины для сохранения своей собственной экономики, своей национальной и культурной идентичности кроме реинкарнации какой-то форме хотя бы СССР-лайт (не обязательно, да и скорее с исключением слова "Социалистических", а насчет советов - украина, кстати, по сию пору вполне советская - радянська: Рада = Совет).
Добавлено через 12 минут
Украину крепко обманули в 1991 году, а тоже еще и раньше, соблазняя и развращая ее элиту (в первую очередь, потом уж на население) идеями "самостийности" - как минимум последние лет 20 советской власти. Что де откинув Союз и Москву с их извечными проблемами, они де быстро интегрируются в Европу и будут таким "эуропэцямы" как минимум не хуже Чехии.
Да, Ельцин был плохой, он подписал беловежские соглашения, но давайте вспомним, кто фактически заблокировал подписание последнего варианта Союзного Договора? - Украина! Она (точнее ее на тот момент развращенными и кем надо "просвещенные" элиты) своей неконстртруктивнйо позицией фактически поставила все в то положение, которое вынудило в т.ч. тогда и Ельцина (я его не защищаю) идти на эти горе-соглашения. Чтоб хоть какие-то ниточки интеграции в форме СНГ сохранить.
Просто никто сейчас не помнит тех фраз: "Я не вижу Союза без Украины".
+ конечно, население Украины все еще более наивно. Оно все еще на многие вопросы смотрит слишеом оптимистическими глазами, что де все было правильно, вот еще чуть-чуть и все будет нормально. Еще этот вот, извините, но провинционализм - куда без него? - всегда кто-то где-то за нас виноват. (Просто посмотрите интервью Венедиктона на Громадськом ТВ на ютубе есть).
Россияне жизнью более пуганые. Они более знают, что игры с историей оплачиваются кровью и адекватнее воспринимают последсвия. Да, россия просто прошла через 1993, через 2 чеченские войны.
В Украине все эти годы, когда Россия воевала - при всей заднице в экономике, но было главное - тихо (относительно, но тихо). Поэтому такая непуганная наивность. Вот воткнем голову в европейский теплый песок - ибудет не страшно, будет хорошо.
Да не будет!
Не будет Украины - молодежь гипотетически - ломанет на Запад, как в Литве, поля будут стоять непаханные (а как им быть паханными, у Украины урожайность с гектара - помимо зерна - в 12 разниже Германии, 6 раз ниже Польше - а трактор как на 40 гектаров надо, атк его и надо, с любой урожайностью, а чтоб достичь тех уровней - надо вкладывать и вкладывать - в систему интенсивного земледелия, в орошение (в т.ч. капельное) - это миллиарды, кто даст такие деньги - поэтому будьте уверены - под протекторатом ЕС это загнется все быстро). И лет за 20 нация растворится!
Время то покажет! Покажет.
Никакого вменяемого выхода для Украины для сохранения своей собственной экономики, своей национальной и культурной идентичности кроме реинкарнации какой-то форме хотя бы СССР-лайт (не обязательно, да и скорее с исключением слова "Социалистических", а насчет советов - украина, кстати, по сию пору вполне советская - радянська: Рада = Совет).
Вот, кстати, небезызвестный Каха Бендукидзе рассказывает студентам Киево-Могилянской академии в какой попе находится экономика Украины. (Получасовая лекция по-русски)
vPS5jN2IHFs
Думаете, добровольно?
Лично знаю нескольких людей, которые по своей инициативе и за свои деньги поехали за сотни километров в Москву, только чтобы принять участие в одном из митингов.
Россия признает независимость Крыма межгосударственным договором (http://www.polit.ru/news/2014/03/17/naryshkin/print/):
Россия признает независимость Крыма межгосударственным договором. Об этом сообщил председатель Госдумы Сергей Нарышкин.
По его словам, Госдума «быстро и ответственно» примет все необходимые решения, связанные с присоединением Крыма к России.
По результатам обработки 100% бюллетеней референдума о статусе Крыма, за вхождение полуострова в состав России проголосовали 96,77% избирателей. 17 марта Верховный совет Крыма принял постановление о независимости республики. По итогам референдума желание стать отдельным субъектом России - городом федерального значения - изъявил также Севастополь.
Вот и дождались, предвестия Полтавы.
Законопроект о разрыве дипотношений с Россией зарегистрирован в Верховной раде http://news.rambler.ru/24130285/
Чемодан! Вокзал!!! Израиль!!!! Давай!
Чемодан-Вокзал-Израиль!
Был как-то раз случай, вроде как сижу в шалмане, чабурек из собачатинки хаваю, пивом запиваю, никого не трогаю, "шеф-повара" никак не беспокою, а тут говноед за соседним столиком с мутными глазами как взбеленится, давай вали отсюда... Такие дела.
Team_Leader
17.03.2014, 16:25
Вот и дождались, предвестия Полтавы.
Законопроект о разрыве дипотношений с Россией зарегистрирован в Верховной раде http://news.rambler.ru/24130285/
ды не будет этого.
Там законопроект внес депутат-радикал.
Там в этом же проекте предложение о лишении гражданства Украины и немедленной практически смертной казни на месте участников антиправительственных демонстраций и "сепаратистов", до повышения транзитной цены на газ до 500 долларов за куб + немедленное перекрытие транзита в случае отказа России платить.
Кто им позволит оставить Европе без газа???
уверяю Вас - все будет нормально.
на реальность некоторых ранее мной высказанных конспирологических версий указывает обыск сегодняшний в швейцарском офисе "Майданного" губернатора Донецка Ахметова.
Всё это политика - пошумят-пошумят, чтоб обосновать с одной стороны (Путину) факт расхода денег на Украину (кроме него некому), и факт "отдасу Украины Путину" западным политикам (типа - мы пытались дать отпор Путину и даже ввели санкции, призываем к Демократии).
Да, нас "киданули" вместе с хохлами за 1991-2013 годах, но хрен с ними, с бабками! Придется платить эту цену за "воссоединение семьи".
Не будет никакой войны.
Хохлы - самый мирный народ, в СНГ-уж точно. Философия вечной народной мудрости "наша хата с краю" должна восторжествовать, мне кажется. Уж если они в 90ых относительно без войны обошлись, то и тут.... также торжественно без нее и обойдутся. Сколько Майданов было (кроме последнего, и то - ну что такое по нашим, российским меркам 100 человек убитыми (прости меня, Господи)): 2004 - и все еж мирно, никого не убили (я еще тогда удивлялся - у нас одна манежка в 2002 года на футбольной, не политической почве - чего стоила).
Побузят, побузят а-ля "1991 год наоборот", и успокоятся. В конце концов скажут: "Ну ладно, под Путина, - значит судьба такая".
Добавлено через 7 минут
Был как-то раз случай, вроде как сижу в шалмане, чабурек из собачатинки хаваю, пивом запиваю, никого не трогаю, шеф-повара никак не беспокою, а тут говноед за соседним столиком с мутными глазами как взбеленится, давай вали отсюда... Такие дела.
да ради Бога - не хочешь - не вали. Дело твоё! Живи, работай. Чё хочешь делай! ;)
Но раз ТАМ лучше и нет Кровавой Гэбни (а все го лишь "вжливые люди" МОССАД, ЦАХАЛ и т.п.) - чёб не уехать??? Потом, правда, а вдруг санкции действительно и границы закроют? - этож тогда - представь - на ВСЮ ЖИЗНЬ! - а????
я бы вот в Израиль - съездил, но.... не судьба - в Японию лечу, транзитом через Корею. А там ведь, представляешь - случись чё - и политического убежища не попросишь! Кто ж мне с моей рожей поверит, шо я, понимаешь, японец али корец! - тотож, за израильтянина можно с большей степенью достоверности сойти, конечно.
Но - не судьба, не судьба. :(
Так что, чисто по дружески - али возможность имеется - может правда - чемодан-аэропрот??? А ;)
А там уж.... с деловой точки зрения - я бы на Брайтон, конечно, а потом бы в Нью Джерси (там жуликов поменьше), но в Израиле..... дюже уж, говорят, медицина, хороша!
Я правда, понимаю, что злобный Путинизм и Кровавая Гэбня и .... всё такое!!!
ТАМ лучше и нет Кровавой Гэбни нет, это Ваши эротические фантазии, а меня на это не прет. :lol:
Breaking News BBC Europe correspondent Matthew Price says that following a meeting of EU foreign ministers a source confirmed that travel bans and asset freezes have been agreed against 21 officials from Russia and Ukraine.
12:32: One Crimean MP tells the BBC he hopes the territory will become part of Russia within a month, our correspondent James Reynolds says.
12:24: The parliament in Crimea has voted to take ownership of a key state-run Ukrainian energy company located in the region, our colleagues at BBC Monitoring report.
A resolution posted on the parliament's website says Chornomornaftohaz, a local oil and gas company, and the Crimean-based assets of Ukrtranshaz, Ukraine's main gas transit company, now belong to "the Republic of Crimea".
Breaking News
мы будет крепиться, мы будет скрипеть зубами, но мы это переживем и станем еще сильнее!!!
Россию не запугать. Россия встала и поднялась с колен.
мы будет крепиться, мы будет скрипеть зубами, но мы это переживем и станем еще сильнее!!!
Россию не запугать. Россия встала и поднялась с колен.
как Orks of дикого Востока :laugh: rooooaaaah
а тут говноед за соседним столиком с мутными глазами как взбеленится, давай вали отсюда... Такие дела.
Таки дивний камбэк. :D
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/5/2932559.jpg
После такой картинки и обсуждать больше нечего. Милота.
Ну и поскольку все уже в курсе, что Крым с нами, эту тему тоже закрываю.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot