Просмотр полной версии : оформление рисунков
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, может ли быть в диссертации часть рисунков - цветными, а часть - черно-белыми? (речь идет о графиках).
Делать все цветными - не бюджетно, делать все черно-белыми - не получается с учетом формата некоторых графиков. :confused:
Заранее спасибо за ответы!
докторенок
26.03.2014, 13:37
El77, а сделать одно цветным, а другое черно-белым нельзя?
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, может ли быть в диссертации часть рисунков - цветными, а часть - черно-белыми? (речь идет о графиках).
Делать все цветными - не бюджетно, делать все черно-белыми - не получается с учетом формата некоторых графиков. :confused:
Заранее спасибо за ответы!
Может. Запрета нет.
El77, а сделать одно цветным, а другое черно-белым нельзя?
Имелась в виду следующая ситуация: график 1 - полностью черно-белый, график 2 - цветной. :)
Добавлено через 17 секунд
kravets, спасибо за ответ!
докторенок
26.03.2014, 17:35
El77, я так и поняла, я думаю, что надо отдельно рапечатать страницы, на которых цветные графики на цветном катриже
El77, я так и поняла, я думаю, что надо отдельно рапечатать страницы, на которых цветные графики на цветном катриже
спасибо, так обычно и дела,- 2 принтера стоят (обычный и цветной,который весьма не экономичен:) ) интересовало просто,допустимо ли диссере, что цвет графиков не единообразный...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot