Просмотр полной версии : Посоветуйте гостиницу в р-не м.Кузьминки или в метродосягаемости.
Отправляю чувачка в Москву, будет учиться 2 недели в районе м. Кузьминки в Москве.
Нужна недорогая гостиница либо на самом метро, либо на ветке в пределах 2-3 станций.
Сколько нынче стоят гостиницы в моркве? Имееется введу не президентские номера, а нормальные ночлежки?
докторенок
26.03.2014, 19:33
Нормальные ночлежки - это от двух до трех тысяч рублей за место/ночь
Комната то отдельная? Или типа хостелла со штабельной загрузкой? :)
Team_Leader
26.03.2014, 19:53
Не знаю насчет Кузьминок,а я сейчас в Питере заселился в Мариот Кортярд.
Ща в лобби пойду спускаться - подъедут местные японцы + японские японцы, которых уже везут из Пулкова - пойдем бухать в какую-то местную "Рюмочную номер...." что-то типа того.... :)
Люди водки хотят - и имеют право :)
Короче,пойдем вкабак, "Калякать о делах наших скорбных.
Как всяких "бывший Юкос" - на бабки развести и "оборудование втюхнуть" (... ну нормальное оборудование,качественное, за нормальные деньги).
Если получиться - обещают ажно "директорадепартамента".
Вот таки дела (а мне если честно - пофиг - лишь быдети хорошо завтра в цирк сходили с бабушкой).
Гы-гы, кстати, "о девочках".
Роснефть вроде, собирается головнойофис на ДВФО (наиболее вероятно - Владик) переводить...
Что-то мне подсказывает хорошее трудоустройства товарища Инка :)
Короче. если Инк не идет к работе (не едет в МСК) - работа едет к Инку.
Вот така фигня... "сидит на пороге сваво дома и ждет. когда мимо пронесут труп его врага" :D
Добавлено через 3 минуты
Dikoy, брателло мой на К хату имеет - район знает - в пятницу отпишусь чё там есть.
caty-zharr
26.03.2014, 21:48
Нормальные ночлежки - это от двух до трех тысяч рублей за место/ночь
Откуда такие цены? Только в январе была, м. ВДНХ, 5 минут, 600 рублей за место в 4-местном номере, да, без удобств, но все на этаже, вполне используемо и очень чисто. Я бы даже сказала, довольно приличное место за такие смешные для Москвы деньги. Ну, уж за 2 тыщи там вообще номер с удобствами.
Lutatovsky
26.03.2014, 22:40
Dikoy, зайдите на ostrovok.ru и выбирайте. Я всегда через них селюсь, заранее бронирую и с карточки оплачиваю. Можно на месте оплатить, но заранее получается дешевле - со скидкой
зайдите на ostrovok.ru и выбирайте.
Как-о причудливо он ищет...
Ну нашёл за 2200 приемлемый номер. За 3600 с гидромассажем :)
А квартира на сутки сколько стоит и стоит ли?
Lutatovsky
28.03.2014, 10:38
А квартира на сутки сколько стоит и стоит ли?
Я не рискую в таких квартирах оставлять ноутбук с критической для меня информацией. А таскаться по Москве с ноутбуком - не камильфо
Ну нашёл за 2200 приемлемый номер
Я за такую цену останавливаюсь в Восходе, очень приличный гостиничный комплекс в двух шагах от метро Владыкино. Места всегда есть. В стоимость номера сразу входит завтрак (шведский стол). Но до Кузьминок от Владыкино пилить 45 минут на метро с одной пересадкой
В районе Кузьминок, в шаговой доступности, гостиниц нет.
Есть в Текстильщиках, на ул. Люблинская, д. не помню (№от 6 по 10).
Цен не знаю.
Maksimus
28.03.2014, 11:27
Но до Кузьминок от Владыкино пилить 45 минут на метро с одной пересадкой
Для Мск это вообще не время, считай рядом ))
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot