Вход

Просмотр полной версии : Гипоаллергенная косметика

Aspirant_Cat
31.03.2014, 13:33
Коль скоро тут собрались знатоки сумок и брильянтов, которые не просто слышали звон, но и знают, где находится колокол, а подскажите-ка мне, какая помада не вызывает аллергию, если большинство помад её вызывают?

Ilona
31.03.2014, 13:36
Вам всё равно придется пробовать. У одного вызывает, у другого не вызывает. Попробуйте шизейдо, которые тоненькие.

IRA2001
31.03.2014, 14:01
Ilona, поддерживаю - Shiseido
Как вариант на осень-зиму Yves Saint Laurent или Lancome Absolute
На лето Clarins

Aspirant_Cat
31.03.2014, 14:03
Мне не просто дорогая нужна, а именно гипоаллергенная.. я в летуале тоже бываю, и марки эти знаю. Знать бы ещё, какой компонент помады обычно вызывает аллергию у таких, как я.

IRA2001
31.03.2014, 14:03
Вам всё равно придется пробовать.
однозначно! тем более, если аллергия. Есть тесты в хороших магазинах, есть промоушен-программы с использованием определенных марок. Вполне можно и до покупки "потестить", тем более что названные марки - премиум - а это не дешево

Ilona
31.03.2014, 14:05
Вот сенлорен и ланком не посоветовала бы, у меня они не произвели впечатления "легких". Кларинс -- может быть.

Добавлено через 1 минуту
Да, не дешевы. Ланком лябсолю руж недавно свекрови покупала -- без скидок 1600р. Потому и особенно обидно, когда купишь, а пользоваться не можешь.

Aspirant_Cat
31.03.2014, 14:07
однозначно! тем более, если аллергия.
Нет, спасибо. Не собираюсь на себе ставить эксперименты. Лучше дождусь советов знающих людей ;) А вам, девочки, спасибо за попытки помочь. До свидания.

IRA2001
31.03.2014, 14:07
А у меня другое беспокойство вызывает... если Котэ подсядет на достойную косметику, то хватит ли бюджета для приобретения собакена и планшета? Тем более что увольняться собралась...Мдааа, интрига :D

Aspirant_Cat
31.03.2014, 14:09
IRA2001, мою личную жизнь вы можете обсудить в личных сообщениях с Илоной, или кто там ещё ей интересуется. А здесь мы будем обсуждать гиполлергенную косметику.

IRA2001
31.03.2014, 14:09
Не собираюсь на себе ставить эксперименты.
вот и правильно. Надо просто посмотреть результаты аллергопроб и приобрести такую помаду, в составе которой нет вызывающих аллергию элементов.

Ilona
31.03.2014, 14:23
Нет, спасибо. Не собираюсь на себе ставить эксперименты. Лучше дождусь советов знающих людей ;) А вам, девочки, спасибо за попытки помочь. До свидания.

Вот прям так и досвидания))) Зря. Зря. Дело в том, что вы, сами того не зная, хотите нереального. Фирмы, выпускающие действительно гипоаллергенную косметику, вроде биодерма, не выпускают в этих линиях декоративную косметику. Помада - это отдушки, это вкусовые добавки, это колеры. Всё это просто не может быть полностью гипоаллергенно. Никто более "знающий" сюда к вам не придет и никакой волшебной помады не посоветует. Если только гигиеническую, без цвета и отдушки.

Рената
31.03.2014, 16:10
гигиеническую, без цвета и отдушки.
Так, наверное, и на вазелин аллергия может быть?
Может, и вправду, причину аллергии поискать?