PDA

Просмотр полной версии : Старые публикации в журналах ВАК

Денис Л.
04.04.2014, 20:34
Привет всем!

Прошу вашей помощи. Помогите советом, кто в курсе.
У меня следующая проблема.
Имеется статья в ВАКовском журнале за 2009 год. Согласно архиву перечня ВАКовских журналов за тот период, данный журнал на тот момент был рекомендован для публикации результатов диссертационных исследований по направлению металлургии. Моя диссертация к металлургии отношения не имеет, а имеет отношение к системному анализу в технических системах.
В дальнейшем специализацию журналов отменили и публиковаться стало можно в любом из рекомендованных ВАКом журналов.

Собственно, вопрос: считается ли моя статья опубликованной в ВАКовском журнале или защита по другому направлению аннулирует ее "ваковость" (т.к. на момент печати имелась специализация)?

Вопрос очень важный: я готовлюсь к защите, но может получиться, что у меня не хватает ВАКовских статей.:cry:

Спасибо.

докторенок
04.04.2014, 20:37
Мне кажется, что эта статья вполне подходит, ведь специализация отменена!

Степан Капуста
04.04.2014, 20:41
Защищайтесь скорее, специализацию опять хотят ввести.

kravets
04.04.2014, 21:26
Собственно, вопрос: считается ли моя статья опубликованной в ВАКовском журнале или защита по другому направлению аннулирует ее "ваковость" (т.к. на момент печати имелась специализация)?

Считается. Несколько лет назад при общении с куратором ЭС задавался именно этот вопрос (на тот момент список был уже без привязки к ЭС) и был дан именно такой ответ.