Просмотр полной версии : Пожалуйста! Помогите с опросом!
Приветствую, коллеги!
Пожалуйста, примите участие в социологическом опросе аспирантов! Хочу, чтобы все знали, как нам трудно, с чем приходится бороться и о том, какие мы, несмотря на это, умные и активные!
Заполните форму!!!! Помогите!!!
docs.google.com/forms/d/1FYWaKfbNPJqLSulTVXqJQ1DIWeayCNs8oakmaO5ipnU/edit#
докторенок
12.04.2014, 19:30
Sony, Вы опрашиваете только аспирантов или и тех, кто когда-то был аспирантом?
К сожалению, только аспирантов, причем сдавших кандидатские экзамены. До докторантов пока дело не дошло:)
докторенок
12.04.2014, 19:41
Sony, ааа, а то я собралась заполнить ;)
Спасибо за отзывчивость!
Как вам там, в докторантуре, живется? Что это за зверь такой - докторская?
Paul Kellerman
12.04.2014, 20:02
Что это за зверь такой - докторская?
:facepalm:
Настолько??? А я пока подумываю...только вот требования страшат...Не того боюсь?:confused:
докторенок
12.04.2014, 20:52
Sony, Я уже доктор наук, в докторантуре не училась, писала без отрыва от основной работе, писать докторскую, конечно, сложнее, чем кандидатскую, но если человек увлечен, то намного легче…. Словом: будет желание, будет и степень.
Maksimus
13.04.2014, 00:18
будет желание, будет и степень
ну или деньги :D
Вот-вот. Вся эта история с платными публикациями просто выбивает из колеи. Есть, конечно, бесплатные журналы, но их так мало:(
Sony, возможно у вас было бы больше респондентов, если бы вы исключили поля "учебное заведение" и "код специальности" (оставили бы только направление, например). А то это не опрос а палевник получается.
nauczyciel
14.04.2014, 06:13
не опрос а палевник получается
Да ладно, ничего там страшного не спрашивают.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot