Просмотр полной версии : Урок без правил
Aspirant_Cat
02.05.2014, 05:05
Это видео повергло меня в шок:
KMyD9xUtWnE
Видимо, какое-то ПТУ или вечерняя школа. Учитель - пожилой мужчина, ученики на уроке бьют его, кроют матом и всячески издеваются.
А вот ещё перл:
sbWrmDoLvkQ
nauczyciel
02.05.2014, 06:04
Очень похоже на постановочное кино.
Aspirant_Cat
02.05.2014, 06:13
Имхо, не похоже. Я с таким контингентом сталкивалась. До такого, правда, не дошло, но и работать у них я не осталась. Поработала три дня и ушла, причем официально меня так и не оформляли, по словам руководства, эти дети на всех занятиях так себя ведут, учителя от них поголовно отказываются.
Aspirant_Cat, зато сколько докторов/кандидатов педагогических наук и прочих, доказывающих какая педагогика сильная вещь.
Aspirant_Cat, зато сколько докторов/кандидатов педагогических наук и прочих, доказывающих какая педагогика сильная вещь.
Понимаю, что Вы не любите педагогику, но педагогика - сильная вещь. А то, что ее не могут применять и ею пользоваться - это не проблемы педагогики.
А вообще проще - дать книжки и потом провести тест. Что ж Вы ходите занятия проводить?
на первом видео - это же не Россия? По моему по украински он говорит, нет?
Ужас, как же должен учитель школы и администрация себя не уважать, чтобы допускать такое... что исключение из школы уже отменили?
Степан Капуста
02.05.2014, 18:09
shelvy, не отменили. Но потом ребенка все равно надо взять, ибо он обязан отучиться одиннадцать лет.
shelvy, не отменили. Но потом ребенка все равно надо взять, ибо он обязан отучиться одиннадцать лет.
ну 11 не обязан, до 9-го такого максимум бы продержали. Вот и зачем? Эти пацанчики все равно ГИА и ЕГЭ не сдадут, поэтому смысл держать такого обалдуя? Вина, я считаю, полностью директора школы. Наказали бы человек пять по строгой - остальные бы притихли.
Степан Капуста
02.05.2014, 19:20
shelvy, неа. Теперь все обязаны 11 лет проучиться и сдать ЕГЭ.
Maksimus
02.05.2014, 20:15
Очень похоже на постановочное кино.
Нет, это реальное видео. Первое - точно украинское.
Ужас, как же должен учитель школы и администрация себя не уважать, чтобы допускать такое... что исключение из школы уже отменили?
Исключение не поможет, ибо данные учителя по духу - терпилы. А таких чмырят.
И когда я учился это было, только без мата и рукоприкладства.
Maksimus, в 11 классе у нас был один парень так он во время урока, у такого терпилы, метал дротики от дартса в доску.
Maksimus
02.05.2014, 21:06
Colani, а у меня в вузе так философа коллективно зачмырили Он потом перевелся в соседний вуз.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot