Вход

Просмотр полной версии : Урок без правил

Aspirant_Cat
02.05.2014, 05:05
Это видео повергло меня в шок:
KMyD9xUtWnE
Видимо, какое-то ПТУ или вечерняя школа. Учитель - пожилой мужчина, ученики на уроке бьют его, кроют матом и всячески издеваются.
А вот ещё перл:
sbWrmDoLvkQ

nauczyciel
02.05.2014, 06:04
Очень похоже на постановочное кино.

Aspirant_Cat
02.05.2014, 06:13
Имхо, не похоже. Я с таким контингентом сталкивалась. До такого, правда, не дошло, но и работать у них я не осталась. Поработала три дня и ушла, причем официально меня так и не оформляли, по словам руководства, эти дети на всех занятиях так себя ведут, учителя от них поголовно отказываются.

Colani
02.05.2014, 10:40
Aspirant_Cat, зато сколько докторов/кандидатов педагогических наук и прочих, доказывающих какая педагогика сильная вещь.

tanya92
02.05.2014, 12:48
Aspirant_Cat, зато сколько докторов/кандидатов педагогических наук и прочих, доказывающих какая педагогика сильная вещь.

Понимаю, что Вы не любите педагогику, но педагогика - сильная вещь. А то, что ее не могут применять и ею пользоваться - это не проблемы педагогики.
А вообще проще - дать книжки и потом провести тест. Что ж Вы ходите занятия проводить?

shelvy
02.05.2014, 14:25
на первом видео - это же не Россия? По моему по украински он говорит, нет?

Ужас, как же должен учитель школы и администрация себя не уважать, чтобы допускать такое... что исключение из школы уже отменили?

Степан Капуста
02.05.2014, 18:09
shelvy, не отменили. Но потом ребенка все равно надо взять, ибо он обязан отучиться одиннадцать лет.

shelvy
02.05.2014, 19:14
shelvy, не отменили. Но потом ребенка все равно надо взять, ибо он обязан отучиться одиннадцать лет.

ну 11 не обязан, до 9-го такого максимум бы продержали. Вот и зачем? Эти пацанчики все равно ГИА и ЕГЭ не сдадут, поэтому смысл держать такого обалдуя? Вина, я считаю, полностью директора школы. Наказали бы человек пять по строгой - остальные бы притихли.

Степан Капуста
02.05.2014, 19:20
shelvy, неа. Теперь все обязаны 11 лет проучиться и сдать ЕГЭ.

Maksimus
02.05.2014, 20:15
Очень похоже на постановочное кино.
Нет, это реальное видео. Первое - точно украинское.

Ужас, как же должен учитель школы и администрация себя не уважать, чтобы допускать такое... что исключение из школы уже отменили?
Исключение не поможет, ибо данные учителя по духу - терпилы. А таких чмырят.
И когда я учился это было, только без мата и рукоприкладства.

Colani
02.05.2014, 20:56
Maksimus, в 11 классе у нас был один парень так он во время урока, у такого терпилы, метал дротики от дартса в доску.

Maksimus
02.05.2014, 21:06
Colani, а у меня в вузе так философа коллективно зачмырили Он потом перевелся в соседний вуз.