Вход

Просмотр полной версии : вступительные  экзамены

HOPE
11.10.2006, 12:48
Всем доброе.

Просьба откликнуться и рассказать как сдаются вступительные экзамены в Питере на кафедрах философии и ин. яза РАН (валят, не валят, что приветствуется а что нет, насколько просто сдать...)

Если есть возможность где-то нахаляву сдать))))) канд миннимумы по философии и ин язу (), может кто что слышал?:))

Jacky
11.10.2006, 15:28
Что же вас так на халяву-то тянет... Тоже мне, будущее российской науки. Давайте как-то себя уважать что ли. Если вы не в состоянии даже сдать экзамены, то о чем вообще можно говорить?

dimla
11.10.2006, 16:23
да и вообще слышал, что очень часто другие вузы не принимают результаты кандидатских экзаменов у поступающих со стороны... по крайней мере парень с моего института сдал в июне кандидатские экзамены (только окончил вуз) и с этими результатами хотел поступать в МГУ, так ему сказали там, что он должен заново сдавать эти вступительные экзамены, т.к. у него нет стажа педаг. работы и т.п.

HOPE
11.10.2006, 16:27
я не собираюсь покупать)) просто интересно есть ли кот кто уже сдавал экзамены по философии и ин.язу на этих кафедрах))

Jacky
11.10.2006, 16:33
dimla
Ранее сданные в другом месте кандидатские экзамены вам не обязаны засчитывать в качестве вступительных.
Это обсуждалось. Пользуйтесь поиском по форуму http://www.aspirantura.spb.ru/other/search.html с запросом, например, "кандидатские как вступительные"

VesterBro
11.10.2006, 16:35
HOPE
просто интересно есть ли кот кто уже сдавал экзамены
:) Кот, сдававший экзамены...? Вряд ли есть такой

А вообще, советую прислушаться к словам dimla - вступительные экзамены лучше сразу сдавать там, куда поступать собираетесь. Иначе могут не зачесть, на форуме подобные случаи уже описывались.