Вход

Просмотр полной версии : Разработка курса для студентов в рамках диссертационной работы

оксана89
09.05.2014, 00:09
В рамках Дис. работы я пишу квалификационную работу (разрабатываю курс для студентов). Тема диссертации:ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ У ДЕТЕЙ СТАРШЕГО ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ПРОЦЕССЕ ПРЕДШКОЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ Подскажите пожалуйста как можно правильно сформулировать название курса для студентов?

Кортни Лав
09.05.2014, 00:26
оксана89, а что общего между этой диссертацией и квалификационной работой для студентов?

Aspirant_Cat
09.05.2014, 02:26
оксана89, у вас должна быть программа для дошколят. Тема не содержит проблемы.

оксана89
11.05.2014, 22:17
что общего между этой диссертацией и квалификационной работой для студентов?

Кортни Лав, Тема диссертации:ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ У ДЕТЕЙ СТАРШЕГО ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ПРОЦЕССЕ ПРЕДШКОЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ. в рамках этой темы я должна разработать курс для студентов,т.е. научить студентов (дошкольных педагогов) тому как формировать ууд у детей старшего дошкольного возраста и изложить этот курс на бумаге- это и есть квал-я работа. а с содержанием диссертации только схожа часть теоретического материала, т.к практическая часть квал-й работы содержит темы и содержание семинарских занятий для студентов.

Добавлено через 2 минуты
у вас должна быть программа для дошколят

Aspirant_Cat, программа для дошколят есть в диссертации. а в квалиф-й работе я должна обучить студентов этим знаниям.

Добавлено через 35 секунд
Тема не содержит проблемы.

Aspirant_Cat, поясните пожалуйста??