PDA

Просмотр полной версии : Сенсация! Спидоносцы, торжествуйте.

LeoChpr
16.05.2014, 20:09
В России созданы уникальные вакцины от ВИЧ-инфекции
http://news.rambler.ru/25101770/
Не первый раз уже такие кудесники объявлялись, но чтобы сам Медведев за них подставлялся - впервые.

Dr SG
17.05.2014, 10:18
LeoChpr, я начинаю новый проэкт: по заменителю крови. Читаю перед этим. Есть один заменитель, испытание которого на людях забанили везде. Кроме России. Медведеву витамины вколят поди из такой же бутылки....Какой смысл ему от ВИЧа колоться? у него что угроза заражения большая? :D
Я могу посмотреть состояние испытаний ВИЧ вакцины, но когда последний раз смотрела - было все очень экспериментально....

Lutatovsky
17.05.2014, 10:36
но когда последний раз смотрела - было все очень экспериментально....
Более того, когда я последний раз смотрел тематику и состав участников российских инновационных конкурсов по биомедицине было все очень грустно. Откуда вдруг гении появились?

LeoChpr
17.05.2014, 13:35
я начинаю новый проэкт: по заменителю крови.
Вот это интересно, действительно.
Что касается боязни СПИДа кремлевской организацией, то оно и понятно: как-то на сайте ныне покойного И.С. Кона было интервью режиссера Говорухина о том, что 70% ельцинской администрации - люди с нетрадиционной ориентацией. Поскольку команду с тех пор не меняли, то все точки над "i" расставляются сами собой. Боятся, вот и хватаются за соломинку. В свое время с Лысенко такая же история была. Обещал "народный академик" страну накормить, так шесть орденов из золота на грудь повесили не задумываясь.

Dr SG
17.05.2014, 13:46
что 70% ельцинской администрации - люди с нетрадиционной ориентацией.
напомнило "заговор врачей".....
хотя в последний раз когда была, включили телик. Я глазам не могла поверить. Говорю папке, это голубой, он "нет!", этот голубой, он опять "нет". Блин, говорить о двойных стандартах...

cmom
17.05.2014, 13:52
А разве вакцина способна вылечить уже заразившегося? Это же типа прививки
Так что название темы некорректно... Торжествовать надо тем, кто еще не заразился...
Или я не прав?

Dr SG
17.05.2014, 13:52
а заменитель крови на самом деле интересно: потребность заострилась именно после открытия ВИЧ. Много заразилось "до того как".

LeoChpr
17.05.2014, 14:04
название темы некорректно
Что мы спорим о терминах? Еще В.И. Ленин писал что такие споры выеденного яйца не стоят. Главное идея! Настала эра секса со всеми и по всякому! Так сказать, "живи с удовольствием".
Хотя, прежде чем людям векселя раздаривать, надо бы хорошую проверку провести этой "вакцины", али "сыворотки", то сколько человеков, поверив сообщению в СМИ, еще заразятся.

Dr SG
17.05.2014, 14:56
LeoChpr, быстренько пробежалась по иннету (у меня сегодня званный обед на 16 лет доче, некогда) По первому впечатлению вакцина ВИЧа еще на стадии клиникал трайалс. Не вижу чтобы уже запустили программу по вакцинации.

intell
17.05.2014, 15:26
Настала эра секса со всеми и по всякому! Так сказать, "живи с удовольствием".
А сифилис, а гонорея и еще десятки венерических заболеваний? Как с ними быть?
Презерватив--наше все!

Добавлено через 58 секунд
В России созданы уникальные вакцины от ВИЧ-инфекции
Лучше бы вакцины от РосПила создали.

Так что это очередная туфта для отмыва бабок, пусть хоть какой кремлевский содомит за них вступается! НЕ верю!

LeoChpr
17.05.2014, 17:54
А сифилис, а гонорея и еще десятки венерических заболеваний? Как с ними быть?
Презерватив--наше все!
От сифилиса презерватив не всегда защищает.

Hulio
17.05.2014, 18:08
От сифилиса презерватив не всегда защищает.
А мандавошкес? Мирамистин - наше все!!!:D

Степан Капуста
17.05.2014, 20:49
А мандавошкес? Мирамистин - наше все!!!:D

А что таки товаг'ищ Вассег'ман говог'ил на этот счет? ;-)

Hulio
17.05.2014, 21:21
товаг'ищ Вассег'ман говог'илчто лучше три креста в анализе, чем один на кладбище ;)

LeoChpr
18.05.2014, 10:23
Мирамистин - наше все
Где вы только не побывали, чего только не подхватывали?! Разборчивым надо быть, не подросток же, поди.

Добавлено через 10 минут
что лучше три креста в анализе
Как было написано в одном старом руководстве по венирическим болезням: "Если вы перенесли сифилис или триппер, то при любом обращении к врачу по поводу ухудшения вашего состояния, не забудьте сообщить врачу, что вы лечились от этих болезней". Помнится, сидел как-то на ВКК (не пришел второй врач), больной пришел с артритом на одном колене. Просто фельдшер, увидев его колено сразу выписала больничный и назначила лечение (как выяснилось - не то: не спросила о вензаболевании). Вспомнив эту фразу из руководства, я спросил у больного. Получил в ответ: "Да вот, после триппера и мучаюсь периодически".

Dr SG
18.05.2014, 11:00
А мандавошкес?
а эти вроде бы занесены в "красную книгу" ввиду глобального бритья и ваксования. отстаете однако....:lol:

прохожий
18.05.2014, 13:49
а эти вроде бы занесены в "красную книгу" ввиду глобального бритья и ваксования. отстаете однако....:lol:

Все более убеждаюсь что на форуме все-таки умные люди - знания не ограничены узкой областью. :laugh:

Dr SG
18.05.2014, 14:06
прохожий, народная мудрость гласит: с кем поведешься, от того и наберешься...
про существ здесь писали, в лом искать.

Dikoy
20.05.2014, 00:55
Даешь вакцину от распила украины!!!