Просмотр полной версии : Ищу работу с предоставлением квартиры.
Менеджер
19.06.2014, 13:46
Ищу работу с предоставлением квартиры (можно по социальной ипотеке). Мне 32 года, есть жена и сын. Стаж преподавательской деятельности - 8 лет. Образование высшее - менеджер. Кандидат социологических наук. Защитился в 2006 году. Специальность - социология управления. 1 монография, более 40 публикаций. Работаю в Башкирском государственном университете (в одном из филиалов). Преподаю экономические и управленческие дисциплины. Рассмотрю варианты. Пишите сюда или в личку.
nauczyciel
20.06.2014, 17:05
Менеджер, Вы в Уфе ищете? Могу подсказать в Екатеринбурге ВУЗ, где служебные квартиры предоставляют. Правда, за это придётся работать не менее, чем на 1 ставку :(
Менеджер
21.06.2014, 08:55
Спасибо вам за ответ! Я вообще в Стерлитамаке работаю. Кстати, работаю на 1,5 ставки, так что работа меня не пугает. Конечно, работать в Уфе было бы для меня предпочтительнее. Эх, был бы Йобург поближе!) Но я ваш вариант возьму на заметку.
участковым в полиции квартиры тоже дают.
Менеджер
21.06.2014, 13:40
Спасибо, тоже вариант. Но полицию пока не рассматриваю. Работать участковым в наше время дело крайне опасное. Люди-то одичали совсем.
Longtail
21.06.2014, 18:02
Не дают.
докторенок
21.06.2014, 18:13
Не дают.
где как, у нас в районах учителям в некоторых местах тоже жилье дают
прохожий
21.06.2014, 18:42
сейчас это называется единовременная выплата (после 10 лет службы)
Aspirant_Cat
22.06.2014, 02:35
Коллеги, вы сами для себя считаете достойным работу участковым или сельским учителем? Если не считаете, зачем же предлагать человеку? Он не хуже вас, с такой же степенью и 8 лет в вузе оттрубил.
[...]
докторенок
22.06.2014, 10:43
Aspirant_Cat, во первых наш вуз эффективен, не говорите глупости, а про достойное не достойное место работы – это разговор из другой песни, мы с одной стороны просто говорим где сейчас можно получить квартиру, а с другой стороны каждый для себя решает, что ему подходит. Только Вы, наверное, считаете, что работать на селе не достойно, работа вообще может оцениваться не по критериям одного только престижа в Вашем представлении.
Менеджер
22.06.2014, 11:00
Очень бы хотелось продолжить работать в ВУЗе. Работу в сельской школе не рассматриваю, так как сам городской житель и жена тоже. В деревне никогда не жили. Вообще странно почему преподаватели ВУЗов не востребованы. Вот врачи же востребованы, им жилье дают сразу. А в ВУЗах часто преподают люди зачастую даже без базового образования.
Вообще странно почему преподаватели ВУЗов не востребованы. Вот врачи же востребованы, им жилье дают сразу.
Медиков катастрофически не хватает. Поэтому они гораздо ценнее вузовских преподавателей, которых - как собак нерезаных.
Добавлено через 3 минуты
Очень бы хотелось продолжить работать в ВУЗе.
Раз все равно переезжать, то не все ли равно, в Уфу или в Ебург?
Понятно, что Ебург существенно дальше, но это очень редкая ситуация, чтобы квартиры давали. Такое. по-моему, только в вузах где-нибудь за полярным кругом бывает.
Aspirant_Cat
22.06.2014, 12:15
докторенок, вы, видимо, незнакомы с золотым правилом нравственности, что несколько странно для преподавателя философии. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Раз вы посылаете человека работать учителем в сельскую школу, значит, именно вам там самое место, хоть я так и не считаю, но вы сами это место для себя определили. ;)
докторенок
22.06.2014, 12:19
Менеджер, медикам квартиры тоже только на селе дают, у нас в Центральном регионе служебная квартира редкость в большинстве отраслях, специалистов много, можно выбирать, в том числе это касается вузов. В нашем городе у вузов вообще нет служебных квартир – можно выбирать, чтобы и степень была, и квартирный вопрос был решен. Единственно, что могут предложить –комнату в общаге, ранее могли даже две выделить, если есть семья. Ранее такое в нашем вузе практиковалось, сейчас не знаю. Слышала, что служебные квартиры дают в РУДН, но возможно это только для докторов. Может Вам в вузы написать, спросить нужны ли преподаватели, как вуз может помочь решить квартирный вопрос? Если брать отдаленные от столиц регионы, то возможно там нехватка остепенных есть и могут предоставить жилье. Думаю нужно писать в вузы областных центров, но до таких, чтобы столицы были не близко. Про полярный круг, как написал Лучник, это несколько утрированно, но про Урал и Дальний Восток верно будет.
Добавлено через 3 минуты
Aspirant_Cat, я вообще никого никуда не посылаю, Вы хоть внимательно читали что ли, что пишут, а про сельскую школу в том духе, в котором Вы пишете как про место для безнравственных и недостойных людей вообще очень некрасиво писать.
Aspirant_Cat
22.06.2014, 12:30
докторенок, я такое пишу??? :eek: Ох, как же вы меня обижаете. :(
докторенок
22.06.2014, 12:36
Aspirant_Cat, а по моему Вы людей обижаете: вначале клевету про мой вуз пишите, потом про сельскую школу и мои нравственные качества, все же думайте, что пишите...
Aspirant_Cat
22.06.2014, 12:38
По-моему, если сельская школа - такое распрекрасное место, так нечего докторёнку обижаться, что она сама себе это место определила. :D
докторенок
22.06.2014, 12:40
Aspirant_Cat, ни себе, никому другому я мест не определяла, прекратите свару
Aspirant_Cat
22.06.2014, 12:47
Действительно, пойду я лучше отсюда, пока, как Ивана, администрация по носу не щёлкнула из-за столь "ценного" кадра...
Martusya
22.06.2014, 12:54
Раз вы посылаете человека работать учителем в сельскую школу, значит, именно вам там самое место, хоть я так и не считаю, но вы сами это место для себя определили. ;)
а про сельскую школу в том духе, в котором Вы пишете как про место для безнравственных и недостойных людей вообще очень некрасиво писать.
гы.
хаарааашооо...
Менеджер
22.06.2014, 13:38
Насчет Ебурга - не хочет жена. Поэтому, к сожалению, вариант не проходит. Врачам квартиры нужны, а преподавателям значит нет?))) Они же тоже где-то должны жить. Вот как раз у нас в Башкирии, то есть на Урале, проблемы с жильем. Очень дорогие квартиры, очень низкие зарплаты.
Пожалуйста, без перехода на личности и флуда в теме.
прохожий
22.06.2014, 15:40
Коллеги, вы сами для себя считаете достойным работу участковым или сельским учителем? Если не считаете, зачем же предлагать человеку? Он не хуже вас, с такой же степенью и 8 лет в вузе оттрубил.
[...]
и чем же работа участковым и сельским учителем недостойна :eek:
Врачам квартиры нужны, а преподавателям значит нет?))
Мало ли кому чего нужно. Мне вот мировое господство нужно, например.
Вопрос чисто рыночный.
и чем же работа участковым и сельским учителем недостойна
наверно, имеется ввиду оплата труда, а так работа как работа, не хуже, чем в вузе преподавать, я только сильно сомневаюсь, что участковые сейчас меньше преподавателей получают))
докторенок
22.06.2014, 16:44
Менеджер, чисто по человечески Вы правы, но увы объективная реальность такова – вузовский преподаватель в большинстве случаев может расчитывать только на комнату в общаге и то не везде. Увы, но это так. Может подумать про общежитие? У нас одно время семейным две комнаты давали, т.е. полблока, удобство на блок.
Если кому интересно – зарплата участкового 34 тысяч.
зарплата участкового 34 тысяч.
а ну вот, у нас это фактически 2 зп преподавателя или врачач
прохожий
22.06.2014, 17:09
от (после института) и выше, плюс социалка, таже единовременная выплата на приобретение квартиры и т.д.
Добавлено через 59 секунд
а ну вот, у нас это фактически 2 зп преподавателя или врачач
силовикам очень сильно сейчас подняли зарплаты. сравнивать с зарплатой в вузе или в медучреждении даже не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Врачам квартиры нужны, а преподавателям значит нет?)))
вам же объяснили. Врачей сейчас - дефицит, причем очень большой :wow:
а преподов пруд пруди.
Врачей сейчас - дефицит, причем очень большой
а преподов пруд пруди.
преподов со степенью и квалификацией, которая реально необходимо - тоже дефицит!
проблема в том, что занятие вакансии врача требует соответствующего образования как минимум. А вакансию ППС считают возможны закрыть кем угодно, хоть бестолковой лаборанткой, хоть школьным учителем :(
Добавлено через 31 секунду
Менеджер, так что в целом Вы правы, но увы - в теории
Courtney Love
22.06.2014, 19:15
это из серии "средняя температура по больнице"? Или на две ставки? почему же тогда не идет молодежь в участковые врачи?
Добавлено через 53 секунды
Вот как раз у нас в Башкирии, то есть на Урале, проблемы с жильем. Очень дорогие квартиры
если не секрет, сколько за кв. метр? вторичка и новое
это из серии "средняя температура по больнице"?
я думала, что докторенок полиционера имела в виду?
Courtney Love
22.06.2014, 19:22
IRA2001, хм, речь вроде про врачей шла.
про полиционеров 34 тысячи в месяц поверю)
докторенок
22.06.2014, 19:49
Courtney Love, я имела в виду участкового уполномоченного, т.е. полицейского, информация от моих слушателей, то есть от самих полицейских
прохожий
22.06.2014, 20:03
это из серии "средняя температура по больнице"? Или на две ставки? почему же тогда не идет молодежь в участковые врачи?
[QUOTE]
имеются ввиду участковые-полицейские ;)
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=IRA2001;454031]преподов со степенью и квалификацией, которая реально необходимо - тоже дефицит!
степень - приложение, кандидатскую при желании получить можно.
Врач квалифицированный на такую зарплату - вот проблема. Частных клиник куча и в больших городах остаются.
Maksimus
22.06.2014, 22:13
Почему-то у ТС не возникает вопрос: как заработать на жилье?
прохожий
22.06.2014, 22:54
Почему-то у ТС не возникает вопрос: как заработать на жилье?
зарабатывание процесс долгий, а жить надо уже сейчас.
Maksimus
22.06.2014, 23:26
ну так это чья проблема - ТС или работодателей?
Почему ППС еще надеется получить на халяву жилье?
Courtney Love
22.06.2014, 23:40
можно жить с родителями, ничего страшного, многие так живут
прохожий
22.06.2014, 23:58
ТС ищет работу с вполне конкретными условиями. Что здесь плохого?
Тем более о халяве речи нет:
(можно по социальной ипотеке).
Courtney Love
23.06.2014, 00:03
можно по социальной ипотеке.
ни у кого из моих знакомых не получилось, брали обычную в результате.
прохожий
23.06.2014, 00:05
ни у кого из моих знакомых не получилось, брали обычную в результате.
ну, попытка не пытка ;)
Maksimus
23.06.2014, 00:07
по социальной ипотеке
это оксюморон такой? :D
Добавлено через 59 секунд
Что здесь плохого?
В том, что пора совок из головы выбивать.
Привет форумным либерастам :laugh:
прохожий
23.06.2014, 00:10
В том, что пора совок из головы выбивать.
Привет форумным либерастам :laugh:
полностью согласен. Так он согласен и не на халяву (ипотека)
Maksimus
23.06.2014, 00:12
Так он согласен и не на халяву (ипотека)
Тогда в чем проблема? Пусть идет в банк. Причем тут работодатель?
прохожий
23.06.2014, 00:14
Тогда в чем проблема? Пусть идет в банк. Причем тут работодатель?
вот и ищет работу, чтоб платить ипотеку.
Maksimus
23.06.2014, 00:24
Ищу работу с предоставлением квартиры
:rolleyes:
прохожий
23.06.2014, 00:49
Maksimus, в том числе в ипотеку.
это оксюморон такой?
Не, не оксюморон. Например, у нас в регионе действовала программа "Молодая семья". Государство снижало процент по ипотеке с обычных 14 до 4 - 5 %.
А это весьма существенно.
Maksimus
23.06.2014, 07:48
Лучник, вы ее сами получили?
Лучник, вы ее сами получили?
Получила семья коллеги по кафедре (я на молодого человека тяну разве что по степени инфантилизма). Т.е. все реально.
прохожий
23.06.2014, 08:33
у нас в регионе тож есть такая программа. сосед мой получил.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot