PDA

Просмотр полной версии : Позор своей страны

Rendido
22.06.2014, 18:59
Русские классики о либеральной интеллигенции:

Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую.

Чехов
Наш либерал - это, прежде всего, лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить. Либерал отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё.

Достоевский
Раньше они говорили, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа... А теперь что мы видим? По мере того, как Россия всё более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается.

Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней.

Тютчев

Применимы ли эти слова к нынешней российской "либеральной интеллигенции", которой не даёт покоя боль за бесцельно прожитые в России годы и стыд за своих соотечественников?

http://ic.pics.livejournal.com/kudeyar_36/43681476/237360/237360_900.jpg

Сергей Алексашенко, экономист:

Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны.
Валерия Новодворская:

Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству… Русская нация — роковая опухоль человечества. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества.

Артемий Троицкий:

Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их - начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко.
Дмитрий Быков (Зильбельтруд):

Россия — бросовая страна с безнадежным населением. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости.

Alextiger
22.06.2014, 21:19
Rendido, ну вот, а тут еще спрашивали "по каким же признакам лишать гражданства РФ?" :rolleyes: Ответ очевиден - сами признаются

Добавлено через 9 минут
Применимы ли эти слова к нынешней российской "либеральной интеллигенции"
Не надо под одну гребенку. Немало патриотических либералов. Просто взгляд на путь развития страны либеральный.

Hogfather
22.06.2014, 21:27
Перекличка, значит. Главное, не забыть потом доложить результаты куратору и обналичить чек.

Димитриадис
22.06.2014, 21:34
Главное, не забыть потом доложить результаты куратору и обналичить чек.
Мне мой наличкой даёт.

Maksimus
22.06.2014, 21:38
Перекличка, значит.
Один уже отметился. Еще как минимум двух не хватает.

Hogfather
22.06.2014, 21:41
(зевая) И в чем научно-практическая, так сказать, новизна эксперимента?

Добавлено через 1 минуту
Мне мой наличкой даёт
Хорошо вам. А у нас такая бюрократия в Пятом управлении ФСБ "террористы джихада"...

Димитриадис
22.06.2014, 21:54
Хорошо вам. А у нас такая бюрократия в Пятом управлении ФСБ "террористы джихада"...
А-а-а... они там все бюрократы. Мой - ОДР ФСБ в ц."Э". Схема хитрая, но в смысле оплаты - работает, чёрт возьми, без перебоев.

Vica3
22.06.2014, 21:56
Димитриадис,
Hogfather, везет, а мне куратор уже второй месяц лапшу вешает, мол на счетах денег мало, потом оплатим((( и не нала, ни безнала (вздыхает)

Longtail
22.06.2014, 21:57
Что за идиотская тема и зачем?

Vica3
22.06.2014, 22:02
Longtail, тут же уже указано выше - перекличка... нам отчитываться надо...)))

прохожий
22.06.2014, 22:04

демократию не развили, а денег уже нет :laugh:

Дмитрий В.
22.06.2014, 23:23
Мой - ОДР ФСБ в ц."Э".
Кузен, а мой мне говорил, что ОДР там сейчас называется АПС...

МЮрий
23.06.2014, 00:34
а мне все по х..., я сделан из мяса,
сомое страшное, что может случиться,
стану ... (с)

Степан Капуста
23.06.2014, 08:57

Ну и вас заодно посчитаем...

Longtail
23.06.2014, 09:19
Ну и вас заодно посчитаем...

Ишь, туда же - считать. Вы мне, помнится, еще по Яценюку не отчитались. Все ждуссс )

Димитриадис
23.06.2014, 16:41
АПС
Я отстал от жизни. :) Это что?

Дмитрий В.
23.06.2014, 19:08
Я отстал от жизни. Это что?
Димитриадис, аппарат прикомандированных сотрудников [1] (http://www.agentura.ru/library/vocabulair/), по сути, то же, что ОДР, только название другое.

Miken
28.06.2014, 13:26
Ну, если сравнивать либерала и ватника, то я больше за либралов. Европа мне симпатичнее Азии, даже невзирая на бородатых женщин.

LeoChpr
28.06.2014, 15:16
Применимы ли эти слова к нынешней российской "либеральной интеллигенции", которой не даёт покоя боль за бесцельно прожитые в России годы и стыд за своих соотечественников?
Вот только писал ли где Ф. М. Достоевский это: "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы"?

Lutatovsky
28.06.2014, 16:33
Ну, если сравнивать либерала и ватника, то я больше за либралов. Европа мне симпатичнее Азии, даже невзирая на бородатых женщин.
А как вам вышиватники - люди, выросшие из одного с нами совка, но которым госдеп шепнул, что они особеннее, чем мы и, поэтому они переоделись в вышиванки и забыли русский язык?

Miken
28.06.2014, 16:55
Забавные ребята они. Такой шок у ватников своим майданом вызвали, что те даже отделяться ломанулись, пока их украинский язык не заставили учить.

А так... Вопрос интересный.

Вообще, русский язык является государственным только в России и Беларуси(с их президентом тоже все ясно, вот уж ватник над всеми ватниками). И официальным является только в Казахстане и Киргизии. Вот такая забывчивость случилось с половиной СССР, а Вы почему-то только на вышиватников обижены. Не порядок.

Лучник
28.06.2014, 17:14
а Вы почему-то только на вышиватников обижены. Не порядок.
Так там больше всего русскоязычных.

прохожий
28.06.2014, 18:37
Miken, легкой славы захотелось :laugh:
Сами то ватник скинули, а ушанка предательски на голове сидит. :laugh:

Lutatovsky
28.06.2014, 18:47
Такой шок у ватников своим майданом вызвали, что те даже отделяться ломанулись
Так кому же охота платить налоги на содержание перманентно майданящей и ничего не производящей гопоты? К тому же с ярко выраженными фашистскими наклонностями

Miken
28.06.2014, 20:50
Ну, у ватников свои проблемы есть. Как-то чудовищная коррупция и огромные расходы на госаппарат, силовиков итд - неотъемлемая часть мира ватников.

Скажем, кормить миллионы погононосцев(и бесплатные квартирки-машинки им) всех мастей мне, как налогоплательщику, тоже не хочется. Тоже, заметьте, абсолютно ничего не производящие люди.

Я уж об охранниках не говорю. Но это вообще национальная беда.

У нас, по ходу, каждый второй мужчина или силовик, или охранник.

прохожий
28.06.2014, 20:59
Как-то чудовищная коррупция и огромные расходы на госаппарат, силовиков

так этож мир либерастов - не помните случаем размер военного бюджета США. а коррупция там не меньше.

Miken
28.06.2014, 21:30
Дык, а кто говорил про США. Я говорил про Европу. В скандинавских странах хорошо, например. ))))

Более того, я вообще не сторонник великодержавных амбиций. Как-будто деньги больше тратить не на что.

Но ватники не таковы. Ватникам нужна Держава. И Вождь. Даже если сами ватники без штанов, главное чтобы была ядерная бомба и пиндосы ее боялись.

А кто несогласен - тот изменник и предатель.

http://cs14110.vk.me/c540105/v540105249/90fa/0E0xqjbLtxU.jpg

Лучник
28.06.2014, 22:15
Но ватники не таковы. Ватникам нужна Держава. И Вождь. Даже если сами ватники без штанов, главное чтобы была ядерная бомба и пиндосы ее боялись.

Как ватник со стажем и потомственный колорад могу сказать, что это все-таки упрощение. :)

Dikoy
28.06.2014, 22:24
Скажем, кормить миллионы погононосцев(и бесплатные квартирки-машинки им) всех мастей мне, как налогоплательщику, тоже не хочется.
Отзовите их с ЮВ, всего то делов. Только как-бы ЮВ тогда не пришёл... Но зато погононосцев кормить не надо.

У нас, по ходу, каждый второй мужчина или силовик, или охранник.
Ну это ж 25 лет назад вы были космической ядерной державой, а сейчас всё встало на свои места :cool:

В скандинавских странах хорошо, например. ))))
Главное, писать под правильным углом и шторы не закрывать.

главное чтобы была ядерная бомба и пиндосы ее боялись.
Так а иначе пиндосы придут и сделают счастливыми. Посмотреть вот на Ирак, Афганистан, Украину. Ватникам такая судьба не канает...

Lutatovsky
28.06.2014, 23:47
Как ватник со стажем и потомственный колорад
+1
Почитал, кто такие ватники (http://ygenepatriot.livejournal.com/184271.html) - улыбнуло :) Даже гордость появилась за свое ватничество.
Но ватники не таковы. Ватникам нужна Держава. И Вождь. Даже если сами ватники без штанов
Мне лично, не нужна никакая Империя. Просто хочу жить в сильном государстве, которое само решает, как относиться к бородатым женщинам и с кем заключать торговые контракты. 80% стран ЕС себе такого позволить не могут.

Rendido
29.06.2014, 21:20
Я говорил про Европу. В скандинавских странах хорошо, например.

Кому как (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1044200&tid=101654).

Dikoy
29.06.2014, 21:33
Ещё вот эта история http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/06-02-2012/1107109-barnevarn-0/

к.ъ.н.
29.06.2014, 22:13
Ещё вот эта история http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/06-02-2012/1107109-barnevarn-0/The children's mother Sagarika Bhattacharya has now accused her husband Anurup Bhattacharya of torturing her. "Anurup tortured me and deleted all my contacts, asked me to leave home. I left home on Monday and I'm not staying with Anurup for the past few days. I am staying with a friend," Sagarika said.
http://ibnlive.in.com/news/norway-children-custody-case-wife-accuses-husband-of-torture/241696-3.html
Previous Comments
from Balaji Viswanathan at 15:13, Mar 22, 2012
The entire family looks crazy to me and it is better that the children don't grow up in such an environment. The Norway authorities were right, after all. Will the Indian media now apologize to Norway. You guys owe one, after insulting that country for 2 months.

Parn
30.06.2014, 13:31
Не зря тебя забанили. Что за провокации? Стыжусь или горжусь?
Хотя, когда в Германии или Англии бываю, стараюсь не говорить, что я из России. Там меня все считают поляком,ну и ладно. А порой действительно стыдно становится. Особенно, когда приезжаешь на завод изготовитель,а на тебя смотрят как на папуаса. И не сказать,что приборы шибко хорошие, когда-то почти такие де и нас делали, но Раша хавает. Мне даже как-то критиковать их продукцию при них не удобно - сами же покупаем. И становится не ловко. Вот что им сказать? Что мы и сами можем делать? Ну допустим,а чего же их барахло покупаем? Они нам сливают 5 - 8 летней старости оборудование,а наши и рады. Откаты! Ураааа! А потом те кто купил все это мне за Крым радуются. Вот как мы "их" натянули! Я смотрю на это убожество и тошно становится. Сидишь за американским оборудованием и вякаешь о мерзких америкосах. Пенсию за 2014 отдали на Крым. Деньги бюджетные отдали в США на оборудование. Россия вперде! Из своего оборудования на всю лабораторию столы и стулья. А туда же.

Лучник
30.06.2014, 16:46
Не зря тебя забанили. Что за провокации? Стыжусь или горжусь?
Хотя, когда в Германии или Англии бываю, стараюсь не говорить, что я из России. Там меня все считают поляком,ну и ладно. А порой действительно стыдно становится. Особенно, когда приезжаешь на завод изготовитель,а на тебя смотрят как на папуаса. И не сказать,что приборы шибко хорошие, когда-то почти такие де и нас делали, но Раша хавает. Мне даже как-то критиковать их продукцию при них не удобно - сами же покупаем. И становится не ловко. Вот что им сказать? Что мы и сами можем делать? Ну допустим,а чего же их барахло покупаем? Они нам сливают 5 - 8 летней старости оборудование,а наши и рады. Откаты! Ураааа! А потом те кто купил все это мне за Крым радуются. Вот как мы "их" натянули! Я смотрю на это убожество и тошно становится. Сидишь за американским оборудованием и вякаешь о мерзких америкосах. Пенсию за 2014 отдали на Крым. Деньги бюджетные отдали в США на оборудование. Россия вперде! Из своего оборудования на всю лабораторию столы и стулья. А туда же.
А зато мы богаты духовно :)

Havrosh
30.06.2014, 19:42
Вот и пойми эти "демократические ценности": бородатая женщина - это, типа, круто, накрашенный мужик с голой задницей и перьями на гей-параде - это замечательно. А пятилетний ребенок, спустивший штанишки, - это сексуальный маньяк :facepalm:
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Руководство американской школы оценило действия пятилетнего Эрика Лопеса как половое извращение после того, как мальчик спустил с себя штаны на площадке детского сада, сообщает Azfamily.com

Эта пометка останется в его личном деле, пока он будет учиться в местных школах.

Маму Эрика не уведомили о случившемся, а также о том, что ее сына заставили подписать бумагу, где он признавал, что инцидент имел место быть.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140630/1014141888.html#ixzz368akBGlx

intell
30.06.2014, 19:44
Будучи заграницей я НИКОГДА не скажу , что из РФии. Тем более в свете последних событий. Как правило, хватает размытого понятия from Eastern Europe.

Havrosh
30.06.2014, 19:46
Хотя, когда в Германии или Англии бываю, стараюсь не говорить, что я из России. Там меня все считают поляком,ну и ладно. А порой действительно стыдно становится. Особенно, когда приезжаешь на завод изготовитель
Чо звездишь? Кто будет мелкого клерка за границу на завод изготовитель посылать? Тем более по поводу закупок. Про электронную почту читал? Факсом пользоваться умеешь? Ты случайно с Китаем не попутал? Вот там действительно нужно лично все контроллировать

Добавлено через 1 минуту
Будучи заграницей я НИКОГДА не скажу , что из РФии
А Вы скажите, может бесплатный абонемент в гей-клуб дадут. В рамках гуманитарной помощи :)

Rendido
30.06.2014, 20:11
главное чтобы была ядерная бомба и пиндосы ее боялись.
А кто несогласен - тот изменник и предатель.

Как Новодворская:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется.

США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве.

Будучи заграницей я НИКОГДА не скажу , что из РФии. Тем более в свете последних событий.
Хотя, когда в Германии или Англии бываю, стараюсь не говорить, что я из России. Там меня все считают поляком,ну и ладно. А порой действительно стыдно становится.
К одним паспортам - улыбка у рта.
К другим - отношение плевое.
С почтеньем берут, например, паспорта
с двухспальным английским левою.
Глазами доброго дядю выев,
не переставая кланяться,
берут, как будто берут чаевые,
паспорт американца.
На польский - глядят,
как в афишу коза.
На польский - выпяливают глаза
в тугой полицейской слоновости -
откуда, мол, и что это за
географические новости?
И вдруг, как будто ожогом, рот
скривило господину.
Это господин чиновник берет
мою краснокожую паспортину...

:)

прохожий
30.06.2014, 21:24
Будучи заграницей я НИКОГДА не скажу , что из РФии. Тем более в свете последних событий. Как правило, хватает размытого понятия from Eastern Europe.

Лучше вообще никому об этом не говорите. Даже здесь. :laugh:

intell
30.06.2014, 22:10
Лучше вообще никому об этом не говорите. Даже здесь.
надеюсь лет через пять или в крайнем случае шесть, (хотя сам надеюсь на 4), мне НЕ прийдется стесняться своей страны проживания :D

вот эта строчка мне как раз больше всех и понравилась:

Глазами доброго дядю выев,
не переставая кланяться,
берут, как будто берут чаевые,
паспорт американца.
:up:
Великая страна и отношение к ней везде подабающее!!!

Havrosh
30.06.2014, 22:14
Великая страна
Но вы то там будете рядовым мигрантом - принеси, подай, пошел на ...., не мешай :yes:

Rendido
30.06.2014, 22:15
Пенсию за 2014 отдали на Крым.

Ничего никуда не отдавали, эти деньги по прежнему хранятся то ли в ПФР, то ли в правительственном резерве.

intell
30.06.2014, 22:17
Но вы то там будете рядовым мигрантом - принеси, подай, пошел на ...., не мешай
и не мечтайте :D
У меня есть план и пока он работает нормально ;) Так что там я буду работающим на себя успешным жителем США.
Благо для этого там созданы все условия, а у нас все через.. ну дальше как в песне Игоря Талькова :D

http://www.youtube.com/watch?v=hAZcj-Ux25g

Великая как по мне песня, смысла в ней на все 146%

Rendido
30.06.2014, 22:20
надеюсь лет через пять или в крайнем случае шесть, (хотя сам надеюсь на 4), мне НЕ прийдется стесняться своей страны проживания

Мы тоже на это надеемся. :D

Lutatovsky
30.06.2014, 22:22
Ничего никуда не отдавали, эти деньги по прежнему хранятся то ли в ПФР, то ли в правительственном резерве.
Не хочу Вас расстраивать, но эти деньги просто про... , как бы это выразиться поделикатнее. Но в Крым они действительно не попали.

Кстати в штатах также торжественно про... деньги на реформу здравоохранения. Хотя, Интеля это не особо должно расстраивать. Мигрантам медстраховка все равно не положена.

intell
30.06.2014, 22:24
Мигрантам медстраховка все равно не положена.
она там почти никому не положена, и это правильно. Тот социализм что устроили себе европейцы им всем выйдет боком. Там идешь покупаешь страховку за 400 долларов в месяц (это максимум) и в случае чего ты сталкиваешься с лучшим медицинским качеством и сервисом планеты, одиночные палаты, персональная сиделка, в палате душ и туалет отдельные.

Rendido
30.06.2014, 22:29
Не хочу Вас расстраивать, но эти деньги просто про... , как бы это выразиться поделикатнее. Но в Крым они действительно не попали.

Ещё раз: они вообще никуда не попали. Лежат, как и лежали, на счетах замороженные.

Lutatovsky
30.06.2014, 22:42
Лежат, как и лежали, на счетах замороженные.
Блажен, кто верует...

Добавлено через 10 минут
и в случае чего ты сталкиваешься с лучшим
Из призывного возраста еще не вышли? А то лучшие казармы вас ждут:
Более чем две трети молодых людей в США непригодны к военной службе даже в том случае, если они захотят ее пройти, сообщает Wall Street Journal.

По мнению издания, такая ситуация ставит под сомнение эффективность следующего поколения солдат даже в том случае, если США будут выводить свои войска из зон конфликтов.

Большая часть молодых людей США не смогут пройти военную службу по одной из нескольких причин: ожирение, отсутствие диплома о среднем образовании, судимость за особо тяжкие преступления, а также использование специальных препаратов для лечения дефицита внимания и гиперактивности. Также большое число молодых людей не соответствуют внешним стандартам солдат американской армии: они имеют крупные татуировки на видных местах и так называемые тоннели — искусственно созданные крупные отверстия в мочках ушей.

По оценкам министерства обороны США, 71% из 34 миллионов молодых людей в возрасте от 17 до 24 лет не могут претендовать на службу в вооруженных силах, и эта цифра не учитывает тех, кто просто не соответствует внешним стандартам из-за татуировок и других внешних признаков. Лишь 1% американцев "могут и хотят разговаривать с нами о военной службе", сообщил офицер из Командования по набору новобранцев в армию США Аллен Бэтшелет.

Однако одной из самых главных проблем в наборе новых военнослужащих является низкое качество их образования – около четверти выпускников школ не могут пройти Аттестацию Вооруженных сил, которая проверяет математические знания и навыки чтения. "Они настолько некомпетентны в области образования, что не смогут присоединиться к военным ни в каком качестве, не говоря уже о высокотехнологичных рабочих местах", — сообщил командир.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140630/1014198201.html#ixzz369K80sPp

прохожий
30.06.2014, 22:45
Ещё раз: они вообще никуда не попали. Лежат, как и лежали, на счетах замороженные.
насколько я понял они израсходованы но будут компенсированы в страховой части

Добавлено через 1 минуту
надеюсь лет через пять или в крайнем случае шесть, (хотя сам надеюсь на 4), мне НЕ прийдется стесняться своей страны проживания :D

вот эта строчка мне как раз больше всех и понравилась:

:up:
Великая страна и отношение к ней везде подабающее!!!

боюсь что через означенное число лет уже придется чмыриться своей принадлежностью к данной стране. :laugh:

intell
30.06.2014, 22:53
боюсь что через означенное число лет уже придется чмыриться своей принадлежностью к данной стране.
Дядя Киселев пообещал?? :laugh: А то другой дядя Вова, к 2020 году тоже целую ниварну вам успел пообещал! Эти могут! :facepalm:

Ну что ж, мне только и останется завидовать вам черной завистью на берегу Тихого океана в калифорнийских разбитых селах и деревнях и копить таньгу на покупку великого серпастого и молоткастого топографического изделия карманного размера :lol:

Rendido
30.06.2014, 23:02
Великая страна и отношение к ней везде подабающее!

Тяжёлый случай: (https://www.facebook.com/lev.novozhenov1/posts/386153304804651)

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/08/ac/d3/DETAIL_PICTURE_635343.jpg
Проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека.

Havrosh
30.06.2014, 23:05
Цитата:
Проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека.
Комменты по ссылке жгут:
может сразу лучше быть кожаным абажурчиком на лампе добропорядочного фашиста???

sum
30.06.2014, 23:44
Ну что ж, мне только и останется завидовать вам черной завистью на берегу Тихого океана в калифорнийских разбитых селах и деревнях и копить таньгу на покупку великого серпастого и молоткастого топографического изделия карманного размера
уахахх палящее калифорнийское солнце, дом на берегу океана, почтальон кидает газету на крыльцо, походы на бейсбол, сисястая жена и гольф на выходных - вы так себе жизнь в штатах представляете?

Parn
01.07.2014, 00:11
Чо звездишь? Кто будет мелкого клерка за границу на завод изготовитель посылать? Тем более по поводу закупок. Про электронную почту читал? Факсом пользоваться умеешь? Ты случайно с Китаем не попутал? Вот там действительно нужно лично все контроллировать
Ты меня со своим поставщиком искусственных вагин не путай. С чего ты взял, что все решается удаленно? О курсах повышения квалификации не слышал? Я не в русской шараге работаю. Фирма европейская и часто устраивает обучения на заводах изготовителя. Чтобы мы лучше понимали что продаем, для чего продаем. И подобные митинги устраиваются очень часто. Компания печется о том, чтобы весь персонал был грамотно обучен. А мыло и скайп это для рутинных нужд. Телефон реже из-за неудобной разницы во времени. А говно китайское ты и сам в состоянии купить. Хотя, если ты работаешь в хорошем институте или в богатой лаборатории, то может быть наше оборудование и до тебя дойдет. А если ты удостоен чести работать в свинарнике отечественного пошиба, то остается тебе дрочить на совковом наследии еще очень и очень долго.

shelvy
01.07.2014, 02:29

я может в современной бизнесе ничего не понимаю, но странные продавцы у вас однако. То есть у вас с ними контракт, у них покупаете (из бюджетных денег РФ судя по повсему), в командировку вас посылают - и при этом вы еще можете шифровать страну проживания? Ну-ну...

и не мечтайте :D
У меня есть план и пока он работает нормально ;) Так что там я буду работающим на себя успешным жителем США.
Благо для этого там созданы все условия, а у нас все через.. ну дальше как в песне Игоря Талькова :D

странный вы человек, в России успеха не добились, а в США, где конкуренция априори больше, думаете добьетесь... не ну че, бывает и выстреливает...

Ты меня со своим поставщиком искусственных вагин не путай. С чего ты взял, что все решается удаленно? ... А если ты удостоен чести работать в свинарнике отечественного пошиба, то остается тебе дрочить на совковом наследии еще очень и очень долго.

ох-ох-ох, из Украины?

видела я таких кадров кучами за границей... не понимают они элементарной вещи... иностранцы в большинстве своем не особо задумываются насчет пропаганды с телевизора, а вживую тех же русских они редко видят. И вот попадается им такой фуфел - русский, только приехавший и начинает им объяснять какое Россия г...но, какие русские все воры, нахалы и вообще полное быдло (а не объяснять они не могут - из них это прет во все стороны). Те смотрят как на дебилов - то бишь "ты сейчас мне про себя рассказываешь, получается?" А потом данные кадры визжат как очумелые, че это их принимающее общество за придурков держит:)

nauczyciel
01.07.2014, 06:44
Сидишь за американским оборудованием
Из своего оборудования на всю лабораторию столы и стулья
Работаю в лабораториях теоретических основ электротехники, электрических измерений, техники высоких напряжений и электротехнического материаловедения. Все лаборатории полностью обновлены в последние три года. Откуда оборудование (ориентировочно): Челябинск (25%), Санкт-Петербург (10%), Казань (10%), Чебоксары (10%), Запорожье (10%), Ереван (5%), Люблин (5%), Китай (25%).

Добавлено через 8 минут
Чо звездишь? Кто будет мелкого клерка за границу на завод изготовитель посылать? Тем более по поводу закупок.
Ничего в этом странного нет. Помнится, я в далёком 2008 году, будучи простым ведущим инженером, вполне нормально ездил в командировку во Вроцлав на завод "Электромонтаж" :)

intell
01.07.2014, 09:53
странный вы человек, в России успеха не добились
а вам это кто сказал? ;)

Maksimus
01.07.2014, 10:00
intell, когда уже мы вам споем на прощание "Дорожную" Шнура?

Parn
01.07.2014, 10:26
shelvy, ясен пень,что приглашающая сторона меня знает. Я говорю о свободном времени, когда идешь отдыхать после работы в США. А в Европу ездим в отпуск, и вот там я помалкиваю о том откуда я.

видела я таких кадров кучами за границей... не понимают они элементарной вещи... иностранцы в большинстве своем не особо задумываются насчет пропаганды с телевизора, а вживую тех же русских они редко видят. И вот попадается им такой фуфел - русский, только приехавший и начинает им объяснять какое Россия г...но, какие русские все воры, нахалы и вообще полное быдло (а не объяснять они не могут - из них это прет во все стороны). Те смотрят как на дебилов - то бишь "ты сейчас мне про себя рассказываешь, получается?" А потом данные кадры визжат как очумелые, че это их принимающее общество за придурков держит
А ко мне это как применимо? Я как раз и отметил, что не говорю с иностранцами о нашей стране. Если встреча официальная, то и темы разговоров соответствующие. Это тебе,дорогой,к туристам надо. Собственно там ты и видал таких кадров. Совсем недавно такого типа видел: я приехал с инспекцией по монтажу установки ну и во время обеда ко мне пристал какой-то разнорабочий. Я человек деликатный и сразу его не прогнал. Вроде как не сильно мешает. Он давай мне песни петь про сильного лидера нашей страны, про крымнаш, и в том числе хвастался проводимой им в отпуске пропагандой. Оказывается он летом в Греции каким-то троим студентам из Сербии устраивал лекции, само собой не в аудитории,а за завтраком и ужином с алкоголем. В общем обычный дремучий мужик-работяга-выпивоха.

Longtail
01.07.2014, 11:12
Я как раз и отметил, что не говорю
Учите языки, они вам там за бугром пригодятся, когда вас отсюда наконец попросят:D

Гы: по поводу ответа ниже. В данном случае "также" пишется слитно :) См. выше насчет языков.

Parn
01.07.2014, 11:18
Longtail, какой же ты мелочный, злодейчик. Вот неужели нельзя оскорбить с чувством? Ну хоть немного креативности проявить? Ну хоть капельку! Ну неужели у тебя даже для этого не хватает ума, черт побери? Это тебя такой невыносимый батхерт мучает, что для успокоения своего пукана пишешь такую фигню? Черт, меня ваша мягкотелость и полное отсутствие творческой искры в комментариях на столько противна, что я к вам отношусь как к червяку. Вот так же противно.

Rendido
01.07.2014, 11:54
Оказывается он летом в Греции каким-то троим студентам из Сербии устраивал лекции
про сильного лидера нашей страны, про крымнаш
В общем обычный дремучий мужик-работяга-выпивоха.

Настоящий, совестливый, рукопожатный интеллигент такого бы себе никогда не позволил. Хвалить родную страну за границей только дремучие мужики могут. :D

Parn
01.07.2014, 14:14
Rendido, ты превратно трактуешь мои слова.
Этот мужик хвалил не нынешнюю страну,а СССР. И если уж он на работе был не слишком трезв (от него попахивало), то представь чего было на ужине с оплаченной едой и алкоголем? Тебе такие просветители по нутру? Мне нет. В его случае было бы большим благом смолчать.
Давай, я уточню,чтобы тебе было понятнее. Систему ставили американскую, в Петербурге. Компания, купившая эту систему принадлежит Германии. Занимается вывозом материалов зарубеж и импортом оборудования для портов. И вот теперь представь мужичка,который сперва рассказывает мне о том, что в СССР он работал инженером, что почти получил квартиру и все было хорошо,а потом начинает смеяться над украинцами, сулит им страшное будущее, радуется сильному вождю и Крыму. А через 10 минут,ак бы забыв о чем только что вещал, жалуется,что вот сейчас если не получу получку,то дети голодать будут. А потом опять начинает радоваться,что вот ближе к зиме мы ручку газовую чик и перекроем. Пускай Европа померзнет. Вдумайся: мужик работает в немецкой компании, которая вывозит ценные материалы в Турцию из Рф по бросовым ценам. Все оборудование в этой фирме иностранное. Из работников - директор, прораб и куча сварщиков с подсобными рабочими. И этот подсобный рабочий грозится Европе и всему миру величием страны. Ну вот что это такое? Он работает сменами по 12 часов, получает 25 000 грязными (я точно знаю, т.к. слышал как собеседовали новоприбывшего сотрудника). И работает на немцев с турками. А кричит о том,что мы еще всему миру покажем. Что он миру-то покажет?
Из-за леса из-за гор, показал мужик топор! Да не просто показал, его ... привязал!

Rendido
01.07.2014, 14:24
Сами же пишете, что
Этот мужик
радуется сильному вождю и Крыму

И не стыдится своей страны, несмотря на то что
работает сменами по 12 часов, получает 25 000 грязными
в отличие от некоторых.

Parn
01.07.2014, 14:40
Rendido, только он работает не на свою страну. И все его рассуждения пшик. Он или не понимает,или не хочет понимать, что живет на немецкие деньги, хоть дает их русскихй бухгалтер. Вдумайся - он работает в своей стране на чужую, и при этом считает себя патриотом,а запад ненавидит.

Paul Kellerman
01.07.2014, 14:47
Шел я лесом, видел беса,
Бес картошечку варил,
Котелок [...] повесил,
А [...] дым валил :yes:

Rendido
01.07.2014, 15:27
живет на немецкие деньги

в России, где их и тратит, да ещё и на поездки за границу остаётся.

Rendido
09.07.2014, 17:57
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Перекличка, значит.

Двое отметились, остался ещё как минимум один. :)

Товарищ, верь, — пройдёт она, так называемая «гласность»,
И вот тогда госбезопасность припомнит чьи-то имена…
:D