Просмотр полной версии : где остановиться в спб???
здравствуйте! нужно ехать в архив, в СПб, но проблема в том, что не могу найти более-менее приличное место эконом-варианта. поделитесь опытом - проверенные хостелы, общежития??? пожжжжжалуйста:confused: "а то сами мы люди не местные, кушать нам нечего))))))"
тема уже была такая (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1811&highlight=%E6%E8%EB%FC%E5+%EF%E8%F2%E5%F0%E5)
Старший докторенок
06.07.2014, 22:07
Алтай, Вы в какой архив собрались? Вы хотите поближе к центру или к архиву? Мы обычно останавливаемся в сети гостиницах РА, рядом с Московским вокзалом, завтрак входит в стоимость (завтрак скромный но хороший: овсяная каша, бутерброды, сливки, сгущенное молоко, кофе, чай). На кухне есть микроволновка, в номере холодильник, рядом с гостиницей очень хорошая столовая). Однако - это гостинца с ценами именно за гостиницу, а так можно найти намного дешевле. Хостелов в Питере полно. Один есть рядом даже с РГИА. (Однако сейчас там такие правила, что много быстро не сделаешь, поэтому советую внимательно изучите все правила оформления пропуска и заказа документов, а также посмотрите еще запасные варианты, например отдел рукописей в Российской национальной библиотеке или еще какой-то архив).
Lutatovsky
06.07.2014, 22:22
Посмотрите хостелы на ostrovok.ru. Мне понравился "Чей чемодан?" напротив Московского вокзала.
Старший докторенок
06.07.2014, 22:36
Посмотрите хостелы на ostrovok.ru. Мне понравился "Чей чемодан?" напротив Московского вокзала.
Мне тоже, там есть даже небольшие комнаты: на два-три человека.
А так в Питере ест много мини-отелей на базе бывших коммунальных квартир.
Здорово, "Чей чемодан?" стал любимым местом пребывания у форумчан? Надо попросить владельцев, чтобы нам корпоративные скидки сделали :)
докторенок
06.07.2014, 22:46
Здорово, "Чей чемодан?" стал любимым местом пребывания у форумчан? Надо попросить владельцев, чтобы нам корпоративные скидки сделали :)
Правильно
Lutatovsky
07.07.2014, 00:00
Мне тоже
Там все рядом - есть большой супермаркет "Галерея", много продуктовых магазинчиков, банкоматы, недорогая столовая "Копейка". Надеюсь, в ней сейчас запретили курить. Это единственное, что ее портило
я проживала очень недорого в семинарии http://novosaratovka.org/ удобства на 3 комнаты, комнаты 2-местные
докторенок
07.07.2014, 06:54
Алтай, кстати, если собираетесь работать в РГИА, то у нас про него тоже тема была, поищите, насколько помню, ее так и назвали «РГИА»
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot