Просмотр полной версии : Собственная страница на Wikipedia?
Maksimus
07.08.2014, 12:57
У меня супруга в начала года защитилась - особых изменений по части "борща" в это время я не замечал
Во-во.
Hogfather
07.08.2014, 12:58
Кстати, вспомнилось, что сопереживать легко, а вот сорадоваться может далеко не каждый. Это к вопросу о супружеском диссере, например.
Дмитрий В.
07.08.2014, 12:58
У меня супруга в начала года защитилась - особых изменений по части "борща" в это время я не замечал
4gost, респект супруге! А то уважаемый Максимус (не то что на аспирантке не женатый, а вообще холостой) тут холостого же меня ужасами половой жизни стращает :D
За свою глупость надо платить. Тут почти как с кредитом - вот захотелось парню новый айфон, "мозги у парня отключились", подписал, не читая кредитный договор под 100500% годовых - сам виноват, теперь плати
для некоторых это единственная возможность, не все мачо, приходиться хвататься за соломинку. Выбор не всегда есть.
Maksimus
07.08.2014, 13:01
Интересно, а на кого смотреть женщинам, если, например, отец в разводе?
Это уже минус. Смотреть на отношения сын-мать и отзывы матери о бывшем муже-отце.
Добавлено через 1 минуту
Дмитрий В., да не я стращаю, а LOVe меня перед выбором ставит, либо диссер, либо завтрак, хотя все просто совмещается :p А дело то не в завтраке, а в желании совместить и расставить в отношениях приоритеты. Дмитрий, вот в чем суть, а не в бидоне борща ;)
leodeltolle
07.08.2014, 13:02
такими темпами я разлюблю максимумса :laugh:
Maksimus
07.08.2014, 13:03
тут холостого же меня ужасами половой жизни стращает
Не стращаю, а просто обращаю внимание :)
Hogfather
07.08.2014, 13:04
Maksimus, правильно, я бы вообще ввел на жен родословную, как у собак. А то возьмешь с улицы, а она, мало того, что борщ по утрам не готовит, так у неё еще прадедушка был алкоголиком...
Maksimus
07.08.2014, 13:08
приходиться хвататься за соломинку
которая часто оказывается якорем :laugh:
Добавлено через 44 секунды
такими темпами я разлюблю максимумса
Не дуйтесь, милемлабчик
огда на работе, борщ в бидоне с собой в большинстве случаев не поносишь,
У меня коллеги - тоже семейная пара - носят с собой на работу и борщ, и котлетки с гарниром. Я же предпочитаю первое есть на ужин
Во-во.
Какой глубокомысленный комментарий. Можете расшифровать его?
4gost, респект супруге! А то уважаемый Максимус (не то что на аспирантке не женатый, а вообще холостой) тут холостого же меня ужасами половой жизни стращает
МЫ с супругой создали семью, будучи студентами 3 курса и живя в универской общаге :)
Потом были и совместные написания дипломов, и аспирантура и защиты диссеров - много чего было
Maksimus
07.08.2014, 13:12
Можете расшифровать его?
См. #255.
Дмитрий В.
07.08.2014, 13:12
носят с собой на работу и борщ, и котлетки с гарниром. Я же предпочитаю первое есть на ужин
Котлетки с гарниром на работу я как раз таскаю :D
и если это в ущерб отношениям, надо делать до брака. Если диссер важнее мужа, то и нефиг жениться.
Я Вам уже писала о "золотой середине", которой у Вас нет. Почуем диссер важнее мужа? Это разное и из разных категорий? Жена же не является обслугой мужа. Или для Вас ее роль только к этому и сводится? У нее не может быть интересов помимо стирки, готовки, глажки, уборки, etc.? Почему она не может хотеть саморазвития?
И вообще, ситуация про сон в 3 часа из-за диссера просто гротескна.
Почему три? Она может еще два часа поспать ,ежели ее муж не поднимет в 6 разогревать ему завтрак. А вообще пять часов сна вместо необходимых восьми - участь многих женщин, имеющих семьи и пишущих диссер. И именно тех, кто делает все по дому и с детьми занимаются. И когда все по дому переделают, и уроки проверят, и к своим занятиям подготовятся, для диссертации только от сна время и можно оторвать.
Не поверю, что пару часов в день нельзя безболезненно выделить, чтоб не хватило 30 мин на готовку завтрака. Значит надо приемы тайм-менеджмента осваивать.
Я Вам про Фому, Вы мне - про Ерему. Вы хоть читаете, что я пишу? Завтрак готов! Он есть! И приготовила его жена! И обед есть, и ужин есть. И все постирано-выглажено-прибрано. И дети не ходят с дырками на колготках. Мужу остается только разогреть. Почему он не может сделать это сам утром? Почему жена должна встать и приготовить? Вот это звучало ранее в теме (кто писал - не помню, но именно этот момент у меня удивление вызвал), отчего и написала, что есть причины, когда жена не может утром встать.
Вон Домохозяйка доктором стала с двумя маленькими детьми, да и Тим тоже, занимаясь в т.ч. и домашними делами.
Пишут, еще как пишут. Тима вычеркнула, ибо он не женщина. И делать успевают. Но только какой ценой это дается, если со стороны родных поддержки нет? А то ведь получается: завтрак быть должен (ибо мужа не любишь, не уважаешь и в этом духе), а дать поспать лишний час - два - фигу (не успеваешь высыпаться - диссер на помойку).
Выбор не всегда есть.
Выбор есть всегда (стоит ли жениться на этой девушке - это тоже выбор)
не все мачо
У меня в коллективе среди коллег моего возраста (плюс-минус пару-тройку лет) нет ни одного женатого "мачо". И, наоборот, почти все остальные женаты.
приходиться хвататься за соломинку
А надо ли это?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
LOVe, свежеприготовленная еда и подогретая ни одно и тоже.;)
Maksimus
07.08.2014, 13:18
Завтрак готов! Он есть! И приготовила его жена! И обед есть, и ужин есть. И все постирано-выглажено-прибрано. И дети не ходят с дырками на колготках. Мужу остается только разогреть.
Тогда никаких проблем нет и это годная жена :cool:
да не я стращаю, а LOVe меня перед выбором ставит, либо диссер, либо завтрак,
Я Вас перед выбором не ставила. Я написала (причем безадресно, заметьте), что не понимаю высказываний о том, что женщина обязана утром готовить завтрак, потому что причины могут быть разные, и что не упадет небо на землю, ежели муж его сам разогреет. Вы же на это ответили, что мешает диссертация - на помойку ее.
У меня в коллективе среди коллег моего возраста (плюс-минус пару-тройку лет) нет ни одного женатого "мачо". И, наоборот, почти все остальные женаты.
Про мачо я конечно переборщил, но есть те кому легко в общении с женщинами, а есть те кому не очень.:D И не в плане общения с женщинами в целом, а в плане общения с женщинами, которых выбираешь, чтобы она стала не просто оппонентом в разговоре.:yes:
Maksimus,
Тогда никаких проблем нет и это годная жена
А тогда читайте, что написано, а не исходите из обобщений ;) Когерентность текста должна прослеживаться на всем протяжении диалога, а не только в его отдельных частях :D
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Может ты пытаешься убедить себя, что это как раз таки та самая единственная, а там уж не поймёшь обманываешь ты себя или так и должно быть.
вежеприготовленная еда и подогретая ни одно и тоже.
спасибо, кэп. Но если Вы хотите на каждый прием пищи есть только свежеприготовленную еду - заведите кухарку
*будучи химиком, полез гуглить, что означают два этих термина применительно к лингвистике*
А я вот химиком не стала в силу обстоятельств :( Эх...
Когезия - формальная связанность элементов текста, то есть на уровне того, чтоб не было "Твой еда вкусный быть нет". Когерентность - смысловая.
LOVe, свежеприготовленная еда и подогретая ни одно и тоже
И это намного ценнее, чтоб не дать родному и близкому человеку поспать лишний час, а себе разогреть то, что с вечера приготовлено?
Добавлено через 2 минуты
А я вот стих в тему знаю :D
Мне б немного побыть за мужем
Что ни дырка, я в ней – затычка,
У тебя же всё ровно, гладко.
Вот и входит уже в привычку
Быть не женщиной, а лошадкой.
Я и пОд гору, я и в гору,
И с возочком иду гружёным
По извилистым коридорам,
Безучастием обожжённым.
Ты считаешь: твоё – работа,
Обеспечил семью – и точка,
А бесчисленные заботы
Бабья доля жене пророчит.
И от этого не укрыться,
Как бы сильно я ни устала.
Да не надо мне колесницы!
Распряги из повозки старой!
Монотонно скрипят колёса,
Мерно в осень везут из мая.
И бесчисленные вопросы
Безответностью угнетают.
Ты всё видишь, но равнодушен,
И взывать к чему – бесполезно:
То упрёками душу душишь,
То молчанием гонишь в бездну.
И однажды вдруг между делом
Стоном вырвется и закрУжит:
Быть мне замужем надоело!..
Мне б немного побыть за мужем... (с)
Нет, он никуда не ездил, его охмурили и окольцевали.
Да никто никого не винит. Просто утрачена система сватовства. Вот включила Ж режим охмурения, мозги у парня отключились и т.д. И человек просто стал не адекватен в принятии решения. Недаром ВОЗ признала любовь психическим заболеванием.
А была бы система, когда знакомятся семьями, старшие товарищи бы подправили мозги.
Потрясающее оправдание, прямо хочется погладить по голове и дать носовой платок в утешение. Значит, как по постелям бегать, главное сверло в одном месте, а как очнулся со штампом - не виноватая я, он сам пришел.
Цитата из одного фильма: "думать надо тем, что между ушами, а не тем, что между ногами" :)
Что надумал, то и получил. Какие претензии?
Так можно и про бабок и приворотными зельями и чем хочешь договориться
leodeltolle
07.08.2014, 13:39
Maksimus, мой милый друг, когда мне дуться :yes:
что то темы сводиться к тому что надо мужчине от женщины, а чего хочет женщина, я так и не понял. Есть ли вообще у женщины в отношениях аналог так нужного мужчине борща.
Maksimus
07.08.2014, 13:42
Есть ли вообще у женщины в отношениях аналог так нужного мужчине борща.
Сильная рука и кое-что еще :D
Есть ли вообще у женщины в отношениях аналог так нужного мужчине борща.
:D:D:D
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
(c) Екатерина Горбовская
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
Всякий раз, когда читаю этот стишок в соцсетях вспоминаю Ивана. :laugh:
Лучник,
Ложь не люблю, очень не люблю. К истерикам и скандалам не склонна. НО вот стишок этот нравится очень. Верный он по сути. Хочется ведь, чтоб любили, понимали, поддерживали, жалели, когда тяжело, а не требовали чего-то, требовали, требовали... И причем чуть только не так, хоть капельку - на помойку свои интересы. Почитала тему сегодня эту, и как-то грустно, в общем и целом...
Лучник, все говорят об Иване, кто он такой и куда он пропал, если он такой хороший человек и осведомлённый во всех вопросах?
Почему я решил что он осведомлённый, ну так его в любой теме вспоминают?
Например:
"-Почему трава зелёная?
-Вот помню Иван говорил, что она зелёная потому..."
"-Бомжи подрались в подъезде.
-Когда читаю про подъезд всегда вспоминаю Ивана..."
Почитала тему сегодня эту, и как-то грустно, в общем и целом...
А Вам-то что грустить? вроде же все нормально, муж хороший и понимающий
_Tatyana_
07.08.2014, 14:12
Хочется ведь, чтоб любили, понимали, поддерживали, жалели, когда тяжело, а не требовали чего-то, требовали, требовали... И причем чуть только не так, хоть капельку - на помойку свои интересы. Почитала тему сегодня эту, и как-то грустно, в общем и целом...
:yes:, очень грустно.
из мальчиков вырастили мамы потребителей в большинстве своем, а не мужиков
Maksimus
07.08.2014, 14:13
Colani,
если он такой хороший человек и осведомлённый во всех вопросах
а разве это мешает уходу? Может разочаровался в общении на этом форуме. Ведь по-сути здесь не так много осталось интересных участников.
Иван - безусловно яркая личность с нестандартным мышлением, своими взглядами и принципами, не серость. Вот его и помнят.
_Tatyana_
07.08.2014, 14:13
Colani, он на меня обиделся. и видимо временно решил покинуть портал.
так что подробности сексуальных подвигов обсуждались на всю группу. и пристрастия тоже
когда муж считает нормальным совать свой предмет гордости в шлюх, коз, кур, мужичков и пр.
Как в вашей местности весело мужчины живут.
Maksimus
07.08.2014, 14:32
это отвратительно, когда муж считает нормальным совать свой предмет гордости в шлюх, коз, кур, мужичков и пр. и даже оправдывает это нормальностью
Самый жЫр пропустил. Что все так плохо было?
Как в вашей местности весело мужчины живут.
Видимо, как-то так:
http://bomz.org/i/demotivators/763662-2010.03.10-04.01.58-vesna.jpg
Сильная рука
ага. теперь он будущую первичной функции жену свою и бить собрался.
энто он нам про "лябофь-маркофь" упирает :lol:
создается в голове образ энтой жены...
удачи найти! :laugh:
Верный он по сути. Хочется ведь, чтоб любили, понимали, поддерживали, жалели, когда тяжело, а не требовали чего-то, требовали, требовали...
Это понятно. Но это не отменяет требовательности к себе.
Это понятно. Но это не отменяет требовательности к себе.
Ну, про требовательность в первой части стихотворения и было как раз :D
Ну, про требовательность в первой части стихотворения и было как раз
Первая часть стихотворения отделена от второй фразой: "а оказалось - нет". :)
Лучник,
там было, что казалось - это главное, а оказалось - нет :) То есть лиргероиня, работая над своими недостатками, воспитала в себе все эти достоинства, которые и считала главными, а потом поняла, что как ты сама ни старайся, хоть из кожи вылези, а ежели тебя не любят, то... :)
_Tatyana_
07.08.2014, 15:19
Самый жЫр пропустил. Что все так плохо было?
о нет. я не о себе. я по мотивам сообщества ру_психолог. почему то всегда в женской измене виновата женщина только, а в мужской- только женщина
Maksimus
07.08.2014, 15:22
_Tatyana_, я против измен в браке, как женских, так и мужских.
там было, что казалось - это главное, а оказалось - нет То есть лиргероиня, работая над своими недостатками, воспитала в себе все эти достоинства, которые и считала главными, а потом поняла, что как ты сама ни старайся, хоть из кожи вылези, а ежели тебя не любят, то...
Я иначе понимаю: "думала, что нужно воспитать в себе достоинства, а оказалось, зря старалась, это необязательно. Можно просто ждать, когда полюбят такой, какая есть".
В таком случае, как говорится, "авотфиг" :)
Лучник,
не-а, героиня не просто что-то там воспитывала, а использовала воспитанные достоинства как средство регулирования отношений, когда что-то не удавалось, etc. "Волшебными заплатками, / Железною стеной / Должны стоять достоинства, / Воспитанные мной". То есть в случае неудачи она списывала все на отсутствие чего-то в себе и исправляла что-то в себе. Видите, ее работа над собой - это "заплатки", это "железная стена", которые исправят что-то, изменят. А потом поняла, что главное - не "малярно-ювелирная работа над собой", а когда любят. Слово "малярно-ювелирная" здесь несет определенную нагрузку. То есть не просто что-то делалось/не делалось, а оттачивалось хорошее до мелочей, и плохое искоренялось до последней крупицы. А о том, что не нужно ничего делать, а просто ждать, там нет. Встречные шаги нужны для счастья, а стараниями только одного человека во взаимоотношениях двоих ничего не достигнешь. Хоть что ты делай, хоть какую малярно-ювелирную работу проводи.
LOVe, вы не читали случаем? как вы к этому относитесь?
http://lurkmore.to/Синдром_поиска_глубинного_ мысла
Меня эта тема заинтересовала с точки зрения кинематографа.
Colani,
Да читала, причем в более пристойных выражениях, чем на указанном ресурсе. Но причем тут поиск глубинного смысла? Интерпретация текста и поиск глубинного смысла - это разные вещи. Глубинный смысл - он "сокрытый", и понятен обычно только тому, кому его так хочется понять, а обычный, неглубинный, как говорится, он на поверхности лежит. И Вы же писали где-то, вроде, что магистратуру по филологии окончили. Так что должны в этой разнице разбираться. Я вот в данном стихотворении никакого сокрытого смысла не вижу. А смысл вообще есть в любом произведении. И в любой фразе есть. Если бы не было, коммуникация была бы невозможной. Вот если Вам девушка скажет, к примеру " Ты лузер, идиот и лох", а Вы станете думать, что человек этот говорит потому, что Вы ей нравитесь, так как в этой фразе... Вот это будет поиск глубинного смысла. А вот если пойдете своей дорогой, поняв, что знакомиться с Вами не хотят - вот это будет интерпретация текста.
А что касается стихов Екатерины Горбовской, то у нее довольно ярко проходит определенное отношение к мужчинам:
Это ты, положим, врешь,
Ты от горя не умрешь -
Потому что есть, что кушать,
Потому что мир хорош,
Потому что перламутром
Серебрятся скаты крыш,
Потому что завтра утром
Ты в Палангу улетишь,
Потому что править балом
Ты намерен до седин,
А таких, как я - навалом.
Это ты у нас один.
Или вот
Первая любовь
Вот так сидим и говорим -
О том, что мир неповторим.
О том, что скоро выпускной,
Что пахнет в воздухе весной...
И всё чудесно и чудно -
Сирень, открытое окно,
И сигареты огонек,
И разговоры до ночи...
И мне пока что невдомек,
Что все мужчины - сволочи...
А отношение подобное редко беспочвенно появляется.
Добавлено через 4 минуты
И я, кстати, лингвист, так что с глубинными смыслами - это не по адресу, это к литературоведам :) Они лучше объяснят :)
Вот включила Ж режим охмурения, мозги у парня отключились и т.д. И человек просто стал не адекватен в принятии решения
ыыыыыы... и этот афтор обвиняет теток в феминизме?
даже я - официально признаное феминистичное существо всех времен и народов далеко не на каждую женатую особь тыкаю пальцем, что мол - слабое, легко внушаемое существо, его место последнее, после домашней собаки (ибо у собаки есть мозг, и режим охмурения нормальной собаке не помеха) . А тут так однозначно - что особь м.пола априори тупее, чем особь женского полу, ибо при режиме охмурения у любой особи м.пола мозги отключаются, и он становится неадекватен... но - повеселили изрядно, пасиба.. даже больше чем "экстренное обращение нашего Президента в 18.30"
LOVe, я как то встретил одного лингвиста, ну просто настолько лингвиста насколько это может быть, она ворвалась на кафедру и с такой энергией начала объяснять коллегам что-то непонятное о том почему слово надо так писать, а не иначе, что я сразу понял, что филология явно не моё дело.
Maksimus
07.08.2014, 17:05
А тут так однозначно - что особь м.пола априори тупее, чем особь женского полу, ибо при режиме охмурения у любой особи м.пола мозги отключаются, и он становится неадекватен...
Я разве говорил про любую? И отключиться могут у любой особи - как у М, так и у Ж. А насчет неадекватности - это к ВОЗ.
что то темы сводиться к тому что надо мужчине от женщины, а чего хочет женщина, я так и не понял. Есть ли вообще у женщины в отношениях аналог так нужного мужчине борща.
(лекторским тоном) рассказываю, ибо я уже практически осилила все страницы данной чудо темы.
Итак, лекция для тех, кто не успел отзагсоваться по юношеской дури. (по итогам данной и аналогичных тем)
Рецепт идеальной семьи для мужика
Берем 18-летнию здоровою детдомовку без родни и прочего. Рожаем от нее детей (от 2-х, ибо демография). Отправляем обратно (ибо дура, чему научит и вообще - на жилье претендовать будет). Важно! Не забыть взять кучу анализов "до" и анализ ДНК после.
Нанимаем: детям - няню и гувернатку, себе - кухарку и вип-экскорт (ибо ежу понятно - так дешевле). Вечера проводим а) с детьми, б) умными партнерами по бизнесу в) экскортом д) прочее.
Усе. в сухом остатке имеем: собственных (анализ ДНК подтвердил) детей, горячие завтраки/обеды/ужины, полноценное внимание (вип-экскорт - они не только лежать умеют, но еще и работать головой:Ъ), никто не претендует на квартиру и иное жилье и не ноет под ухом... а, еще не жирнеет и не теряет привлекательность (ибо ежу понятно, что мужик после 30 с пузиком - мачо, а тетка после 30 с 46 размера и далее - ленивая дура).
Лекция "Счастливая семья для тетки" будет в следующий раз)) или не будет)) ибо каждая нормальная тетка понимает, что она - сама кузнец своей оградки и берет тот экземпляр, который нужен лично ей, не обращая внимание на "как должно быть правильно у людей"
Добавлено через 2 минуты
все говорят об Иване, кто он такой и куда он пропал, если он такой хороший человек и осведомлённый во всех вопросах?
Это человек, который еще во времена, когда елайбрари считали ругательством, а при слове хирш лезли за линейкой, имел Хирш, на котором мог крутить практически весь форум.. и не только, да..
Хороший человек, в общем.. правда - хороший. (уже без стеба)
caty-zharr
07.08.2014, 17:11
Я вот думаю, последние страниц 20 было хоть слово о странице в Википедии?
тетка после 30 с 46 размера и далее - ленивая дура)
а что делать теткам до 30, которые 48+ размера - застрелиться, что ли?
caty-zharr, неа, а нафига?
тетка после 30 с 46 размера и далее - ленивая дура)
Maksimus
07.08.2014, 17:15
Vica3, абсолютно неверные выводы.
последние страниц 20
Да, что-то многовато мы нафлудили.
ну е-мое, ежу известно - что это однозначно ленивая дура, как жеж иначе то.. кстати (вспоминая свое путешествие на маршрутке пару дней назад), я могу исправиться - тело мужеско полу с пузой от 20 - тоже мачо, да..
Vica3, красиво написали, спасибо! Читается как на духу, и прямо в точь, что пишется тут на 20 страницах...
Vica3, абсолютно неверные выводы.
да ладна? ну вещайте свою лекцию на данную тему (в объеме 1 мессаги, вида "краткий курс на тему", а мы послушаем))
Ибо, если серьезно, иногда Вас с Тимой почитаешь на тему "семья и брак" (только на данные темы, в остальных - все нормально) - и начинаешь думать, граждане, а вы точно не после 90-ого года рождения?
Мне-то, понятное дело - собственно - пофиг, но тут же "дети ходят":)))
caty-zharr
07.08.2014, 17:20
caty-zharr, неа, а нафига?
Vica3, действительно :)
_Tatyana_
07.08.2014, 17:24
и еще подумалось - если жена Тима Лидера чудная женщина с ВО, то зачем своим детям он тупых девочек с Кавказу без ВО хочет? поиздеваться над сыновьями или док таки забрехался?
Maksimus
07.08.2014, 17:27
и начинаешь думать, граждане, а вы точно не после 90-ого года рождения?
Мне-то, понятное дело - собственно - пофиг, но тут же "дети ходят"))
Вика, не обижайтесь, но кто здесь оппонирует на тему "семья и брак"? Разведенки и незамужние? И вот от кого надо ограждать "детей" - это большой вопрос.
Сколько я на форуме не распинаюсь, но НИ ОДИН форумчанин мужеского полу аргументированно не выступил против существа моей позиции. Что как бэ символизирует.
Вика, не обижайтесь, но кто здесь оппонирует на тему "семья и брак"? Разведенки и незамужние? И вот от кого надо ограждать "детей" - это большой вопрос
да тут много теток и при мужьях... а разведенки и незамужние в диалоге с Вами то - в одинаковых (не, вру, только незамужние) категориях..
ЗЫ. Мне то на что обижаться? Я то свою оградку сковала)))
но НИ ОДИН форумчанин мужеского полу аргументированно не выступил против существа моей позиции. Что как бэ символизирует.
Макс, у нас тут кроме Кравца, Хотфайзера и МЮрия у многих счастливые семьи с большим стажем? и сколько из тех форумчан мужеского пола, у кого есть опыт счастливой семьи со стажем - отмечается регулярно и активно в всех темах вида "правильная семья и брак"?))
вот это как-бэ и символизирует:)))
Maksimus
07.08.2014, 17:38
Я то свою оградку сковала)))
Замуж вышли?
вот это как-бэ и символизирует))
Я не вижу противоречия в своих словах и в "счастливой" практике.
счастливые семьи с большим стажем?
*задумчиво чешет подбородок*
а это сколько в сутках годах?
Замуж вышли?
Макс, я женщина старой закалки, и больше двух штампов в паспорте не приемлю (за исключением прямой угрозы жизни и здоровья близких)
Нет, прошла весь цикл идеального варианта данной сферы для себя лично(соотношением ресурсных затрат и результата): построение модели, апробация, внедрение, аудит результатов внедрения))
caty-zharr
07.08.2014, 17:42
Как писал товарищ Лев Николаич все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья несчастлива по-своему
*задумчиво чешет подбородок*
а это сколько в сутках годах?
это в жизненных ситуациях считается))) а время - это доп. критерий, но примерно от 5 лет с дитями)
а без "жизненных ситуаций" - кому и 3 лет хватит, а кому и 15 лет - мало (как показывает практика)
Добавлено через 1 минуту
Я не вижу противоречия в своих словах и в "счастливой" практике.
(устало машет лапой) ну и ладненько, так и оставим:Ъ
это в жизненных ситуациях считается))) а время - это доп. критерий, но примерно от 5 лет с дитями)
а без "жизненных ситуаций" - кому и 3 лет хватит, а кому и 15 лет - мало (как показывает практика)
какая-то сложная арифметика...
P.S. Что-то форум у меня чудит - отправляемые сообщения периодически дублируются
какая-то сложная арифметика...
ну как бы популярнее: как только наступает понимание на рефлекторном уровне - на каком глазу будет тюбетейка у мужа, вернувшегося с работы, и в какую фигуру сложены будут руки у жены:))
При этом оба супруга должны это ощущать и понимать, пока дверь еще закрыта..))
как только наступает понимание на рефлекторном уровне - на каком глазу будет тюбетейка у мужа, вернувшегося с работы, и в какую фигуру сложены будут руки у жены
А если оба работают в одной организации и возвращаются с работы вместе? ;)
_Tatyana_
07.08.2014, 17:55
Вика, не обижайтесь, но кто здесь оппонирует на тему "семья и брак"? Разведенки и незамужние? И вот от кого надо ограждать "детей" - это большой вопрос.
Сколько я на форуме не распинаюсь, но НИ ОДИН форумчанин мужеского полу аргументированно не выступил против существа моей позиции. Что как бэ символизирует.
но-но, я замужем 15 лет была, и еще буду, и надеюсь, что не последний
Света-замужем, Love тоже замужем, Рената замужем и другие тоже там были по крайне мере. а вы то нет, и не собираетесь жениться, но гендерный спец.
Добавлено через 44 секунды
4gost вам волне аргументированные вещи писал
и надеюсь, что не последний
Почему?
_Tatyana_
07.08.2014, 18:00
А если оба работают в одной организации и возвращаются с работы вместе? ;)
у нас одна семья работает. правда уже в разных подразделениях. муж редкостный удак с адыгейской деревни, но говорит, что потомок незаконнорожденной немецкой еврейки-гувернантки для детей горче ого князя. терпеть его никто не может на работе, и отношение к нему часто переносят и на жену. она по характеру флегма, иначе бы эту всеобщую ненависть было бы трудно ей вытерпеть
Maksimus
07.08.2014, 18:01
но-но, я замужем 15 лет была
Но все равно подпадаете под категории "разведенка".
Света-замужем
Муж под каблуком.
Love тоже замужем
Ничего не могу сказать, мало инфы.
Рената замужем
Не помню, чтоб чего-то писала.
и другие тоже там были по крайне мере
Дукар в вашей партии. Вроде еще кто-то.
а вы то нет, и не собираетесь жениться
Почему?
вам волне аргументированные вещи писал
Не увидел противоречия по существу.
_Tatyana_
07.08.2014, 18:02
:Почему?
я пошутила.
А если оба работают в одной организации и возвращаются с работы вместе?
за квартал от друг друга:)
Добавлено через 1 минуту
(в сторону, ехидно): а кратку лекцию то Максимус зажал, да...
_Tatyana_
07.08.2014, 18:04
Почему?
потому что, женщина которая вас полностью устроит - продается в секс- шопе из латекса.
живых таких не выпускают
даже я - официально признаное феминистичное существо всех времен и народов далеко не на каждую женатую особь тыкаю пальцем, что мол - слабое, легко внушаемое существо, его место последнее, после домашней собаки (ибо у собаки есть мозг, и режим охмурения нормальной собаке не помеха) . А тут так однозначно - что особь м.пола априори тупее, чем особь женского полу, ибо при режиме охмурения у любой особи м.пола мозги отключаются, и он становится неадекватен..."
Прямо скажем, особых противоречий в словах нашего гендерного военнослужащего нет, если люди молодые со здоровым гормональным уровнем.
У собак кобелей при текущей сучке отключается мозг, каким бы тренированным он не был. Можно отдрессировать так, что мясо из-за рта доставать и прямого выстрела не боялся, но с этим ничего не сделаешь.
Гоминиды продвинулись дальше, но все же:
Iz9of7qiTac
Прямо скажем, особых противоречий в словах нашего гендерного военнослужащего нет, если люди молодые со здоровым гормональным уровнем.
У собак кобелей при текущей сучке отключается мозг, каким бы тренированным он не был. Можно отдрессировать так, что мясо из-за рта доставать и прямого выстрела не боялся, но с этим ничего не сделаешь.
не умеете Вы кобелей тренировать))
у мну есть приятель, который своего кобеля дрессировал так же, как себя)) у обоих вполне успешно получается))
Вывод - отключенный мозг кобеля любого вида -проблема дрессировщика:Ъ
_Tatyana_
07.08.2014, 18:11
Twuk, пишите ищщо.
о хочу видеть Максимуса вопящего от ужаса после загса, что он не в себе был, он просто запах женщины учуял, и женился - и прописал - и требует аннулировать брак по причине охмурения женскими гормонами
хохочу, не могу уже! толпы дамочек ходят по городам и крутят ароматными попами для оженения и охмурения... Максимус в метро в противогазе...Тим_Лидер пишет научный труд о выращивании дагестанских жен без гормональных запахов, вредных для мужчин
Не увидел противоречия
При Вашем подходе, скорее всего, и не увидите, ибо предпочитаете "не замечать" того, что не вписывается в "генеральную линию партии"
я сразу понял, что филология явно не моё дело.
Ну, у Вас что-то свое, что Вы знаете, любите, умеете :) А лингвистика - наука очень интересная :)
Я вот думаю, последние страниц 20 было хоть слово о странице в Википедии?
А по теме, в принципе, опрос все говорит, так что чего еще написать-то можно по делу? :) так что последние двадцать страниц можно считать эээ... *задумалась чего бы умного сказать* :D ... имплицитным обоснованием наличия или отсутствия страницы в "Википедии" :)
Ничего не могу сказать, мало инфы.
И не будет. Я не люблю на обозрение выставлять свою личную жизнь. К слову, я нигде не писала, замужем я или нет, это девочки сами по сообщениям вывод сделали. Вот, Colani, кстати, интерпретация написанного в действии. И каждый ее делает, читая сообщения, только обычно не задумываемся на основе чего, как что-то понимается.
Hogfather
07.08.2014, 18:54
НИ ОДИН форумчанин мужеского полу аргументированно не выступил против существа моей позиции. Что как бэ символизирует.
А в чем существо вашей позиции? "Бабам запрещается!"? Дык, нормуль, чо....
Hogfather,
*Шепотом* там еще про диссер на помойку было в стиле "разрешатся, но.." :D
в стиле "разрешатся, но.."
Сегодня разрешается, а как только завтрак запоздал на 5 минут - диссер сразу на помойку :)
_Tatyana_
07.08.2014, 19:29
LOVe, простите. не уполномочена была додумывать ваш статус, с удаленным кусочком согласна.
А в чем существо вашей позиции?
Я вот тоже так и не смог понять. Для меня сам подход "выбирать жену" - абсурден.
Влюбился - женился. Чё еще выдумывать?
Влюбился
Не все же так умеют
_Tatyana_
07.08.2014, 21:18
Влюбился - женился. Чё еще выдумывать?
вот вы бестолковый, по любви он на сеновал же ходит. а жена, это как покупка кобылы/ машины/ квартиры. ошибаться нельзя, надо брать товар качественный, дабы на разное ТО почти не тратится
не умеете Вы кобелей тренировать))
у мну есть приятель, который своего кобеля дрессировал так же, как себя)) у обоих вполне успешно получается))
Вывод - отключенный мозг кобеля любого вида -проблема дрессировщика:Ъ
Хе-хе,хотел постучать по клавишам по этому поводу, но вспомнил:
- Как это?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!?
- Невозможно так невозможно.
Twuk, дык я и говорю - нормальных дрессировщиков - единицы на страну:Ъ
прохожий
07.08.2014, 21:59
вот вы бестолковый, по любви он на сеновал же ходит. а жена, это как покупка кобылы/ машины/ квартиры. ошибаться нельзя, надо брать товар качественный, дабы на разное ТО почти не тратится
Тут одна дама говорила, что берет машинки с небольшим пробегом и поездив год-два продает, бывает и с наваром.
Вы предлагаете так же и в вопросах женитьбы:laugh:
Муж под каблуком.
с чего это Вы еще взяли? Я больше его получаю (и больше Тим_Лидера если чо) но все равно посуда на мне! И есть готовлю! И за все остальное ответственная.
Но пальцы, кстати, не гну. Дабы мы скромные персоны и считаем за счастье когда есть муж, дети и дом.
Dr SG, ну так если вас почитать про алкоголь и прочие, то у вас стальные нервы. А если допустим жена из семьи где ей родители пони покупали и она ничего не умеет. Тепличные условия так сказать. Понятно что она не сможет при таком воспитании дисер писать, борщ варить да еще и работать. У нее этого не заложилось на стадии взросления.
Colani, мне просто со многим повезло. На дураков не обижаюсь (их дело дураками быть). Людей которые мне чем-то помогли, я всегда помню и благодарю (допустим, подругу которая помогла найти выход в ситуации с маменькой, я до сих поддерживаю финансово. Но дело даже не в деньгах). Много друзей у меня останавливалось здесь (проживание и разлекаловка на меня). Повезло с понимающим мужем. Он меня тащил поначалу, поэтому я очень благодарна (если бы не его поддержка, я бы диссер на втором языке тоже бы не смогла написать). Повезло со свекровью, мы с ней хоть и ругаемся то очень редко).
Если бы людей которые мне помогали (совершенно бескорыстно), подкармливали порой и помогали советом у меня не было, то и не знаю как бы жизнь повернулась.
Я теперь в свою очередь стараюсь такое же делать другим. От этого получаю удовлетворение.
Детям стараюсь прививать навыки работы, чтобы стояли на своих собственных ногах.
Team_Leader
08.08.2014, 10:50
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot