PDA

Просмотр полной версии : Зачем такое делают родители?

Colani
01.08.2014, 11:16
Навеяно этой темой http://www.yaplakal.com/forum2/topic874596.html .
В последнее время стал замечать на разных форумах темы такого характера.
"Поздравьте, ребёнок пошёл в школу, сел на горшок и прочие". И куча фотографий ребёнка.
Вот спрашивается: для чего родители это делают?
1. У ребёнка они даже не спросили разрешения. Вот каково ему/ей будет узнать от друга и подруги что его/её обсуждает неизвестный сброд в интернете.
2. Иногда абсолютно не понятно в чём заключается гордость. Что такого в том, что ребенок пошёл на горшок, зачем об этом трубить всему миру? Ведь ежедневно на горшок ходит куча детей.
3. Почему ты свои фото не выкладываешь, родитель, а фото ребенка выкладываешь?

Maksimus
01.08.2014, 12:20
В последнее время стал замечать на разных форумах
в том числе на этом форуме.

У ребёнка они даже не спросили разрешения
А надо? Пусть юристы выскажутся.

Ведь ежедневно на горшок ходит куча детей.
Ну если обсуждение идет на тематическом форуме, то в чем проблема?

Team_Leader
01.08.2014, 12:24
У ребёнка они даже не спросили разрешения. Вот каково ему/ей будет узнать от друга и подруги что его/её обсуждает неизвестный сброд в интернете.
Не требуется - родители являются законными представителями ребенка до его дееспособности, потому могут постить.

Добавлено через 2 минуты
Поздравьте, ребёнок пошёл в школу,
ну, в нашей культуре в принципе с этим как-то принято поздравлять, примерно как с днем рождения. Про горшок - согласен, а насчет школы.... просто режим, наверное, надо выбирать, там "френдс (энд президент Блаттер :D) онли" и т.п. - оптимальным образом. А так..... если в рамках приличия - Why not????

Longtail
01.08.2014, 13:10
А чего такого? Ну, пошел в школу (ура), ну, выложили его в форме (т.е. без формы, ее ж отменили :) ).
Конечно, всякие там горшочные дела с содержимым, это наверное неприятно, хотя кому как :)
В целом ведь ничего этакого?

Dr SG
01.08.2014, 13:13
у меня женка двоюродного брата (из России) по три фотки в день шлет 2х летней. любит лазить, любит есть мороженное, вот так мы смеемся, вот так с папой обнимаемся........ может с мобилами связано?
Гордиться детками надо. Да. но не по три фотки день. разбавляет...

LOVe
01.08.2014, 13:25
Вот спрашивается: для чего родители это делают?

А зачем люди делятся своими успехами и радостями? Зачем про проблемы пишут? зачем совета для себя лично просят? Вот затем же самым они делятся радостями и проблемами своего ребенка. Более того, радости и успехи ребенка большинством родителей воспринимаются намного больше и значимее, чем свои собственные, а неудачи - хуже и болезненнее.

Что такого в том, что ребенок пошёл на горшок, зачем об этом трубить всему миру? Ведь ежедневно на горшок ходит куча детей.

А Вы пробовали приучить кроху к горшку? Вот чтобы он не постоянно в памперсах парился или мокрым ходил, оставляя мокрыми мебель, ковры и прочее, а делал это в нужное время в горшок? Это далеко не всегда просто. И порой – большой труд. Потому и радостно людям. Другое дело, что не каждый об этом писать будет. И здесь уже зависит от пишущего. Информация, которую выносят на обозрение другим, всегда связана с уровнем интеллекта, воспитания/воспитанности, etc. пишущего. Для кого-то прилюдное обсуждение того, как ребенок сел на горшок, является моветоном, для кого-то – нет. То есть если говорить о тематике, то она ничем, в общем и целом, не отличается от той, что имеет место быть в постах взрослых людей о самих себе. Кто-то на данном форуме пишет, мол, поздравьте, я защитил кандидатскую/докторскую, а кто-то в своем блоге просит посочувствовать, что ноготь сломала, кто-то в соцсети выносит на всеобщее обозрение все негативные аспекты интимной жизни своего бывшего/своей бывшей, потому как тот был/а инициатором разрыва. И т.д. И т.п.

Почему ты свои фото не выкладываешь, родитель, а фото ребенка выкладываешь?

Бывает, конечно, по-разному, но чаще всего выкладывают фото деток те, кто и свои выкладывает. А так - тысяча и одна причина может быть, и все разные. Может, мамаша полная очень и некрасивая, а ребоночек - чудо (в глазах матери любой ребенок - чудо), вот и выкладывает фото ребенка, а не себя. Может, бабушка просто кайфует от того, как быстро внучек растет, вот и постит одно фото за другим: вот тут уже сидит, вот тут ползет, а вот и пошел. А себя чего фотографировать? Etc.

Colani
01.08.2014, 13:27
одно дело когда форум из разряда этого- когда онлайн небольшой и в основном одни и те же персонажи, которые в принципе не скрывают свои данные.
А другое когда 100000 человек онлайн под скрытыми личинами. Я бы не стал выкладывать вообще фото себя или знакомых в таком ключе.

Maksimus
01.08.2014, 13:31
Вот за что люблю гуманитариев, так за их развернутые ответы с эпитетами, метафорами и прочими речевыми загогулинами :)

Добавлено через 34 секунды
Colani, ну и не выкладывайте и не смотрите эти форумы. Вам то чего?

LOVe
01.08.2014, 13:31
Я бы не стал выкладывать вообще фото себя или знакомых в таком ключе.

Люди все разные и по-разному относятся к нахождению своих фотографий в Сети. Этот факт нужно просто принять как таковой и не заморачиваться разными "а почему они?", "а зачем они?" :)

Vica3
01.08.2014, 13:38
Colani, ага, из области:
альбом бабушки: 1 фото: 1 класс, 2 фото - выпускной, 3 фото - свадьба, 4 фото - свадьба детей 5 фото - похороны.
альбом внучки: я пришла в кафе: 300 фото, я заказала еду: 200 фото, я поела еду: 100 фото

4gost
01.08.2014, 13:59
альбом бабушки: 1 фото: 1 класс, 2 фото - выпускной, 3 фото - свадьба, 4 фото - свадьба детей 5 фото - похороны.
альбом внучки: я пришла в кафе: 300 фото, я заказала еду: 200 фото, я поела еду: 100 фото
Я в этом случае буду ближе к бабушке

_Tatyana_
01.08.2014, 14:34
Colani, а это потому что или
бездетный или дети такие, что ими гордиться нельзя.

детей надо любить, хвалить и баловать. иначе зачем дети?

4gost
01.08.2014, 14:41
детей надо любить, хвалить и баловать
А без выкладывания тонн фотографий в стиле "вот мой масик покушенькал" этого делать нельзя, что ли?

Maksimus
01.08.2014, 14:56
иначе зачем дети?
чтобы
любить, хвалить и баловать
:confused:

laima77
01.08.2014, 15:35
люблю своих детей и балую и хвалю и горжусь, но не вкладываю их фотки даже на своих страничках в соцсетях. В том числе и из суеверия.

_Tatyana_
01.08.2014, 15:38
А без выкладывания тонн фотографий в стиле "вот мой масик покушенькал" этого делать нельзя, что ли?
можно, но каждый сходит с ума по своему ребенку по-своему :laugh:

Hogfather
01.08.2014, 15:39
"Детей надо баловать – тогда из них вырастают настоящие разбойники." (с) Е.Л. Шварц

_Tatyana_
01.08.2014, 15:55
Maksimus, а что не так? другие времена- уже не рожают десятками для помощи в хозяйстве даже в селе. раньше роль матери была другой: родить- скинуть детям постарше и дальше- в борозду, помогать мужу. не умер в младенчестве- уже хорошо. у моей бабушки одной было 10 детей. у ее сестры - 16. младших уже даже по именам путали, дни рождения вообще никто не отмечал и не помнил: мою тетю зарегистрировали в загсе через полгода- некогда было.

щас мать должна развивать, водить на кружки, растить и лелеять личность. потому и стрессов у современной женщины больше - очень большой спрос с нее: работа, дом, поесть не просто чугунок картох, а чтоб разнообразные меню+развитие и здоровье ребенка.

может утрирую- но это общие тенденции. ребенок тоже в стрессе живет: с него требуют много. потому многие растут невротиками - их дергают, орут, ими часто недовольные все вокруг и т.д. потому лучше растить детку в атмосфере любви - я так считаю. не путайте со вседозволенностью

Добавлено через 1 минуту
Hogfather, главное- чтоб настоящих

Colani
01.08.2014, 16:09
Colani, а это потому что или
бездетный или дети такие, что ими гордиться нельзя.

При чем гордость за детей и выкладывание их фотографий? По мне так это равносильно вывешиваемую фото в общественном туалете. Вам приятно когда на вашего ребенка смотрят в туалете? А ведь сейчас как раз интернет доступен на планшетах и прочих устройствах.
И второе- есть обычные вещи- Ребенок сел на горшок, поступил в вуз, ничего особенного в этом нет, так чем гордиться? Мы же не гордимся собой когда чистим зубы или идем в магазин.
Вот если бы он на Луну полетел, вот это действительно повод для гордости.

_Tatyana_
01.08.2014, 16:24
Colani, на горшке перебор. а если есть повод - почему не погордиться и не похвастаться? пусть люди разделят твою радость и гордость. но вы не одиноки в своем мнении - и на этом форуме тоже.

Dr SG
01.08.2014, 16:30
Colani, я выкладывала фотки потому что по одной \3 фотки посылать по почте было муторно, интернет немножко отставал в рзвитии в России. Поэтому я после отпуска выкладывала скопом чтоб друзья на деток посмотрели. В Россию я тогда не ездила. И дропбокса тогда тоже не было.
Социалки были самым удобным в то время способом достичь много адресатов по фоткам одним приемом.
Сейчас я больше жратву фоткаю.но и детки уже большие (на горшок давно ходят):lol:

Colani
01.08.2014, 16:39
Dr SG, ну так у вас адресат был конкретный, поэтому я в этом ничего плохого не вижу.

Добавлено через 5 минут
Colani, на горшке перебор. а если есть повод - почему не погордиться и не похвастаться? пусть люди разделят твою радость и гордость. но вы не одиноки в своем мнении - и на этом форуме тоже.
тут же зависит и от того с кем разделяешь эту гордость. Ведь понятно что толпа будет радовать обыденности, а не статье опубликованный в Science:
"Да что твой охломон Васька, сайнц какой-то, вот мой Макар заборостроительный ПТУ без двоек закончил". :yes: Мне лично совсем не интересно, что необразованный сосед думает о ребенке.

_Tatyana_
01.08.2014, 17:06
Colani, ну и что? у всех свои мамские радости. а у вас есть выбор всегда
- не читать/ не смотреть
- читать/смотреть и критиковать
- завидовать молча
- порадоваться вместе с мамочкой

в интернете никто никому ничего не долже- разве что провайдеру. и когда кого что-то не устраивает, человек молча покидает ресурс/громко хлопает дверью

а раз вы все это читаете и смотрите - значит вам оно зачем- то надо. как и тем мамкам с фотками детей на горшках. или мне

DIXI

Courtney Love
01.08.2014, 18:39
люблю своих детей и балую и хвалю и горжусь, но не вкладываю их фотки даже на своих страничках в соцсетях. В том числе и из суеверия.

согласна полностью, можно обсуждать все от горшка до института, но выставлять любимую мордель на обозрение тысячи глаз - да ну на фиг.

LOVe
01.08.2014, 18:57
без выкладывания тонн фотографий в стиле "вот мой масик покушенькал" этого делать нельзя, что ли?

Им нельзя :) Люди-то- разные. Моя соседка с первого этажа, например, ходит с немытой головой и в мятой одежде. И она не понимает, зачем одежду гладить, потому что во время носки она все равно мнется. Вот и в этом случае, по мнению тех, кто выкладывает массу фотографий, правильно и хорошо именно так. Им очень хорошо от чего-то, и весь мир должен знать об этом. Ну, не могут они не поделиться с миром, что сегодня с утра нет запора, а вечером, надо же, Вася вопреки всему взял да и не напился. А другой человек ни с кем ничем делиться не будет, даже тем, чем, казалось бы, нужно. И найдутся недовольные, которые будут и его упрекать, что, мол, ну как можно до такой степени ничего никому не говорить, сто лет уже в Сети, к примру, а тебя никто в глаза не видел, ни одной фотографии. И т.д. И т.п.

При чем гордость за детей и выкладывание их фотографий? По мне так это равносильно вывешиваемую фото в общественном туалете. Вам приятно когда на вашего ребенка смотрят в туалете?

У этих людей нет ассоциации между Интернетом и туалетом, и они точно так же не поймут Вас, как Вы не понимаете их. Для них Интернет - возможность заявить миру о себе, показать, что вот оно как, и не хуже, чем у других. И пусть видят все.

А чем так мешают чьи-то фотографии многочисленные? Ну, нравится людям, они получают от этого удовольствие. Причем не совершая ничего противоправного, не притесняя никого, etc. Ну и пусть радуются, пусть получают это удовольствие. Это их жизнь и живут они ее так, как им хочется. Они же не делают спам-рассылку своих фотографий? Выкладывают ведь на своем кусочке соцсети или в блоге, в каких-то определенных сообщениях на форуме (а не во всех подряд). Кто хочет - смотрит, кто не хочет - проходит мимо.

4gost
01.08.2014, 19:04
показать, что вот оно как, и не хуже, чем у других
т.е. у них низкая самооценка и для ее поднятия нужно постоянно выкладывать фотографии "не хуже, чем у других"? Что-то в этом есть, да

LOVe
01.08.2014, 19:12
т.е. у них низкая самооценка и для ее поднятия нужно постоянно выкладывать фотографии "не хуже, чем у других"?

Да миллион разных причин и оснований может быть, в силу которых человек считает, что именно так, а не иначе будет хорошо. Вы же тоже поступаете согласно тому, как именно Вы считаете правильным и хорошим? :) Просто Ваше правильное не совпадает с их правильным :)

Лучник
01.08.2014, 19:15
т.е. у них низкая самооценка и для ее поднятия нужно постоянно выкладывать фотографии "не хуже, чем у других"? Что-то в этом есть, да

Так не только же детей, но и вообще теперь жизнь свою инстаграмят. Я тоже, признаться, люблю фотки вывешивать, и чужие люблю смотреть.

Демонстративное поведение - обычное свойство истероидных личностей. А истероиды чаще шизоидов становятся преподавателями (шизоиды - в первую очередь ученые).

LOVe
01.08.2014, 19:28
Я тоже, признаться, люблю фотки вывешивать, и чужие люблю смотреть.

А я нет :) И вообще чем-то хвастаться не люблю да и не умею. Вот посмотришь так на то, что у тебя есть, чего достигла: да у других то же самое, по большому счету, только с вариациями... Как-то из детства осталось внутри (именно так учили и так требовали поступать), что если ты способен на что-то, можешь что-то, то это не то, чем можно хвалиться, потому что для тебя это норма, а не нечто. А разве тем, что для тебя обычно (и пусть хоть у полгорода хуже), разве хвалятся? Вот как-то так.

Лучник
01.08.2014, 19:42
И вообще чем-то хвастаться не люблю да и не умею.

Это не совсем прям "хвастовство".
Это психологическая предрасположенность к жизни "на миру". На том "миру", на котором "и смерть красна". А чего она вдруг красна-то? Вроде нечем хвастаться - помирай тихонько. Есть даже контр-изречение, что "человек всегда умирает в одиночестве".

Но для истероида - "на миру" - красна :)

МЮрий
01.08.2014, 19:47
любимую мордель

Вот за что люблю этот форум, за постоянное пополнение лексикона. Красота.

LeoChpr
01.08.2014, 20:06
Демонстративное поведение - обычное свойство истероидных личностей. А истероиды чаще шизоидов становятся преподавателями (шизоиды - в первую очередь ученые).
Хотел придраться, а не к чему.
Но для истероида - "на миру" - красна
Не хватает одного слова "жизнь": жизнь красна.

LOVe
01.08.2014, 20:19
А чего она вдруг красна-то?

Потому что не страшно умереть на людях, среди своих то есть. Или всё можно вынести, даже смерть, если ты не один. "Красна" - красива, хороша (Добрый молодец и красна девица. Не красна изба углами, а красна пирогами).

Лучник
01.08.2014, 20:30
"Красна" - красива, хороша (Добрый молодец и красна девица. Не красна изба углами, а красна пирогами).

Блин, а я думал, она красного цвета (возможно, даже с оттенком бордо). Спасибо за пояснение.

Colani
01.08.2014, 20:37
LOVe, так и заяви о себе- вот я Вася из урюпинска и вот моя фотка в труселях. А здесь получается- ребята я аноним и это моя дочь , не скажу как ее зовут, но вот фотку ее, без ее согласия размещу, тк она умница и красавица, но остальное вы не должны знать. А теперь представим что на форум зашла бабушка этой девушки, и в постах между сашами грей ее солнышко. Потом зашел ее жених, увидел что у нее родители не совсем здоровы, ведь они не остановятся не перед чем и будут все их отношения выкладывать на обозрение масс- посмотрите это моя дочь целуется с Петей, ну не прелесть ли? Вобщем я так считаю, может я от жизни отстал.

Добавлено через 2 минуты
Лучник, нам всегда Красную площадь приводили, красная- красивая.

Лучник
01.08.2014, 20:43
Лучник, нам всегда Красную площадь приводили, красная- красивая.

Я, блин, вообще-то историк, занимающийся всю жизнь Древней Русью. Написавший на эту тему хренову тучу статей и книжек.

Мне сложно устаканить в голове ситуацию, когда коллега-филолог допускает, что я не знаю, что "красна-девица" вовсе не индейская скво, а углы в избе красны не от того, что их таким оригинальным образом выкрасили.

Это хрен знает, что такое!!

LeoChpr
01.08.2014, 20:43
я думал, она красного цвета
Профессор просто шутит.
может я от жизни отстал.
Да, не берите в голову. Не комплексуйте. Вы просто из иной нозологии. Вроде в таких случаях психиатры пишут: "Практически здоров".

LOVe
01.08.2014, 20:49
Вобщем я так считаю, может я от жизни отстал.

Что касается согласия детей, то есть родители, которые не задумываются о том, что ребенок - это другой человек (в том смысле, что человек с другими взглядами и точкой зрения), очень крепко сидит внутри "мое", потому что это их ребенок. Вот и выкладывают. А про все остальное я уже писала не единожды: это другое восприятие мира, другое отношение к нему, другое самосознание. Все люди разные. И это нужно просто принять как факт :)

А про юношу, который увидит подобную фотографию подумалось, что даже и хорошо, что увидит. Если ему это не по нраву, лучше сразу не строить отношений. А если он такого же типа, как и они, он будет неимоверно рад, что не только в его блоге, на его страничке, etc. подобное есть, а вот и еще.

Лучник
01.08.2014, 20:59
Это не совсем прям "хвастовство".
Это психологическая предрасположенность к жизни "на миру". На том "миру", на котором "и смерть красна". А чего она вдруг красна-то? Вроде нечем хвастаться - помирай тихонько. Есть даже контр-изречение, что "человек всегда умирает в одиночестве".
Но для истероида - "на миру" - красна

Перечитал свой текст глазами человека, который думает, что я думаю, что "красна" - это означает "красного цвета".

Забористо :laugh:

Добавлено через 3 минуты
LOVe, я имел в виду, что для человека истероидного типа даже события неприятные, которыми хвастаться не приходится, переживаются легче, если выставить их на всеобщее обсуждение. :)

Добавлено через 6 минут
Профессор просто шутит.

Лео меня понял, значит я не безнадежен. Хотя, это у него профессиональное, психов понимать )))

LOVe
01.08.2014, 21:01
Я, блин, вообще-то историк, занимающийся всю жизнь Древней Русью.

А откуда мне знать, чем Вы занимаетесь, а также то, что знаете, а что не знаете? :) Шутливого тона в Вашем сообщении не уловила. Извините. Но и Вас я ни в чем и не обличила ведь. Просто написала про пословицу. Может, кому-то еще сгодится.

P.S. В ответе сарказм был заметен, да :)

Maksimus
01.08.2014, 21:01
Maksimus, а что не так?
То, что вы
любить, хвалить и баловать
поставили целью "заведения" детей, а не условием (весьма не бесспорным) их воспитания.

LOVe
01.08.2014, 21:09
Лучник,

а в Интернете коммуникация сложнее, чем при неопосредованном общении, потому что знаний друг о друге у людей мало или вообще нет, а говоримое фиксируется в графической форме, где ни тона не слышно, ни выражения глаз не видно. Один чуточку не так написал, другой чуточку не так воспринял, а в результате - обиды и ссоры.

Не обижайтесь, задеть я Вас не хотела, и Ваш авторитет как историка и знания (о которых не имею вообще никакого представления: чем Вы занимаетесь и в какой области специализируетесь) под сомнение не ставила :) Я вообще никогда и никому плохого не пишу. Сыронизировать иногда могу, если ситуация располагает, но вот чтоб стараться задеть или принизить, такого нет ни на одном ресурсе, где общаюсь.

Лучник
01.08.2014, 21:11
а также то, что знаете, а что не знаете?

Мне думается, что в контексте общеизвестных пословиц слово "красный" сохраняет значение "красивый, хороший, ценный" в относительно образованных слоях нашего общества.
Хотя, зарубаться в семиотическую проблематику на просторах интернета - это занудство.
Разобрались, и отлично))

LOVe
01.08.2014, 21:18
Разобрались, и отлично))

да у меня сейчас, наверное, вообще с пониманием чего бы то ни было проблемы, потому что в голове только одно "тикает" омерзительно: "Наступил вечер, скоро нужно идти заниматься..." :(

_Tatyana_
01.08.2014, 21:20
Maksimus, я ненавижу это сочетание слов- заведение детей. Завести собак можно, рыбок.

а любить, хвалить и баловать - это и есть мое воспитание. мне просто очень повезло с дочкой. нам это подходит

Maksimus
01.08.2014, 21:25
я ненавижу это сочетание слов- заведение детей
поэтому я его в кавычки и поставил.

нам это подходит
Пока еще рано об этом говорить. Вот выдет замуж, тогда у мужа и спросим.

Martusya
01.08.2014, 21:27

то есть какой-то мужик будет оценивать?
а чойта?

Maksimus
01.08.2014, 21:30
какой-то мужик
С таким подходом велика вероятность повторить "программу" родительницы.

а чойта?
ну не для матери же дочь растет.

_Tatyana_
01.08.2014, 21:31

домострой сраный какой- то. разве успешность женщины СЕГОДНЯ определяется наличием или отсутствием штампа в паспорте? а мужика? вы до сих пор не женаты? да вы днище!

Добавлено через 57 секунд

для себя она растет. выращивание детей на продажу мужикам это статья УК

Martusya
01.08.2014, 21:34

почему?
чем плоха программа родительницы?
что ты знаешь о программе родительницы?

для кого человек растет - это не твой уровень дзена, малыш

докторенок
01.08.2014, 21:35
Colani, ага, из области:

Это логично вытекает из технического прогресса: во времена бабушки были ФЭДы, которые не каждому были по карману и самое главное - не каждый умел ими потзоваться, а сейчас в каждой мобиле есть фотик и много ума "щелкать" не надо. А в целом по теме: сейчас люди так заняты, что на традиционную дружбу времени мало, а для человека естественно делиться радостью и печалью (пределы только этого деления у каждого свои), вот и выкладывают все в сети.

Maksimus
01.08.2014, 21:41
домострой сраный какой- то.
Ну феминизмом уже все наелись и поняли, что это тупиковый путь.

да вы днище!
Что это такое? :o

выращивание детей на продажу мужикам это статья УК
При чем тут дети, при чем продажа?

Добавлено через 2 минуты
чем плоха программа родительницы?
что ты знаешь о программе родительницы?
Я не собираюсь на форуме обсуждать личную жизнь другого человека, тем более с тобой.

Добавлено через 1 минуту
определяется наличием или отсутствием штампа в паспорте?
Разве я про это вообще говорил? Вы опять так ничего и не поняли :facepalm:

Martusya
01.08.2014, 21:42
Я не собираюсь на форуме обсуждать личную жизнь другого человека, тем более с тобой.

ты на нее ссылаешься с незавидным постоянством
хотелось бы узнать на каком основании глубокие выводы

Courtney Love
01.08.2014, 21:45
кстати да, хорошее объяснение. Интересно вообще было бы узнать акцентуации характеров форумцев. я по всем тестам интроверт, зимой с перекосом в тревожность. Вот и фотки не люблю выкладывать:)

Maksimus
01.08.2014, 21:45
ты на нее ссылаешься с незавидным постоянством
Ни на что я не ссылаюсь.

хотелось бы узнать на каком основании глубокие выводы
Марусь, меньше знаешь - крепче спишь.

Ink
01.08.2014, 21:46
Есть такие на форуме, да. Больные женщины. Абсолютно у них нет ничего человеческого. Они просто как роботы или как заводные только и искали, как бы детей на показ выставить.

_Tatyana_
01.08.2014, 21:46
Ну феминизмом уже все наелись и поняли, что это тупиковый путь.
Что это такое? :o
При чем тут дети, при чем продажа?

а причем здесь феминизм?сейчас совсем новый уклад жизни, в котором женщина равна мужчине. ну или лучше мужчины

днище= лузер и неудачник, за которого ни одна женщина не согласилась выйти замуж. омежка

вы предлагаете воспитывать дочь для некого потенциального заказчика женских качеств- для мужа. дикость же

Maksimus
01.08.2014, 21:49
сейчас совсем новый уклад жизни, в котором женщина равна мужчине. ну или лучше мужчины
Это только в фантазиях.

вы предлагаете воспитывать дочь для некого потенциального заказчика женских качеств- для мужа. дикость же
Не так - годных для семьи.

Martusya
01.08.2014, 21:53
Ни на что я не ссылаюсь.

вот эта фраза

подразумевает, что ты считаешь, что некая девочка повторит судьбу матери. при это ты считаешь, что это нехорошо, т.е. личная жизнь матери складывается неудачно.
т.е. ты знаешь что-то о личной жизни этой женщины,
упоминаешь об этом и даешь свою оценку.

внимание, вопрос.
откуда знаешь про татьянину личную жизнь?
почему она нежелательна для повторения?

Марусь, меньше знаешь - крепче спишь.
выдели в своей наплечной емкости полочку чтоб запомнить мой ник
на всякий случай

Maksimus
01.08.2014, 21:54
выдели в своей наплечной емкости полочку чтоб запомнить мой ник
на всякий случай
Женщина, умерь свое ЧСВ.

_Tatyana_
01.08.2014, 21:55
Не так - годных для семьи.

хорошо, опишите идеальную семью. функционал жены, мужа. уклад и тп. можно тезисно. а то яне пойму никак целый год претензий

Martusya
01.08.2014, 21:56
Женщина, умерь свое ЧСВ.

особа якобы мужского пола,
не прыгай выше головы со своими советами
где ты, а где я
смешно же
пятки только щекочешь

Maksimus
01.08.2014, 21:57
_Tatyana_, никаких претензий нет. Описывать сейчас никакого желания у меня нет. Если не ошибаюсь, кому-то в личку уже писал.

Добавлено через 34 секунды
где ты
Марусь, и где ты? Что-то не вижу...

4gost
01.08.2014, 21:58
разве успешность женщины СЕГОДНЯ определяется наличием или отсутствием штампа в паспорте?
В том числе и этим. Ибо если женщина растит ребенка одна, лично я ее успешной назвать не смогу. Карьера карьерой, но семья была и будет первичной.
днище= лузер и неудачник, за которого ни одна женщина не согласилась выйти замуж
А чо так однобоко-то? В обратную сторону это тоже работает: с таким же успехом можно сказать, что "днище= лузер и неудачница, на которой ни один мужчина не согласился жениться"
во времена бабушки были ФЭДы
<...>
а сейчас в каждой мобиле есть фотик и много ума "щелкать" не надо
ФЭД-2 был моим первым фотоаппаратом, причем старичок жив и хорошо снимает до сих пор. А в дешевых мобилах качество фотокамеры - увы и ах. В сочетании с немением ею пользоваться приводит к тому, сто соц.сети заполняются тоннами мыльных фотографий.

Maksimus
01.08.2014, 21:58
не прыгай выше головы со своими советами
Здесь открытый форум и не тебе мне указывать, что писать.

_Tatyana_
01.08.2014, 21:59
Maksimus, ну как будет желание - напишите.

Martusya
01.08.2014, 22:00
Марусь, и где ты? Что-то не вижу...

отползи подальше, муравьишка
а то пукну и сдует тебя
я женщина глобальная, мусеныш

Добавлено через 1 минуту
Здесь открытый форум и не тебе мне указывать, что писать.

а кто ж тебя поучит, пусеныш?
ведь от прелесть какого глупенького до сказочного долбо*па полшажка осталось

срочно женись на хохлушке! срочно!

Maksimus
01.08.2014, 22:00
а то пукну
Фи, как грубо.

я женщина глобальная
Ну так садитесь на диету что-ли...

_Tatyana_
01.08.2014, 22:02
так стоп товарищи!

Martusya
01.08.2014, 22:03
Фи, как грубо.

Ну так садитесь на диету что-ли...

грубо, не бабочками уж

на диету зачем? в твоей кладовочке я никак не помещусь

Добавлено через 50 секунд
так стоп товарищи!

женщина, не мешайте флиртовать с трешкой в столице

Maksimus
01.08.2014, 22:05
_Tatyana_, заметьте, я еще никого здесь не оскорбил.
Впрочем, от Ж требовать соблюдения правил дискуссии просто глупо...

Добавлено через 1 минуту
в твоей кладовочке я никак не помещусь
Марусь, ты любишь сидеть в кладовках? :eek:

_Tatyana_
01.08.2014, 22:06
В том числе и этим. Ибо если женщина растит ребенка одна, лично я ее успешной назвать не смогу. Карьера карьерой, но семья была и будет первичной.

конечно. когда все хорошо семья первична. а когда все через боль- надо расставаться.

Martusya
01.08.2014, 22:07
Марусь, ты любишь сидеть в кладовках? :eek:

нет, я предпочитаю мужчин без жилищных проблем
потому и не худею

может ты букву "т" боишься просто? оттого ее пропускаешь?
тебя так татьяна запугала?
так она на самом деле не татьяна, не бойся.

скажи - танк, тимофей, тележка, тумбочка.
не страшно же?
а теперь попробуй освоить мой ник с буквой "т".
ты сможешь, ты ж как-то дорогу на работку запомнил

Лучник
01.08.2014, 22:07
Цитата:
Сообщение от Martusya
а то пукну
Фи, как грубо.
Была такая русская пословица:"Бздех не схватишь, в ..опу не вкатишь".

Извините, друзья, этнографический материал в голове зудит :laugh:

_Tatyana_
01.08.2014, 22:09
нет, я предпочитаю мужчин без жилищных проблем
потому и не худею

ты и так худенькая. а я толстая и красивая.

Maksimus
01.08.2014, 22:09
потому и не худею
Пичалька :(

Martusya
01.08.2014, 22:13

вот, максимчик, набирайтесь опыта у интеллигентного человека.
хоть и алкаш, а профессор все-таки.

опять же... хм... впрочем, ладно

Добавлено через 22 секунды
Пичалька :(

ну у тебя-то трешка, я помещусь

Добавлено через 1 минуту
ты и так худенькая. а я толстая и красивая.

да, я худенькая
и прехорошенькая
и умненькая
и домовитая
и заботливая
и нежная
и плодовитая

всем я хороша
чего этот максимчик меня не любит, а?

_Tatyana_
01.08.2014, 22:20
А чо так однобоко-то? В обратную сторону это тоже работает: с таким же успехом можно сказать, что "днище= лузер и неудачница, на которой ни один мужчина не согласился жениться"

да вот я о том и говорю- мужчина имеет права не быть женатым. женщина нет. если не замужем или не была- это как клеймо неполноценности: хотя умница, красавица, но вот не встретила своего человека и все- сразу второй, а если еще и не красотуля- то третий.

потому тетки часто так и говорят - надо хоть раз сходить замуж, хоть по быстрому. потому что лучше быть разведенкой, чем третьим сортом.

кстати, есть еще категория женщин, с которыми живут, которые рожают детей от сожителей. но на них их принцы женится не торопятся. так вот в наших глубинках это просто самая падшая женщина. бесплатная обслуга. такой любая бабка у подъезда обязательно в спину крикнет, кто она.

Добавлено через 2 минуты

чего этот максимчик меня не любит, а?

твои дипломы все портят. надо прикинутьс девственницей - узбечкой без начального образования и омывать ему перси, члены и ланиты розовой водой

Maksimus
01.08.2014, 22:21
потому что лучше быть разведенкой, чем третьим сортом
:facepalm:

_Tatyana_
01.08.2014, 22:22

Извините, друзья, этнографический материал в голове зудит :laugh:

черт, я думала, что анальный секс на Руси был табу и срамом

уже просто мечтаю почитать про ваш меч- кладенец

Maksimus
01.08.2014, 22:22
хотя умница, красавица, но вот не встретила своего человека и все
В большинстве случаев это как раз результат воспитания "баловать и чрезмерно хвалить"...

4gost
01.08.2014, 22:23
а когда все через боль- надо расставаться.
Если "все через боль" - не нужно доводить дело до свадьбы и рождения детей

потому тетки часто так и говорят - надо хоть раз сходить замуж, хоть по быстрому. потому что лучше быть разведенкой, чем третьим сортом.
Ну и зря. Ибо скорее эти тетки будут третьим сортом, чем те, кто "в замуж" не ходил
но на них их принцы женится не торопятся.
Потому что эти "принцы" под стать таким "принцессам"

_Tatyana_
01.08.2014, 22:28
Если "все через боль" - не нужно доводить дело до свадьбы и рождения детей

ну не все же ясновидящие.

Добавлено через 2 минуты
В большинстве случаев это как раз результат воспитания "баловать и чрезмерно хвалить"...
Максимус, если я не помру к тому времени как у меня будут зять и внуки, я вас заставлю публично скушать свои слова назад. :laugh:

Maksimus
01.08.2014, 22:31
_Tatyana_, я разве про вашу дочь писал?
Впрочем наличие зятя и внуков еще ни о чем не говорит...

_Tatyana_
01.08.2014, 22:34
Впрочем наличие зятя и внуков еще ни о чем не говорит...

а что говорит ? помирание в один день после долгой и счастливой жизни?

Dr SG
01.08.2014, 22:35
домострой сраный какой- то. разве успешность женщины СЕГОДНЯ определяется наличием или отсутствием штампа в паспорте? а мужика? вы до сих пор не женаты? да вы днище!
Сегодня начала новый проэкт. Один постдок из Швеции. Я ее спрашиваю на новости что у нее двое детей (4 и 6 лет). А на кого же ты их оставляешь???? Она говорит: а муж на что? У нас (в Швеции) равновесие: мать и отец одинаковые усилия прикладыват :up:
Так что пора проснуться
Maksimus,
:lol:

Martusya
01.08.2014, 22:36
твои дипломы все портят. надо прикинутьс девственницей - узбечкой без начального образования и омывать ему перси, члены и ланиты розовой водой

дипломы маленького провинциального вузика ничто по сравнению с врожденной мудростью и неистребимым умом нашего максимчика.
а девственница-узбечка - практически я.
ну не совсем узбечка.

Maksimus
01.08.2014, 22:37
Обоюдно
счастливая жизнь

Martusya
01.08.2014, 22:38
а что говорит ? помирание в один день после долгой и счастливой жизни?

всему вас учи, почти бабушек
зять должен быть доволен женой
зять должен быть не алень
и не бабораб
а то найдете узбека какого, за прописку жените и будете максимку упрекать. так не честненько

Dr SG
01.08.2014, 22:40
_Tatyana_, заметьте, я еще никого здесь не оскорбил.
Впрочем, от Ж требовать соблюдения правил дискуссии просто глупо...
:lol::lol::lol:

Martusya
01.08.2014, 22:40
Сегодня начала новый проэкт. Один постдок из Швеции. Я ее спрашиваю на новости что у нее двое детей (4 и 6 лет). А на кого же ты их оставляешь???? Она говорит: а муж на что? У нас (в Швеции) равновесие: мать и отец одинаковые усилия прикладыват :up:
Так что пора проснуться
Maksimus,

:facepalm:
еще одна
сколько ж вам говорить
от мужа в декрете полшага до гей-парадов
нам гейропейских загнивающих ценностей не надо
мы сохраним оплот нравственности в мире

Maksimus
01.08.2014, 22:41
мать и отец одинаковые усилия прикладыват
А я разве против? Отец обязан участвовать в воспитании детей (и особенно мальчиков), его слово в этом д.б. решающим, даже над словом матери.

Dr SG, вы бы хоть контраргументы правильно подбирали :)

Ink
01.08.2014, 22:42
У нас (в Швеции)
вообще много чего интересного. Семьи на троих, я слышал

_Tatyana_
Martusya, ты думаешь к кастингу Инка как будущего мужа для дочери присовокупить кастинг Максимуса? староват он будет лет через 10. Инк помоложе будет.

Dr SG
еще одна
сколько ж вам говорить
мы сохраним оплот нравственности в мире
а чо ж Вы хотели? Любишь кататься,люби и саночки возить!!!!:lol:

Martusya
01.08.2014, 22:45
Martusya, ты думаешь к кастингу Инка как будущего мужа для дочери присовокупить кастинг Максимуса? староват он будет лет через 10. Инк помоложе будет.

не мать, а ехидна

вон, димитрий на воле выпасается
наш, родной
юный персик

Добавлено через 1 минуту
а чо ж Вы хотели? Любишь кататься,люби и саночки возить!!!!:lol:

мы хотим замуж
ноги мыть и воду пить
детки построены, муж накормлен, пяльца у окна
а вы нам тут не насаждайте

Hogfather
01.08.2014, 22:46
Завести собак можно, рыбок.
(радостно) А глисты, например, и мыши сами заводятся.

О чем тут вообще? Как то обсуждение абстрактных детей скатилось в обсуждение конкретного Maksimus. Не, чо, тоже тема... Опять же дети с трехкомнатной квартирой явно на форуме ценятся больше.

Теперь о детях. Дети они делятся на две категории: свои и дурно воспитанные. Поэтому продемонстрировать миру нормальных детей, а также свой богоподобный образ (даже если этот бог -- Бахус) и остальное, связанное с его жизнедеятельностью (продукты питания, например), просто является долгом перед человечеством.

Dr SG
01.08.2014, 22:47
Maksimus,
Ink,
С чего вы энто взяли, вы энтими... стереотипами ммммыслите.
Она сама из Перу, муж- швед. В чем собственно у вас проблема, если муж смотрит за СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ детьми 1 неделю в месяц в отсутствии жены? :confused:

_Tatyana_
01.08.2014, 22:48
не мать, а ехидна

вон, димитрий на воле выпасается
наш, родной
юный персик

точно. и молод, и умен, и в приличном месте работает. дипломов навалом доя оклейки сортира. и дача есть. квартиру я им купила, на остальное заработает

Dr SG
01.08.2014, 22:50
Бахус
он за виноводочной промышленностью смотрел. Я этот вопрос изучила в Греции.

Martusya
01.08.2014, 22:51
точно. и молод, и умен, и в приличном месте работает. дипломов навалом доя оклейки сортира. и дача есть. квартиру я им купила, на остальное заработает

вооот
но за 10 лет могут увести
девки у нас бойкие
а он юноша ниопытнай, его захомутать - как максимку по форуму размазать

_Tatyana_
01.08.2014, 22:51
Hogfather, я б на вас женилась- за вредность. тут докапываешься и доказываешь, а вы пришли и все испортили рассказом о том, что свое оно никогда не пахнет :D

Maksimus
01.08.2014, 22:52
С чего вы энто взяли, вы энтими... стереотипами ммммыслите.
Вы мой пост #92 внимательно прочитали?

А вообще, что-то тут ни один форумчанин не высказался в поддержку феминистических идей, что как бы символизирует.

квартиру я им купила
Уже?

Hogfather
01.08.2014, 22:52
Я этот вопрос изучила в Греции.
В Греции он работал под погонялом "Дионис"

Dr SG
01.08.2014, 22:53
я б на вас женилась
и я б тоже! :lol:

Ink
01.08.2014, 22:54
В чем собственно у вас проблема
У меня? У мя проблем нет, но я читал, не помню где, что в Англии вплоть до настоящего времени сохраняется формальное разделение на дворянство (англ. lord temporal), духовенство (англ. lord spiritual) и общинников (англ. commoners). Вы вот какого сословия будете?
О чем тут вообще?
Ну как же?
не мать, а ехидна
предлагает
кастингу Инка как будущего мужа для дочери присовокупить кастинг Максимуса?
Реклама, - она ведь лучший двигатель торговли, как мне в вузе рассказывали, особенно, когда нужно сбыть неликвидный товар. Тогда вот всякие кастинги с дискаунтами объявляют. Рынок же.

4gost
01.08.2014, 22:54
обсуждение абстрактных детей скатилось в обсуждение конкретного Maksimus
Хочу заметить, что это уже не первая тема, которая скатывается в обсуждение Максимуса
В чем собственно у вас проблема, если муж смотрит за СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ детьми 1 неделю в месяц в отсутствии жены?
Это лучше спросить у

_Tatyana_
01.08.2014, 22:55
Maksimus, ничего себе! да ваши ужасы половой жизни всех местных дам поражают в самое сердце

Dr SG
01.08.2014, 22:55
ни один форумчанин
я не в счет? :eek:
лол

Hogfather
01.08.2014, 22:56
что свое оно никогда не пахнет

В деревне я как-то услышал по этому поводу другое выражение: "всякому своя сопля солона".

Martusya
Хочу заметить, что это уже не первая тема, которая скатывается в обсуждение Максимуса

это потому что ванечки нет
*томно вздыхаит*

Dr SG
Вы вот какого сословия будете?
а в том и прелесть, что я ихним сословиям нэ подчиняюсь! все становятся в тупик! :laugh:

Maksimus
01.08.2014, 22:59
4gost, никак жидома... феминистический заговор :laugh:

Добавлено через 2 минуты
да ваши ужасы
А я и не знал про ужасы, спасибо, что открыли глаза :D

я не в счет?
Форумчанин, т.е. мужского пола.

Dr SG
01.08.2014, 23:02
Форумчанин, т.е. мужского пола
хехехе
понятно почему бабы ломятся из России. Самые сливки, поди и сваливают ;)

Ink
01.08.2014, 23:03
максимку по форуму размазать
у вас и подруг так и не получилось. Бугурт, да?

Добавлено через 1 минуту
а в том и прелесть, что я ихним сословиям нэ подчиняюсь
а они это в курсе? А то как бэ их законодательство иначе на дело это смотрит

Dr SG
01.08.2014, 23:04
Бугурт, да?
шо такое? :laugh:

Hogfather
01.08.2014, 23:05
это потому что ванечки нет
(мерзко хихикнув) ... и нашла себе красная девица иваноимитатор, и жили они долго и счастливо. Тут и сказочке конец.

Dr SG
01.08.2014, 23:05
а они это в курсе?
канечно.

_Tatyana_
01.08.2014, 23:07
у вас и подруг так и не получилось. Бугурт, да?

у нас свой междусобойчик, вы товарищ_будущий_зять идите ипотеку платите, нефик на форумах рассиживаться.

Martusya
01.08.2014, 23:08
(мерзко хихикнув) ... и нашла себе красная девица иваноимитатор, и жили они долго и счастливо. Тут и сказочке конец.

увы:(
как адидас и абибас

_Tatyana_
01.08.2014, 23:08
Hogfather, а как там Иван? где он теперь свой хирш показывает?

4gost
01.08.2014, 23:09
шо такое?
https://lurkmore.to/Buhurt

Martusya
01.08.2014, 23:10
Добавлено через 1 минуту
у нас свой междусобойчик, вы товарищ_будущий_зять идите ипотеку платите, нефик на форумах рассиживаться.

Татьяна, душа моя, он же бэээээуууу
зачем такое твоей кровиночке?

Ink
01.08.2014, 23:11
у нас свой междусобойчик
ну и междусобойтесь на здоровье членам своего междусобойчика. Я-то тут при чём?
канечно.
а справка есть?

Martusya
01.08.2014, 23:11
у вас и подруг так и не получилось.

да ладно:))))))

Hogfather
01.08.2014, 23:12
Hogfather, а как там Иван? где он теперь свой хирш показывает?
Вроде, все очень неплохо. Насколько я понял из общения с ним.

Martusya
01.08.2014, 23:12
Вроде, все очень неплохо.

зачем вы т'гавите?

Maksimus
01.08.2014, 23:13
да ладно)))))Бабу логическими аргументами переспорить не реально, она же эмоциями и бугуртом закидает и будет думать, что права :facepalm:

Dr SG
01.08.2014, 23:14
вы товарищ_будущий_зять
а кстати, хороший пойнт.

_Tatyana_
01.08.2014, 23:14
Вроде, все очень неплохо. Насколько я понял из общения с ним.

жаль. было бы плохо - вернулся бы. а мы б его обогрели и приютили

Dr SG
01.08.2014, 23:15
а справка есть?
у меня все есть. :smirk:

Martusya
01.08.2014, 23:16
Бабу логическими аргументами переспорить не реально, она же эмоциями и бугуртом закидает и будет думать, что права :facepalm:

Макс, дружище, бабы созданы не для споров.
Ну и, прямо скажем, ты хороший парень.
Но не спорь с бабами.
Ты по первости вообще помалкивай и мороженку им покупай.
Потом попку дай помацать.
Пока упругая.
Ну и все.
От тебя больше ничего не требуется.
Дальше только наслаждайся

Maksimus
01.08.2014, 23:16
а мы б его обогрели и приютили
Ну может он нашел упругие сиськи и тарелку нажористого борща :D

Dr SG
01.08.2014, 23:18
Бабу логическими аргументами переспорить не реально, она же эмоциями и бугуртом закидает и будет думать, что права
логическими?
Вам собственно сколько лет, [B]Maksimus[B]? Размножаться не собираетесь (или уже?)? Дай бог доча будет (есть). И уж убедитесь, плиз, чтоб она выращена была на пользу будущему зятю. И уж точно была девственницей в брачную ночь. :laugh: А по-другому всяко разно не катит!
вы нам советы по жизни и воспитанию дитев надавали, я надеюсь из своего опыта!

Ink
01.08.2014, 23:21
Ну может он нашел упругие сиськи и тарелку нажористого борща
местные женщины не могут поверить, что есть кто-то, чьи сиськи упруже, а борщ нажористее :D

Добавлено через 58 секунд
вы нам советы по жизни и воспитанию дитев надавали, я надеюсь из своего опыта!
слушайте, а вы научные дискуссии теми же аргументами ведете? Да, британские ученые...

Dr SG
01.08.2014, 23:23
Ink, мой папка говорит что во Владике одни китайки. Когда они научились варЫть борщ и когда у них были сиськи?

Добавлено через 1 минуту
Ink,
вы научные дискуссии теми же аргументами ведете?
а Вы энто своему таварищу скажите.
какие мЭтоды такие и аргумЭнты :lol:

Maksimus
01.08.2014, 23:27
И уж точно была девственницей в брачную ночь.:laugh:
А чего тут смешного? Гулящая дочь - позор родителям.

Добавлено через 1 минуту
А по-другому всяко разно не катит!
я надеюсь из своего опыта!
По вашей логике, о вреде наркотиков может рассуждать только наркоман?

Добавлено через 1 минуту
что во Владике одни китайки
Иван уже во владике?

Hogfather
01.08.2014, 23:27
Гулящая дочь - позор родителям.
Точно! Поэтому квартиру в многоэтажке, в которой вчера была свадьба, узнаешь сразу по вывешенной из окна простыне...

Кстати, в народе считается, что сын ефрейтор -- больший позор...

Dr SG
01.08.2014, 23:29
:lol: нЭ смешите меня.
о вреде наркотиков может рассуждать только наркоман?
канечно.

Добавлено через 1 минуту
узнаешь сразу по вывешенной из окна простыне...
висит я надеюсь через балкон :lol:

_Tatyana_
01.08.2014, 23:30

какой тут смех! я одну тетку знаю, так она замуж три раза девственницей выходила. причем третий раз с годовалым сыном :laugh:

Hogfather
01.08.2014, 23:33
висит я надеюсь через балкон
Не. На балконе коза, с которой переехали из деревни в город, и куры...

Maksimus
01.08.2014, 23:34
нЭ смешите меня.
Ну в европах и педерастия - норма.

я одну тетку знаю, так она замуж три раза девственницей выходила. причем третий раз с годовалым сыном
Гулящесть она в первую очередь в голове, а не между ног.

4gost
01.08.2014, 23:34
На балконе коза, с которой переехали из деревни в город, и куры...
Девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки - никогда. Так, что ли?

Dr SG
01.08.2014, 23:35
Hogfather, вот человек. в корень смотрит. Из деревни девку брать: точно девственницей окажется. Еще и козу в придачу :laugh:

_Tatyana_
01.08.2014, 23:37
Не. На балконе коза, с которой переехали из деревни в город, и куры...

у нас в доме на втором этаже на лоджии у дедушки живут бентамки. яйца, поют, но вонючи невозможно

Добавлено через 1 минуту

вот! золотые слова. а то вы все на мясо переводите

Maksimus
01.08.2014, 23:37
Так, что ли?
Часто так и есть.

Из деревни девку брать: точно девственницей окажется.
Какие-то у вас пасторальные представления о деревне. Там за бутылку самогона первая же отдастся на сеновале.

Dr SG
01.08.2014, 23:38
Ну в европах и педерастия - норма.
Вот с этим мне все как то не везет (хотя одна из подружек "голубой", ага. Но правда у него мозгов больше чем у некоторых...И о! бонус! муж не дергается когда у него ночевать! :laugh:). Совета не могу дать. :lol:

Maksimus
01.08.2014, 23:38
а то вы все на мясо переводите
так все взаимосвязано

Ink
01.08.2014, 23:39
мой папка говорит
этот тот, которого вы недавно вновь обрели, когда он от алкоголизма закодировался?

4gost
01.08.2014, 23:39
вот! золотые слова. а то вы все на мясо переводите
Ну дык "мясо"-то снаружи и его можно оценить мгновенно, а что в голове - сразу и не поймешь

Hogfather
01.08.2014, 23:40
Там за бутылку самогона первая же отдастся на сеновале.
Гм... Прямо квест какой-то: найти бутылку самогона в современной деревне, найти сеновал с сеном...

(догадливо) О селе представления сложились из фильмов Прянишникова С. В.?

Dr SG
01.08.2014, 23:41
Там за бутылку самогона первая же отдастся на сеновале.

слушайте, а вы научные дискуссии теми же аргументами ведете? Да, британские ученые...

:p:lol:

Добавлено через 1 минуту
от алкоголизма закодировался
нет. он не кодировался. Мать алкоголичка была. и умерла от этого. да

Maksimus
01.08.2014, 23:41
муж не дергается когда у него ночевать!
А зачем у гея ночевать?
Но я б на месте мужа такого не допустил. А то знаете, может он и не гей вовсе, а би. А это в просвещенных европах почти как натурал :laugh:

_Tatyana_
01.08.2014, 23:43
Ну дык "мясо"-то снаружи и его можно оценить мгновенно, а что в голове - сразу и не поймешь

гименопластика делается в любом центре по пластике так же часто как и операции по обупругливанию сисек и обезжиривания задниц.

вы хотите купить подешевле и покачественнее, а девки хотят продать себя подороже.

Dr SG
Но я б на месте мужа такого не допустил.
а как же? :lol:

4gost
А то знаете, может он и не гей вовсе, а би. А это в просвещенных европах почти как натурал
ххх: я кажется в Иру влюбился :)
ууу: не подумай ничего, я серьезно, она лесбиянка до мозга костей, об этом, наверное, все знают кроме тебя.
ххх: какая нафиг лесбиянка, мы всю ночь кувыркались!
ууу: так это ж по-пьяни, по-пьяни чего только не бывает, я как-то с парнем одним целовался взасос))))
ххх: ппц... девушка, в которую я влюблен и мой лучший друг - и оба пидарасы!

Maksimus
01.08.2014, 23:45
найти бутылку самогона в современной деревне
С собой привезти :p

найти сеновал с сеном
Можно и без сена, главное только не на поленнице :D

Добавлено через 1 минуту
а как же?
Ну так я и не знаю, что у кого в головах творится.

Dr SG
01.08.2014, 23:47
Ну так я и не знаю, что у кого в головах твориться.
ну тогда и не говорите вместо моего мужа. У меня от него секретов нет :p

4gost
01.08.2014, 23:47
гименопластика делается в любом центре по пластике так же часто как и операции по обупругливанию сисек и обезжиривания задниц.
Вот как-то ни разу не задумывался, как часто оно делается. Это к любителям "искусственных" женщин
О селе представления сложились из фильмов Прянишникова С. В.?
А он еще и о селе свои "фильмы" снимал? :)

_Tatyana_
01.08.2014, 23:48
(догадливо) О селе представления сложились из фильмов Прянишникова С. В.?

и когда успеваете смотреть еще и Русское авторское кино? я восхищена просто

Maksimus
01.08.2014, 23:48
ну тогда и не говорите вместо моего мужа. У меня от него секретов нет
Ну на словах ни у кого секретов нет :D

_Tatyana_
01.08.2014, 23:50
Maksimus, а вы когда девушку на сеновал зовете, то как ее мотивируете? четным рассказом о том, что попользуетесь, но не женитесь ибо вы не такой?

4gost
01.08.2014, 23:51
когда девушку на сеновал зовете, то как ее мотивируете
А если оба идут на сеновал с однйо конкретной целью, то разве нужна какая-то дополнительняа мотивация?

_Tatyana_
01.08.2014, 23:52
Вот как-то ни разу не задумывался, как часто оно делается. Это к любителям "искусственных" женщин

а как распознаете? девственница и девственница: а если ошибетесь и оговорите честную девку, так родственники и черенком погладить могут. особенно кавказские :laugh:

Maksimus
01.08.2014, 23:53
_Tatyana_, я никому не даю обещаний, которые я не готов исполнить. Вольному воля.

попользуетесь
Тут еще вопрос, кто кем пользуется.

Dr SG
01.08.2014, 23:53
Ну на словах ни у кого секретов нет
а Вы сами в браке почти 20 лет были? Или у Вас только случайные связи? стабильности нету? :lol:
20 лет, трудно "секреты" утаивать.
Удачи вам найти кого-нибудь стабильного. И чтоб размножиться успешно. И чтоб любили друг друга (и деток). И чтоб детки хорошими выросли. И чтоб одной командой были.
А потом вы нам про свои секреты напишите.

_Tatyana_
01.08.2014, 23:54
А если оба идут на сеновал с однйо конкретной целью, то разве нужна какая-то дополнительняа мотивация?

че без любви? я б не пошла. какая радость без любви то?

Dr SG
01.08.2014, 23:56
че без любви? я б не пошла. какая радость без любви то?
оргазма хорошего точно не будет :lol:
зачем тогда?

_Tatyana_
01.08.2014, 23:57
Тут еще вопрос, кто кем пользуется.

класс! подходит Максимус и говорит девушке:" можешь мной попользоваться. сегодня блондинкам скидка 43%!"

Добавлено через 57 секунд
оргазма хорошего точно не будет :lol:
зачем тогда?

ты меня понимаешь!!! а без чувств проще вон - купить иванозаменитель и авторское кино

Dr SG
01.08.2014, 23:57
сегодня блондинкам скидка 43%!"
чего только :laugh:
Тань, сколько ему годов?

Maksimus
01.08.2014, 23:58
а Вы сами в браке почти 20 лет были? Или у Вас только случайные связи? стабильности нету?
Ну вот Путин 30 лет в браке был. СтабильностьТМ в стране есть, а в браке не оказалась. И "секреты" видать были. Вот такая лябофь-маркофь...

Dr SG
01.08.2014, 23:58
купить иванозаменитель и авторское кино
вот именно. :lol:

4gost
01.08.2014, 23:59
а без чувств проще вон - купить иванозаменитель и авторское кино
есть риск, что после этого настоящие иваны будут уже и не милы

_Tatyana_
01.08.2014, 23:59
чего только :laugh:
Тань, сколько ему годов?

Максимусу ? я не знаю. лет около 35 я думаю

Dr SG
02.08.2014, 00:01
Ну вот Путин 30 лет в браке был. СтабильностьТМ в стране есть, а в браке не оказалась. И "секреты" видать были. Вот такая лябофь-маркофь...
А Вы собственно, возомнили себя Путиным? :lol:

Добавлено через 1 минуту
настоящие иваны будут уже и не милы
это пока действительно "настоящего Ивана" для себя не откроешь :lol:

Maksimus
02.08.2014, 00:03
А Вы собственно, возомнили себя Путиным?
Ну вот как отвечать на такие реплики? :facepalm:
Из чего такой вывод? Вы приводите в пример себя, я - Путина. Что не так?

Hogfather
02.08.2014, 00:03
Тогда это проблема иванов.

Приходит отец домой, а там сидит его дочь, перед ней искусственный член… .
- Что это у тебя?
- Папа, нет никакой надежды выйти замуж, вот и купила в секс-шопе… .
На следующий день она приходит - отец сидит на кухне, а перед ним член и бутылка водки.
- Что ты делаешь?
- Да вот с зятем выпиваю…

_Tatyana_
02.08.2014, 00:05

и что? мы давно заменили общение его суррогатом в интернете на форумах.

а тут такая лафа: отсечь от настоящего Ивана все лишнее: готовку борща, справки из квд, занудность и разборсанные носки по дому- раз нет любви. потому как все это приложение к любимому человеку

и оставить только нужное - хирш

Dr SG
02.08.2014, 00:07
Ну вот как отвечать на такие реплики?
а вы тоже себя приводите в пример себя а не \путина :lol:

Сообщение от Dr SG
а Вы сами в браке почти 20 лет были? Или у Вас только случайные связи? стабильности нету?

Maksimus
02.08.2014, 00:09
Dr SG, а зачем? Переход на личности - это такой научный метод ведения дискуссии?

Dr SG
02.08.2014, 00:10
это приложение к любимому человеку
да.
лябофь-маркофь...
канечна переходит в что-то другое с годами, но уважение и чувство "команды" и близости и доверия остается.
Но не всем с этим везет.

Maksimus
02.08.2014, 00:13
Но не всем с этим везет.
Пичалька

Dr SG
02.08.2014, 00:18
Maksimus, да.вам.
Надеюсь вам повезёт как мне.
Но все равно в браке как и везде надо работать. Обоим сторонам. И учиться компромиссам.

Maksimus
02.08.2014, 00:19
Аминь. На сим и закончим. Годный сра дискуссия вышла :)

Hogfather
02.08.2014, 00:22
И учиться компромиссам.
Ни в коем случае. Компромисc -- это всегда lose-lose, ЕВПОЧЯ. Только сотрудничество (win-win).

Dr SG
02.08.2014, 00:28
Hogfather, сотрудничество оно и есть компромисс часто.

4gost
02.08.2014, 00:29
lose-lose
Зачастую lose-lose - это временное отступление для поиска более выгодных условий

Hogfather
02.08.2014, 00:30
4gost, Лузер - это не тот, кто проигрывает. Лузер - это тот, кто не понимает, почему проигрывает...

Dr SG
02.08.2014, 00:32
Hogfather, согласна

Лучник
02.08.2014, 08:48
Гм... Прямо квест какой-то: найти бутылку самогона в современной деревне, найти сеновал с сеном...
Самогону нагнать! Сеновал соорудить и наполнить сеном!

Ради сексу-то чего не сделаешь!

прохожий
02.08.2014, 08:56
Самогону нагнать! Сеновал соорудить и наполнить сеном!

Ради сексу-то чего не сделаешь!
не так то просто - стоги ушли в прошлое.
сейчас сено пакуют в большие полиэтиленовые емкости. :laugh:

laima77
02.08.2014, 15:10
а темка-то совсем и не о том была )))
все как всегда свелось к борщу и хиршу правда для разнообразия добавили сеновал )
ну а че - лето же!

Maksimus
02.08.2014, 15:16
сейчас сено пакуют в большие полиэтиленовые емкости.
Еще в тюки скручивают
http://cdns2.freepik.com/free-photo/hay-bale_2832229.jpg

4gost
02.08.2014, 16:51
пакуют в большие полиэтиленовые емкости.
У нас пакуют также, как и 20 лет назад - в полутораметровые рулоны, перетягиваемые веревкой

_Tatyana_
02.08.2014, 16:55
Maksimus, а мне кажется, это не сено на фото. это солома. ее так скручивают. а траву я видела как клевер и траву косят: идет косилка и рядом трактор с прицепом, куда сенная стружка высыпается.

а еще видела! кубики травы в сетке. после косилки

laima77
02.08.2014, 17:05
Maksimus, а мне кажется, это не сено на фото. это солома. ее так скручивают. а траву я видела как клевер и траву косят: идет косилка и рядом трактир с прицепом, куда сенная стружка высыпается.

а еще видела! кубики травы в сетке. после косилки

трактир с прицепом это мощно! Вот селяне во время сенокоса-то довольны! )))

У нас пакуют также, как и 20 лет назад - в полутораметровые рулоны, перетягиваемые веревкой

аналогично!

_Tatyana_
02.08.2014, 17:11
laima77, это айпад. не всегда его автозамены ловлю. причем после каждого обновления он назад функции автозамены текста включает. сейчас подправлю, спасибо

laima77
02.08.2014, 17:13
laima77, это айпад. не всегда его автозамены ловлю. причем после каждого обновления он назад функции автозамены текста включает. сейчас подправлю, спасибо

та нееее, не надо )))) очень колоритно получилось! :)

Димитриадис
06.03.2024, 13:28
Пишу сюда, т.к. это кажется самая подходящая тема, а заводить новую лень.

Прочитал на днях такую "новость" на сайте своей бывшей избушки:

... марта кафедра ... с участием родителей первокурсников подвела промежуточные итоги адаптационного периода по освоению образовательной программы.

На родительском собрании заведующий кафедрой познакомил родителей студентов с миссией и ценностями академии, обратил внимание на то да сё...

...

Доцент кафедры, куратор первокурсников ... рассказала о процессе и особенностях обучения на первом и последующих курсах, об организации практик и научно-исследовательской деятельности. Отдельно остановилась на итогах первой зачетно-экзаменационной сессии и возможных проблемах в процессе обучения в будущем, а именно обязательной посещаемости учебных занятий, особенностях балльно-рейтинговой системы обучения и обучения в системе СДО.

Во встрече с родителями принял участие начальник отдела молодежной политики, воспитательной работы и связей с общественностью ..., который рассказал о возможностях для развития студентов во внеучебной деятельности, отметил студентов первого курса, которые уже активно включились в деятельность студенческих объединений.

В завершение встречи родители задали интересующие их вопросы об организации учебного процесса, а также о деятельности студенческих отрядов и других студенческих объединений.

Коллеги, а во многих вузах сейчас практикуются родительские собрания с родителями студентов? Нет, я понимаю, что в школах это нормальная практика, освящённая столетней традицией. Но не кажется ли вам, что студенты должны быть более самостоятельны? Такого нонсенса в свои студенческие годы я не припомню. Сами справлялись со всеми трудностями и сами открывали для себя новизну. так и взрослели. А это, ну такое...

adlog
06.03.2024, 13:39
Пишу сюда, т.к. это кажется самая подходящая тема, а заводить новую лень.

Прочитал на днях такую "новость" на сайте своей бывшей избушки:

Коллеги, а во многих вузах сейчас практикуются родительские собрания с родителями студентов? Нет, я понимаю, что в школах это нормальная практика, освящённая столетней традицией. Но не кажется ли вам, что студенты должны быть более самостоятельны? Такого нонсенса в свои студенческие годы я не припомню. Сами справлялись со всеми трудностями и сами открывали для себя новизну. так и взрослели. А это, ну такое...

Да, у нас в двух вузах (как минимум) делают родительские собрания для первокурсников, потому что многие из них еще не совершеннолетние. Кроме того, у многих за учебу платят родители, поэтому они хотят знать все нюансы, так сказать. Но это только на 1 курсе, потом - нет

_Tatyana_
06.03.2024, 15:45
У нас есть точно род собрания на 1-2 курсе нашего факультета.
Племяш учится в Москве в ВШЭ на 3м курсе, есть родительский чат ( собрать трудно родителей деканату , почти все приезжие). Информируют родителей в чате

Team_Leader
06.03.2024, 16:28
_Tatyana_, поперхнулся кофием....
Родительский чат у третьекурсных лбов???
Кхххх. Нда.....

Добавлено через 42 секунды
Димитриадис, у нас не практикуется.

_Tatyana_
06.03.2024, 17:09
_Tatyana_, поперхнулся кофием....
Родительский чат у третьекурсных лбов???
Кхххх. Нда....

Ну он с первого курса у них . Инициатива была родительская, принудительно добавили декана и кураторов.

И маленькие они еще , контроль нужен. А Москва она развращает

nauczyciel
06.03.2024, 19:34
У нас ничего подобного нет.

adlog
08.03.2024, 11:05
Ну он с первого курса у них . Инициатива была родительская, принудительно добавили декана и кураторов.

Так деканы и кураторы могут выйти из чата. При желании

@.n.g.e.r
08.03.2024, 11:39
В перспективе хороший бизнесовый план. Работодатель нанимает команду breastfeed-сотрудников, им организуется вольер, надсмотр и выгул.

Чатонутые мамаши имеют установленный регламент доступа к отчетности и специально отведённые часы доступа к оборудованной комнате "мать и сотрудник" с целью без/лактозного прикорма и проверки сухости промежности.

Расходники, издержки работодателя оплачиваются по прайсу яжродителями. Индексирование затрат с учетом инфляции. Оформление по ТК, страховка по формуле "мама-папа-я, счастливая семья", пенсионные отчисления в установленном %ном объеме с плетёжек заказчика, смена вальеродержателя в две недели по заявлению. Безбедное время дожития питомца обеспечено, ПФР одобряе, все в плюсе.

nauczyciel
08.03.2024, 14:14
@.n.g.e.r, самое удивительное, что молодёжь как будто того и хочет - чтобы им говорили, что делать. Возможно, мы наблюдаем первое иаксимально конформистское молодое поколение. Счастьем которого является переложение ответственности за свою жизнь на кого-то другого, кроме себя.

Martusya
08.03.2024, 16:35
@.n.g.e.r, самое удивительное, что молодёжь как будто того и хочет - чтобы им говорили, что делать. Возможно, мы наблюдаем первое иаксимально конформистское молодое поколение. Счастьем которого является переложение ответственности за свою жизнь на кого-то другого, кроме себя.

Как будто немолодежь так не хочет

Иван 1980
08.03.2024, 16:53
Как не молодежь - я так не хочу. Мне нравится рулить своей жизнью и общаюсь с такими же людьми.

nauczyciel
08.03.2024, 18:59
Martusya, в том-то и дело, что если для немолодёжи такое поведение - норма, то для молодёжи - нет. Всегда молодёжь пыталась найти свой путь. А сейчас не пытается, её устраивает делать так, как ей скажут.

@.n.g.e.r
08.03.2024, 19:26

Ну а что тут удивительного? Молодежь дезориентирована обилием ненужной около-бытовой информации и насаждением со стороны родителей мысли о том, что образование это товар, а не то, за что нужно бороться. Нет плохих детей, есть идиоты постарше.

Добавлено через 1 минуту
По классике. Хорошие времена рождают слабых людей, слабые люди приводят к плохим временам и т.п.

_Tatyana_
08.03.2024, 19:39
А у нас есть кафедральный чатик. Там секретарь и зав постят указявки.