Вход

Просмотр полной версии : Зачем форумчане травят Максимуса?

Aspirant_Cat
02.08.2014, 13:08
Сначала выжили Ивана, а теперь за Максимуса всерьёз принялись. Нехорошо!

4gost
02.08.2014, 13:15
Зачем форумчане травят Максимуса?
Здесь требуется уточнение - форумчане или форумчанки?

laima77
02.08.2014, 15:14
попрошу уточнить - отдельные форумчанки ) я лично травлю только колорадских жуков )

Aspirant_Cat
02.08.2014, 15:16
Пусть будет уточнение :) Вопрос в другом - зачем???

laima77
02.08.2014, 15:19
потому что в реале за подобную травлю можно получить совсем не джентельменское отношение и все сопутствующие люли. А здесь удобно и безопасно практиковаться в гендерном остроумии.
А если серьезно, то очень некрасиво это и не достойно самодостаточных девушек как они себя позиционируют. IMHO

Dr SG
02.08.2014, 15:25
да ну прям. он же сам сказал

Бабу логическими аргументами переспорить не реально, она же эмоциями и бугуртом закидает и будет думать, что права
:lol:

Team_Leader
02.08.2014, 15:26
попрошу уточнить - отдельные форумчанки ) я лично травлю только колорадских жуков )

Головой надо думать, прежде чем такое постить!

Dr SG
02.08.2014, 15:28
а без Максимуса форум точно скучным будет. :D

IRA2001
02.08.2014, 15:38
Aspirant_Cat,
во-первых Максимуса никто не травит, не преувеличивайте
во-вторых,
без Максимуса форум точно скучным будет
потому как он очень забавно обороняется :cool:
в-третьих, герою темы отчасти удовольствие доставляет обсуждение его персоны :)
Ну и, конечно,

leodeltolle
02.08.2014, 15:40
вы мне тута максима то не трожте! разгоню!!!

Aspirant_Cat
02.08.2014, 15:41
А что такого? Ведь действительно травят - DrSg и Татьяна из Воронежа особенно активны в травле.

Добавлено через 48 секунд
IRA2001, ещё вы, да, активистка в этой травле. Травить человека и издеваться над ним - это ни разу не забавно.

Dr SG
02.08.2014, 15:49
DrSg
ну вот, все стало на круги своя.
:D
я высказываю свое мнение, Максимус свое.
это называется дискуссия. :yes:
Максимус может не партисипэйт ежели не хочет. и все.
в чем собственно проблема?

laima77
02.08.2014, 15:59

а чегой-то? в этой темке вроде как без политики или не? И я реально травлю колорадского жука а если не буду, то у моей семьи будет персональная экономическая катастрофа зимой и кто тогда будет головой думать как моих детей прокормить? наш Командный Лидер, не?

а вообще кое-кому не мешало бы съехать уже с политической темы и думать концептами нормальной жизни. Будьте проще и люди к вам потянуться (с)

Dr SG
02.08.2014, 16:13
Татьяна из Воронежа
а вот кто-то в адрес 14летней дочери этой женщины всегда неприличные комменты пишет. Помню удивило "а дочь здесь причем"?
Щас посмотрю кто.
это тоже, наверное, травля? я правильно понимаю? :o

посмотрела. ахем...
удивительное рядом...да.....

_Tatyana_
02.08.2014, 16:43
Dr SG, что все пишет? а то я по совету Инка ее в игнор запихала - ее посты просто не вижу. у нее идиосинкразия ко мне с первого моего появления- не бери в голову. есть же непереносимость лактозы у людей, а у нее вот непереносимость меня. до этого другие непереносимости были, люди рассказывали.

Максимус, вам общение со мной не нравится? вы считаете, что я вас с форума выживаю?

4gost
02.08.2014, 16:55
Ну вот, почти все активные участники предыдущих тем здесь отметились, не хватает только Маруси Мартуси для полного комплекта
я лично травлю только колорадских жуков )
у нас уже второй год счастье - жуки практически перестали появляться, если только единичные экземпляры

Maksimus
02.08.2014, 17:01
Максимус, вам общение со мной не нравится? вы считаете, что я вас с форума выживаю?
Если кому-то интересно мое мнение, то скажу, что ни к кому из форумчан у меня нет чувства неприязни. Возможно, иногда методы ведения дискуссии бывают некорректны и выходят за грань фола. Ну что поделать, это издержки сетевого общения. Но стоит отметить, что и я далеко не белый и пушистый.

Добавлено через 2 минуты
не хватает только Маруси Мартуси для полного комплекта
Да, добро пожаловать на наш сеновал, а то заждались :D

_Tatyana_
02.08.2014, 17:02
Maksimus, гратц! мне с вами нравится: вы упертый, в истерики не впадаете. как я и думала: статус кво

Dr SG
02.08.2014, 17:04
мартуся самогона пусть тащит. :yes:
я (тяжелый вздох) так и быть уделю остаток свинячьего удовольствия, ибо мне потом в "диете" отчитываться, а я половину уже сожрала :lol:

IRA2001
02.08.2014, 17:04
ни к кому из форумчан у меня нет чувства неприязни. Возможно, иногда методы ведения дискуссии бывают некорректны и выходят за грань фола. Ну что поделать, это издержки сетевого общения. Но стоит отметить, что и я далеко не белый и пушистый.
вот это адекватный мужчина!

_Tatyana_
02.08.2014, 17:07
laima77, у меня маменька садовод со стажем. картошка - святое. так вот, рядом с картошкой она сажает 10-12 баклажанных кустов- на съедение. почему- то баклажаны нравится жукам лопать больше, соответственно дислоцируется они там. собрать с 10 кустов баклажан гораздо проще, чем с плантации картошек.

но есть одно но. дачный участок у нее в 800 метрах от квартиры и ходить по жучью душу она может каждый день. а если их на недельку оставить- то сожрут и баклажанчики и картошку, ясное дело

laima77
02.08.2014, 17:07
Если кому-то интересно мое мнение, то скажу, что ни к кому из форумчан у меня нет чувства неприязни. Возможно, иногда методы ведения дискуссии бывают некорректны и выходят за грань фола. Ну что поделать, это издержки сетевого общения. Но стоит отметить, что и я далеко не белый и пушистый.

Правильно! меня тоже девиз "Их семеро, а я одна, насилу отбрехалась!" еще ни разу не подводил )))

laima77, у меня маменька садовод со стажем. картошка - святое. так вот, рядом с картошкой она сажает 10-12 баклажанных кустов- на съедение. почему- то баклажаны нравится жукам лопать больше, соответственно дислоцируется они там. собрать с 10 кустов баклажан гораздо проще, чем с плантации картошек.

но есть одно но. дачный участок у нее в 800 метрах от квартиры и ходить по жучью душу она может каждый день. а если их на недельку оставить- то сожрут и баклажанчики и картошку, ясное дело

нееее, у нас все глобально, у нас 10 соток картохи и тут никакие баклажаны не помогут ((( только отрава, брызгаем и усе - лапы кверху. А собирать их я вообще не могу, они противные до жути, особенно личинки (( даже наш сосед-мазохист, который собирал их постоянно сдался, в этом году перешел на химию.

Paul Kellerman
02.08.2014, 17:13
Не сказал бы, что кто-то кого-то чмырил в последнее время на форуме.

Про жука вообще не понял... Надо же различать политику и сельхоз.
И вообще я не понял... раз майдауны что-то там сморозили, то теперь
всем нам перестраивать свою речь? Это очень хреновая тенденция.

_Tatyana_
02.08.2014, 17:19
нееее, у нас все глобально, у нас 10 соток картохи и тут никакие баклажаны не помогут ((( только отрава, брызгаем и усе - лапы кверху. А собирать их я вообще не могу, они противные до жути, особенно личинки (( даже наш сосед-мазохист, который собирал их постоянно сдался, в этом году перешел на химию.

тогда конечно. такие масштабы не осилить

оффтопик про химию, лет 10 назад у нас продавали какой-то сок местного производства почему-то в полиэтиленовых пакетах, в каких молоко бывает. и на пакете был гордый такой слоган. пейте наши натуральные соки, они не содержат химических элементов!

правда быстро дизайн пакетика сменили, даже жалко было

4gost
02.08.2014, 17:20
Смотря сколько картошки и сколько жуков. У нас где-то 5 соток, но массовых нашествий жуков не было никогда, поэтому проще собирать. А сейчас, когда все соседи в радиусе 500 метров либо забросили свои участки, либо сажают там только свою печень, жуки вообще престали появляться - видать, "родных" передавили, а остальные не долетают

Добавлено через 52 секунды
они не содержат химических элементов!
ммм... сок из антиматерии? вкуснотища, наверное :)

_Tatyana_
02.08.2014, 17:22
4gost, переумничали. видимо имелось ввиду, что не содержат вредной химии: консерванты, подсластитили и тп

4gost
02.08.2014, 17:23
_Tatyana_, да я прекрасно понимаю, что они имели в виду.
Это почти как одна из старых реклам Валио: "В финских лесах не растут консерванты, поэтому их нет в йогуртах Валио!" Видимо, молоко и пластиковая упаковка в финских лесах все же растут.

_Tatyana_
02.08.2014, 17:34
4gost, эх, старые рекламы чудесные были.

Dr SG
02.08.2014, 17:39
а вот у нас колорадских нет пока (тьфу х 3).

laima77
02.08.2014, 17:41
Смотря сколько картошки и сколько жуков. У нас где-то 5 соток, но массовых нашествий жуков не было никогда, поэтому проще собирать. А сейчас, когда все соседи в радиусе 500 метров либо забросили свои участки, либо сажают там только свою печень, жуки вообще престали появляться - видать, "родных" передавили, а остальные не долетают

так-то да,
а у нас наоборот все соседи экологи-мазохисты (( ходят с бутылями пластиковыми и собирают жуков ежедневно, но так как масштабы у всех многосоточные, то и получается Сизифов труд ((( жуков все больше и больше (( Причем они гады к одной отраве через несколько лет привыкают видимо и их она уже не берет, приходится менять химию )))

Лучник
02.08.2014, 17:46
ммм... сок из антиматерии? вкуснотища, наверное
:laugh:

_Tatyana_
02.08.2014, 17:57
раз уж о химии заговорили, может кому будет интересно http://flavorchemist.livejournal.com/ о пищевых добавках от того кто ими занимается

Longtail
02.08.2014, 20:05
Похоже тут Максимуса уже не травят, а на полном серьезе пытаются сожрать))

Colani
02.08.2014, 21:13
раз уж о химии заговорили, может кому будет интересно http://flavorchemist.livejournal.com/ о пищевых добавках от того кто ими занимается

С таким ЧСВ, как у автора блога, люди себя обычно считают Наполеонами и содержатся в специальных заведениях.
Все то, что есть в продуктовом магазине - напитки, печенье, конфеты, чипсы, сухарики, колбаса, спреды, плавленный сыр, майонезы, кетчупы - везде есть дело рук моих. Ароматизаторы я делаю из химии.
Каждое второе слово "Я".

4gost
02.08.2014, 21:40
С таким ЧСВ, как у автора блога, люди себя обычно считают Наполеонами и содержатся в специальных заведениях.
Комментаторы там тоже "достойные"

Vica3
02.08.2014, 23:20
а че я пропустила - иде его травют?

4gost
02.08.2014, 23:38
а че я пропустила - иде его травют?
вроде как в темах по соседству

Aspirant_Cat
03.08.2014, 14:44
Vica3, ага, присоединяйтесь ))) Вон Ивана уже вытравили, сейчас за Максима принялись.

Martusya
03.08.2014, 14:58
максимчику хорошо,
максимчик кайфует

а тс опять ревнует
кажется ей в жизни не хватает травли
ролевые игры - ваше все

Dr SG
03.08.2014, 15:18
а меня персонально, вот в соседней теме тоже обозвали нехорошо. (Я правда даже согласилась, ибо характер у меня такой хороший и покладистый :yes: ).
Но вот всеж думаю, может тоже темку создать? Для балансировки? Чтобы везде и все честно было? :lol:
Почему затравили ДрСГ? :lol:

4gost
03.08.2014, 17:27
Но вот всеж думаю, может тоже темку создать? Для балансировки? Чтобы везде и все честно было?
Почему затравили ДрСГ?
Зачем плодить новые темы? Нужно просто подредактировать название у этой ;)

Vica3
03.08.2014, 21:32
Vica3, ага, присоединяйтесь ))) Вон Ивана уже вытравили, сейчас за Максима принялись.
Котэ - проблема в том - что я не вижу целенаправленной травли Максимуса.. так, какое-то летнее топнание по клаве, о чем, кстати - заявляет и сам травимый... шо удивительно, не правда ли?:Ъ

Dikoy
04.08.2014, 02:25
Помню удивило "а дочь здесь причем"?
А эт у неё стайл такой ;) Когда сказать нечего, на членов семьи переключаться.

Ilona
06.08.2014, 23:39
А шо, кто-то травит Максимуса?! Ilona против, хотя я и не разделяю взглядов травимого на очень и очень многие вещи))

Hogfather
06.08.2014, 23:43
А шо, кто-то травит Максимуса?

Не вижу, отчего бы благородному дону не потравить Максимума.

Ilona против
(недобро ухмыляется) Илона, поди, диссертацию закончила? Учтите, нам ведь всё равно кого травить...

Aspirant_Cat
06.08.2014, 23:50
Учтите, нам ведь всё равно кого травить...
Это точно. На моей памяти здесь постоянно кого-то травят, когда нет новичков, жертвами становятся постоянные члены форума. Начиная с Карро и заканчивая Максимусом.

Twuk
07.08.2014, 15:07
Да кто же его травит, но на всякий случай выпишем документ ;)
https://pp.vk.me/c616617/v616617528/1715c/LbEo8E84QJU.jpg

Дмитрий В.
07.08.2014, 15:12
Twuk, дайте урл, пожалуйста, где это создается! Можно в ЛС.

Dukar
07.08.2014, 15:18
Хотите и себя наградить?
но на всякий случай выпишем документ
посмертно :smirk:

Maksimus
07.08.2014, 15:19
Twuk, :lol:

Добавлено через 31 секунду
Хотите и себя наградить?
Сначала надо заслужить в борьбе! :D

Димитриадис
07.08.2014, 15:36
Twuk,
(подпрыгивает) И МНЕ!!! И МНЕ ТОЖЕ!!!!!!! :)

Twuk
07.08.2014, 15:49
Дмитрий В., сейчас, отъезжал...Вот она - Сталина на вас нет (http://www.stalinanavas.net)

Димитриадис
07.08.2014, 15:53
Twuk, класс!

(шёпотом) там ещё бланк "Матери-Героини" есть... :laugh:

Maksimus
07.08.2014, 15:57
там ещё бланк "Матери-Героини" есть
Пока вручать некому.

_Tatyana_
07.08.2014, 16:08
Пока вручать некому.
и нужен бланк отца- героина. вручить Тимлидеру

Дмитрий В.
07.08.2014, 16:22
Хотите и себя наградить?
Неее, я все-таки не Леонид Ильич. А так пригодится, ага.

Dr SG
07.08.2014, 18:33
ребят, а давайте придумаем Максимусу идеальную жену. :cool:
Я начинаю
1) чтоб не задавала вопросов а только отвечала когда ее спрашивают.

кто второй?

4gost
07.08.2014, 18:46
ребят, а давайте придумаем Максимусу идеальную жену.
Татьяна уже придумала в соседней теме
потому что, женщина которая вас полностью устроит - продается в секс-шопе из латекса.
живых таких не выпускают

Martusya
07.08.2014, 18:54
1) чтоб не задавала вопросов а только отвечала когда ее спрашивают.

ну это просто
какие ему вопросы можно задать?
он же считывается на раз
все ответы на виду

прохожий
07.08.2014, 19:39
Twuk, :lol:

Добавлено через 31 секунду

Сначала надо заслужить в борьбе! :D
не радуйтесь - сегодня наградили, значит завтра - черный воронок приедет.:laugh:

http://062.ua/uploaded/Image/news/2oucm_croper_ru.jpeg

Dukar
07.08.2014, 19:52
не радуйтесь - сегодня наградили, значит завтра - черный воронок приедет
и увезет под венец :D

Пока вручать некому.
так Вам пока тоже просто за стук по клавишам выдали.

Ilona
07.08.2014, 20:53
В тему классных картинок времен СССР: я нашла дома на полке устав КПСС, любовно читаный, с подчеркиванием красным карандашом в Особо Важных Местах.
Это чтение так меня захватило, что я продолжила его на работе и временами вслух. Народ меня не понимает. Старшая часть сотрудников плюется и требует прекратить безобразие, а младшая часть просто смотрит печальными глазами в сторону двери.

Димитриадис
07.08.2014, 20:54
Ilona, пишите диссер! :dont:

прохожий
07.08.2014, 20:55
Ilona, пишите диссер! :dont:
поливайте фикус ;)

Maksimus
07.08.2014, 20:55
за стук по клавишам выдали
Ну так матерью-героиней за стук по клавишам не становятся. Тут нужно другими органами поработать

прохожий
07.08.2014, 20:56
Ну так матерью-героиней за стук по клавишам не становятся. Тут нужно другими органами поработать
прошу заметить - и не только матере-героине :dont:

Ilona
Димитриадис, прохожий, капец диссеру! не знаю, что делать, то ли академ взять, то ли отчислиться с восстановлением. По самомым скромным подсчетам я буду готова к предзащите только к октябрю-ноябрю. Чо делать?

Dr SG
Татьяна уже придумала в соседней теме
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
потому что, женщина которая вас полностью устроит - продается в секс-шопе из латекса.
живых таких не выпускают
а точно. дешево и сердито. :lol: Молчит и шубу покупать не надо:laugh:

Димитриадис
07.08.2014, 20:59
Димитриадис, прохожий, капец диссеру! не знаю, что делать, то ли академ взять, то ли отчислиться с восстановлением. По самомым скромным подсчетам я буду готова к предзащите только к октябрю-ноябрю. Чо делать?
РАБОТАТЬ!!! Я для кого 40 заповедей писал? В этом цикле не д.б. перерывов более чем на три дня.

Ilona
07.08.2014, 21:00
На работе тоже капец...вот и диссер запустила...карьерный, блин, рост.

Dr SG
07.08.2014, 21:01
шо за непорядки? надо догонять! :yes:

Димитриадис
07.08.2014, 21:01
Ilona, а что так?

LOVe
07.08.2014, 21:09
капец диссеру! не знаю, что делать, то ли академ взять, то ли отчислиться с восстановлением

У Вас что конкретно с ним не ладится?

Ilona
07.08.2014, 21:11
Да не делаю нихрена ничего, вот и не ладится. Научруку даже звонить боюсь.

LOVe
07.08.2014, 21:13
Ilona,

тогда что у Вас уже сделано?

Ilona
07.08.2014, 21:15
Две конференции, одна статья, библиография и одна глава с описанием исследования -- частично (не весь объем материала проработан и описан). Ну еще одна статья в состоянии "отформатировать под требования журнала".

LOVe
07.08.2014, 21:21
Ilona,

думаю, что к октябрю - ноябрю на предзащиту выйти маловероятно. А статья всего одна? Или ВАКовская одна? Я просто с указанным Вами количеством конференций и публикаций людей, выходящих на предзащиту, еще не видела.

У Вас видимо, аспирантура заканчивается в этом году? А почему бы просто потом, как будет готово, не защищаться? У многих бывает, что защищаются много позже окончания аспирантуры.

Ilona
07.08.2014, 21:23
Так надо же предзащиту пройти перед отчислением? разве нет?
Статья ваковская, и которая на стадии форматирования -- тоже вак.

LOVe
07.08.2014, 21:32
Статья ваковская, и которая на стадии форматирования -- тоже вак.

ВАКовских три должно быть. Да и неВАКовские какие-то должны быть. Вы посмотрите разные авторефераты по лингвистике. И две конференции - это тоже мало.

А зачем отчисляться, если пройдена предзащита? :confused: После предзащиты на защиту выходят. И к предзащите поэтому все статьи, все конференции должны быть в порядке. Я не знаю, как сейчас, но ранее аспиранты, не подготовившие диссертацию, отчислялись в связи с окончанием срока аспирантуры. Брали только документ о сдачи кандидатских. А затем, кому нужно было, кто диссертацию доделывал, защищались. Кто-то оформлял соискательство на небольшой срок, кто-то ничего не оформлял, вроде (ну, да я такими нюансами, честно говоря, особо не интересовалась). Тут вопрос в другом: будет ли Ваш НР работать с Вами, если окончится срок аспирантуры?

Dukar
07.08.2014, 21:32
Не обязательно. Можно потом прикрепиться с готовой работой, пройти предзащиту и выйти на защиту.

Димитриадис
07.08.2014, 21:33
Не обязательно. Можно потом прикрепиться с готовой работой, пройти предзащиту и выйти на защиту.
Это сложнее - все же придется стучаться в двери новой конторы, долго разбираться, кому кланяться... Лучше все же у себя добивать.

LOVe
07.08.2014, 21:35
все же придется стучаться в двери новой конторы

А почему новой-то? Почему не защищаться в том же совете, в котором и планировалось, но только позже?

Димитриадис
07.08.2014, 21:37
А почему новой-то? Почему не защищаться в том же совете, в котором и планировалось, но только позже?
Дукар в своем посте говорила о прикреплении. Я автоматически подумал о прикреплении в новом месте. А по новому закону можно прикрепиться у себя же после окончания нормативного срока, если не уложился вовремя?

LOVe
07.08.2014, 21:42
А по новому закону можно прикрепиться у себя же после окончания нормативного срока, если не уложился вовремя?

Я таких тонкостей не знаю. У меня просто на кафедре коллега окончила аспирантуру в июне прошлого года. Диссертация готова была на две трети только. Так вот защитилась летом этого года, то есть через год. А как что по документам проходило, я не в курсе.

4gost
07.08.2014, 21:54
Я для кого 40 заповедей писал?
Сожно ссылку?

Димитриадис
07.08.2014, 22:05
4gost, 40 пунктов старца Ди (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=434425&postcount=444)

Colani
03.09.2014, 15:07
куда Максимус исчез?

Vica3
03.09.2014, 15:11
затравили, не иначе

Colani
03.09.2014, 15:21
без него тема борща не раскрывается ни в одной теме.

_Tatyana_
03.09.2014, 15:31
затравили, не иначе

мне кажется, я его видела сегодня в Воронеже. может инкогнито приехал в гости к Дмитрию?

Дмитрий В.
03.09.2014, 15:37
_Tatyana_, думаю, Вам показалось. По крайней мере, мне неизвестно, чтобы он ко мне в гости собирался, а уж я-то, полагаю, знал бы об этом.

_Tatyana_
03.09.2014, 15:45
_Tatyana_, думаю, Вам показалось. По крайней мере, мне неизвестно, чтобы он ко мне в гости собирался, а уж я-то, полагаю, знал бы об этом.

значит инкогнито рванул в отпуск

kravets
03.09.2014, 15:48
мне неизвестно, чтобы он ко мне в гости собирался

К Вам? Точно-точно?

Дмитрий В.
03.09.2014, 15:52
kravets, ко мне - точно нет. Может, к Вам? Или к Мартусе
инкогнито рванул

kravets
03.09.2014, 15:53
kravets, ко мне - точно нет. Может, к Вам? Или к Мартусе

И не ко мне - точно. А точно рванул?

Дмитрий В.
03.09.2014, 15:53
_Tatyana_ так говорит. А там - может, просто перепутала с кем-то?

_Tatyana_
03.09.2014, 15:56

да ладно! я не могла. на площади Ленина стоял с плакатом на тему выборов губернатора вылитый Максимус : в фуражке, усах, галифе и кроссовках

kravets
03.09.2014, 15:57

Да, небось в такси ехала с фоткой... Как в старые времена в Тбилиси.

_Tatyana_
03.09.2014, 15:58
Да, небось в такси ехала с фоткой... Как в старые времена в Тбилиси.

я не настолько старая :laugh:

kravets
03.09.2014, 16:01
я не настолько старая :laugh:

Поясню: в давние советские времена фотка была принадлежностью такси, а не пассажирки :p

_Tatyana_
03.09.2014, 16:12
Поясню: в давние советские времена фотка была принадлежностью такси, а не пассажирки :p

не поняла. это что за фотка ?

Longtail
03.09.2014, 16:17
Гы, вот следующим летом нужно собраться и всем в поход с палатками и гитарами :)

kravets
03.09.2014, 16:35
не поняла. это что за фотка ?

ИВС (без сисек и борща). Еще раз - это было в Тбилиси.

_Tatyana_
03.09.2014, 16:37
ИВС (без сисек и борща). Еще раз - это было в Тбилиси.

ааааа, вот я тормоз :laugh:
я думала, что вы про сюжет древнего советского фильма, когда женщина в чужом городе пыталась разыскать знакомого по фотографии

Дмитрий В.
03.09.2014, 17:03
Гы, вот следующим летом нужно собраться и всем в поход с палатками и гитарами
Longtail, не уверен, что некоторые форумчане друг друга смогут выносить неделю...

4gost
03.09.2014, 17:09
не уверен, что некоторые форумчане друг друга смогут выносить неделю...
да нормально, зато им потом будет о чем весь следующий год лить желчь

Colani
03.09.2014, 17:12
да нормально, зато им потом будет о чем весь следующий год лить желчь

повод для этого не нужен.

Hogfather
03.09.2014, 17:20
Не. Не пойду в такой поход: слушать у костра истории про тещу с огурцами, а когда наконец ко мне из леса на запах хреновухи придёт белочка, её стащит сестрица для любовных утех своему белку. Ну его. Мне жена и дома пить разрешает.

Martusya
03.09.2014, 17:35
значит инкогнито рванул в отпуск

да затравила, признайся уж
разрушительница чужого щастья!
хищница!

_Tatyana_
03.09.2014, 17:43
да затравила, признайся уж
разрушительница чужого щастья!
хищница!

яяяяяяя? да я тебя замуж уже почти два раза отдала: всеми силами стараюсь организовать твое счастье. вон Ивану сколько было почета и уважения оказано!

Colani
03.09.2014, 17:49
Hogfather, я думал вы холостой, во всяком случаи создавалось такое впечатление.

Paul Kellerman
03.09.2014, 18:05
Colani, you were wrong :shot:

Hogfather
03.09.2014, 18:10
Hogfather, я думал вы холостой, во всяком случаи создавалось такое впечатление.

Понимаю. Это потому, что я практически бодхисаттва и мысль о том, что у меня может быть обычная земная жизнь сперва несколько огорашивает. Но Вы сильный, у Вас есть мощный артефакт Олений Свитер (+30 к Мане), Вы сможете с этим жить.

Martusya
03.09.2014, 18:32
яяяяяяя? да я тебя замуж уже почти два раза отдала: всеми силами стараюсь организовать твое счастье. вон Ивану сколько было почета и уважения оказано!

то есть максимчик сбежал к ванечке пить горькую и вспоминать меня?
ну ладно тогда

Dr SG
03.09.2014, 18:44
то есть максимчик сбежал к ванечке пить горькую и вспоминать меня?
ну ладно тогда
на сеновале он поди. ;) :D

Martusya
03.09.2014, 19:13
на сеновале он поди. ;) :D

ну пусть тренируется

прохожий
03.09.2014, 19:16
ну пусть тренируется
с кем?

Martusya
03.09.2014, 19:17
с кем?

с тренером

Dukar
03.09.2014, 19:21
Представила этот поход - аж вздрогнула.
Палатки, костер, Лонгтейл на гитаре бренчит, Дмитрий на варгане подвывает... Твук травит анекдоты. Два юноши - один в галунах, другой в оленях - хреновуху закидывают и закусывают тёщиными огурцами. И все это под нудное повествование о ИВС и ужасах половой жизни в исполнении Максимуса, возлежащего в позе римлянина на копне сена...

4gost
03.09.2014, 19:43
Dukar, а куда делись из Вашего рассказа наши прерасные дамы?

Dukar
03.09.2014, 19:49
А про дам и пожилых джентльменов сами додумывайте :smirk:

_Tatyana_
03.09.2014, 19:59
Dukar, а куда делись из Вашего рассказа наши прерасные дамы?

я приличная пожилая женщина, я в лес не пойду

Colani
03.09.2014, 20:06
По-поводу леса. Вот в тропиках на берегу океана растут пальмы. Это ведь по сути тоже лес. Но там выходит и свитер не нужен, тк там и зимой жарко.

Vica3
03.09.2014, 20:43
Верно брат говорит
Не. Не пойду в такой поход: слушать у костра истории про тещу с огурцами, а когда наконец .....из леса на запах хреновухи придёт белочка, её
я стащу, и, помимо тещи с огурцами, мы будем слушать нудения а) брата за спертую белку б) белки, которая будет отказываться идти к моему белку в) мои, т.к. мне придется а) успокаивать брата б) мыть и чесать белку (не могу же я привести к своему домашнему белку дикую оборванку из лесу

Добавлено через 1 минуту
на сеновале он поди.
он с твоей лабы в 1 кроссовке уже до сеновала доскакал? (в удивлении)

Dr SG
03.09.2014, 20:48
он с твоей лабы в 1 кроссовке уже до сеновала доскакал? (в удивлении)
это Джии кросовок был. Она ж в меня запустила. Ее надо спросить, куды он делся? :laugh:

Colani
03.09.2014, 21:08
Dr SG, а Джия сама пропала, наверно шкаф был волшебный и ее в Нарнию засосало или в лес Максимуса.

Кстати, а вот если кто сюда со стороны заглянет он же решит что это филиал кащенки. При чем пациенты есть, а врачи отсутствуют.

Hogfather
03.09.2014, 21:17
Палатки, костер, Лонгтейл на гитаре бренчит, Дмитрий на варгане подвывает... Твук травит анекдоты. Два юноши - один в галунах, другой в оленях - хреновуху закидывают и закусывают тёщиными огурцами. И все это под нудное повествование о ИВС и ужасах половой жизни в исполнении Максимуса, возлежащего в позе римлянина на копне сена...
★★★★★★ :up:

прохожий
03.09.2014, 22:11
Такое впечатление что после 1 сентября половину народа смыло с форума, а другая половина находится в расслабленно-апатичном состоянии.

kravets
03.09.2014, 22:26
Такое впечатление что после 1 сентября половину народа смыло с форума, а другая половина находится в расслабленно-апатичном состоянии.

Ну я например во вторник решал многоходовку с изменением расписания (для того, чтобы вернуться к заявленному в мае расписанию, потребовалось потревожить немало народа). Завтра буду развлекаться с бакалаврами 3 курса, у которых нужная мне математика будет только весной. Так что и расслабленное, и апатичное, и вообще...

Hogfather
03.09.2014, 22:30
Ну я например во вторник решал многоходовку с изменением расписания
Аналогично. Неделю уже "в пятнашки" играю.

Дмитрий В.
03.09.2014, 22:48
Dukar, прекрасная картина! Только варган я еще не освоил, пока что умею лишь извлекать протяжные звуки разной степени неприятности при помощи травинки и двух пальцев...

Димитриадис
03.09.2014, 22:51
(мрачно) я умею играть на клавесине. Одним пальцем. И танцевать сиртаки. Десятью.

Антон777
04.09.2014, 02:14
А третья половина? :cool:

_Tatyana_
04.09.2014, 05:21
Dukar, прекрасная картина! Только варган я еще не освоил, пока что умею лишь извлекать протяжные звуки разной степени неприятности при помощи травинки и двух пальцев...

из кого? :eek:

Добавлено через 44 секунды

я в отпуске, мне можно

4gost
04.09.2014, 08:33
из кого?
из травинки же

прохожий
04.09.2014, 09:29
[QUOTE=Антон777;473113]А третья половина? :cool:[/QUOTE
третьего не дано. математика :laugh:

Longtail
04.09.2014, 09:45
Представила этот поход - аж вздрогнула.

Вообще все очень даже весело: при этом трещит костер, жарятся шашлыки, варится уха, под хреновушечку ужасы половой жизни уже не кажутся такими ужасами :) А? :)

Если захотите, могу и не бренчать, а там "Аве Мария" Шуберта залабать))

Dr SG
04.09.2014, 09:53
ооооо
ситуация улучшается на глазах. А танцы-шманцы будют? :laugh:

Paul Kellerman
04.09.2014, 10:19
kravets, дискретная оптимизация, однако... гут :yes:

Дмитрий В.
04.09.2014, 10:22
из кого?
_Tatyana_, как правильно сказал 4gost,
из травинки
Там фишка в том, что травинка (в натянутом виде) зажимается между двумя сложенными особым образом пальцами и, за счет того, что натянута, аки струна, издает протяжные звуки, иногда жуткие, иногда смешные.

Dukar
04.09.2014, 11:29
Вообще все очень даже весело: при этом трещит костер, жарятся шашлыки, варится уха, под хреновушечку ужасы половой жизни уже не кажутся такими ужасами А?
Думаете, Максимусу поможет такая терапия? Сомневаюсь.
Надо его подальше от костра задвинуть вместе с сеном, а то не ровен час.. (да и его бубнение так легче будет игнорировать) :)

Вот это вы хорошо придумали
(мрачно) я умею играть на клавесине. Одним пальцем. И танцевать сиртаки. Десятью.
в сочетании с
травинка (в натянутом виде) зажимается между двумя сложенными особым образом пальцами и, за счет того, что натянута, аки струна, издает протяжные звуки, иногда жуткие, иногда смешные.
будет бесподобно.
ситуация улучшается на глазах. А танцы-шманцы будют?
Да, Свет
сиртаки
обещали :laugh:

Антон777
04.09.2014, 21:03
третьего не дано. математика
Товарищ Лобачевский считает по-другому. :cool:

Vica3
05.09.2014, 09:56
Ну я например во вторник решал многоходовку с изменением расписания
я ее до сих пор решаю... ((