Просмотр полной версии : Как ответственность Отдела аспирантуры в вашем университете?
greenforest
03.08.2014, 13:33
Скажите, пожалуйста, кто несёт ответственность за нахождение диссертационного совета, изменение шифра специальности, за организацию экзамена по специальности аспирантам? Отдел аспирантуры или научный руководитель или аспирант? Как ответственность Отдела аспирантуры в вашем университете?
Maksimus
03.08.2014, 14:56
У вас русский язык - родной?
greenforest
04.08.2014, 09:04
У вас русский язык - родной?
Я - иностранец. Я спросил начальника университета этот вопрос. Он ответил "это вопрос соискатели и его руководителя". Это правильно?
Я - иностранец. Я спросил начальника университета этот вопрос. Он ответил "это вопрос соискатели и его руководителя". Это правильно?
Теоретически это вопросы отдела аспирантуры.
Практически - спасение утопающего дело рук самого утопающего, то есть Ваших с помощью НР.
Ответственность отдела аспирантуры - забудьте, ее нет.
ответственность Отдела аспирантуры
Нулевая.
Все, что сделал наш отдел аспирантуры для моей защиты - подготовил удостоверения о сдаче кандидатских экзаменов, а также заверил личный листок и копии дипломов
greenforest
04.08.2014, 13:37
Нулевая.
Все, что сделал наш отдел аспирантуры для моей защиты - подготовил удостоверения о сдаче кандидатских экзаменов, а также заверил личный листок и копии дипломов
Вы правы!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot