Просмотр полной версии : Предпочтительная для Вас криминальная специализация
Team_Leader
19.08.2014, 10:12
Навеяно темой про контрабас.
Итак, "Вором какой специализации Вы хотели бы быть"?
Добавлено через 4 минуты
ах, блин - надо было еще сельхозкражи добавить: угон скота, воровство плодов и овощей с полей и грядок и т.п.... ну ладно. И Пиратство забыл.
"На бану - на баночке, уголочек рубану"
Longtail
А какие есть?
Team_Leader
Longtail, в опросе
nauczyciel
19.08.2014, 10:26
Team_Leader, я - подготовленный террорист широкого профиля (взрывотехник, АСУшник, руководитель террористической группы), поскольку:
1) имею законченное высшее образование по ВУС 170203 "Применение воинских частей и подразделений механизации восстановления и строительства железных дорог", включая теоретическую (расчётную) и практическую (на полигоне) подготовку по организации взрывного разрушения земляного полотна, мостов, тоннелей, зданий и сооружений;
2) имею четырёхлетний опыт подготовки разделов проектной документации "Перечень мероприятий по противодействию терроризму", "Мероприятия по противодействию несанкционированному доступу на объект" по линиям электропередачи и подстанциям. То есть, зная все особенности средств защиты от терроризма и "слабые места" энергосистемы, знаю, что конкретно нужно разрушить, чтобы эффект от теракта был максимальным :)
Добавлено через 48 секунд
Эх, а моего варианта в опросе нет :(
Team_Leader
19.08.2014, 10:35
nauczyciel, это сделано глубоко осмысленно.
Потом - терроризм как правило - уже политика, это не дело "честных фраеров и порядочных воров".
Речь идет о тех, кто воровством зарабатывает себе на жизнь.
террористам статус "вора в законе" обычно не светит.
Maksimus
19.08.2014, 10:38
Притончик можно замутить. Тем более во многих странах они декриминализированы.
Дмитрий В.
19.08.2014, 10:46
Team_Leader, а мошенничество не относится к криминальным специализациям? :D
Team_Leader
19.08.2014, 10:55
Дмитрий В., :yes:
Добавлено через 16 секунд
я лопух, упустил, конечно
Aspirant_Cat
19.08.2014, 11:07
Team_Leader, я бы в киллеры пошёл, пусть меня научат.
Longtail
19.08.2014, 12:13
Aspirant_Cat, нельзя вам в килеры, вас найдут и посадят. А может даже того..при задержании при попытке к бегству
Боже, мой! Какой я бесталанный?! Получу пенсию, куплю веревку, мыло, остальное пропью. Нет мне места в этом мире!
Aspirant_Cat
19.08.2014, 13:24
килеры
В килеры я и сама не собираюсь, вот ещё, надо мне это - стоять под килем? или удить кильку?
прохожий
19.08.2014, 13:25
Притончик можно замутить.
в Воронеже :laugh:
Aspirant_Cat
19.08.2014, 13:25
Боже, мой! Какой я бесталанный?! Получу пенсию, куплю веревку, мыло, остальное пропью. Нет мне места в этом мире!
Психолог = Гадатель/лка, место есть.
прохожий
19.08.2014, 13:26
я бы в киллеры пошёл, пусть меня научат.
лучше не надо, а то в минуты депрессии можете и себя замочить. :cool:
Maksimus
19.08.2014, 13:41
в Воронеже
О, да! Там знатные фрау :laugh:
Дмитрий В.
19.08.2014, 13:57
я лопух, упустил, конечно
Быть Остапом Бендером гораздо интереснее всего остального, имхо, конечно.
как на всех события в бывшей УкрССР влияют то.... (просматривая темы)
Не хочу банальничать, но подавляющее большинство нашего форумного населения уже никем по данной теме не станет - возраст не тот, чтобы научиться делать что-то филигранно... а дилетантов и без нас хватааает))) причем, в отличии от лиц с ВО и корками разных степеней, бескорочные дилетанты дешевле обходятся, да...
место есть.
Да вот нету-ти. Я психолог-когнитивщик, а следовательно, лгать и надувать не обучен и по набору личностных качеств не подхожу. Это стезя НЛП-шников, "немедицинских психотерапевтов", психотерапевтов, тренеров личностного роста и т.п. прироста, консультантов по всяческим вопросам, в коих сами не разбираются.
Paul Kellerman
19.08.2014, 15:32
Vica3, сейчас это и незачем. Актуально было в начале 90-х, когда были мутные времена и
молодые годы, и нельзя было как сейчас за два клика доставить что угодно куда угодно.
сейчас это и незачем. Актуально было в начале 90-х, когда были мутные времена и
молодые годы, и нельзя было как сейчас за два клика доставить что угодно куда угодно.
Дык и я о том жеж)))
Галчонка
20.08.2014, 00:53
я бы травку продавала)) так что пойду в наркоторговлю
А почему нет ответа "никакая"? Меня вот ничего из криминала не прельщает, к примеру. Недоработка в опросе, не все проголосовать могут :)
Team_Leader
20.08.2014, 09:57
Галчонка, у Вас там по степям мак-самосейка еще расти должен. Луганская, Юг Воронежской, Ростовская области - самое оно :yes:
Добавлено через 19 секунд
В этом году (лично видел с поезда) его особенно много
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot