PDA

Просмотр полной версии : Торсионные поля влияние на космичскую индустрию.


Twuk
19.08.2014, 22:21
Наличие торсионных полей уже давным давно доказано и используется в космической индустрии, так что не переживайте.

Тогда уж лучше новую тему создать.
Создал новую тему, надеюсь Вы выскажите свое мнение.

@.n.g.e.r
19.08.2014, 22:56
Присоединяюсь. Передам коллегам из РКК. А то мужики и не знают, поди.

4gost
19.08.2014, 23:25
А то мужики и не знают, поди.
Угу. А тут разом догоним и перегоним весь остальной мир

Twuk
20.08.2014, 00:05
Антон777, Вы начинаете интриговать молчанием...

Антон777
20.08.2014, 01:43
Вы начинаете интриговать молчанием...
Я в этом портале прямо на расхват, не успеваю следить за новостями: кому программу занятий подбираю, кому диссеры пишу, а тут ещё и под меня специально отдельную тему создали и ждут моих мыслей. :D Интересно, интересно.
Так, конечено, было бы логичнее, если бы я сам создал подобную тему, рассписав вначале свои мысли о торсионных (вихревых) полях, которые наряду с эфиром не любят упоминать в официальных научных кругах. Ладно. Пока что совершим небольшой исторический экскурс. :)

Добавлено через 52 минуты
В далёком 1913 году французский учёный Картан указал на возможность существования торсионных полей вокруг всякого вращающегося объекта. Теория затерялась в чреде других гипотез, однако, в 1993 году, после ряда удачных испытаний, Шипов в труде "Теория физического вакуума" обосновал существование подобных полей за счёт математического аппарата. Источником торсионного поля служит спин элементарных частиц- квантовый аналог углового вращения. Однако спиновое взаимодействие по расчётам оказалось крайне мизерным (меньше электромагнитного более чем 10 в шестидесятой степени раз). После ряда доработок оказалось, что для динамического кручения (торсионные волны) математически снимается ограничение константы спиновых взаимодействий. Так началась эра торсионных генераторов (о них вам мало кто расскажет), которые применяются ныне в космической индустрии, военной промышленности и т.д. По расчётам выяснился ряд удивительных моментов относительно спиновых взаимодействий:
1. торсионные поля, подобно гравитационным, не экранируются;
2. скорость распространения торсионных волн- примерно в миллиард раз превышает скорость света в вакууме;
3. энергия и импульс торсионных полей равны нулю;
4. торсионное поле не осуществляет переноса вещества и энергии;
5. торсионное поле имеет осевую симметрию, что исключает закон обратных квадратов, т.е. интенсивность торсионного поля не падает с увеличением расстояния.
Такие вот пирожки, ребята. :cool:
На счёт применения. В апреле 1986 года- первая успешная передача сигнала по торсионному каналу (22 км.) в пределах Москвы. Неудачный запуск космического аппарата "Марс" с торсионным передатчиком для проверки прохождения сигнала с Марса до Земли (торсионный сигнал с красной планеты должен был прийти на 4 минуты раньше, чем радиоволновой). На данный момент подобные генераторы расположены на некоторых околоземных спутниках. На счёт космических зондов- не в курсе, подобные данные нещадно замалчиваются и глушатся, выуживаю какие-то капли информации. Как только найду что-нибудь по зондам- напишу здесь. Пока всё, но будет и продолжение.

Paul Kellerman
20.08.2014, 06:10
КГ/АМ

gav
20.08.2014, 08:26
О, давно в наших рядах клоунов не было :))))

Longtail
20.08.2014, 10:29
Пока всё, но будет и продолжение.

А про телепорт там ничего не слышно еще?

xalexx
20.08.2014, 11:42
Антон777,
Можно статью с выкладками и схемами? А то гугл выдает
Рис.15. Тепловая установка Потапова с "КПД 400%"
а в это я как-то верить не привык.

nauczyciel
20.08.2014, 12:59
Первое несоответствие:
эра торсионных генераторов
3. энергия и импульс торсионных полей равны нулю;Генератор - он по определению генерировать энергию должен. Но как же он это будет делать, если энергия его поля равна нулю?

Второе несоответствие:
В апреле 1986 года- первая успешная передача сигнала по торсионному каналу (22 км.) в пределах Москвы
4. торсионное поле не осуществляет переноса вещества и энергии;Если поле не переносит энергии - как тогда осуществили передачу сигнала?

будет и продолжение
Буду ждать. С ответами на два простых вопроса про несоответствия.

4gost
20.08.2014, 13:23
nauczyciel, судя по ответам Антона в других темах, он либо проигнорирует Ваши вопросы, либо напишет в ответ какую-либо ахинею...

Антон777
20.08.2014, 19:35
О, давно в наших рядах клоунов не было
Если бы вы не зашли, то их бы вообще не было. :cool:

Добавлено через 6 минут
А про телепорт там ничего не слышно еще?
Телепортация- давно доказанная вещь в квантовой физике, товарищ тугодум, а если вы об этом не слышали, пытаясь поумничать, то, видимо, смыслите в физике столь же "хорошо", сколько обезьяна смыслит в высшей математике. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Можно статью с выкладками и схемами? А то гугл выдает
Пытался закинуть сюда схему генератора и ряд картинок, но сайт отвечает, что я пока не могу отправлять картинки, так как не набрал определённого количества сообщений. :)

Добавлено через 4 минуты
Генератор - он по определению генерировать энергию должен. Но как же он это будет делать, если энергия его поля равна нулю?
Торсионный генератор меняет лишь спиновые характеристики, а не энергетическую составляющую, которой и нет в торсионных волнах, ну или почти нет (теория ещё разрабатывается).

Добавлено через 1 минуту
Если поле не переносит энергии - как тогда осуществили передачу сигнала?
Торсионное поле переносит лишь информацию (фазовое состояние), а не энергию (амплитуда, частота).

прохожий
20.08.2014, 20:50
Телепортация- давно доказанная вещь в квантовой физике,

Торсионное поле переносит лишь информацию (фазовое состояние), а не энергию (амплитуда, частота).

В книжном магазине вам лучше заглядывать на стеллажи "Учебники, учебные пособия", а не кидаться на "Новинки" или "Научно-популярная литература". В последних частенько лженаучная косящая под научную белеберда продается жертвой которой вы и стали. :cool:

Антон777
20.08.2014, 21:15
В книжном магазине вам лучше заглядывать на стеллажи "Учебники, учебные пособия", а не кидаться на "Новинки" или "Научно-популярная литература". В последних частенько лженаучная косящая под научную белеберда продается жертвой которой вы и стали.
Вы не физик, иначе бы не писали такую чушь. Идите, и спросите у любого профессора, занимающегося квантовой физикой, на счёт телепортации элементарных частиц, может тогда немного поумнеете. :D

Добавлено через 7 минут
Я здесь не собираюсь спорить или отвечать на сообщения тугодумов, далёких от физики и математики и имеющих на всё своё тугое мнение. Подобным обезьянам с гранатой советую постить в темах соответствующего уровня. Меня попросил человек расписать о торсионной теории, что я и сделал. Если у людей, разбирающихся в физике, астрономии или технике, есть вопросы по существу- отвечу. Высказывания "форумного мусора" буду игнорировать. :rolleyes:

xalexx
20.08.2014, 21:51
Антон777,
я пока не могу отправлять картинки
Можно ссылкой на любой ресурс.
Торсионное поле переносит лишь информацию (фазовое состояние), а не энергию (амплитуда, частота).
Можно уточнить понятие фазовое состояние и "относительно чего" оно "рассматривается"?

прохожий
20.08.2014, 21:59
Да-а тяжелый случай. Пора гасить товарисча. :moderator:

Антон777
20.08.2014, 22:26
Можно ссылкой на любой ресурс.
Не разрешено вставлять в сообщения активные ссылки, картинки или видео до тех пор, пока у вас не будет определенного количества сообщений, проверенных и одобренных модератором.

xalexx
20.08.2014, 22:30
Антон777,
Я готов и в личку получить.

Антон777
20.08.2014, 22:40
Можно уточнить понятие фазовое состояние и "относительно чего" оно "рассматривается"?
Фазовое состояние характеризует любой волновой процесс, в том числе и торсионные волны. Сдвиг по фазе- изменение волновой характеристики без изменения энергетической состовляющей волн (частота, амплитуда).

@.n.g.e.r
20.08.2014, 23:05
Фазовое состояние характеризует любой волновой процесс, в том числе и торсионные волны. Сдвиг по фазе- изменение волновой характеристики без изменения энергетической состовляющей волн (частота, амплитуда).

Внедрения, сведения об эмпирике где? 100 лет, значит, исследуют, а общественность ничерта не знает. Ну-ну. Летают-, используются-, источают- не катит.

Относительно 1986г. сведения, публикации, материальная база где? Примерно о тех временах рассказывали выходцы из академии связи им. Буденого байки о наработках по передатчикам на плоских волнах. И вроде как результаты там были более чем ощутимые, но в дело не пошло. "Байки" потому, что вещ.доков нет, все, мол на полках в пыли.

Антон777
21.08.2014, 01:34
Я готов и в личку получить.
Отправил.

xalexx
21.08.2014, 02:10
Антон777,
Прослушал частично...
http://www.youtube.com/watch?v=XF19TC-qjis

Про физическое описание проблемы я молчу...
Что является источником торсионного излучения я так и не понял.
Что является детектором торсионных полей я так и не понял.
В каких величинах измеряется интенсивность излучения я так и не понял.

Как работающий с оптикой, лазерами и частично упоминаемой тут голографии, обучающий студентов физике твердого тела и полупроводниковому материаловедению оцениваю это недопуском к лабораторной работе.
Коллега 50 лет растил кристаллы, говорил что если с ними разговаривать зона регенерации меньше будет, однако сырье чистил и затравки полировал. Нужно ему про pH рассказать и его изменение под торсионкой.
Кристаллы КРТ, которые упоминаются в "рассказе" изготавливали и изучали ряд моих коллег (по их словам редкостная дрянь и капризный в принципе), но их и тех, кто ПНВ делает тревожить не буду, тк явление гистерезиса магнитной восприимчивости от температуры без вмешательства торсионных полей можно нагуглить и так да и пошлют они меня. Да и вообще я могу любую величину показать как температурный гистерезис, тк реальный кристалл реален со всеми вытекающими.
Опыт про теплоту сгорания угля после обработки торсионкой некорректен.
Опыт с растягиванием полимерной пленки не более чем текстурирование, у нас тоже самое делают с материалами с памятью формы. Никакой магии тут нет. Поворот текстурированных пленок есть типичный поляризатор аля нитроцеллюлоза и прочие жидкие и не очень кристаллы.
"Вращаются сами по себе" это сильно... Без коментаниев.
"с точки зрения физики бесполезно действовать магнитом на воду" "молекулярные токи, движение электронов, выстроятся в одну сторону" "движение электронов не как движение зарядов, а как движение масс, приводящих к появлению торсионно поля"... Дальше не могу, бред...
http://www.grouptm.ru/articles/omagnichivanie-vody-zachem.html Без коментариев.
Как сотрудник МИСиС опыт с плавкой металла, торсионным генератором и двойникованием меди (которое по словам этого мыслителя не возможно в принципе) признаю внеземным бредом и отправляю гуглить словосочетание "двойникование в гцк металлах".

Дальше слушать не могу. Выключил, из дискуссии вышел.

Twuk
21.08.2014, 02:25
xalexx, я не технарь, прохожий, интересующийся и историей.
Но такие люди забавляют, привязывая наукообразие к СМИ, тоже самое было с "хроноложцами" (определение по Лучнику), т.е. последователями Фоменко.

Что обидно, почему-то неглупые люди (на первый взгляд) совершенно уверенны в этом наукообразии (торсионные поля, телегония. эгрегоры и т.д.) и их число растет!

Антон777
21.08.2014, 04:08
Что является источником торсионного излучения я так и не понял.
На микроуровне- спин элементарных частиц. На макроуровне- вращательное движение вокруг своей оси.

Добавлено через 5 минут
Опыт про теплоту сгорания угля после обработки торсионкой некорректен.
Почему?

Добавлено через 43 секунды
Про физическое описание проблемы я молчу...
Да нет уж, скажите своё слово.

Добавлено через 2 минуты
Как работающий с оптикой, лазерами и частично упоминаемой тут голографии, обучающий студентов физике твердого тела и полупроводниковому материаловедению оцениваю это недопуском к лабораторной работе.
Объясните.

Добавлено через 1 минуту
явление гистерезиса магнитной восприимчивости от температуры без вмешательства торсионных полей можно нагуглить и так да и пошлют они меня. Да и вообще я могу любую величину показать как температурный гистерезис, тк реальный кристалл реален со всеми вытекающими.
Проехали.

Добавлено через 3 минуты
опыт с плавкой металла
В этом, к сожалению, не разбираюсь.

Добавлено через 1 минуту
В каких величинах измеряется интенсивность излучения я так и не понял.
Можете и сами их выдумать, это не суть важно.

Добавлено через 9 минут
Прослушал частично...
Это просто для общего представления, не более. Могу вам в личку отправить кое-какие документы, если смогу, конечно. Вы ни слова не сказали о сути- всё вокруг, да около. Здесь нужно мнение специалиста по квантовой физике, который скажет что-нибудь по самой возможности существования вихревых полей. Теория, в принципе, стройная и объясняет многие вещи, но она ещё сырая, а ваша критика направлена не в сторону математически обоснованного отрицания возможности существования торсионных полей, а в сторону тех опытов, которые проводил товарищъ на видео.

Добавлено через 10 минут
Когда я смогу выкладывать здесь ссылки, то создам свою тему- вот там можно будет и разгуляться. Торсионная теория- это попытка объяснения некоторых казусов, возникших в физике и астрономии. По мне, так торсионное поле- это лишь проявление чего-то другого. Вот об этом и будет моя тема. :)

Добавлено через 11 минут
"с точки зрения физики бесполезно действовать магнитом на воду" "молекулярные токи, движение электронов, выстроятся в одну сторону" "движение электронов не как движение зарядов, а как движение масс, приводящих к появлению торсионно поля"
Всё вырвано из контекста. Надо было это мне отправить в личку, чтобы я сам просмотрел эти моменты, а не выкладывать здесь для "общественности", которая мало что соображает в этом, а увидев ваше сообщение, в котором нет ничего по сути, кроме вопроса о детекторах и источнике поля, подумает, что я тут о ерунде написал. Нехорошо. :no:

nauczyciel
21.08.2014, 07:30
Торсионный генератор меняет лишь спиновые характеристики, а не энергетическую составляющую, которой и нет в торсионных волнах, ну или почти нет (теория ещё разрабатывается).
Так что же генерирует этот генератор, если не энергию?

Торсионное поле переносит лишь информацию (фазовое состояние), а не энергию (амплитуда, частота).
ОК. В принципе, для дифференциально-фазной защиты линий электропередачи как раз и используется передача информации о фазе. Но передача информации всё-равно не обходится без энергетической составляющей - в минимальном варианте потерь - это ВОЛС, где основные потери - в преобразователях (эл. импульс - световой импульс), ну и в оптоволокне затухание света имеется.
Но в торсионном поле, если оно действительно поле, наверное, всё же полевой принцип передачи сигнала используется, аналогичный радиосвязи, основанной на преобразовании энергии. Или как? В общем, вопрос назрел - как устроен приёмопередатчик информации торсионным полем?

Dr SG
21.08.2014, 08:55
как устроен приёмопередатчик информации торсионным полем?
вот так
http://torbooks.co.uk/2013/11/22/calling-whovians-tell-us-doctor-means/tardis/ ;)

прохожий
21.08.2014, 09:10
Антон777,
Прослушал частично...


....


:beer::beer::beer:

Добавлено через 1 минуту
xalexx, я не технарь, прохожий, интересующийся и историей.

не надо примазываться :laugh:

gav
21.08.2014, 09:15
С этой Акимово-Шиповской ахинеей давно все понятно.

Paul Kellerman
21.08.2014, 12:33
Анонимус о торсионных полях (http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F)

Антон777
21.08.2014, 20:42
Так что же генерирует этот генератор, если не энергию?
Торсионное поле, источником которого (в который раз пишу) является спин элементарных частиц или вращательное движение макрообъекта вокруг своей оси. При изменении спина или вращательного движения меняется и торсиионное поле. Кстати, по теории, торсионное поле, как и электромагнитное может находиться в трёх состояниях: положительно заряженное (правое кручение), отрицательно заряженное (левое кручение) и нейтральное (отсутствие кручения), но в отличие от электрических зарядов, одноимённые торсионные заряды притягиваются, а разноимённые- отталкиваются. Но природа торсионного поля (по теории) ближе к гравитационной. В качестве квантов торсионного поля- тордионов- выступают (по теории) низкоэнергетические нейтрино, не имеющие массы покоя и заряда.

Добавлено через 16 минут
ОК. В принципе, для дифференциально-фазной защиты линий электропередачи как раз и используется передача информации о фазе. Но передача информации всё-равно не обходится без энергетической составляющей - в минимальном варианте потерь - это ВОЛС, где основные потери - в преобразователях (эл. импульс - световой импульс), ну и в оптоволокне затухание света имеется.
Эдектромагнитная волна, в любом случае, будет затухать, так как она представляет собой колебания двух величин: напряжённости магнитного поля и индукции электрического, что сопровождается потерей потенциала. В торсионных волнах нет колебаний величин, есть лишь фазовый переход, который происходит практически одномоментно (по теории, скорость торсионных волн примерно в миллиард раз превышает скорость электромагнитных). При преобразованиях потери, конечно, будут, но это вполне естественно. Кстати, можно делать торсионные снимки- торсионные волны меняют спиновые ориентации атомов фотоэмульсии, отчего на последней остаётся торсионный портрет объекта.

Добавлено через 4 минуты
Но в торсионном поле, если оно действительно поле, наверное, всё же полевой принцип передачи сигнала используется, аналогичный радиосвязи, основанной на преобразовании энергии. Или как?
Происходит преобразование информации. Энергия и потенциал поля равны нулю. Понимаю, это довольно необычно, но такова теория, и она вполне разработана математически. Такое же непонимание в своё время вызвала теория Лобачевского, но с математикой не поспоришь, хотя есть мнение, что эта наука имеет мало общего с реальной природой.

Добавлено через 2 минуты
вот так
Мадам, вам в мужской теме нечего делать. :cool:

Добавлено через 16 минут
Dr SG, идите, приготовьте лучше котлеты. :cool:

Longtail
21.08.2014, 21:13
Так я и не претендую на научное понимание телепортации :) Я к.п.н. и занимаюсь другими вещами, вполне успешно себе.

Просто если вы изволили заявить, что "давно открыто", то давайте сюда работающий образец или хотя бы опытные данные.

А о вашем хамстве я уже сообщил кому следует. Не можете вести дискуссию, хотя бы похожую на цивилизованную, пожалуй, вам тут совсем не место.

Антон777
21.08.2014, 22:10
Просто если вы изволили заявить, что "давно открыто", то давайте сюда работающий образец или хотя бы опытные данные.
Ссылки пока не могу сюда кидать.

Добавлено через 3 минуты
А о вашем хамстве я уже сообщил кому следует.
Думаю тот, кто следует, сперва ознакомится с тем, что я пишу и в ответ на что пишу, а уже потом будет делать выводу. После же ознакомления, думаю, бан будет предаставлен некоторым моим рьяным оппонентам, так что не переживайте. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Не можете вести дискуссию, хотя бы похожую на цивилизованную, пожалуй, вам тут совсем не место.
Да без меня этот портал уйдёт ко дну. :cool:

Longtail
21.08.2014, 22:17
Кстати, говоря. Ссылки вы размещать не можете, поскольку за всякие темы, вроде флуда, счетчик не накручивается.

Поэтому, что касается вашей ценности для форума, то вы себя переоцениваете. На данный момент она составляет ровно 3 сообщения.

прохожий
21.08.2014, 22:38
Да без меня этот портал уйдёт ко дну. :cool:
Периодически тут такие незаменимые личности всплывают. Надолго их не хватает.

phys2010
21.08.2014, 23:06
Здесь нужно мнение специалиста по квантовой физике, который скажет что-нибудь по самой возможности существования вихревых полей. Теория, в принципе, стройная и объясняет многие вещи, но она ещё сырая...
Фигня все это. Рекламируемая здесь "теория Шипова-Акимова" не выдерживает элементарной критики. Это я вам как специалист могу сказать.

К сожалению, термин "торсионное поле" так широко используется всякими шарлатанами от науки, что скоро им детей начнут пугать. :) На самом же деле это вполне самодостаточное понятие, впервые введенное Эли Картаном. Торсионные поля естественным образом возникают в теориях с несимметричной связностью. Например, в калибровочных теориях гравитации Эйнштейна-Картана или в многомерных теориях типа Калуцы-Клейна. Но это уже совсем другая песня...

Антон777
22.08.2014, 00:44
Поэтому, что касается вашей ценности для форума, то вы себя переоцениваете. На данный момент она составляет ровно 3 сообщения.
Остальные просто ещё не рассмотрели. :cool:

Добавлено через 44 секунды
Периодически тут такие незаменимые личности всплывают. Надолго их не хватает.
Батарейка садится? :D

Добавлено через 7 минут
Фигня все это. Рекламируемая здесь "теория Шипова-Акимова" не выдерживает элементарной критики. Это я вам как специалист могу сказать.
Специалист по чему? Я не рекламирую теорию Шипова, а в общем говорю о теории торсионного поля. Шипов обосновал это лишь в виде математической модели. Идите и найдите изъян в этой математической модели и распишите ошибку, если таковая имеет место быть.

Добавлено через 5 минут
Торсионные поля естественным образом возникают в теориях с несимметричной связностью.
Ч.т.д.

@.n.g.e.r
22.08.2014, 01:31
рекламирую теорию... говорю о теории... математической модели... в этой математической

Эмпирика где? С первого сообщения заявляете об "использовании в космической индустрии". Где ссылки?

Ссылку можно вставить в интуитивно понятном виде: google [точка] com [слэш] ? ...

nauczyciel
22.08.2014, 07:37
Происходит преобразование информации. Энергия и потенциал поля равны нулю.
Чего-то Вы меня запутали - так происходит передача или преобразование информации?
Давайте рассмотрим конкретный пример - на расстоянии 100 км от диспетчерского центра произошло переключение электрической цепи, допустим, выключатель отключился, и нужно эту информацию передать в диспетчерский центр таким образом, чтобы на табло погасла лампочка. Уточню - нужно передать дискретную информацию о состоянии выключателя - включен/выключен, то есть да/нет или 0/1. Один бит информации. Вопрос - как передать эту информацию на расстояние 100 км от выключателя до диспетчерского центра посредством торсионного поля? Какое устройство (передатчик - преобразователь электрического сигнала в торсионный) нужно установить на выключателе, а какое (приёмник - преобразователь торсионного сигнала в электрический) - в диспетчерском центре?

Paul Kellerman
22.08.2014, 09:24
Да без меня этот портал уйдёт ко дну. :cool:
малыш, ты здесь никто и звать тебя никак. Форум 15 лет без тебя жил и еще много-много лет проживет.
Если кому-то понадобится мнение физика - он обратится к phys2010. Он его высказал. Так что отдыхай.

Dr SG
22.08.2014, 09:25
Мадам, вам в мужской теме нечего делать.
у нас равноправие!

Dr SG, идите, приготовьте лучше котлеты.
незачем, в 5звездочном ресторане покушали :p

Антон777
22.08.2014, 13:16
Эмпирика где? С первого сообщения заявляете об "использовании в космической индустрии". Где ссылки?
Ссылку можно вставить в интуитивно понятном виде: google [точка] com [слэш] ? ...
Могу скинуть ссылки вам в личку, раз уж так не терпится. :smirk:

Добавлено через 2 минуты
Чего-то Вы меня запутали - так происходит передача или преобразование информации?
Давайте рассмотрим конкретный пример - на расстоянии 100 км от диспетчерского центра произошло переключение электрической цепи, допустим, выключатель отключился, и нужно эту информацию передать в диспетчерский центр таким образом, чтобы на табло погасла лампочка. Уточню - нужно передать дискретную информацию о состоянии выключателя - включен/выключен, то есть да/нет или 0/1. Один бит информации. Вопрос - как передать эту информацию на расстояние 100 км от выключателя до диспетчерского центра посредством торсионного поля? Какое устройство (передатчик - преобразователь электрического сигнала в торсионный) нужно установить на выключателе, а какое (приёмник - преобразователь торсионного сигнала в электрический) - в диспетчерском центре?
Так есть у меня схемы, но злой сайт не разрешает пока отправлять их. :mad:

nauczyciel
22.08.2014, 13:25
Так есть у меня схемы, но злой сайт не разрешает пока отправлять их
Отправьте в личку, мне правда интересно.

Aspirant_Cat
22.08.2014, 13:25
А о вашем хамстве я уже сообщил кому следует. Не можете вести дискуссию, хотя бы похожую на цивилизованную, пожалуй, вам тут совсем не место.
Это кому же? :) Администратор на форуме не появляется вообще, так что по сапатке вряд ли выдаст.

Антон777
22.08.2014, 13:36
Чего-то Вы меня запутали - так происходит передача или преобразование информации?
Смотрите, элементарная частица может иметь положительный торсионный заряд (правозакрученное движение) и отрицательный (левозакрученое движение). Наличие нейтрального заряда (отсутствие кручения) мы пока опустим. Возьмём, например, электрон. Он может быть в двух спиновых состояниях: положительное и отрицательное. Если взять два электрона, то они могут иметь уже 4 спиновых комбинации. 3 электрона- 8 комбинаций, 4- 16, 5- 32 и т.д. Так же и с остальными частицами. Получается, что даже микроскопические объекты обладают колоссальной торсионной информативностью. Меняя спины частиц и транслируя эти устойчивые комбинации можно переносить колоссальные объемы информации. Берём электромагнитный сигнал, преобразуем его в торсионный, отправляем сигнал хоть на планету из системы Альфа Центавра, там сигнал вновь преобразуется в электромагнитный, и всё- готово! Плюсы (по теории): сигнал не затухает, он не экранируется, скорость- в разы выше скорости электромагнитных волн.

Добавлено через 1 минуту
незачем, в 5звездочном ресторане покушали
У хорошей жены муж в рестораны не ходит есть. ;)

Добавлено через 1 минуту
у нас равноправие!
Равноправие возможно лишь при том, что люди будут среднего пола. :)

nauczyciel
22.08.2014, 13:37
Берём электромагнитный сигнал, преобразуем его в торсионный, отправляем сигнал хоть на планету из системы Альфа Центавра, там сигнал вновь преобразуется в электромагнитный, и всё- готово!
Это я понял, аналог - ВОЛС, где электрический сигнал преобразуется в свет, а свет - в электрический сигнал. Но как преобразовать электрический сигнал в торсионный и обратно?

@.n.g.e.r
22.08.2014, 13:42
Могу скинуть ссылки вам в личку, раз уж так не терпится.

Как это не терпится? Пацаны уже даже в космосе эти торсионные поля развернули и эксплуатируют, а мы как последние лохи ни слухом, ни духом.

ЗачЭм лычка, дарагой? Выкладывай сюда, сообщество посмотрит, обсудит и даст диагноз.

Текст вставлять прав на форуме хватает => хватит и на вставку ссылки в видоизмененном состоянии. Пример дал выше.

Добавлено через 1 минуту
У хорошей жены муж в рестораны не ходит есть. ;)

Брехня. Хорошая жена суши не готовит ;)

Антон777
22.08.2014, 15:07
Это я понял, аналог - ВОЛС, где электрический сигнал преобразуется в свет, а свет - в электрический сигнал. Но как преобразовать электрический сигнал в торсионный и обратно?
Схему я отправил, или вас интересует конкретно сам механизм преобразования, т.е. каким образом изменение спиновых состояний влияет на электромагнитную составляющую частиц?

Добавлено через 3 минуты
Текст вставлять прав на форуме хватает => хватит и на вставку ссылки в видоизмененном состоянии. Пример дал выше.
Что-нибудь придумаем. :cool:


Рейтинг@Mail.ru