Просмотр полной версии : Секс на стороне без чувств - измена?
Maksimus
21.08.2014, 22:45
Создайте тему и прикрутите опрос, что ли.
Сабж.
Приветствуются комментарии по теме и практический опыт :)
Maksimus,
и чувства на стороне, пусть и без секса - тоже измена.
прохожий
21.08.2014, 22:50
Maksimus, эка вас колбасит. Смотрите погубят вас эти ... воронежские ... :laugh:
Проголосовал "нет". Из практического опыта.
Добавлено через 29 секунд
Maksimus, эка вас колбасит. Смотрите погубят вас эти ... воронежские ... :laugh:
Угу... Если учесть, что я - воронежский - его и попросил :rolleyes:
Maksimus
21.08.2014, 22:59
эка вас колбасит
:confused:
Просто проводим перепись исследование. Жаль, опрос закрытый запилил.
Добавлено через 40 секунд
Проголосовал "нет". Из практического опыта.
А развернуто аргументировать?
Добавлено через 3 минуты
и чувства на стороне, пусть и без секса - тоже измена.
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Мф. 5:28)
Жаль, опрос закрытый запилил.
Я ответила "да".
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Мф. 5:28)
А я с этим согласна.
Hogfather
21.08.2014, 23:14
Не, чисто для общего интеллектуального развития, а с сексом на стороне с чувствами всем всё понятно?
Некрофилия измена или нет? А пассивная?
Хорошо, теперь по опросу: донорство спермы является сексом, если его проводит медсестра? А если страшная, как встреча лося с паровозом?
Maksimus
21.08.2014, 23:14
Я ответила "да".
Мне несколько раз повторять не нужно :)
А я с этим согласна.
Так и я не против :D
Hogfather,
Всё - измена! Мир вообще изменчив.
Мне несколько раз повторять не нужно
А почему? Я же о Вашем благе беспокоюсь. Вдруг Вы не расслышали :D
leodeltolle
21.08.2014, 23:19
нет :smirk:
Maksimus
21.08.2014, 23:24
Некрофилия измена
сексуальная девиация.
донорство спермы
медицинская услуга.
нет
Свободные питерские нравы :rolleyes:
Свободные питерские нравы :rolleyes:
"Не судите, да не судимы будете" (Матф. 7:1).
прохожий
21.08.2014, 23:31
Угу... Если учесть, что я - воронежский - его и попросил :rolleyes:
Что у вас там в Воронеже происходит :o
нет.
"Хороший левак укрепляет брак" - сказала моя теща.
Maksimus
21.08.2014, 23:36
LOVe, христианское учение не запрещает изобличать грех с целью наставления человека на путь истинный.
Иоанн Златоуст:
Итак что же? Если кто–нибудь соблудит, неужели мне не говорить, что худо блудодеяние и неужели не следует исправлять распутника? Исправляй, но не как враг, и не как враг, требующий возмездия, но как врач, прилагающий лекарство. Спаситель не сказал, не останавливай грешника: но не суди, то есть не будь жестоким судьею.
прохожий
21.08.2014, 23:37
сказала моя теща. однако
Maksimus
21.08.2014, 23:38
А она такого же принципа придерживается в своей семье?
leodeltolle
21.08.2014, 23:41
Свободные питерские нравы
не более свободные чем московские, замечу
А она такого же принципа придерживается в своей семье?
вдова.
LOVe, христианское учение не запрещает изобличать грех с целью наставления человека на путь истинный.
Вы сами далеко не святы...
Maksimus
21.08.2014, 23:51
вдова.
а когда муж был?
Вы сами далеко не святы...
и что же, это мне запрещает говорить, что худо блудодеяние?
Hogfather
21.08.2014, 23:52
У любого деяния должна быть какая-то цель. Вот зачем ТС замутил этот опрос?
1) Собирается изменить или изменил и ищет себе оправдание?
2) Хочет посмотреть на глубину падения форумчан и помастурбировать своё тщеславие?
И то и другое недушеполезно и рано или поздно за это ждет его гиена огненная.
http://pics.livejournal.com/kiratata/pic/000g0xeh
Некрофилия измена или нет? А пассивная?
Да вроде покойнички спокойны и активности не проявляют и срама не имею. Так что, в любом случае это активное прелюбодеяние.
Добавлено через 13 минут
Секс жены на стороне - измена, секс мужа на стороне - благотворительная помощь страждущей особе.
Домохозяйка
22.08.2014, 08:01
Страшно подумать, насколько больно тому, кому изменили. Поэтому такие факты надо уносить с собой в могилу.
А это может было просто тестирование всех возможных вариантов для выбора наилучшего.
Hogfather
22.08.2014, 08:05
Но чтобы не случалось измен с целью подтверждения правильности выбора, мужчине надо четко обозначить свои права на женщину
Несколько раз перечитал и не понял: что мужчине сделать c женщиной надо, чтобы обозначить чётко свои права? Пояс верности и клеймо с инициалами владельца на филее как средство укрепления брака?
Домохозяйка
22.08.2014, 08:11
Hogfather, чтобы он сказал что-то, обозначил в двух предложениях, что у него серьезные намерения:laugh:
Разумеется никакого "люблю" или "выходи замуж", но какое-то вербальное подтверждение его намерения быть в постоянных моногамных отношениях в среднесрочном периоде
А то иначе так получается
Как хорошо было в детстве... поцеловались - значит встречаетесь. А сейчас ****, ****** и все не знаешь, как это называется.
боюсь бан получить, но из цитаты песни слова не выкинешь
Hogfather
22.08.2014, 08:19
чтобы он сказал что-то
(догадливо) "Блудить будешь -- убью дуру!"
Может, всё-таки первичны поступки, а не слова? Да и в "сказал что-то" важнее невербальная (эмоциональная) составляющая?
А это может было просто тестирование всех возможных вариантов для выбора наилучшего.
Всех возможных?! Не, нормально, чо!
Домохозяйка
22.08.2014, 08:20
Может, всё-таки первичны поступки, а не слова?
Совершенно справедливое замечание. И умом я понимаю и вижу поступки.
Но все равно остаюсь женщиной, и мне надо чтобы "сказал".
А мужчина... он делает и считает, что этого достаточно.
Hogfather
22.08.2014, 08:33
Домохозяйка,
Мне всегда было трудно общаться с девушками.
Потому что я - человек непонятный.
А девушки этого не любят.
Они любят чтобы человек был понятный.
Такой чтоб был. Нормальный, надежный. Чтобы "сказал".
А не хрен знает что.
Поэтому девушки убегали от меня сломя голову, громко вереща, испуганно озираясь, стягивая подол платья книзу и затянув его узлом вокруг колен.
И мне было трудно.
В результате мне пришлось жениться на женщине*.
И теперь я общаюсь с девушками крайне эпизодически.
Они по-прежнему убегают, громко вереща.
Но мне уже не так важно...
----
* Для "остроумных гусар" с форума заранее поясняю: в данной фразе речь идёт о психологической "взрослости"
Домохозяйка
22.08.2014, 08:52
Hogfather, ну об одном и том же говорим.
Только кто-то от природы наделен мудростью.
А кому-то нужны годы горького жизненного опыта, тонны литературы и тяготы работы над собой, но результат радует :)
У меня есть подруга на 8 лет младше, но и восемь лет назад она отличалась умом и зрелостью по жизни, а я ... только в академической сфере :rolleyes:.
понаписали, а понаписали то..
Это ж сколько энергии надо все эти любови на сторонах проравочивать?
Никогда не могла понять людей которые романсы на стороне крутят. Адреналин можно другими способами получать.
Maksimus
22.08.2014, 09:33
Хм, а если люди уже в браке?
чтобы он сказал что-то, обозначил в двух предложениях, что у него серьезные намерения
Согласен с Хогом, важнее поступки. Определить во взаимоотношениях с Ж рамки, и их контролировать.
Добавлено через 1 минуту
которые романсы на стороне крутят
Опрос немного о другом. Романс - это, как правило, чувства. А здесь больше речь о "сунул, вынул и пошел".
буквально по формулировке - нет, ибо как тут уже отмечено Хогфазером - вагон вариантов.. А я еще вспомню (окромя донорства спермы) - лечебные массажи матки:Ъ И прочие варианты.. када без чувстф:Ъ
Hogfather
22.08.2014, 09:46
Хотфайзером
(хихикая) Оговорочка по Фрейду. Вспомнилось классическое: "Донки-хот"...
Это ж сколько энергии надо все эти любови на сторонах проравочивать?
Вот на это все и ловятся.. Я в последнее время думаю, что затасканная в сети фраза "В СССР секса нет" имела под собой глубооокий смысл..
Если рассматривать секс как технику (приравняв к чесанию ушей/массажу и прочему) - то о каких изменах вообще может идти речь? Это я к тому, что как в данном, так и в куче аналогичных опросов не учитывается одно - значение слов в настоящее время. В итоге - подменяются понятия:)
Так шо - как вариант - неплохо бы сначала определиться с термином "измена", а уже потом - раскручивать флуд далее
Добавлено через 57 секунд
(хихикая) Оговорочка по Фрейду. Вспомнилось классическое: "Донки-хот"...
угу..))) щас поправим))
В сторону - а может - я брата на секс-символы форума выдвигаю. В номинации "Церебральный секс. Позиция: научная"?)
Paul Kellerman
22.08.2014, 09:49
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/sramota_18181476_orig_.jpeg
Hogfather
22.08.2014, 09:50
Так шо - как вариант - неплохо бы сначала определиться с термином "измена", а уже потом - раскручивать флуд далее
(занудно) Если сразу определиться с терминами, то кошерного выпаса личных тараканов не получится.
(занудно) Если сразу определиться с терминами, то кошерного выпаса личных тараканов не получится.
(лениво) да пока народ будет определяться - тут страниц 50 понапишут еще
Hogfather
22.08.2014, 10:06
(лениво) да пока народ будет определяться - тут страниц 50 понапишут еще
(смотрит либретто, хрумкая попкорном) Ещё должно появиться Праведное Существо и обвинить всех в блуде и паскудстве (оптом и в розницу). Потом антракт с украинским гопаком, а затем по сцене пройдет тень ИВС и начнется второе действие. Но я уже к этому времени буду пить коньяк в буфете...
Maksimus
22.08.2014, 10:17
А я еще вспомню (окромя донорства спермы) - лечебные массажи матки:Ъ И прочие варианты.. када без чувстф:Ъ
Если рассматривать секс как технику (приравняв к чесанию ушей/массажу и прочему)
Да, да, я помню, как один пассивный педофил (естественно, таковым себя не считающий) говорил, что он просто хотел, чтоб ему помассировали анус.
Давайте уже черное называть черным...
В итоге - подменяются понятия
Хорошо, давайте определимся с терминологией (просьба не критиковать, условимся что в данном опросе термины имеют такое значение).
Секс - добровольный половой акт между совершеннолетними дееспособными лицами с целью получения удовольствия, либо материальных или духовных благ, оздоровительного эффекта, не связанного с официально регламентированными медицинскими манипуляциями.
Измена - секс между лицом, состоящим в браке (включая гражданский), и лицом, не являющимся его (её) супругой (супругом), либо сожителем.
секс между лицом, состоящим в браке (включая гражданский),
(лениво) уточняйте понятие гражданского брака, в особенности - его отличия от иных форм ээээ регулярного секса
Секс - добровольный половой акт между совершеннолетними дееспособными лицами противоположного пола с целью получения обоюдного удовольствия, либо получения одной из сторон материального вознаграждения, и не связанный с медицинскими манипуляциями (хотя я и не представляю таковые).
Измена - секс между лицом, состоящим в браке (включая гражданский), и лицом, не являющимся его (её) супругой (супругом).
Извините, но если исходить из Вашего же опроса, то второе неверно. Вы же еще только проводите опрос, является ли сек на стороне изменой или нет. Вывода еще быть не может. Во втором Вашем определении должно в качестве определяемого стоять не "измена", а "секс на стороне". И вот является ли этот секс на стороне изменой для форумчан или нет, Вы и выясняете. Хотя, возможно, я не права, и Вы что-то другое выясняете...
Hogfather
22.08.2014, 10:23
Maksimus, мда... Определения -- не самая сильная Ваша сторона.
Hogfather
22.08.2014, 10:29
Секс - добровольный половой акт между совершеннолетними дееспособными лицами с целью получения удовольствия, либо материальных или духовных благ, оздоровительного эффекта, не связанного с официально регламентированными медицинскими манипуляциями.
Измена - секс между лицом, состоящим в браке (включая гражданский), и лицом, не являющимся его (её) супругой (супругом), либо сожителем.
Vica3, кстати, интересно, что согласно понятийной системе ТС, если живешь в "гражданском браке" с малолеткой и блудишь на стороне со взрослой, то это измена, а если, наоборот, живешь со взрослой, а блудишь с малолетками -- то не считается. К чему бы это?
(хихикнув) В процессе уточнения определения ТС привнес в него европейские ценности: убрал "противоположного пола".
а если, наоборот, живешь со взрослой, а блудишь с малолетками -- то не считается. К чему бы это?
если мелочь на стороне не рассматривается как блуд, то это - передача опыта подрастающему поколению, не иначе
Maksimus
22.08.2014, 10:35
Уточненная терминология:
Секс - добровольный половой акт между дееспособными лицами, достигшими возраста согласия, с целью получения удовольствия, либо материальных или духовных благ, оздоровительного эффекта, не связанного с официально регламентированными медицинскими манипуляциями.
Секс на стороне - секс между лицом, состоящим в браке (включая гражданский - признаваемый обоими сожителями таковым), и лицом, не являющимся его (её) супругой (супругом), либо сожителем.
Измена - нарушение верности.
Добавлено через 3 минуты
кстати, интересно, что согласно понятийной системе ТС
ТС в данном вопросе не рассматривает вопросы УК РФ.
между совершеннолетними дееспособными лицами с целью получения удовольствия, либо материальных или духовных благ, оздоровительного эффекта, не связанного с официально регламентированными медицинскими манипуляциями.
Maksimus, если убрать сочетание "половой акт" из Вашего определения - то это будет массаж и прочие прелести...
Так шо - объясните - чем формально тыкание в живую тетку МПХ отличается формально от тыкания в ее спину и иные части тела лап при расслабляющем массаже (массаж возьмем как пример физического взаимодействия, известный большинству)
Добавлено через 1 минуту
Измена - нарушение верности.
(злобно хихикает) Максимус попал... Гоните определение термина "верность"
Martusya
22.08.2014, 10:40
максимчик!
терминология фигня или минет это не измена?
Или измена но не для м? Или не для ж?
Или если цели были не в удовольствии,
не в деньгах, не в духовных благах (????),
никакого оздоровления, кроме гонореи не получилось,
но ж была в костюме медсестры?
Срочно проясни.
Hogfather
22.08.2014, 10:43
если убрать сочетание "половой акт"
Не-не... Оставить! Будет смешнее!
Учитывая, что половой акт - (мед., офиц.) генитальный контакт двух индивидуумов, осуществляемый для продолжения рода или с целью получения полового удовлетворения (у человека) [1] (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B0% D0%BA%D1%82)
Секс - добровольный половой акт
Определение гиперонима через гипоним. Красота!
Добавлено через 2 минуты
тыкание в живую тетку МПХ
(в ужасе) Как можно, в живого человека то!
Maksimus
22.08.2014, 10:53
Vica3, чтоб не было холивара, на тему секс/не секс, возьмем именно
Добавлено через 2 минуты
максимчик!
терминология фигня или минет это не измена?
Или измена но не для м? Или не для ж?
Еще раз. Цель опроса не в отнесении определенных действий к сексу, а в том считают ли форумчане секс (возьмем именно половой акт, т.к. никто не будет отрицать, что он относится к сексу) на стороне изменой.
Добавлено через 3 минуты
Или если цели были не в удовольствии,
не в деньгах, не в духовных благах (????),
никакого оздоровления,
Но намерения то были именно это получить. А иначе зачем эта клоунада?
Гоните определение термина "верность"
Ве́рность — морально-этическое понятие, согласно словарю Ожегова: стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга.
Hogfather
22.08.2014, 10:54
Vica3, чтоб не было холивара, на тему секс/не секс, возьмем именно
Сообщение от Vica3
Т.е. тыкание в живого дядьку, живую овечку, дохлую тётю и/или отсутствие фрикций при коитусе обвиняемого за секс не считается?
Maksimus
22.08.2014, 11:05
за секс не считается
Может и считается, но это вне рамок данного опроса.
Еще раз. Цель опроса не в отнесении определенных действий к сексу, а в том считают ли форумчане секс (возьмем именно половой акт, т.к. никто не будет отрицать, что он относится к сексу) на стороне изменой.
Blackstone
22.08.2014, 11:08
про блуд и соответствующую заповедь автор очевидно не в курсе. О времена о нравы
Hogfather
22.08.2014, 11:12
про блуд и соответствующую заповедь автор очевидно не в курсе. О времена о нравы
(смотрит либретто, хрумкая попкорном) Ещё должно появиться Праведное Существо и обвинить всех в блуде и паскудстве (оптом и в розницу)...
Автор в курсе
Martusya
22.08.2014, 12:03
Цель опроса
тут товарищ выше интересовался, я присоединюсь
в чем?
в смысле что будет с результатами?
Maksimus
22.08.2014, 12:17
в смысле что будет с результатами?
Вы в каждой теме Свободного общения ищете тайный смысл?
Добавлено через 1 минуту
Ещё должно появиться Праведное Существо и обвинить всех в блуде и паскудстве (оптом и в розницу)...
и пригрозить гИеной огненной.
Martusya
22.08.2014, 12:20
Вы в каждой теме Свободного общения ищете тайный смысл?
не смысл, а цель
она как правило понятна
или неинтересна
сейчас непонятна и интересна
хочется пояснений
но видимо не дождусь
Hogfather
22.08.2014, 12:22
Maksimus, есть две гиены: Огненная и Ги. Могу и второй пригрозить в рамках темы.
Домохозяйка
22.08.2014, 13:16
нееее, ну а если люди не живут вместе, а что называется "встречаются",
измены быть не может?
аааа... увидела всякие уточнения,
но сексом, по-прежнему, признается только миссионерская позиция?
а все остальное можно?
и пора переходить к вопросу, можно ли простить измену?
соответствующую заповедь автор очевидно не в курсе
Не надо путать божий дар с яичницей. В 7 заповеди декалога "Не прелюбодействуй", но без расшифровки, а в 10 заповеди так и написано: "-10-
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
(Библия: Исход 20:1-17)", а все ли особи противоположного пола "ближнего" происхождения?
Вероятно уже здесь различаются "секс по любви" (прелюбодеяние) и "секс без любви", который может быть, но не с женой ближнего.
Кроме того существует несколько вариантов секса без чувств.
Например, когда им наказывают? Разве это измена? Может это только исполнение "профессиональных должностных обязанностей" по приказу босса или по кодексу воровской чести?
Maksimus
22.08.2014, 13:57
нееее, ну а если люди не живут вместе, а что называется "встречаются",
измены быть не может?
Смотря какая цель встреч - если только "встречаются телами", то имхо нет.
но сексом, по-прежнему, признается только миссионерская позиция?
Еще раз. Для целей этого опроса, чтоб не холиварить, что относится к сексу. а что нет.
и пора переходить к вопросу, можно ли простить измену?
Имхо нет.
Добавлено через 4 минуты
Вероятно уже здесь различаются "секс по любви" (прелюбодеяние) и "секс без любви", который может быть, но не с женой ближнего.
Этот вывод не соответствует христианскому вероучению.
В Новом Завете понятие прелюбодеяния толкуется расширенно.
по приказу босса
с целью получения ... материальных ... благ
по кодексу воровской чести
Это либо не добровольный половой акт, т.е. изнасилование, либо
с целью получения ... материальных или духовных благ
т.е. чтоб не зачморили окончательно.
leodeltolle
22.08.2014, 14:11
Б-г мой, Максимка приезжай скорее, окуну тебя в пучину измен :yes:
нет.
:D:D мдя хотела бы я такое от своего мужа услышать!
:D:D мдя хотела бы я такое от своего мужа услышать!
После его левака? "Прэлестно, прэлестно..."
Согласен с Хогом, важнее поступки. Определить во взаимоотношениях с Ж рамки, и их контролировать.
Ба, да во чо, не влюблялись никогда? какие рамки?! те рамки должны из титанового сплава быть, если любовь...
Hogfather
22.08.2014, 20:49
kravets, не, а чо. Среди богатой палитры перверсий тема свингерства пока ещё на форуме не раскрывалась. Предвижу здесь научную и практическую новизну.
После его левака? "Прэлестно, прэлестно..."
Я изначально учла, что варианта трактовки фразы два: муж о себе или или муж о жене...так шо писала сознательно))
Hogfather
22.08.2014, 20:58
так шо писала сознательно))
(ехидно) Я оба и учёл выше...
(ехидно) Я оба и учёл выше...
Нее...я не о том. Раз вы свингерством уточнили, то мой посыл точно не поняли.
Но понять способны, у вас же 70 в том ужасном физико-механическом тесте было, так шо при желании вы любой паззл сложите.
Hogfather
22.08.2014, 21:16
Анекдот в тему.
Do you speak English?
- Yes!
- Name?
- Abdul Aziz.
- Sex?
- Three to five times a day.
- No, no...I mean male or female?
- Yes, male, female, sometimes camel.
- Holy cow!
- Yes, cow, sheep, animals in general.
- But isn't that hostile?
- Horse style, doggy style, any style!
- Oh dear!
- No, no! Deer run too fast...
Интересно, Котэ знает английский? прям жду её комментария на ваш анекдот!
прохожий
22.08.2014, 21:22
Я изначально учла, что варианта трактовки фразы два: муж о себе или или муж о жене...так шо писала сознательно))
не учли. У женщины "правак", а не "левак" :laugh:
Это так, тему поддержать:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsocial%2Fnews%2F 2014%2F08%2F22%2Fn_6417473.shtml&lr=193&lang=ru
Нефиг президентским женам целоваться с незнакомцами :)
Hogfather
22.08.2014, 21:28
kravets, надеюсь, у Вас на тот день алиби?
Даже если нет - (7 августа мы квасили с друзьями, если память не изменяет, потому что на рядом стоящий ДР уже ничего, кроме сухого, не хотелось) - проблемы-то у жены, а не у незнакомца...
Сейчас посмотрел повнимательнее. На 6 августа алиби-то и нет... Вот и проверим - через месяц получим дочкин новый паспорт и будем на визу подавать (у меня с Мишкой в октябре кончается).
А по сабжу: если твой партнер считает, что это измена -- то измена. Если нет -- то не измена.
А по сабжу: если твой партнер считает, что это измена -- то измена. Если нет -- то не измена.
Умница.
Есть еще вариант третий, если не застукали. В этом аспекте он близок.
Если серьезней, то согласен. Зависит от многих факторов. МЮрий, говорил про присказку тещи:
"Хороший левак укрепляет брак"
у моей бабки на сей счет была иная присказка: "№@й не мыло - не сотрется". Более академично -- левак леваком, а брак браком. Да и вообще, по воспоминаниям из того села (реального, не "Трудовые Зори") продаваемого по родне уже в виде легенд/сплетен, можно сказать одно -- как скучно мы живем в современном мире, дамы и господа :)
Анекдот в тему.
Пошло, конечно, но прелестно! :) Я раньше не читала, сейчас скопировала себе. Сколько "вкусняшек" разных. Жаль только, что такого на лексикологии я не смогу детям прочитать. Но ведь как в лекцию по семантической структуре вписывается! Даже обидно немного :)
А мне кажется, что это от самого себя идти должно, изнутри, как сам относишься.
А вот интересно, те, кто считает изменой подобное, простить бы смогли партнера?
Пошло, конечно, но прелестно!
У нас со школы ходил анекдот на языке вероятного противника, второй по пулярности после: хау мач воч?, Сач мач!, Выпукник МГИМО?, Да.
One man defecates at the Westminster Bridge. A cop comes to
him and says:
- Sir, you mustn"t do that!
- Fuck you!!!
- Sir, but the law!...
- I fucked your law!!!
- Sir! But our Queen!...
- I fucked your queen!
- Indeed!???
- In bed!!!
- Oh, I"m sorry, Your Majesty...
хау мач воч?, Сач мач!, Выпукник МГИМО?, Да.
Я его немного в другой интерпретации слышала:
- Хау мач воч?
- Иц сыкс воч.
- Вай соу мач?
- Хум хау.
- *** юнивёситу финишт?
- Аааск!
Где звездочки - название разных вузов.
У нас со школы ходил анекдот на языке вероятного противника
А мне с матом не нравятся анекдоты. Не мое это...
Добавлено через 3 минуты
А мне очень нравится вот еще (из разговора мужа с женой, ну, чтоб в тему межгендерных отношений хоть чуточку):
You know, darling, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the wind-screen; it said "Parking Fine". So that was nice.
Maksimus
22.08.2014, 23:13
Нефиг президентским женам целоваться с незнакомцами
Нифиг президентам оставлять жен без контроля спецслужб.
В опросе речь о том, как считаешь сам(а). Или личное мнение колеблется с генеральной линией партии?
А вот интересно, те, кто считает изменой подобное, простить бы смогли партнера?
Нет.
В опросе речь о том, как считаешь сам(а). Или личное мнение колеблется с генеральной линией партии?
Я девочка! У меня мнение даже от фаз луны колеблется, не говоря уже о генеральной линии партии.
Maksimus
22.08.2014, 23:24
Я девочка!
Это не оправдание для лядства. Когда Ж выгодно, они кричат о равенстве с М, а когда накосячат - онижедети яжеженщина.
Это не оправдание для лядства. Когда Ж выгодно, они кричат о равенстве с М, а когда накосячат - онижедети яжеженщина.
Ну да, ну да... Ох уж эти Ж! Яжемужчины не такие! Яжемужчины во главе с Maksimus'ом безупречны. Лучшая половина человечества, о чем тут говорить?
Maksimus, выла-таки он-лайн статья (http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/feminism/)про феминизм (в созвучном) Максиме: там даже классификация есть, предполагаю Вам понравится.
Maksimus
22.08.2014, 23:38
Яжемужчины не такие! Яжемужчины во главе с Maksimus'ом безупречны. Лучшая половина человечества, о чем тут говорить?
Я этого никогда не говорил. Но вот вы не нашли подходящего аргумента защитить свою позицию, кроме как обвинить противоположную сторону.
Зы. А вообще я от М никогда не слышал, чтоб он не отвечал за базар, а тем более за поступки, ссылаясь на свою гендерную принадлежность.
Maksimus, выла-таки он-лайн статья (http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/feminism/)про феминизм (в созвучном) Максиме: там даже классификация есть, предполагаю Вам понравится.
Чёт себя в этой статье не нашла. И своего идеала мужчины тоже. Классифицировали-классифицировали, а Ilonu забыли!;)
Чёт себя в этой статье не нашла. И своего идеала мужчины тоже. Классифицировали-классифицировали, а Ilonu забыли!
Подождите, дождемся генералиссимуса, он нам расскажет :) Что Вы можете понимать в этой теме, ну ей Б-гу :D
(пристально вглядываясь) Или Вы шовинист?
А у нас бывают-таки встречи форумчан? Пожалуй, я бы с удовольствием взглянула в живую на некоторых виртуальных персонажей))) особо на ярых патриархалов, на отдельных язвительных юмористов, ну и пожалуй с удовольствием познакомилась бы я некоторыми дамами. И с Котэ тоже. Интересноооооооооооо! Какие они в реале, эти смелые, яркие, не взирающие на лица виртуальные личности?
Maksimus
23.08.2014, 00:13
Подождите, дождемся генералиссимуса, он нам расскажет
Дык, я ж лично не знаю Илону, да и она о себе мало рассказывала.
Добавлено через 3 минуты
Пожалуй, я бы с удовольствием взглянула в живую на некоторых виртуальных персонажей))) особо на ярых патриархалов
На меня в профиле может взглянуть любой, кто занесен в список друзей.
А у нас бывают-таки встречи форумчан?
так что мешает самостоятельно организовать? я только за!
У меня единственный косяк был с Диким, вроде договорились, но блин как-то не узнал что в этот день Пасха. Не состоялось.
Интересноооооооооооо!
Аналогично!
Фотка что ль? Фотка не то. Фотка ничто. Как и виртуальный треп ничто. Ну не совсем ничто, конечно, интерес-то вызывает.
Добавлено через 8 минут
На меня в профиле может взглянуть любой, кто занесен в список друзей.
ну вы-то знаете, что я в список ваших друзей не занесена.
Maksimus
23.08.2014, 00:27
Ilona, тонкий намек :D
Так пришлите заявку, я еще никому не отказал :)
Ilona, тонкий намек :D
Так пришлите заявку, я еще никому не отказал :)
Нееееееет. Это вы пришлите заявку! в патриархальной системе координат мужчины проявляют инициативу)))
Maksimus
23.08.2014, 01:06
Ilona, я пока еще виртуал от реала отделяю.
Но так и быть, заявку пришлю :p
Потому что я - человек непонятный.
"Встречаюсь уже 5-й месяц, познакомились на выезде на природу, ему 40, не женат и не был, детей нет (закоренелый холостяк) , по-началу все было супер, каждые выходные выезжали на природу и секс, и отношения, потом я начала замечать что он стал придираться ко мне что то не так, тут у тебя прыщ, ссадина, еще после поцелуя начал вытирать губы и говорить фууу мокро, на то чтобы я не предложила бы поехать, пойти и тд, фууу, еще при знакомых в компаниях начал задавать вопросы мне типа чему равна центробежная скорость при повороте безпилотника, говорит мне что хочет меня только Чуть, сказал что на мне написано что я в 33 года хочу серьезных отношений и детей, а ему нужен экстрим (лыжи, путешествия и тп), а у самого пузо выросло". http://forum.ladycity.ru/topic11290.html
Зачем вы девочку мучаете?
ему 40, не женат и не был, детей нет (закоренелый холостяк)
Зачем вы девочку мучаете? и далее "храпит аж стены дрожат".
Сама себя раба бьет, что плохо жнет. На фиг было экономить на фаллоимитаторе? Пластиковое средство хотя бы не храпит.
Домохозяйка
23.08.2014, 09:25
У меня единственный косяк был с Диким,
девичья память у вас однако:yes:
"Секс на стороне без чувств - измена?"
по-моему ответ и определение в названии
определение в названии
А если просто сексуальная разрядка? Не всем вера (и воспитание) позволяет руками "затвор передергивать". До революции посещение супругом, время от времени, публичного дома изменой не считалось, уважающие себя папаши и молодых отроков своих за компанию брали туда, чтобы они опыта набрались. Существовал институт гостевого секса у многих народов, когда хозяин предоставлял дорогому гостю все удобства, в том числе и наложницу. С какого времени мужиков в рабство то продали?
Maksimus
23.08.2014, 11:26
До революции посещение супругом, время от времени, публичного дома изменой не считалось
Что вы говорите? Между прочим православие было гос.религией. А оно это четко трактует как прелюбодеяние.
Между прочим православие было гос.религией.
И что из этого? Даже императоры и императрицы, будучи главами православной церкви, позволяли себе вольность на стороне и далеко не с людьми, а о морганатическом браке, в том числе и для продолжения династии Вы наверное даже не слышали? Просто что позволено Юпитеру, то не позволено быку. У верхов и у низов были разные трактовки церковных догм. У верхов был институт фрейлин и фаворитов/ток, пажей и постельничих, в низу - сеновал или канава "и чтобы больше тебя не видел, беги, душенька, огородами". На востоке специальные мальчики "бачи".
Maksimus
23.08.2014, 11:57
По факту всякое было, но не считаться изменой
посещение супругом, время от времени, публичного домааприори не могло
не могло
Откуда тогда в словаре средневековой Руси появилось выражение "срамная девка"? Откуда появилась статусная градация: шлюха, проститутка, куртизанка? Вот с Марса занесло метеоритом. Опуститесь на грешную Землю. Она действительно грешна. Почему тогда публичные дома существовали, если секс на стороне априори не мог быть? Целые дома. Вон в Белокаменной до сих пор здание со скабрезными барельефами стоит, с тех самых времен.
Maksimus
23.08.2014, 12:17
секс на стороне априори не мог быть
Конечно секс на стороне был. Вы внимательно прочитайте, что я сказал.
Вон в Белокаменной до сих пор здание со скабрезными барельефами стоит, с тех самых времен.
Это миф, байка.
Дом 4 по Плотникову переулку был обычным доходным домом, построенным в начале ХХ в. На него налепили фрагменты фриза "Парнас", работы Синаева-Бернштейна. Этот фриз изначально предназначался для музея Изящных искусств, но его забраковали за излишнюю фривольность, и скульптор продал его коммерсантам.:)
что я сказал.
А что Вы сказали? Вы Папа, Патриарх, Муфтий, Рабби, Лама? Почему я должен прислушиваться к Вашему суеверному страху секса на стороне? Вы не законодатель церковных норм поведения, к тому же я не монах и не поп. Вы так считаете - дело Ваше. Я считаю, что ни чего предосудительного в мимолетном романе на стороне, когда женщина хочет и при этом чужая, нет. Ибо еще Господь завещал трудиться и размножаться. Иначе вымрет человечество и некому будет молитв к Всевышнему возносить.
Плохо быть коллекционером. Любой коллекционер-Донжуан - латентный импотент или гей. Сколько красивых женщин пошли бы улицы подметать или мыть подъезды, если кроме любви другим ремеслом они не овладели? Сколько женщин были бы лишены счастья быть матерью, если бы на постой случайно не заехал на короткое время гусар? На Руси даже поговорка была: "Чьи бы бычки не прыгали - телятки наши".
Martusya
23.08.2014, 12:41
максимчик не отрицает фактов существования публичных домов до революции
максимчик хочет сказать, что жены не могли относится спокойно к тому, что мужья туда похаживали
максимчик плохо знает женщин
максимчик плохо знает женщин
Согласен!
Дмитрий В.
23.08.2014, 13:20
Плохо быть коллекционером. Любой коллекционер-Донжуан - латентный импотент или гей.
LeoChpr, это высказывание Вы ведь делаете с высот своего психологического (если я не ошибаюсь) образования и практического опыта? Если да, то можно будет при случае сослаться на Вас как на эксперта и процитировать? :)
можно будет при случае сослаться на Вас
Да пожалуйста. Вообще это в сексологии и психоанализе почти аксиома и высказывание уже потеряло автора, поскольку известно давным давно. Нормальному человеку без проблем в сексуальной сфере нет необходимости доказывать самому себе (прежде всего самому себе) свое "гусарство". Одно из свойств зрелости человеческой психики - избирательность. Если мнне не изменяет память (нет времени искать источник), но либо Фромм Эрих, либо Берн Эрик в книге "Секс в человеческой любви", но кто-то их них назвал это "онанизмом женщиной".
Maksimus
23.08.2014, 16:18
Почему я должен прислушиваться к Вашему суеверному страху секса на стороне?
С чего вы взяли, что он у меня есть?
Я считаю, что ни чего предосудительного в мимолетном романе на стороне, когда женщина хочет и при этом чужая, нет. Ибо еще Господь завещал трудиться и размножаться. Иначе вымрет человечество и некому будет молитв к Всевышнему возносить.
Не смешите. Можно подумать, что связи на стороне заводятся с целью заиметь внебрачный детей :laugh:
максимчик хочет сказать, что жены не могли относится спокойно к тому, что мужья туда похаживали
Вполне могли. Только в целом это не было нормой. Вот что я всего лишь хотел сказать. Пусть профессиональные историки оспорят мое мнение.
Пусть профессиональные историки оспорят мое мнение.
На портале нет участников, специализировавшихся в истории проституции и блуда.
Не смешите
Но после таких шалостей они могут рождаться.
С чего вы взяли
Откуда же такое его непринятие? Например, мне как-то все равно, кто с кем, когда и куда. Я даже не интересуюсь сведениями о семье своих коллег, пока они сами не пожелают поделиться со мной. Я просто не имею информации, чтобы выставлять им оценку.
Maksimus
23.08.2014, 17:16
На портале нет участников, специализировавшихся в истории проституции и блуда.
У Лучника есть исследования на интимную тему, правда по Др. Руси. Думаю он вполне компетентен и по РИ.
Например, мне как-то все равно, кто с кем, когда и куда.
И мне все равно.
Откуда же такое его непринятие?
А почему д.б. его принятие? Может еще педофилию надо принять как нормальное явление? Должны же быть какие-то элементарные моральные принципы
Должны же быть какие-то элементарные моральные принципы
моральные принципы особи после гормонального взрыва в данной области обычно основываются на значимости полового акта (как в отдельном его проявлении, так и в совокупности (эмоции тама, блага всяческие и прочее).. общих для всех их не бывает, ибо у кого-то за всю жизнь 2-3 партнера в лучшем случае, а кто-то живет по принципу: "секс - не повод добавлять в друзья в соц.сетях, а уж тем более - запоминать имя".. а уж в промежутке между этими мнениями - вагон всяческих вариаций))
Maksimus
23.08.2014, 17:33
Vica3, вне брака - пожалуйста, поставил штамп - изволь соблюдать моногамию. Иначе нефик и вступать в брак.
поставил штамп - изволь соблюдать моногамию
а как быть со странами, где разрешено многоженство?
вне брака - пожалуйста, поставил штамп - изволь соблюдать моногамию. Иначе нефик и вступать в брак.
Maksimus, ну это уже совсем толстый троллинг получится, честное слово.. щас зацепимся за а) цель вступления в брак б) за Ваше бывшее определение сексу( нафиг отдель сожительство, именуемое Вами ГБ) и так далее, тому подобное...
поставил штамп - изволь соблюдать моногамию.
Ситуация. Семья хочет иметь детей и не может. Брать из детского дома/дома малютки не решается (наслышаны о "коте в мешке"). Вариант 1. Суррогатная мать упрощенным способом: супруг зачинает с выбранной женщиной. Вариант второй - муж бесплоден. Жена дает соседу/другу. Измена? Нет не измена, а секс же был и неоднократный.
С другой стороны, если женщина фригидная и у мужчины нет оргазма - секс без чувств. Во всех остальных (а это процентов 90) любой секс - "рог изобилия" чувств. Самый мощный чувственный якорь. Если удовольствие не чувство, то что это тогда? Человек одно из немногих животных, что используют секс и его эрзац заменители ради удовольствия.
У Лучника есть исследования на интимную тему
Слона то я и не приметил, а точнее забыл. Склероз.
Maksimus
23.08.2014, 19:17
а как быть со странами, где разрешено многоженство?
Опрос ведется в рамках действующего законодательства РФ
Ситуация. Семья хочет иметь детей и не может. Брать из детского дома/дома малютки не решается (наслышаны о "коте в мешке"). Вариант 1. Суррогатная мать упрощенным способом: супруг зачинает с выбранной женщиной. Вариант второй - муж бесплоден. Жена дает соседу/другу. Измена? Нет не измена, а секс же был и неоднократный.
Насчет медицинских показателей я ранее оговаривался. И их не обязательно совершать методом "давания". Но в любом случае должно быть согласие обоих супругов.
должно быть согласие обоих супругов.
Уважаемый оппонент! Тезис не подменяйте. Тема не о сексе по согласию/несогласию - что измена, а секс с чувствами - не измена. Поскольку секс человек свершает ради чувств, хотя бы того же удовольствия, получает в процессе его удовольствие, удовлетворение, наслаждение, желания повторить еще раз и т.п., то это не измена. Вот когда фригидная женщина участвует в сексе - она ИЗМЕННИЦА, ибо чувств нет.
Аспирант МММ
23.08.2014, 20:36
Вот когда фригидная женщина участвует в сексе - она ИЗМЕННИЦА, ибо чувств нет.
---------
Чувства могут быть иные не сексуальные.
могут быть иные не сексуальные.
Лежит, этак бревно бревном и далее по А.П.Чехову: "А не послать ли завтра в лавку за коленкором?". Какие чувства? Голый циничный расчет голой женщины.
девичья память у вас однако
(удивленно пролистывая ежедневник) У нас все ходы записаны :) Не пугайте.
Hogfather
23.08.2014, 20:50
(высунув язык от старания конспектирует 127 сообщений темы)
"Измена возможна только в миссионерской позе с фригидной женщиной, поэтому если тянет на измены, то значит ты или латентный импотент или вообще содомит".
высунув язык
Да мы на мимику внимание не обращаем. Главное - блеск интеллекта и сверкание таланта. Мы тут пальцы избили, споря друг с другом, а Вы всего одной фразой подвели итог. Талантище!
Аспирант МММ
24.08.2014, 07:16
Голый циничный расчет голой женщины.
А если получает удовлетворение но не любит - это меньший расчет? Ох все по разному бывает....Сколько людей столько душ, судеб, историй. Кто то вообще не когда не кого кроме себя не любил.
получает удовлетворение но не любит
Вне темы. ТС задал вопрос о чувствах, а не о состояниях. Любовь - это не чувство, а психическое состояние, сродни помешательству. В состоянии любви люди тупеют (нар.: "Два дурака влюбились", "Влюбился до одури" и т.п.), не критичны, закрыты от входной информации, нарушающей их установки. Не видят недостатков тех в кого втюхались. Помните, чье-то, на реплику, что возлюбленная старая и страшная: "Вы просто не видите ее моими глазами". Влюбленного и судья и отче должны простить.
_Tatyana_
26.08.2014, 12:14
Черт, а я думала, что это мы с Мартусей разжигаем... А это вон чья попоболь:D.
Maksimus
26.08.2014, 13:14
попоболь
_Tatyana_, я думал, что ученые в состоянии абстрагировать вопрос от личности задающего.
_Tatyana_
26.08.2014, 13:37
_Tatyana_, я думал, что ученые в состоянии абстрагировать вопрос от личности задающего.
Тут и так одна абстракция- дальше некуда :D
Maksimus
26.08.2014, 13:45
это вон чья попоболь
Тут и так одна абстракция- дальше некуда
Хорошая абстракция. Пора бы уже и ученых степеней лишать за неспособность логически мыслить.
_Tatyana_
26.08.2014, 14:08
Maksimus, вы к себе слишком суровы.
Martusya
26.08.2014, 17:05
Maksimus, вы к себе слишком суровы.
да у него и степени нет
представь, Таня, на какой мезальянс меня толкает отчаяние
_Tatyana_
26.08.2014, 20:40
да у него и степени нет
представь, Таня, на какой мезальянс меня толкает отчаяние
Что, сплошные коты- методисты? Как в анекдоте про кастрированного кота, который молодых котов учит кошечек упиаривать по весне
Martusya
26.08.2014, 20:45
_Tatyana_, такой уж он, наш максимчик
я смирилась
у мужчины могут быть маааааленькие слабости
Дмитрий В.
26.08.2014, 21:15
_Tatyana_, что за анекдот? Тот, где кот, когда хозяин спрашивает его, что он мог делать на улице в кастрированном виде, отвечает "Руководил!"? Или другое что-то?
_Tatyana_, что за анекдот? Тот, где кот, когда хозяин спрашивает его, что он мог делать на улице в кастрированном виде, отвечает "Руководил!"? Или другое что-то?
Это просто одна из версий про попугая (дайджест): "- Этот знает 3 языка и стоит 30, этот знает 5 языков и стоит 50, а этот нифига не знает и стоит 500. - А почему??? - А он инструктор."
_Tatyana_
26.08.2014, 21:38
Дмитрий В., ага , как один из вариантов
А почему??? - А он инструктор."
Мы кота кастрировали, но он всё равно пропадает на крыше - консультирует.
Мы кота кастрировали
Как писал Э. Берн со ссылкой на мнение одного евнуха, желание не в тестикулах, а в голове.
прохожий
28.08.2014, 08:12
Мы кота кастрировали, но он всё равно пропадает на крыше - консультирует.
может просто сидит и сочувствует :laugh:
прохожий
06.09.2014, 22:17
http://img15.nnm.me/b/d/a/b/a/e645e1ed211e3b3be85e5ccac0d.jpg
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot