Просмотр полной версии : грант на конфу как инструмент сбора форума в реале
я тут вспомнила (по итогам мониторинга тем), что люди форумные в основном умные и вообще (окидываем взором Семью и предупреждает, что лезть вперед с криками: я - дурак и у меня справка есть - пока не стоит) шибко умеющие и гранты и все все все (только им что-то мешает).
Посему есть мысль - а слабо тем, кто умеет гранты, и уверен, что их можно выиграть "с улицы" - выиграть грант на проведение конфы. А на эту конфу съедется весь цвет вкус и запах форума.. таким образом: а) форум нахаляву скатается на конфу б) поделится в реале бесценным опытом выращивания детей, дрессировки жен, психологией интимной жизни, управления украиной научных достижений в) маловеры и будущее российской науки убедятся - что грант - это реальность.
ЗЫ. Как раз - РГНФ объявил конкурс:))
Vica3, я буду представителем международного уровня. лол. :laugh:
я буду представителем международного уровня.
ага. и Южанка)) и Дикий, и Паша - у нас тут многа Международного уровня)) токо эта - никто гранту шо-то не хочет вышибать пока
(присаживается в тенечке, достает семечки)
Martusya
26.08.2014, 10:13
нереально
Эээ.. стесняюсь спросить (с), а какова будет тема конференции, чтобы на нее захотели приехать столь разнородные представители научной и околонаучной общественности?
Hogfather
26.08.2014, 10:31
какова будет тема конференции
Как обычно: Актуальные проблемы борща и сисек современной науки
Как обычно: Актуальные проблемы борща и сисек
А, ну да, тогда это конечно стоит потраченного времени :smirk:
поделится в реале бесценным опытом выращивания детей, дрессировки жен, психологией интимной жизни, управления украиной
В реале за некоторые высказывания можно легко по морде получить, это здесь все с рук сходит :shot:
Hogfather
26.08.2014, 10:55
В реале за некоторые высказывания можно легко по морде получить
"Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой"
(с) 1994, И. Иртеньев
нереально
ага, тут некоторые клавы стаптывали, что мол грант с улицы, как слово "мел" на заборе написать, вот мы их и просим на мастер-класс.. заодно и с пользой дела...
Эээ.. стесняюсь спросить (с), а какова будет тема конференции,
Тю.. проблемы системы образования в РФ и зарубежом, ВСЕ обо Всем, РИНЦ и Скопус - как на это смотрит китай...
В общем - назвать можно - как угодно))
Добавлено через 52 секунды
В реале за некоторые высказывания можно легко по морде получить, это здесь все с рук сходит
ах, оставьте... до реала еще дожить надо))) тут ключевое - получение гранты)))
Martusya
26.08.2014, 11:57
ага, тут некоторые клавы стаптывали, что мол грант с улицы, как слово "мел" на заборе написать, вот мы их и просим на мастер-класс.. заодно и с пользой дела...
грант с улицы тоже получают
но не под такое дерьмо
грант с улицы тоже получают
да-да-да, слышали, читали...
вот и задачка поставлена - получить грант под конфу.. а форумный народ - это так, в качестве свидетелей...
Димитриадис
26.08.2014, 12:02
М.б., в Центре Мироздания удастся запланировать студенческую-или-молодых-типо-учоных-конференцию? под это дело есть грантовые источники? не из РГНФ, а других фондов? федерального или регионального уровня? "рыгианальная поддержка молодых учоных"? молодежь - это в тренде. А если слово "патриотическая" в названии забацать - вообще хорошо будет. Там у вас в ЦМ 14 сентября случайно выборов нет? или какого патриотического шухера?
Димитриадис, я када нить писала - что грант можно получить "с улицы"????? поэтому - я - пас, сразу говорю.
тут, правда - мегаучоный интель есть - мобуть - он смогет)) но, сдается мне - ему погодные условия помешают, не иначе
Добавлено через 40 секунд
студенческую-или-молодых-типо-учоных-конференцию?
международка очная будет весной.. но: проезд-проживание - за счет участников))
_Tatyana_
26.08.2014, 12:09
О! Всем привет. Пользуясь штормом на море и вайфаем халВным - всем привет. Вика, можно я с офтопом? Я тут пока кости старые вымачиваю в море, пришло мне письмо от НЕворонежского вуза, университета точне, что они выиграли некий Грант и приглашают меня координатором для дистанционного сопровождения. Это что такое?деньги платить будут или как?
Кто знает что это такое? Вуз этот педагогический, Грант связан с повышением квалификации, шо чисто моя работа. Но за так - не хочу. Тем более шеф обещает , что наше учреждение ждет свой грант
Вика, можно я с офтопом? Я тут пока кости старые вымачиваю в море, пришло мне письмо от НЕворонежского вуза, университета точне, что они выиграли некий Грант и приглашают меня координатором для дистанционного сопровождения. Это что такое?деньги платить будут или как?
можна! Если Великий Комбинатор, тьфу - координатор - организует участие части форума в НеВоронеже)))
ЗЫ. На моей памяти такие заморочки оплачивались координаторам
_Tatyana_
26.08.2014, 12:15
можна! Если Великий Комбинатор, тьфу - координатор - организует участие части форума в НеВоронеже)))
ЗЫ. На моей памяти такие заморочки оплачивались координаторам
А вопрос соотношения телодвижений телом и за?
не под такое дерьмо
Можно критерии отличия дерьм? Чем "такое" отличается от "не такого"? Все гранты - скрытый способ отмывания денег. Хорошо, когда публикуют что-то и для других (все равно, кроме авторов и редколлегии ни кто и не читает, да и авторы не всегда просматривают).
А вопрос соотношения телодвижений телом и за?
ну - тут надо смотреть на доп. ништяки.. связи там и прочее.. если их надо - то надо ввязыватся.. а так - "на шпильки и сигареты", ежели только
_Tatyana_
26.08.2014, 12:23
А если по теме, мы гранты выигрываем на наш департамент образования с приходом шефа в наше дпо постоянно. С другим ректором, посасывали сами понимаете что, но толку было ноль. Так что для получения гранта под нормальные деньги как -то что -то где-то должно срастаться
Добавлено через 2 минуты
ну - тут надо смотреть на доп. ништяки.. связи там и прочее.. если их надо - то надо ввязыватся.. а так - "на шпильки и сигареты", ежели только
Да вот жеж. приеду -буду думать
leodeltolle
26.08.2014, 12:25
пакую чемодан
Димитриадис
26.08.2014, 12:28
Татьяна, можете раскрыть тайну дислокации НеВоронежа?
_Tatyana_
26.08.2014, 12:47
Татьяна, можете раскрыть тайну дислокации НеВоронежа?
Увы, просили информацию в деталях не разглашать. Почему- не знаю
Димитриадис
26.08.2014, 14:23
Увы, просили информацию в деталях не разглашать. Почему- не знаю
Жаль. Могла бы получиться встреча форумчан в реале.
Это хотя бы, надеюсь, в Центральном федеральном округе?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot